初めての利用で少し緊張しましたが、担当のネイリストさんがすごく優しく、お話しも楽しかったのであっという間の時間でした。
爪も長さも形も理想通りでとても可愛いネイルにしていただきました。デザインと色選びも親身になってくれて嬉しかったです。
また伺おうと思ってます。ありがとうございました!
きー 様
またのご来店お待ちしております☆
毎回、可愛くしていただいて持ちもよくてありがとうございます。またよろしくお願いします!
持ち込みアートコース【4本】片手2本ずつのアートになります♪¥6980
みく 様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は普段あまりやらないデザインにしたのですが、とっても可愛いく仕上げて頂きました。
キラキラぷるんぷるん、色が派手過ぎないので丁度いい可愛さです!
光の具合でキラキラが変わるのでそれも見てて楽しいです♪
なかなか好みのサンプルがあるお店が無かったんですが、サンプルも凄くツボで可愛いです。
chibi 様
先日はご来店ありがとうございました♪
キラキラめちゃくちゃ可愛いかったです(*^^*)
次も楽しみにお待ちしております☆
今回もとってもとっても可愛くしていただきました!!
いつも想像より可愛くて大満足です^ ^
次もよろしくお願いします!
【再来】ワンカラー・ラメグラデーション¥5500 マグネット変更+¥1100
みー 様
またのご来店お待ちしております☆
前回初めてのLEDをして頂き、持ちがとても
良かったので今回もして頂きました。
お姉さんと色々なお話をするのが毎回楽しいです
今回もデザインお気に入りです
次も是非お願いします
高品質☆フラットマットラッシュ100本¥6600 LEDエクステ変更+¥1100
いつも丁寧かつ早くしてくださりありがとうございます!
デザインも毎回最高です!
【再来の方】〈定額simpleコース〉☆今だけ特別価格5980円
すず 様
またのご来店お待ちしております☆
とっても理想的な仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます!!
美眉☆スタイリング(Wax脱毛のみ)間引き有◎ ¥5000
たこ焼き話しなどお話も楽しくて、あっという間に終わった感じでした。きれいなラメグラで大満足です。またお願いします。
【momo限定】オフ無料☆丁寧な施術が◎ワンカラー・ラメグラ 3980円
今回も可愛いデザインで仕上げてもらい、大満足です!
ゆうぴん 様
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺いました、お友達から前評価通り
丁寧でとても良い綺麗な仕上がりでした。
また予約させていただきます。
【平日15時まで限定】Simpleコース☆9種類のデザインをご用意♪
H∧Lちゃん 様
またのご来店お待ちしております☆
優柔不断な自分なのですが、相談しながらいつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます!
今回も水色のちゅるんとした可愛い韓国ネイルで大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
まお 様
またのご来店お待ちしております☆
とっても可愛くてずっと見てます!可愛いデザインがたくさんでお値段もリーズナブルだったのでまたお願いしたいです。
【♪初回限定♪】<定額standardコース>☆今だけ特別価格5980円
さや 様
またのご来店お待ちしております☆
ずっとお世話になってます^ ^モチが本当よく安心してお願いできます!いつも綺麗に付けていただいてありがとうございます♪
高品質☆フラットマットラッシュ180本 ¥11000 LEDエクステ変更+¥1100
もう何度もリピートさせていただいてます!
最初は眉毛のスタイリングでお世話になり、最近ではマツエクもお願いしてます。
私は涙が出やすい体質でマツエクは長持ちしないというイメージだったのですが、こちらでLEDエクステについて教えていただき施術してもらったところ、本当に取れなくてびっくりです!
毎日のメイクがとっても楽になりました。
いつもとても綺麗に施術してくださり、また施術中も楽しくお話しさせていただいているので、お店にお伺いするのがとっても楽しいです。
【高持続】バインドロック60束 ¥7000 LEDエクステ変更+¥1100
初めての利用でしたが、楽しくお話しさせていただきながらあっという間の時間でした。丁寧なのにテキパキと可愛く仕上げていただき大変満足です。またうかがいたいです♪
ふくみー 様
またのご来店お待ちしております☆
前回に引き続き今回も可愛くしていただきました。
とても明るい方でお話していてとても楽しいです!
また次もよろしくお願いします!ありがとうございました。
るー 様
またのご来店お待ちしております☆
春っぽくとても可愛く仕上げていただきました!
また行こうと思います!
よろしくお願いします!
n.m 様
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
けこ 様
またのご来店お待ちしております☆
毎回オフからとても丁寧でお話しやすくて思った以上に可愛い仕上がりにしてくれます!優柔不断なのでいつもデザインに迷うのですが、しっかり聞いてアドバイスしてくれてありがたいです!
ゆい 様
またのご来店お待ちしております☆
お話していて楽しいし ネイルも早くて可愛く仕上げて貰えました~!
やっと通いたいと思えるネイルサロンを見つけられました。
来月もお願いします。
い 様
またのご来店お待ちしております☆
毎月お世話になってます、安定した仕上がりなので毎回大満足です^^
2回目の来店です。
今回も可愛くしてもらいました。
ありがとうございます(^^)
満足です!
らい 様
またのご来店お待ちしております☆
爪の状態等に合わせて施術してくれて本当にありがとうございます。またお願いします
りょうと 様
またのご来店お待ちしております☆
3回目の来店でした。
今回は、なりたくない眉のイメージだけ伝えてそれ以外はお任せしましたが求めていた通りの眉に仕上げてくださいました。
4歳の娘にも「ママまゆげ綺麗だね」と褒められました(笑)
【パーマ×眉毛wax脱毛】ハリウッドブロウリフト ¥6000
毎回丁寧に施術していただけて安心して通うことができます!定額デザインも豊富で可愛いものばかりなので毎月通うのが楽しみになりました。
またのご来店お待ちしております☆
初めて利用しました。
とてもリーズナブルなのに可愛いデザインが多く、施術もスピーディで良かったです。
駅近で通いやすいのも魅力的です。
またぜひお願いします。
もち 様
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。こういうことを初めてだったので、緊張しながら行きましたが、優しく出迎えてもらい、カウンセリングも丁寧で安心しました!
2時間もの施術は眠くなるかもと不安でしたが、お話上手であっという間に終わりました♪
まつ毛もしっかりカールして、眉毛もしっかりと流れを作ることができ大満足です!また伺いたいです!
【まつ毛パーマ×眉毛】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥9980
リピーターです!花粉症で花粉の時期は涙がすごいのですが、やはりLEDエクステにしてからほんと取れにくいです。施術してくれるスタッフさんの腕もほんとすごいです!カラーエクステの種類が豊富なので色を選ぶのが毎回の楽しみです(^^)
【濃密×高持続!】Wフラットラッシュ100束 ¥10000 LEDエクステ変更+¥1100
どんち。様
この度はご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿頂き励みになります!
エクステの持ちが良くなってお喜び頂けて嬉しく思います♪
どんち。様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてのネイルだったんですけど、すごく可愛く仕上げてくれました!!
【♪初回限定♪】<定額simpleコース>☆今だけ特別価格4980円
店内のサンプルがどれも可愛いものばかりで悩みました!
値段も仕上げる早さも満足です。ありがとうございました!
なつ 様
またのご来店お待ちしております☆
サロン デ ルカ(salon de LUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー