月一でお邪魔させてもらってます。
スタッフさんは相変わらず可愛い方で話ししやすいです。
毎回寝落ちしてしまうほど居心地が良いです。
また来月もお願いしたいです。
又、励みになるお言葉とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間作りをしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
月に1回楽しみにしています!
まつ毛パーマ 綺麗にカールが持続し大満足です。
まつ毛が傷まないように考えてくれているのもありがたいです。
いつも、知らないうちに寝落ちしてしまってます。
あと、お楽しみのハーブピーリング。
毎回、楽しみです。
また、ピカピカツヤツヤになりました!
ラスティングカール【アイシャンプー付♪】1ヶ月以内ご来店で¥5200
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
まつ毛パーマ、気に入って頂きまして嬉しいです。
ぱっちりあげる事は前提に、まつ毛の事も考えて安心できる施術をこれからもご提案して行きたいと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目のハーブピーリングでした。今まで、美容皮膚科でレーザーやピーリング等色々してきましたが、こんなに効果を実感できたことは無かったのと、久しぶりにニキビができない期間を過ごしました。ニキビ跡も無くしたいので、通いたいと思います。ありがとうございました。
REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリング 1ヶ月以内ご来店でどのコースも初回価格
ご夫婦での御来店ありがとうございました。
旦那様のハリウッドブロウリフト、キリッと印象が変わり素敵でした。
お肌も実感して頂き嬉しいです。
私も長年ニキビに悩んでました。きっとできにくいお肌になります。
無理なく続けられるように私たちもがんばりますね。
一緒にツルツルお肌目指しましょう。
いつも丁寧な説明のあと、充分すぎるくらい満足のいく施術していただき大変幸せな気持ちで帰ります。
こちらで施術をしていただいて以来、初めて自分の本来の肌はこうなんだ!と知ることができました。お化粧のノリの良さや、化粧水やパックの効果を日々実感しております。ニキビ跡も治りが早く助かっております。
これからもよろしくお願いいたします!
御来店頂きありがとうございました。
私も仕上がりのお顔に見惚れてしましました。
3トーンくらいお肌が変わりましたね、
これからも精一杯ご満足して頂ける施術ができるよう頑張ります!!!
次回も楽しみです!!!
静かてリラックスできる環境でした。
【初回オフ込み】抗菌シルクセーブルつけ放題¥6000→¥4800
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう接客させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
今回はオプションを追加しました。
前回は一度オプションをお休みをしたので、今回効果は歴然でした。翌朝のお肌はワントーンあがり、ツヤもでていました。
コスパもよく、接客も丁寧で、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。次回もよろしくお願いいたします。
いつも御来店頂きありがとうございました!!!
エクソソームとNMN今回は入れさせて頂きました!!!
1ヶ月は今のお肌状態を安定に保って頂けるとおもいます。
Rローションご購入頂いたので更にお肌の変化見てみて下さいね!
次回もお待ちしてます!!!
時間調整して頂きありがとうございました。
今回初めて肌の表面がポカポカして、血行がよくなってるのが実感できて効果を感じれて嬉しかったです!
いちだんと肌もトーンアップしたように思います!
やればやるほど変わってくるお肌にウキウキが止まりません♪
御来店ありがとうございました。
顎の荒れてた真っ赤のニキビもなくなり嬉しいです。
又、次回も楽しみにしてますね!
今回2回目の訪問です。
前回の件を踏まえてまた念入りにこちら意向を聞いて下さり丁寧だなぁと思いました。
前回も良かったですが今回もよりよく仕上げてもらい低コストでほんとにありがたいです。
また宜しくお願いします。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
又、嬉しいお言葉励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるサロンにしていきますので宜しくお願い致します。
毎月のエステでは、5年間お世話になり悩んでいたニキビが治りました。お肌もツルツルになりました。肌荒れもしにくくなって嬉しいです。ニキビ跡もなくなりました。
まつ毛パーマでは、毎月違ったデザインにして頂けるので楽しみです。お任せしてます。普段、お化粧でビューラーやマスカラをする手間が省けて嬉しいです。
エステもまつ毛パーマも毎回、大満足です。
御来店ありがとうございました。
4年前のお写真と比較したら驚きです。
クレーターで悩まれてたニキビもなく、お肌ツルツルです。
毎日HAPPYになりますってお言葉が嬉しいです。
これからも精一杯美肌のサポートさせて下さい。
初めてお世話になりましたが、たいへん丁寧で細やかな気遣いをしてくださり、施術の方も短い時間で手際よく希望通りに仕上げて頂きました。また次回ヨロシクお願いします。
【初回オフ込み】抗菌シルクセーブル100本 ¥3500→¥3000
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもスピーディーで丁寧な接客で、お客様に満足して頂ける様、頑張りますので宜しくお願い致します。
急遽子どもを連れて行かせてもらいましたが快く対応してくださり助かりました。ニキビ跡に効果があるということで、通いたいと思いました。ありがとうございました。
REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリングスタンダードコース ¥11000→¥8800
御来店頂きありがとうございました。
可愛くて私たちも癒されました。ありがとうございました!!!
お肌も一度でハーブの入りが良かったのでまた次回楽しみですね♪
今回は初めてフルオプションコースをしてもらいました。
お肌が艶艶ツルツルになりました。
鏡を見るのが楽しみです。
マツパも、今回一緒にこちらでしてもらいました。
いつもは違うところでしているので、どんな仕上がりになるか
楽しみでしたが綺麗にしてもらいました。
いつもtearyを御来店頂きありがとうございます。
今回はフルオプション最高コースでお仕上げさせていただきました。
お肌の効果感じて頂き嬉しいです。
また次回もお待ちしてますね。
3日間はたくさん水分お取りくださいませ♪
疲れていたのもありますが…リラックスして眠ってしまいました…すいません。
次の方が来られた際に、待合スペースがなく施術しているすぐ横で待たれるのが気になりますが、それ以外は満足です。
また利用させていただきます。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めて参りたいと思います。又の御来店を心よりお待ちしております。
リラックスでき、とてもまつ毛があがり、よかった。
【学割U24】次世代まつ毛パーマ!ラスティングカール♪¥6500→¥3500円
この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
マツパはどうでしたか?目元のリフトアップにもなり、目力もアップしますよね!
気に入って頂けて嬉しいです。又の御来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
いつも他店でエクステをつけ終わったあとは、あぁ、欲張りすぎた‥と思う仕上がりになってたのですが、こちらでは全くそんな事思わなかったです!
主人にもめっちゃええ感じやん!と言われました!
施術スピードも早くてとても助かりました!家の近くにこんな腕のいい方がいらっしゃるの嬉しいです!
【初回オフ込み】抗菌シルクセーブル120本¥4000→¥3500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、マツエクを嬉しいお言葉もとても励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客をしていきたいと思いますので、又のご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
お肌もツルツルで、いい年が越せそうです。
購入したシャンプーもいい感じです。
いつも御来店ありがとうございます。
今年も大変お世話になりました!!!
来年も更に美肌になるお手伝いさせて下さい!
良いお年をお迎えください・・・・
前回初めてエクソソームを入れてもらい、翌日にはもう炎症が鎮静されて赤みがなくなりビックリでした!!
あの感動をもう一度味わいたくて今回もエクソソームをお願いしました!年末という事でNMNのダブルで入れていただきました!今回も経過が楽しみです!!
いつもtearyをご愛顧頂き有難うございます。ニキビの赤みが驚くほど消える、嬉しいですよね。
エクソソームとNMNは最強です!また次回お待ちしてますね。
わからない事ございましたらいつでもご連絡くださいね♪
毎度施術直後から効果がわかり
とても驚きです!
いつも幸せな気持ちになります!笑
素敵なご夫婦での御来店有難うございます。本当お肌が綺麗になり嬉しいです。
次回もお肌お任せくださいね!!!
プレゼントもあるのでお楽しみに・・・
お待ちしてます。
初めて伺わせていただきました
とても気さくな方で、施術中も全てにおいて、色々説明してくれて色々教えて頂いて凄く幸せな時間でした
ザラザラしてたのがもっちりすべすべになり感動です!
また次回もお願いしたいと思います!
今後ずっと通いたいサロンだと思いました!
REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリングフルオプションコース ¥20000→¥16000
初めての御来店有難うございました!!!
嬉しいお言葉有難うございます。
月1のエステで本当お肌が変わります。
今後更なる変化ご期待ください!
次回もお待ちしてます!!!有難うございます。
今回もエクソソームをオプションでつけていただきました。
REVIを始めて8ヶ月、周りにお肌をほめてもらうことが増え、自身でも効果を実感しています。色々なエステに行きましたが、毎月続けられたのはこのエステだけです。
嬉しいお言葉いつも有難うございます!!!
また喜んで頂けるよう次回も最高のお肌に仕上げさせて頂きます。
更に陶器肌目指しましょうね!!!
次回もお待ちしてます!!!
ハーブピーリングは、ニキビも小さくなり、ニキビ跡が薄くなりました。お肌もツルツルになりました!
まつ毛パーマは、いつもと少し違う感じにして頂き、目がパッチリした感じになりました。
いつも、お2人にお任せして大満足です。
ハーブピーリング続けて4年になりますね!
いつも御来店有難うございます。
4年前のクレータニキビが嘘のようです。お肌に透明感が出てツヤツヤお肌!!!
本当嬉しいです。これからも美追求していきましょうね!!!
初めてマツエクをお店でしてもらいました。
どんな感じにつけたいかとか丁寧に教えて頂き
思い通りのパッチリになりました!
また取れてきたら来店させていただきます(^^)
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
マツエクを気に入って頂き、とても嬉しいです。
またの御来店を心よりお待ちしております。
最近、何かと忙しくて疲れていたのでお肌の調子もあまり
よくなかったのですがハーブピーリングでお肌が復活して
ツヤツヤモチモチになりました!
また、来月もよろしくお願いします!
御来店有難うございます♪
ハーブピーリング後のエクソソームを入れることでお肌が驚くくらい復活しましたね。
ツヤツヤプルプル肌羨ましいです!!!
次回もお待ちしてます!!!
3回目のハーブピーリングで、初めてエクソソームをいれていただきました。
終わった後自分の顔が長くなっててビックリでした!笑
段々とニキビが出来ても長引かず、引くようになってきました!
まだまだ美肌の道のりは長いですが、諦めずに継続して日々のケアと月一のエステでがんばります!!
来月もよろしくお願いします^_^
いつも御来店有難うございます!!!
ニキビも治りが早くなりエステの効果が出てきてうれしいです。
Rローションも使って頂いてるので赤みニキビも良くなると思います。
月一のエステで汚れをしっかり取ることで肌質も変化してくるので今後楽しみですね!
頑張りましょうね!!!
リピートです!
肌が綺麗になってるのがわかるので
男性にもおすすめです!
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
エアジェットで更に小顔になられていますね!!
施術中も為になるお話しを有難うございます。
また来月お待ちしております。
3回目でした!
肌がブツブツでニキビ跡もありましたが
エステ後、日に日に鎮静していき化粧のノリも良くなって
いつも大満足です。
いつもありがとうございます^o^
次回も楽しみにしています!
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
月1のハーブピーリングでもっともっと綺麗なお肌になる様に施術していきたいと思います。
次回、またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明、施術して下さりリラックスして受けられました。肌荒れについても親身に相談に乗ってくれ、皮膚科でのオススメの抗生物質の塗り薬なども教えていただきました!
御来店有難うございます。口コミ有難うございます。
肌荒れは私も以前悩んでました。あまり色々なものは使わず、
治るよう一緒に頑張りましょうね!
子育ての事や、近隣の飲食店の話など気さくにお話してくださり、1時間があっというまでした。
マツエクも要望通りの仕上がりで満足しています。
また利用させていただきます。
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
私自身も楽しいお時間でした!!
マツエクも気に入って頂き嬉しく思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
半年近く通っていますが、いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せすることができています。持ちもいいです。短時間で終わるので、助かります。
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
これからもスピーディーで丁寧な接客をしていきたいと思っております!
またご要望等ありましたら、なんなりと申して下さいね!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
今回始めて伺いました。
可愛らしい女性の方でテキパキと施術所してくださいました。
料金が安いのに私が思うようにしっかりとしたマツエクをしていただき大変満足してます。
時間も短時間でストレスを感じる事なく終えました。
また次回もお願いしたいと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もとても励みになります!
これからも通いやすく、お客様に喜んで頂けるサロン作りをしていきたいと思います。又のご来店を心からお待ちしております!
ティアリー(teary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー