3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアリー(teary)   >

teary

ティアリー

• 兵庫県西宮市上田西町1-3林ビル203
  • 阪神甲子園駅より徒歩15分、鳴尾駅より徒歩10分、阪神バス鳴尾消防署より徒歩1分
  • makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:59.0

初めてお伺いしました!
    可愛い店内で親しみやすい方でよかったです!
    お肌もピカピカになり翌日以降もピカピカでルンルンです:)ありがとうございました(^^)

REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリングスタンダードコース ¥11000→¥8800

tearyからの返信コメント

御来店、口コミ有難うございます。
    ハーブは即効果を実感して頂けるので嬉しいです。
    今後のお肌の変化が楽しみです。
    陶器肌目指しましょうね^ ^

• tsdmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:42:35.0

お店の雰囲気もよく施術中もリラックスでき寝てしまうほどでした(^^)お店の方のご対応もよく丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
    目にしみたりもなくつけ心地も良いです。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ込み】抗菌シルクセーブルつけ放題¥6000→¥4800

tearyからの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。
    又、当サロンを気に入って頂き嬉しいです。次回も心地よい空間と綺麗な仕上がりになる様、施術致します。心より、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 23:18:35.0

2回目の来店でした^_^肌が綺麗になっていくのが分かります^^ツルツルピカピカして頂きまた来月が楽しみです^ ^

REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリング 1ヶ月以内ご来店でどのコースも初回価格

tearyからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    二回目でだんだんとハーブの入りも良くなってきているので、お肌が今よりもっと綺麗になるように次回も心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• pyoさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:47:46.0

友達や家族に自然なのに盛れてると褒められました

【初回オフ込み】抗菌シルクセーブル100本 ¥3500→¥3000

tearyからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです。又のご来店、心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:24:03.0

3年前から、REVIのホームケア商品を使っています。3年前は、ニキビで顔がボコボコでしたが、3年前にハーブピーリングに出会い、今ではニキビも綺麗になくなり肌がツルツルになりました。自分の顔に自信が持てるようになりました。
    ayakaさんの次世代まつ毛パーマと、ハリウッドブロウリフトでは、目元が以前よりスッキリして、周りの人に褒めてもらえるようになりとても嬉しいです。

次世代まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト

tearyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    これからもお肌のケアとまつげパーマ、HBLを真心込めてさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• めーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:15:07.0

以前通っていた店と比べて、アットホームで飾らない接客でした。技術もしっかりして安心して施術を受けることができました。毎月通ってみようと思ってます。

今話題の♪ハリウッドブロウリフト(Wax脱毛込み!)¥6900→¥5200(男性可)

tearyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。眉毛はどうですか??またご来店の際には気に入って頂ける様、させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:41:21.0

スタッフさんの対応も良く、とても話しやすかったです。
    初めて伺ったので少し緊張していましたが、リラックスして過ごせました。
    施術も丁寧で早く、仕上がりもとても満足です。

tearyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。又、嬉しいお言葉ありがとうございます。また満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願いいたします。

• suzooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:33:13.0

本数が少なくてもそれを感じさせない仕上がりで満足です

tearyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。マツエクを気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店を待ちしております。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 04:47:24.0

1つ1つ、丁寧に聞いてくださり
    とても、親切に教えて下さいました。
    仕上がりも、とっても満足しています。
    サロンの雰囲気も落ち着いてて
    途中から、うとうとと心地好すぎて
    寝てしまいました(笑)

tearyからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    マツエクを気に入って頂けて嬉しく思います。これからも心地よいサロン作りをしていきたいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:27:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで行ったサロンでは毎回必ずカウンセリングシートを書くように言われますが、こちらは口頭でお伝えするだけで希望を汲み取ってくださり、とても効率的だと思いました。
    施術自体もスピーディーで、うとうとしているとあっという間に仕上がっていました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回オフ込み】抗菌シルクセーブル120本¥4000→¥3500

tearyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。これからも少しでもリラックが出来、満足して頂ける施術をしていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:00:20.0

初めて伺いましたが、ドアを開けた時からスタッフさんの対応が良かったのが印象的です。
    美容知識も豊富で、気さくな担当の方でしたので終始リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また施術後も仰っていたように艶が出て満足の結果となりました。また通うのが楽しみです♪

tearyからの返信コメント

陶肌トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌ももっと輝きを増す様に心を込めて施術させて頂きますので、

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:10:17.0

前回と変わらず、雰囲気もよく、リラックスすることができました。左右の目の大きさが違い、左目だけ一重なのが悩みなのですが、カールを変えてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    また通いたいと思います。

tearyからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。お悩みが少しでも解決できて良かったです。また何でもご相談下さい。嬉しいお言葉とても励みになります。是非お待ちしております。

• minmiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:51:21.0

とても綺麗なサロンでした
    初めて伺いましたが相談にものってくださいました

tearyからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:46:40.0

初めて行かせて頂きました。少し緊張していたんですがお店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も気さくな方ですごく話やすかったです!!マツエクで利用したのですが、色んな店舗行きましたが施術も早く仕上がりも思った通りで、お値段も大満足です!!なかなかしっくりくるところがなかったですがこれから通わせていただきます!!またよろしくお願いします!!エステもまゆげパーマも気になるのでまた予約します!!

tearyからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。マツエク気に入って頂けて嬉しいです!是非、エステ、ハリウッドブロウリフトもお待ちしておりますね。

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:10:43.0

ハーブピーリングで、お肌もツルツルで周りの方から褒めて頂けるようになって嬉しいです!
    ラッシュリフトで、メイクでビューラー使わなくて良く、メイクの時短にもなり目も大きくなった感じで大満足です!
    ハリウッドブロウリフトも顔がはっきりしたような感じになり大満足で周りの方からも褒めて頂けました。

tearyからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    お肌がすごく綺麗になり、こちらも嬉しいです。ラッシュリフトのカール感、眉、これからも、また似合うデザインを提案させて頂きますね!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:18:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、サロンの雰囲気もとても良く、また通いたいです。
    担当の方もとても話しやすく、落ち着きました。

tearyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。マツエクを気に入って頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。是非またのご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 11:34:21.0

ハーブピーリングが気に入り月1で行かせて頂いています。
    以前は吹き出物や角質、お肌のザラつき、赤みが気になってストレスに感じていましたが、teary様に通い出してからお肌がトーンアップし肌トラブルが軽減しとても嬉しいです。
    施術終わりはスッピンでもお肌に艶がでてファンデーションは使わなくなりました。

今回は初めてマツエクも施術して頂きました。施術時間も早く丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。

tearyからの返信コメント

温かい言葉嬉しいです。
    いつも御来店有難うございます。
    通っで下さり2年くらいになりますが肌質が変わりトラブルも無くなり嬉しく思います。陶肌は磨けば磨くほどツルツルになるので透明感が増す様これからも美肌へのお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    又マツエクも気に入って頂けて嬉しいです。また色々な提案をさせて頂きながら施術しますね!

• ぺこえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 09:19:43.0

エステ初心者でしたが丁寧にカウンセリングもして頂き丁寧な施術でした。エステ後はツルツルモチモチの陶器肌で1度で肌のトーンも上がり大満足です!!サロンの雰囲気もアットホームで居心地も良かったです。今後も通いたいです。担当の方も凄く気さくな方で良かったです。

tearyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。陶肌へのお手伝いさせて下さいね!今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。有難うございました。

ティアリー(teary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー