初めて韓ドル風まつげパーマをしました!
説明も丁寧で分かりやすく想像以上の仕上がりで
今まででのパーマで1番満足です(^^)☆
ぜひ次もお願いしたいと思います!
【OPEN特別記念◎50%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2990】
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 新宿西口店からの返信コメント
さいり様
先日は数あるサロンから
当店を選んでご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
今回は韓国アイドル風まつげパーマの
施術をさせていただきました。
まつ毛の状態を見ながら
しっかりとお薬のお時間を
置かせていただきましたが
その後パーマの持ちや
メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
少し様子を見ていただき
もし気になる点などがございましたら
次回のカウンセリングの際に
お気軽にご相談くださいませ!
ケアの仕方などもお伝えさせていただきましたが
その他にも分からないことや
ご要望などなんでもお伝えいただけると嬉しいです!
この度はお忙しいところ
貴重なお時間を使って
このような口コミのご投稿をしていただきまして
また次回も理想のお目元を叶えられるよう
最大限つとめさせていただきますので
ぜひ楽しみにご来店くださいませ!
Heilee brow 新宿西口店 サカグチ
店舗の場所が変わって、すごく綺麗で広くなっていました
施術も毎回綺麗にしてくれてありがとうございます。
今回施術方法が変わったので、目に染みることが多くなったのが少し残念です。
【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつ毛パーマ上下セット 【¥6930】[新宿]
いつも綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます。店内も綺麗で落ち着けるのでいつも眠ってしまうほど心地良いです。
【次回予約限定★5%OFF】潤いまつげパーマ ¥3850→【¥3657】[新宿]
とてもリラックスして受けることができました!仕上がりもとてもよかったです!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[新宿]
2回目ですがきれいに仕上げていただけて満足です
また利用させていただきます
まつ毛パーマでお世話になりました。
室内で移転直後でとても綺麗でした。
何店舗か合同のようですね。
店地図が以前のもので、迷いましたが新店舗が近くてよかったです。
仕上がりは普通のCカール。ナチュラルです。
他店の似合わせカールのような、個別対応ではないですが、お値段がお安くだけに、しょうがないかなとおもってます。
清潔感のある店内でした。
説明もわかりやすく、仕上がりも満足でした。
短時間で綺麗な仕上がりでした!
施術前の説明もわかりやすくて、安心してお願いできました。
また予約させていただきます。
初めて眉毛をやってもらったのですが、とっても綺麗にしてもらえて感動です!ありがとうございました!マツパも綺麗に上がっていて良かったです!また行きます!
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[新宿]
この度もありがとうございました!
移転後の店内も綺麗で嬉しいです。
また、パーマの仕上がりも綺麗でテンション上がります。
またお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト【¥4702】[新宿]
移転した店舗に初めてお伺いしました。
明るく落ち着いた雰囲気は変わらずに良かったです。
まつ毛の抜けが気になっていた部分も綺麗にしあげて頂き満足です。
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【¥5016】[新宿]
いつも自分に合うまつげパーマを施していただけるお店を見つけることができず色んなお店に伺っておりましたが、初めて自分の中で満足のいく施術をしていただけました。
カウンセリングのみならず具体的な説明や悩みにもアドバイスをいただけたり、施術中も安心して過ごすことができました。
また来訪する際も楽しみです。
《新規》 上下 潤いまつげパーマ 【¥4950】[新宿]
いつもありがとうございます!仕上がりも綺麗で家から近いし気に入ってます!またお願いします!
担当いただいた方がカウンセリングから丁寧にしていただき、しみやすいとお伝えしたことも終始気にしながらすすめてくださいました。仕上がりも綺麗でリピートしたいです。ありがとうございました。
これからの時期、
乾燥も強くなりまつ毛やお肌のダメージにも繋がる季節になってきますので、
お家でもまつ毛、お肌のケアをしていただけると嬉しいです!
まつ毛のことでお悩みやご質問などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も通っていただける様、スタッフ一同
サービス、技術向上を目指して努力して参りますので、気になる点などございましたら
ヘイリーブロウ新宿西口店
とてもキレイに施術していただきました!ありがとうございました!
ヘイリーブロウ新宿西口店
いつも丁寧に接客してくださり、安心して任せられます。
仕上がりも綺麗で、ちゃんとアドバイスなどもあり満足です。
ヘイリーブロウ新宿西口店
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
ヘイリーブロウ新宿西口店
手早くぱっちりしたまつ毛に仕上げて頂きました!
最高
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[新宿]
ヘイリーブロウ新宿西口店
コスパに満足しています。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[新宿]
ヘイリーブロウ新宿西口店
ありがとうござました!
ヘイリーブロウ新宿西口店
とても広くてキレイなお店で、スタッフの方も親切丁寧でした。施術も申し分なく上手で大変満足の仕上がりでした。ありがとうございます!
ヘイリーブロウ新宿西口店
先日おじゃましましたが、施術についての説明もしっかりされてて、完成もとても綺麗でした!
いつもは折れてしまった部分が目立つことが多かったのですが、こちらではそんな部分がなくて感動です!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥5830】[新宿]
ヘイリーブロウ新宿西口店
こちらで初めてパリジェンヌを利用しました。オルエ新宿と系列店だそうです。価格もお安めで利用しやすいです。
ヘイリーブロウ新宿西口店
店内もとても綺麗でスタッフの方の説明もわかりやすかったです。また仕上がりもとても良い自然で良かったので、また行きたいと思います。
ヘイリーブロウ新宿西口店
値段も安く、まつ毛も理想な感じで上げてくれます。いつもありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ【¥6640】[新宿]
ヘイリーブロウ新宿西口店
とても丁寧に接客していただきました。
ヘイリーブロウ新宿西口店
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、前回の仕上がりからの経過や希望を丁寧に聞いてくだたります。
仕上がりが丁寧なので1ヶ月半くらいもちます。
今日少し残念だったのは目の周りのテープを剥がす際に眉毛にテープが貼ってあり痛かったこと、爪が顔に当たったこと、最初の液が染みたことです。
次回も通うと思いますが、もう少しだけ丁寧だとありがたいです。
ヘイリーブロウ新宿西口店
久々のマツパで、こちらのサロンは初でした。遅延で遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。また、値段も学生でも通いやすく、出来上がりにもとても満足です。どれくらいの期間キープされるかがまだわかりませんが、またお願いしたいと考えてます。ありがとうございました!
ヘイリーブロウ新宿西口店
施術が丁寧で、睫毛の持ちもいいのでリピートさせていただいてます。施術前や施術途中も状態を確認してくださるので満足する仕上がりです。前回初めて睫毛パーマがしみてしまい、不安だったのですが今回は大丈夫でした。カルテに前回の情報を共有してくださっているようで安心できます。
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ【¥7590】[新宿]
ヘイリーブロウ新宿西口店
ヘイリーブロウ 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー