5. サロン デ ルカ(salon de LUCA)   >

salon de LUCA

サロンデルカ

• 東京都葛飾区亀有3丁目31-3 BLDG 3F
  • 亀有駅 南口徒歩3分
  • 愛栞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:45:50.0

初めてのデザインでしたが、決断するまで色々提案してくださり、チャレンジする気持ちになれました!親身になって考えてくださり、接客も丁寧で大満足です。また来たいです!

【眉毛×まつエク】 HBL×フラットラッシュ120本 ¥12980

愛栞 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

新しいデザインとてもお似合いでした♪
    眉毛もセットでやることによりお目元のデザインがより際立ちましたね!
    子育てお忙しいかと思いますが、お時間がある際はまたいらしてくださいね♪

• どんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:34:53.0

今回はカラーエクステとハリウッドブロウリフトをやって頂きました!またカラーのバリエーションが増えてました(*^^*)季節ごとにおすすめな色を入れてくれているので毎回どれにしようか悩みます(笑)今回は春カラーにしました!いつも通り素敵に仕上げてもらいました!ハリウッドブロウも一緒にやるとほんと目元が最強です!!!最近は予約が埋まりやすくなってるので、次の予約も必須です!次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

新規☆眉毛×まつエク HBL×フラットラッシュ120本 ¥11980

どんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

いつもお目元が季節毎のカラーで華やかで、施術をさせて頂く私も毎回とても楽しいです♪
    新色を見つけて入荷致しましたらまたご紹介させていただきます♪

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:42:11.0

初めて伺いました。説明が丁寧で技術も高く満足した仕上がりでした。お店もおしゃれで気分が上がる感じでした。

【眉毛パーマ×眉毛wax脱毛】ハリウッドブロウリフト ¥6600

けいと様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お喜び頂けてとても嬉しく思います♪
    次回はネイルと眉毛、まつ毛の同時施術でやらせていただきますので
    よりご満足頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:19:02.0

お店の移転おめでとうございます。
    長年まつ毛のメンテナンスでお世話になってます!
    安心してお願いができます。いつも可愛くして頂きありがとうございます♪

新規☆似合わせデザインラッシュリフト ¥5980

なちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿も頂けてとても嬉しく思います(^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 00:25:16.0

初めて行きましたが、担当のネイリストさんがとても話しやすく、時間があっという間でした!
    ネイルのデザインもとっても可愛く、ずっと見てられるくらい大満足です。
    技術も安心して任せられるので、本当にオススメです◎

【♪オープン価格♪】<定額standardコース>☆今だけ特別価格5980円

すず様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

“ 技術も安心して任せられるので、本当にオススメです”と嬉しいお言葉とても嬉しいです。
    口コミのご投稿本当にありがとうございます。

リラックス出来る空間・理想のネイルを丁寧に作り上げる。
    この事を感じ、ご満足していただけた様で嬉しく思います。

次回も必ずご満足して頂ける様、接客・技術の向上に努めてまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• カトエリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:10:48.0

担当の方には亀有に引っ越してきてから1年以上お世話になっています。
    質の高い技術力と質の高い接客サービスを受けています。
    担当の方は聞き上手なのでついつい話をしてしまいます。
    技術力に申し分ないのに勉強をし続けているところ、家庭と両立されているところ、格好良いです。

新規☆ハリウッドブロウリフト ¥5980

カトエリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しいお話で私も毎回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    技術面では新しい技術を取り入れられるように常にアンテナを張り、勉強しております(^^)
    次もより良い技術をご提供出来るように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:22:19.0

カウンセリングがとても丁寧で提案も何通りかしてくださり、追加料金なしでカラーエクステに変更もしてもらえ、仕上がりとてもいい感じでした。店内も綺麗で清潔感もあって良かったです。またお願いします。

新規☆高持続バインドロック60束 ¥5980

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

カラーエクステお喜び頂けて良かったです♪
    当店では季節に合わせてカラーエクステを入荷させたり、珍しい色も多数ございますのでその他の色も是非またお試し頂ければと思います(^^)

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:44:39.0

丁寧かつ持ちもすごく良くて気に入ってます!
    デザインも相談しながら楽しい時間になりました!
    次も是非お願いしたいです。

【♪オープン価格♪】<定額simpleコース>☆今だけ特別価格4980円

りんりん様

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    いつも、楽しくお話ししながら施術させていただけて私も嬉しく自然とパワー頂いております。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。

これからもお客様にとって居心地の良いサロン作り・特別な時間を提供気持ちで益々努力してまいります。

次回もリラックス出来る時間と施術をご提供させて頂けたらと思います。

またりんりん様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 15:23:58.0

以前別のところでやったオフの際の削る工程が苦手だったことをお伝えしたら、様子を見ながら丁寧にやっていただき不快な感覚は全くなく安心してお任せできました。ありがとうございます。来月は春らしく明るいデザインにしたいなぁと思っています。

【♪オープン価格♪】ワンカラー☆今だけ特別価格5500

こうちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    お値段以上のサービス・技術・寛ぎの空間のご提供をしていける様今後も努めてまいります。
    お困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もこうちゃん様のご期待に応えられる様、精一杯施術させて頂きます。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• じじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:15:31.0

以前からお世話になっています。

ネイリストさんとの会話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎています。
    会話が苦手な方は、タブレットでNetflixを見ながら施術してもらうこともできるのでおすすめです☆

また来月もお願いします!

じじこ様

口コミの評価も高評価頂きありがとうございます。
    “ オフはスピーディーで、下処理は丁寧なので一度も浮いたことがありません。
    デザインについても相談しながら施術していただくので、いつも想像以上に可愛く仕上げていただき、周りからも好評です♪”との温かいコメント大変嬉しいです。とても光栄です。

これからも、アフターフォローを含め、ライフスタイルやお好み季節や気分に合わせて様々なデザインを楽しみいただけます様全力でサポートさせていただきます。

じじこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:11:35.0

初めて行かせて頂きましたが、他のサロンと違ってしっかりお話しを聞いた上で施術して頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    リピート決定です。
    また次回も宜しくお願いします!

新規☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6480

みさ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    次回またパーマの残り方やその他のご提案させていただければと思います。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:38:45.0

持ちこみネイルをお願いしたところ、わざわざ3種類のサンプルを作って頂き、イメージと合うものを選ばせてくださいました!
    イメージ以上のネイルでとても嬉しかったです!
    最近引越しをして通うお店を探していたのですが、
    とても優しくお話しやすいネイリストさんだったので
    こちらに通おうと思います!

あみ様

“ イメージ以上のネイルでとても嬉しかったです!”と嬉しいお言葉とても嬉しです。
    口コミのご投稿本当にありがとうございます。

初めてとは思えないくらいお話がとても楽しく、1ヶ月後の次のデザインはどの様なのにされるのかなーと楽しみに御来店を毎月楽しみにしております。
    あみ様が、サロンでお過ごし頂く時間が明日への活力や自分への自信に繋がるように、安心出来る技術と空間をご提供出来る様これからも努めてまいります。

アミ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:49:09.0

オープンしたての店内でとってもおしゃれな感じが素敵です♪居心地よくネイルしてもらいました♪今後も通いたくなる雰囲気です♪

のん様

この度は、数あるサロンの中からsalon de LUCAにご予約頂きありがとうございます。
    ”居心地よくネイルしてもらいました♪今後も通いたくなる雰囲気です♪“
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お爪の状態に合わせて長さ等細かく調整出来ますので、日々お過ごし頂く中で気になる点、感じた事を次回お聞かせください。

のん様のご要望も叶えつつ、より素敵なデザインにあるように今後も技術を磨いてまいります。
    またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

salon de LUCA

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:11:10.0

いつもはマツエクでお世話になっていますが、移転後ネイルも始めたとの事もあり今回初めてネイルでお世話になってきました。ネイリストさんはとても話しやすく浮きやすい事などを話すと気をつける事なども教えてくれました。
    オフからの手際もよく、ネイルデザインも大変満足です。
    また行きますのでよろしくお願いいたします

サワ様

先日は、数あるサロンからsalon.de.LUCAをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイルでのご利用が初めてで御満足頂けましたようで安堵いたしました。
    まだまだ、乾燥の季節が続きますので、ホームケアの方法とサロンにお越しいただくさいの注意点をお伝え出来て大変嬉しく思います。
    今後とも、お爪とお爪周りの保湿を空いたお時間でお手入れしていただくと更に綺麗な状態を保つ事が出来ますので是非お試しください。

頂きましたご投稿を励みに私自身勉強を続けて今後とも皆様に御満足頂けるよう精進してまいります。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともサワ様の御来店を心よりお待ちしております。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:00:04.0

以前からお世話になってます。
    前回はまつ毛パーマとフットネイル、今回はハンドネイルをお願いしました。

ネイリストさん、アイリストさんお二人とも豊富な知識と確かな技術、何より施術して頂きながらのおしゃべりが話題豊富でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

今回も居心地の良い空間、とても楽しいおしゃべりの中、とても素敵なテンションの上がるネイルに仕上げて頂きました。

はるみ様

先日は、数あるサロンの中からsalon.de.LUCAをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    はるみ様に御満足頂く事が出来き嬉しく思います。
    また、色々なお話を沢山させて頂き私自信楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後とも、御来店くださるお客様に御満足頂けるよう精進してまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

これからも綺麗な状態で長くネイルが出来るよう心を込めて施術させていただきます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• みさちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:29:10.0

店内オシャレで素敵空間です!
    定額コースも好みのアートがたくさんあり、全部可愛かったです。今回は色を変更してもらいましたが、変更の相談にも親身になっていただき、更に春らしい素敵なお色に仕上げていただきました!!
    毎日ネイル眺める度に気分が上がります!!

みさち様

この度は、数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のネイルも気に入ってくださり大変嬉しいです。
    お選びいただきましたアートやカラーとてもお似合いでした。

次回もまた一層理想に近づくように精一杯頑張ります。

また気になる点等ございましたらご遠慮なくご相談ください。
    みさち様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• Taniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:48:09.0

乾燥の時期になると爪が割れやすくなるため補強目的でお願いしました。仕事などの環境も考慮いただき、お店にあるデザインで色違いのネイルをしてもらいました。クーポンに含まれているにも関わらず、甘皮処理や爪の表面のケアがとても丁寧でした。かなり満足な仕上がりです!スタッフさんも明るくて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

Tani様

“甘皮処理や爪の表面のケアがとても丁寧でした。かなり満足な仕上がりです!“
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    口コミのご投稿本当にありがとうございます。

指先を綺麗にする事はもちろん、お客様のライフスタイルに寄り添うご提案を。
    御来店頂いた際にお過ごす時間が日常生活に活力や自信に繋がるように。
    安心出来る技術と空間を提供出来るようにこれからも努めて参ります。

Tani様の御来店を心よりお待ちしております。

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:13:16.0

いつもお世話になっており、今回初めて移転先のサロンへ行きました。サロン内はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気…施術の腕は確かなので毎回大満足しています。
    以前、マツエクをやめてまつ毛パーマにしようかと相談をしたところ、私が見せた写真と私のまつ毛の量等を見て、思った感じと違ってしまうかも?と違う提案をして下さり、結果エクステを付けて希望した写真のようにしてくれました。
    迷った時にも的確なアドバイスをしてくれるし、モチもよいので毎回安心してお願いできるサロン様です。

新規☆フラットラッシュ100本 ¥5980

サワ様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

新店舗でもお会い出来てとても嬉しいです。
    これからもより良い技術をご提供出来るよう技術を
    磨いてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 01:21:56.0

以前からお世話になっております。

とても上手な方で安心していつもお願いしてます。
    拡大オープンもおめでとうございます。
    お店も広く綺麗になっていてとても素敵でした。

これからもよろしくお願いします♪

新規☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)×ハリウッドブロウリフト(眉毛)

ゆゆさん様

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

移転後もお会い出来てとても嬉しいです!
    これからもより良いお店になるようお店を盛り上げていきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

ゆゆさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:01.0

新店前から利用させてもらってる、リピーターです!新店内装がとてもお洒落で落ち着く空間でした!駅からのアクセスもよくわかりやすかったです!今回もいつもお願いしてるカラーエクステを利用しました!毎回丁寧にカウンセリングからの施術なのでいつもカラーの相談アドバイス頂けるのでとても助かってます(*^^*)今回もカラーを選んで担当さんにお任せしましたが、とても素敵な仕上がりでした!いつもありがとうございます♪次回も楽しみにしてます!

なっちゃん。様

また口コミのご投稿頂きありがとうございます。

新店でもお会い出来てとても嬉しいです!
    今回は冬を意識されたカラーでしたが、次回は春を取り入れたカラーをご提案させていただければと思います♪

なっちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロン デ ルカ(salon de LUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー