とても可愛いちゅるちゅるネイルになりました!
初めてのネイルだったのですが、安心して施術を受けることができました!
ブログやフォトなどで多くの参考画像をだしていたため、仕上がりの感じなどイメージしてから行くことが出来ました。
施術中はドラマを見てたら気づいたら終わってるくらいスムーズでした。
[10月限定]《チップ長さ出し》2本ストーン埋め尽くし ¥8990
とても可愛くしていただけて嬉しかったです。
丁寧に素早く対応していただいてとても感謝です。
【9月限定】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ 6990
3回目の来店です。
いつも安定された技術で可愛くしてもらってます。
いつも癒されます♪
★チップ長さだし チークネイル+マグネットフレンチ ¥10990
とても可愛く仕上げていただきました!色やパーツの相談にも乗ってくださって丁寧な施術をありがとうございました!!
【初回ジェルオフ無料】チップスカルプマグネットorフラッシュカラー ¥7500
希望通りに丁寧に仕上げていただけました!
《9月限定》チップ長さ出しワンカラーorラメグラ/パーツ付け放題14990→10990
毎回とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
今回もとても満足できてます
【初回ソフトオフ無料】チップ長さ出しマグネットフレンチ ¥8700
仕上がりとても満足です。
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドマグネットorフラッシュ【2色OK】¥4500
仕上がりで可愛く、すごく持ちが良いです!
お店の雰囲気も良くかつサービスも良かったです
また伺いますありがとうございました!
色や形などその都度丁寧に確認してくださり、満足いくネイルが出来ました。ありがとうございました!
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドやり放題 8990
フットネイルをしていただきました。きれいな仕上がりでスニーカー履いても問題なくでまたリピートさせて頂きます。
入店時から快く接客してくださりました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
【8月限定】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ 6990
とても素敵に仕上げていただきました!!
かわいすぎるー!!!
とても可愛いデザインにしてくださいました!
《8月限定》チップ長さ出しワンカラーorラメグラ/パーツ付け放題14990→10990
最初のオフは新人と思われる方で、オフの仕方もかなり雑、大丈夫かなという手付きで不安でした。日本語もあまり通じず…。アートネイルの時はベテランぽい方に代わってくれましたが、思った仕上がりにはならず…時間がなかったので言いませんでしたが。残念です。デザイン固定の定額ネイルとかにした方がいいと思う。
遅い時間にもかかわらず、親切丁寧に施術していただきました。色味や痛さなどもその都度確認してくださるのでとてもありがたいです。とても丁寧に施術していただけました。
また利用したいと思います。
【8月限定】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ 6990
時間をきっちり守って施術してくださいました。
出来上がりもとても綺麗で満足です。
また伺います。
最初デザインを考えずに、お店に行きましたが、担当 の方が一緒に考えてくれて、すごく助かりまし た!!!ネイルをする経験があまりなく、爪の形な ども全く分からない。担当の方は説明してくれ たりどの形が似合うかも教えてくれました。ほんとに 感謝しています!
大満足の仕上がりです!短い時間で仕上げていただきありがとうございました
《初回ソフトジェルオフ無料》HANDマグネットフレンチ¥5990
オフから丁寧で,爪が薄いと思いですが全然痛くない!!お願いしてた画像より可愛くしていただいて、柄や長さも理想通りにして頂いて大満足です!!
可愛いネイルありがとうございす
ケアーがとても丁寧で嬉しかったです!
デザインも大満足です!
またお願いしたいです
【初回ソフトジェルオフ無料】MAXロングチップ長さだしワンカラーorラメグラ
とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です!また来ます!
ネイルオフの時に熱すぎて痛かった
色が気に食わない
爪の角度が曲がってる
もう何度かお願いしております。前回パーツが早めに取れてしまったとお伝えすると、二度塗りなど快く対応していただきました!いつも大満足です!
とてもキレイに施術していただきました!
ありがとうございます!!
チップ長さ出しとても早くて綺麗に仕上げてもらえました。
色も種類が多くて希望の色にできて大満足です!
【8月限定】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ 6990
丁寧でとてもよかったです。
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド持ち込みデザインやり放題 12990
前回丁寧だったので指名でお願いしました!
今回もフォルムがキレイで満足です。
【8月限定】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ 6990
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
【8月限定】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ 6990
チップ取れちゃったんですけど丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧に仕上げていただきました!!
【8月限定】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ 6990
最初にしてもらったネイルは4週間経ってもまだきれいで持ちが良かったのですが、旅行に行くのでまたお願いしました。2回目も大満足で、これからも通いたいと思います。
ミナミ(MINAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー