お店の雰囲気も良く、リラックスさせて頂いてます!
マツエクも綺麗に付けていただき、もちもよく、満足してます!
先日は御来店頂き、有難うございました。
マツエクに対し、とても嬉しいお言葉励みになります。
夏の時期はどうしても取れやすくなりますが、今より長持ちします様、
更に技術の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
ハープピーリングをしてからニキビが治る期間が早くなった気がします!
REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリング 1ヶ月以内ご来店でどのコースも初回価格
2回目です。今回も眉毛、まつ毛共に綺麗にしていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。
ハーブピーリングに通い始めて半年になりますが、回数を重ねる毎に肌が安定し、本当にニキビができにくくなりました。繰り返すニキビで凸凹していた肌も滑らかになってきています。
またよろしくお願いいたします!
いつも御来店有難うございます。
ニキビがほぼなくなり、凹凸もなくなりましたね。
嬉しいです!!!あと少し薄いニキビ跡がなくなるように頑張りますね!!!
又の御来店心よりお待ちしております。
マツエクでお世話になりました
お店の雰囲気も素敵で、丁寧かつスピーディーに施術していただけました
仕上がりも希望通りの出来上がりで大変満足しています
いつも、自然な仕上がりにしてくださって大満足です!
ノーメイクでも、目がぱっちり見えるので嬉しいです。
ここに通って一年以上経ちましたが、お肌が安定し、荒れることが格段に減りました。しっかりターンオーバーを促してくれるのでトーンアップも持続して、周りからも肌がきれいになったと褒められます。これからもよろしくお願いいたします。
肌がめちゃくちゃツヤツヤになって最高でした!
REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリングスタンダードコース ¥11000→¥8800
今回も癒されました!
お肌がツルツル艶々に復活です!
ホームケアも使うと効果がわかるので楽しみに使っています。
エステのハーブピーリングでは、お肌のトーンがupして、ツルツルになりました。今回は、ラグジュアリーオイルも購入し、長年悩んでいたニキビ跡や、お肌の赤みや、ニキビが気にならなくなりました。色が白くなりました。ニキビもなくなりニキビ跡も薄くなりました。
まつ毛パーマでは、まつ毛をしっかり上げていただき、目もパッチリしました。
ラスティングカール【アイシャンプー付♪】2ヶ月以内ご来店6000円
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
ラグジュアリーオイルの効果を実感して頂き、嬉しく思います。
スタッフも愛用している商品で是非使い続けて、より良いお肌作りをしましょう!!
又次回の御来店を心待ちにしております。
ハーブピーリング2回目をお願いしました。
過去、何度かエステに行きましたがそれといった効果を感じず押し売りが苦手で継続は困難でした。
ハーブピーリングの効果を1度目で感じ、初めて継続したいと思えるものに出会いました!
担当スタッフさんがしてくださる施術は効果はもちろんのこと、担当スタッフさんの愛情や想いがたくさん伝わってくるのです!!!
お話も共感できることが多く、臨機応変に対応してくださる営業スタイルがありがたいです^_^
御来店頂き有難うございます。
素敵な口コミに感謝いたします!!!
またY様に合った最高な施術ができるよう精一杯頑張りますね。
ツルツルになりましょう。
又の御来店心よりお待ちしてます。
友達が別の店舗でREVIのハーブピーリングをしていて、すごく肌が綺麗になっていたので、私もやっと挑戦しました。 お姉さんが本当に綺麗だし、お話も楽しくて、ハーブピーリングの効果も抜群でした。肌もワントーン明るくなりました!
これからもしっかり通い続けて、美肌になれるように頑張ります!とにかくお姉さんが美しすぎてモチベーションアップになります♪ 癒されるし、美肌になれるし、良いことしかないな~と思いました。これからもよろしくお願いします!
御来店頂き有難うございました。
そしてすごく優しいコメントまで有難うございます。
若くて美しいのでもっと自信持ってくださいね。
もっと美しくなるよう私も精一杯頑張りますね!!!
又の御来店心よりお待ちしてます。
約月1で通わせてもらっています。
20代半ばからニキビ吹き出物が絶えずに、レーザーやピーリング等色々な美容医療を試してきました。しこりニキビや赤ニキビがとにかく常にある状態でずっと悩んでいて、皮膚科に通って薬をもらっても改善せず、一つ治れば一つ出来てを繰り返していたところ、ふとハーブピーリングが気になって予約させてもらったのが昨年の年末でした。
初めてハーブピーリングを予約した際に何年もニキビで悩んでいることを話していると「絶対に治ります!頑張りましょう!」と言われたことがとても印象的でした。
現在、5回目が終わり本当にニキビができなくなりました。
周りからも肌が綺麗になったとよく言われます。ニキビ跡で凸凹していた頬も滑らかになってきていて、赤みも引いてきて自分でも本当に驚いています。これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます^_^
いつも御来店有難うございます。
そして素敵な口コミも有難うございます。
ニキビは本当気分が下がりますよね。
ほんと初めて御来店された時に比べると、ニキビがなくなり透明感あるツルツルお肌で私も嬉しいです。あとは薄くあるニキビ跡治していきましょう!
また気になるときはいつでも御来店頂けたらと思います。
ディズニーのお話しも楽しみにしてますね!!!
いつもマツエクでお世話になってます。
今回はハーブピーリングもしてみたのですが、
説明もちゃんとしてくれるし何より凄い良かったです。
マツエクもいつも通り綺麗にしていただいて
いつも満足しています。
いつもご来店、誠に有難うございます。
ハーブピーリングの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
これからも、まつ毛、お肌共に綺麗なるお手伝いを誠心誠意頑張りますので、宜しくお願い致します。
ハーブピーリングしながら、いろいろアドバイスなどもいただけるので嬉しいです。
ニキビ、ニキビ跡、シミ、シワ、肌質が改善するよう今後も通いたいです!
よろしくお願いします(^^)
御来店頂き、口コミ有難うございます。
私もニキビにはすごい悩まされたのでお気持ちわかります。
ニキビができにくいお肌になるよう精一杯頑張りますね。
正しいスキンケア方法とハーブした3日間は沢山良いもの入れて水分摂って下さいね。
次回の御来店心よりお待ちしてます。
予約の数日前から肌が荒れてしまい状態があまり良くなったのですが、施術後はすっきりしてモチモチの肌になりました。またよろしくお願いします。
御来店有難うございます。
ニキビもだいぶ改善されてきたのであと少しですね!!!
ニキビはいろいろなホルモンバランスでもできてしまうので治りが早くなるよう
ニキビができにくいお肌になるように私も更に研究し最高のお肌なるよう頑張りますね。
次回の御来店心よりお待ちしてます。
汚れがたまっていたので、とてもすっきりしましたし、透明感が出て大満足です。オプションのアクアドエアもむくみがとれすっきりします。エステもおすすめですが、こちらで取り扱っているシャンプーやトリートメント等のヘアケア商品もおすすめです。
いつもteary御来店頂き有難うございます。
アクアドエアでリフトアップ効果すごかったです。
お肌はトラブルもなくなり透明感がUPしまたこれから更に楽しみです。
バーテンズのヘアケアは界面活性剤が入ってなくお肌にも良く、ツルツルヘアになります。
また次回の御来店心よりお待ちそております。
その日の肌の状態に合わせて無駄のないスピーディーで的確な施術と癒される会話にいつも元気をもらって帰ってきます。顎に出来てしまった大きなニキビも、ハーブピーリングとREVI商品のホームケアで治りも早く、大変助かっています。毎月一回の、担当スタッフさんのハーブピーリングの日を楽しみに日々頑張れています!いつもありがとうございます。
いつもteary御来店頂き有難うございます。
いつも嬉しいお言葉有難うございます。更に美しくなるのがREVIの凄さです!
一緒にツルツルお肌目指しましょうね!
また次回の御来店お待ちしてます。
お家が近くてすごく気になっておりました。
しかし、営業時間と自分のスケジュールが合わず、ずっとタイミングが合いませんでした!
結構枠も埋まっておりご縁のタイミングを探しておりました。
今回病気療養の期間で時間が合い、お伺いしました。
施術していただいた方のおもてなし力やサービス精神、人柄にとっても感動しましたし、自分が仕事をする際には手本にさせていただきたくなりました!
これから定期的にお願いいたします!
ハーブピーリングの後のお肌がもちもちで感動しております。次はまつげパーマもお願いいたします!
御来店頂き有難うございます。
嬉しいお言葉有難うございます。
効果実感して頂き嬉しいです!また次回御来店お待ちしてます。
月に一度の楽しみな日!
今回もプルプル艶々にしていただきました!
悩みの肝斑もふと気がつくといつの間にか薄くなっており
びっくりです!
ホームケアもいつも教えてくれて本当に感謝です。
いつも御来店有難うございます。
しみや肝斑が驚くほど薄くなってます。嬉しいです。
月一ハーブとホームケアの効果です!!!
引き続きサプリ飲んで頑張りましようね、
次回も御来店お待ちしてます。
前回は花粉や黄砂で肌がかなり荒れていましたが、REVIのファンデーションに変えてからあまり肌荒れしなくなったように思います!とにかく赤みがある肌でしたが、最近はトーンアップもすごく、美白になっていくお肌に気分もるんるんです♪笑
御来店有難うございます。
肌荒れがなくなるだけで気分上がる気持ちすごく共感できます( ; ; )
更にお肌が安定するよう私も頑張ります!!!
次回御来店お待ちしてます!!!
今回もお肌が蘇りトゥルントゥルン!
めちゃくちゃキレイになりました
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます♪
御来店有難うございます。
又、嬉しいお言葉に感謝です( ; ; )
月に一度のフルオプション最高です。
目に見えての効果は嬉しいですよね!
また次回もツルツルになりましょう!
お待ちしてますね!
いつもリピートで行かせてもらってます。
早いのに、丁寧で
とても持ちがいいです!
今回もとても満足です。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉、とても励みになります!!
これからも、スピーディな施術で満足して頂ける施術をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
tearyさんでは3回目(他店さんも含めると5回目)のハーブピーリングでした。前回は施術後の肌の明るさにとても驚きましたが、今回は肌艶が良くなったのは勿論、何度か続けていく中でニキビが出来にくくなり、出来ても治りが早くなったのを感じています。またよろしくお願いいたします。
いつもteary御来店頂き有難うございます。
ニキビだいぶ改善され嬉しいいです。
お肌もトーンUPし艶肌に!!!
更に安定したお肌になるよう頑張りましょう。
これから楽しみです!!!
又の御来店お待ちしてます。
ちょうど行きたいタイミングで予約が取れました。
いつも通り手早く丁寧にエクステして頂きました。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご予約が埋まってしまっており、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
これからも安心で、スピーディーな施術をさせて頂きますので、
いつもマツエクでお世話になっています。
アイメイクなしでも目がパッチリ見えて、それでいて自然な感じが気に入っています。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからも満足して頂ける様、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
丁寧に施術してもらいとても満足な仕上がりでまた利用させていただきたいと思いました!
素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます
次世代まつ毛パーマ!ラスティングカール【アイシャンプー付♪】¥6500→¥5200
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
まつ毛パーマ、気に入って頂けて嬉しいです。
これからもお客様のご要望に添える様努力して参りますので、
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
まつげパーマをして頂きました。
今までのまつげパーマの中で1番カールがあがり今まで来店したお店の中で1番良かったです!またまつげパーマをお願いしたいと思いました!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ!ラスティングカール♪¥6500→¥3500円
この度はご来店い頂き誠にありがとうございました。
また、一番よかったとのコメント、とても嬉しいです!!
これからもお客様の為に安心できる施術と接客をしていきますので
子供達のお風邪の看病で約2ヶ月伺うことができず、お化粧ノリが良くない日々を耐え、ずっと楽しみにしていました。ハーブピーリングを終えて鏡を見ると、くすみが無くなりお肌が真っ白にトーンアップしていました。肌のゴワつき、ざらつきが消えて、基礎化粧品の入り具合やお化粧のりが、全く異なり非常に良い調子です。担当スタッフさんの温かな雰囲気や、優しい会話にも癒されパワーチャージできました。また次回、楽しみにしています。
御来店有難うございます。
いつも温かいお言葉嬉しいです。
有難うございます!!!
REVIのファンデーションまた感想お聞かせください!
次回もお待ちしてます♪…
いつも行くのが楽しみで、お肌がリセットされてトゥルントゥルン♪
本当にステキなサロンでいつも楽しくお話しさせて頂いています
月一の癒しの空間
また次回もよろしくお願いいたします!
御来店有難うございます。
もっともっと癒しの空間をお作りできるよう頑張りますね!
有難うございます。
お肌はお任せください!
次回もお待ちしてますね!
ティアリー(teary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー