3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアリー(teary)   >

teary

ティアリー

• 兵庫県西宮市上田西町1-3林ビル203
  • 阪神甲子園駅より徒歩15分、鳴尾駅より徒歩10分、阪神バス鳴尾消防署より徒歩1分

さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:41:21.0

スタッフさんの対応も良く、とても話しやすかったです。
    初めて伺ったので少し緊張していましたが、リラックスして過ごせました。
    施術も丁寧で早く、仕上がりもとても満足です。

【初回オフ込み】抗菌シルクセーブル100本 ¥3500→¥3000

tearyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。又、嬉しいお言葉ありがとうございます。また満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願いいたします。

• やみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:50.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    アイメイクなしでも目がパッチリ見えて、それでいて自然な感じが気に入っています。

• れいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:28.0

丁寧に施術してもらいとても満足な仕上がりでまた利用させていただきたいと思いました!
    素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます

次世代まつ毛パーマ!ラスティングカール【アイシャンプー付♪】¥6500→¥5200

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:48.0

まつげパーマをして頂きました。
    今までのまつげパーマの中で1番カールがあがり今まで来店したお店の中で1番良かったです!またまつげパーマをお願いしたいと思いました!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ!ラスティングカール♪¥6500→¥3500円

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:48:54.0

子供達のお風邪の看病で約2ヶ月伺うことができず、お化粧ノリが良くない日々を耐え、ずっと楽しみにしていました。ハーブピーリングを終えて鏡を見ると、くすみが無くなりお肌が真っ白にトーンアップしていました。肌のゴワつき、ざらつきが消えて、基礎化粧品の入り具合やお化粧のりが、全く異なり非常に良い調子です。担当スタッフさんの温かな雰囲気や、優しい会話にも癒されパワーチャージできました。また次回、楽しみにしています。

REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリング 1ヶ月以内ご来店でどのコースも初回価格

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:21.0

いつも行くのが楽しみで、お肌がリセットされてトゥルントゥルン♪
    本当にステキなサロンでいつも楽しくお話しさせて頂いています
    月一の癒しの空間
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-09 17:55:48.0

花粉や黄砂で肌荒れがひどく、最近は鏡をみるのがいやになっていましたが、施術してもらってトーンアップし、荒れていたお肌も二日ほどできれいに戻りました!ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:25.0

いつも、お伺いするのを楽しみにしています。
    マツパはいつも手際がよく綺麗なまつ毛にになり
    目もパッチリとなります。
    ハーブピーリングもお肌が復活して月一毎回楽しみです。
    お肌が確実に変わります。

ラスティングカール【アイシャンプー付♪】1ヶ月以内ご来店で¥5200

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:49:04.0

毎月お願いしてます。
    短時間で思い通りに仕上げてくれます。
    居心地が良くてついウトウトしてしまいます。
    また宜しくお願いします

いつもteary御来店頂き有難うございます。
    ホームケアはいかがでしょうか?^ ^
    又次回ツルツルにお仕上げさせて頂きますね!!!
    お待ちしています!!!

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:37.0

今回は、まつげパーマと、ハーブピーリングをしました。
    まつ毛パーマは、いつもお任せでとても満足に仕上げてくださいます。目元がスッキリしました。
    ハーブピーリングは、だんだん、ニキビ跡も薄くなり今ではニキビができにくいお肌になりました。ルヴィエクソソームサプリを飲み始めて3ヶ月、お肌が白くなりました。お肌の乾燥もしなくなりました。効果がだんだんと感じられます。毎日、鏡を見るのが楽しみです。

tearyからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマをする事でとリフトアップしますので、目元がはっきりとしますよね(^ ^)
    又、ずっと通って下さっているハーブピーリングでお肌の状態も維持出来ていて、更に進化していると思います。
    エクソソームサプリの効果も実感して頂き嬉しく思います。
    又来月お待ちしておりますね。

• TOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:39:36.0

今回も前回同様に手早く丁寧な施術をして頂きました。お店は広くはないですが、スタッフの方の優しい応対で落ち着いて施術を受けられます。次回も宜しくお願いします。

tearyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、励みになるコメント、感謝します。
    サロン内が、広いスペースではない事で不快感のない様に改善していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• リィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:18.0

まつ毛も眉毛も綺麗になって満足です。

次世代まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト

tearyからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、満足して頂いたとのコメントも嬉しいです!
    これからも、施術はもちろん、お客様のことを一番に考えて接客させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• isさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:47.0

気さくにお話ししていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後は艶が出てお肌が柔らかくなったのを感じました。
    長年肌荒れに悩まされてきましたが、ハーブピーリングを始めてから改善しているので、これからも続きていきたいです。またよろしくお願いします。

REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリングスタンダードコース ¥11000→¥8800

tearyからの返信コメント

口コミ有難うございます!!!
    お肌がフワフワになりますよね!肌荒れ改善されて嬉しいです。
    だんだんとできにくいお肌になり、たまに出来るニキビ吹き出物の治りが断然早くなります。
    また次回ご相談させて頂きながら施術させて頂きますね!!!
    お待ちしてます^ ^

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:12:14.0

今回もハーブピーリングでお肌ツヤツヤにしていただきありがとうございました。
    たくさんお喋りもして楽しかったです。

いつもteary御来店頂き有難うございます。
    いつも楽しく施術せさせて頂き有難うございます^ ^
    次回もご相談させて頂きながらお肌ツルツルにさせて頂きますね!
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-11 00:59:25.0

今回もアクアドエアのオプションを追加しました。
    むくみもとれてすっきりしました。
    先月からホームケアで使用しているRローションもあいまって、花粉の時期は荒れやすい肌でしたがとても調子がよいです。
    来月も楽しみにしています。

tearyからの返信コメント

いつも御来店頂き有難うございます。
    ハーブ後のアクアドエアはリフトアップと肌の角質層までエクソソームが入るので
    やめられないですよね^ ^
    又次回楽しみにお待ちしてます。

• やみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:18.0

いつもマツエクで利用させてもらってます。
    ナチュラルな仕上がりで持ちも良いです。
    また利用させていただきます!

tearyからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    これからもお客様の喜んでいただける施術らサロン作りをしていきますので宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:04:35.0

2回目でしたが、細かい要望にも応えて下さってとても満足のいく仕上がりにしていただきました。とても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

tearyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。マツパ、アイブロウ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。これからも満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:39.0

子供の卒業式に合わせて予約させていただきました。
    なので、前回のエクステがまだ残っていたのですが
    すべてオフせずに良い感じにまとめてくださいました。
    とても満足してます。ありがとうございました。

tearyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    卒業式という大切なイベント前に当サロンを選んで頂き、また嬉しく思います。これからも満足して頂けます様、頑張りますので宜しくお願い致します。

• マーーーヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:59:17.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】初回オフ込み抗菌シルクセーブルつけ放題!¥6000→¥3500

tearyからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    マツエク、とても似合っておりました!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:18.0

仕事の都合で2ヶ月振りの陶肌トリートメント
    やっぱり陶肌トリートメントをすると、肌が艶々になって、ワントーン上がる!
    いつも肌の調子を見て頂いてその時に合う施術をして下さるので、毎回幸せな空間です
    いつもありがとうございます♪♪

tearyからの返信コメント

いつも刺激なるお話し有難うございます。
    そして嬉しいお言葉まで・・・
    有難うございます^ ^
    次回もお肌状態みさせて頂きながらツルツルにお仕上げ致しますね^ ^

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:41.0

今回もかなり肌がポカポカし、入りが良いというお言葉をいただきました!施術後に鏡を見たらお肌がかなりトーンアップしていて、何度も眺めてしまいました(笑)やっぱりニキビ肌の私にはエクソソームは何回やってもやめられません!ファンデーションも購入させて頂いたので、更に効果が楽しみです♪

tearyからの返信コメント

口コミ有難うございます。初回に比べて赤みニキビが減りよかったです。
    REVIのファンデーションは塗って綺麗になるので、肌あれもより改善されると思います^ ^
    更に綺麗なお肌目指しましょうね!!!
    私も頑張ります!!!
    次回お待ちしてます。

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:21.0

毎月、楽しみ通っています!
    施術中はホームエステの話しや今日の悩みを伝えるとそれに合わせて入れ込んでくれます!
    施術が終わった直後にお肌がツヤツヤで色も白くなりハリもでます。
    ホームエステのクリームは使った夜の次の日の朝からびっくりするクリームでした!

来月も行くのが楽しみです♪

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:52:32.0

いつもありがとうございます
    今回も思ったように仕上げてもらいました
    仕事が早くて仕上がりもきれいです
    また宜しくお願いします

tearyからの返信コメント

いつもtearyに御来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、励みになる口コミも嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂ける様に頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:57.0

オフ込みで一時間で終われるので、体も楽です。
    一点だけオフ時アイメイクがほぼ取れたのが気になります。
    仕事前にいくので、出来るだけ取れないようにお願いします。

tearyからの返信コメント

この度は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際はアイメイクが取れないよう改良していきたいと思いますので又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:41.0

月一回、こちらに伺うのをとても楽しみにしています!
    ハーブピーリングを始めてからお肌の調子はとても良い状態です。回を重ねるごとに肌が柔らかくなっているように感じます。施術がスピーディなのに丁寧で、施術中の会話も楽しく、いつも癒されています!

いつもteary御来店頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉に感謝です。
    私も楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いています。
    有難うございます。
    次回もお肌状態みさせて頂きながら、更にツルツルにお仕上げ致します^ ^
    次回お待ちしてますね。

• TOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:39:14.0

2度目の来店ですが今回も手際よく仕上げて頂きました。スタッフの方がとても丁寧で感じの良い応対をされるので、お店は狭いですがあまり気になりません。通い易い料金設定なので、次回もお世話になりたいと思っています。

tearyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    マツエクも気に入って頂き、嬉しいです。
    店内が狭いという事でご迷惑をおかけしすみません。
    出来る限り、通いやすいリラックスのできる空間作りをしていきますので今後共宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-15 00:37:36.0

リピートです。
    今回もツルツルに仕上げていただきました!
    こちらに通って一年で眉間のしわがほとんどなくなりました。

tearyからの返信コメント

いつもteary御来店頂き有難うございます!!!
    嬉しいお言葉、、、いつも有難うございます。
    私も眉間のシワがなくなりました^ ^
    更にツルツルへ!!!お手伝いさせて下さいね^ ^
    有難うございます。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:53:09.0

いつも丁寧な対応と施術で、安心して通わせていただいてます。
    もちもいいので助かります。
    清潔で落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。

tearyからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミとても励みになります!
    これからも満足して頂けるサロン作りをしていきますので、宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足でした。

tearyからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか??
    次回も、満足して頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• わさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:58:17.0

くすみがとれてトーンアップし、お肌が柔らかくなり嬉しいです。施術中も美容に関する質問にたくさん答えてくださり、悩みに寄り添ってアドバイスもしてくださいました。何より担当の方のお肌ツヤツヤで、自分もここへ通ってこうなりたいと思いました。またよろしくお願いいたします!

tearyからの返信コメント

御来店有難うございます。
    又お肌状態みさせて頂きながら陶器肌のようなツルツルに
    お仕上げさせて頂きますね!
    そしてお褒めの言葉嬉しいです。
    私もお肌管理頑張ります。有難うございます^ ^

ティアリー(teary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー