3. エステサロン東海トップ   >

Salon i

サロンアイ

• 愛知県豊橋市牧野町200-3 セザンヌ202
  • 豊橋駅から車で15分/南栄駅から徒歩24分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:18:57.0

・脱毛箇所:指先~腕、脇(Sパーツ)
    ・施術時間:約60分(説明など含む)

約7年振りの脱毛で前日からかなり緊張してました…
    以前、別のところで脱毛をした時は痛くて途中で嫌になり、結局辞めてしまった為、今回もかなり不安でしたが、事前に聞いていた通りほとんど痛みがなくて驚きました。
    脱毛箇所にヒヤッと冷たい液を塗るので、その冷たさしか感じませんでした。痛みは少ないのに、効果はしっかりあるそうなので今後の経過が楽しみです!
    毛の成長や、施術内容について事前に説明をしてもらえるので、不安なことは何でも聞くことができます。
    お店の雰囲気は、木目調で温かみがある心地良い雰囲気でした。また、キッズスペースがあるので、お子さんがいる方も通いやすいかと思います。
    腕・脇と並行して、脚もお願いしようかなと前向きに検討中です。とてもオススメのサロンでした!

顔脱毛(顔全体)【OPENキャンペーン♪1月末迄】4950円→2200円※女性限定

Salon iからの返信コメント

数あるサロンの中で当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとございます!

痛みもなく、しっかりと効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    不安なことや気になることがありましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

冬の今、脱毛をするのはかなりおすすめなので是非、前向きに考えて頂けたらと思います。
    またもも様にお会いできるを楽しみにしています♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:31:48.0

テキパキと施術していただいて、あっという間に終わりました。
    毛が無くなっていると言うより、薄くはなってるとは感じます。無くなるにはまだ時間がかかるのかな…と。
    夏前にもう一度行けたらいいなぁ…と思います。
    とても優しく、丁寧に接していただいて安心して通えます。

• K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:30:34.0

状態を伝えると当てる強さなど提案してくれていつもありがとうございます!
    話しやすい雰囲気の中で楽しく通えています。

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回ヒアリングにしっかり答えたいだいているおかけで
    適切に施術が出来、しっかり効果に繋げていくことができます◎
    いつもありがとうございます/(^o^)\

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:43.0

息子を施術してもらいました!
    顔のフェイスライン辺りも気になってきたようなのでそれを伝えるとしっかり見てくれて丁寧に対応してもらえたとのことです。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ここが気になると言っていただけるととても助かります◎
    私からもしっかりヒアリングさせていただきますね!

またK.様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• くぅーたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:22:49.0

リピートです!
    細かく見てくれて丁寧に施術してもらえて毎回とても満足しています。

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもしっかりと施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします/(^o^)\

[投稿日] 2024-03-03 11:43:58.0

高3の息子の脱毛リピートです。
    痛みもないように対応してくれるので続けて通っています。
    話しやすい雰囲気で親子でお世話になってます!またお願いします。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

痛みがないようで安心しておりますヽ(^o^)
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-03-03 11:42:06.0

毎回とてもいい雰囲気で楽しく過ごす時間の中で施術してもらってます!
    効果もどんな感じか伝えるとそれに合った強さでやってくれるのでとてもいいです。またお願いします!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回状態をしっかりお伝えいただけるおかけで、
    結果に繋がる施術を適切にすることができます◎

またお待ちしておりますね/(^o^)\

[投稿日] 2024-02-04 10:12:24.0

今回もスピーディーにありがとうございます!次もよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます◎

いつも綺麗に剃毛してきてくださるおかげで、
    スピーディーに終わらせていただいております/(^o^)\
    いつもご協力ありがとうございます♪

またぴび様にお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-02-02 23:05:44.0

高校生の息子の脱毛リピートです。
    雰囲気も料金もスピードも技術も効果も満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご家族で通っていただけてとても嬉しいです/(^o^)\
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2024-01-14 20:45:43.0

今回もスムーズに素早くやってもらい大満足です!
    話も楽しくいい雰囲気です。

Salon iからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうざいます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

大満足いただけて嬉しいです( ^ω^ )
    毎月楽しい雰囲気の中で施術させていただき、私が幸せです!!
    毎月ありがとうございます♪

またくぅーたむ様にお会いできるのを楽しみにしています◎

• まゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:19:48.0

娘の脱毛に通わせてもらってます。
    丁寧に施術してくださるのでとても安心です!

キッズ脱毛(U15)選べる1箇所脱毛【2回目もお得に♪】¥3850→¥3500

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご安心いただけて嬉しい限りです^^
    これからも是非よろしくお願いします◎

またまゆさん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• Makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:24:33.0

スタッフさんの人柄と脱毛効果が気に入り、2回目の来店。話しやすく色々と相談にのってもらえ、今回も臨機応変に対応していただき感謝感激です。ずっとお付き合いしていきたいサロンです。また宜しくお願いいたします☆

Salon iからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで幸せな気持ちです!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    是非、これからもよろしくお願いします◎

またMaki様に会えるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-12-26 21:10:02.0

娘の脱毛でした!リピートさせていただいてます!
    効果も感じていて痛みもなくスムーズです。

Salon iからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうこざいます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます◎

効果を感じていただけて安心です^^
    いつも楽しい雰囲気で脱毛させていただきております♪

またくぅーたむ様にお会いできるのを楽しみにしています◎

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:00.0

久しぶりの脱毛に初めて行くサロンにととてもドキドキして行きましたが丁寧に説明や施術をして頂き、色んなお話もできとても楽しく施術が受けれました。スタッフさんと素敵な時間も過ごせてとても良かったです。
    また、是非お願いしたいです!!!!

美肌脱毛◎お顔脱毛+選べるパック付き♪¥6050→¥5000

Salon iからの返信コメント

数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございます◎
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで幸せです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます/(^o^)\

またマロン様にお会いできるのを楽しみにしています!

• はるはるまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:32:27.0

VIOの脱毛でいつもお世話になってます。
    都度「痛みは大丈夫ですか?」「冷たくないですか?」と聞いてくれて親切、丁寧な接客でとても満足しています。

選べる1カ所脱毛【2回目もお得に♪】¥4950→¥4400

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけて嬉しい限りです(^^)/

またはるはるまん様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-02 11:16:40.0

小学生の子どもです。
    2回目です。パーツは腕と足です。
    1人でやるのはまだ慣れず、母の膝の上に座って施術してもらいました。
    融通がきくのがありがたいです。

次回もお願いします。

【ペア割】2人とも施術で10%オフ!

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お母様のお膝で安心して施術ができたようで安心しました◎
    次回も無事に脱毛ができるように相談しましょう!

また、えみねこ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:39.0

小学生の子どもの脱毛です。
    パーツは、腕と足です。
    2回目でしたが慣れたようで、1人でスムーズにできました。
    他のお客さんがいなくて、自分たちだけなのでリラックス出来ていいです。

次回もお願いします。

【ペア割】2人とも施術で10%オフ!

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

無事に脱毛できて私も安心しております◎
    リラックスしていただけて嬉しいです!

次回もよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-19 08:57:49.0

リピートです!いつも明るく接客してくれて楽しい雰囲気の中スムーズな施術をしてくれます。
    痛くない熱くないのに効果を感じます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております( ^ω^ )
    ありがとうございます◎
    また、効果を感じていただけてとても嬉しく、安心してます!

またくぅーたむ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-22 18:26:31.0

いつも早い仕上がりなので子供も飽きずに行けます!効果も出始めたのでまたお願いします。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果が出始めたようで、私もとても嬉しいです( ^ω^ )
    またいつも綺麗に剃毛してきてくださるおかげで、
    短い時間で施術することができています◎
    お家で時間を作っていただき、ありがとうございます♪

またぴび様にお会いできるのを楽しみにしています!!

• はるはるまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:56:08.0

VIO脱毛4回目になります。
    毛の量も少なくなって効果を実感しています。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

選べる1カ所脱毛【2回目もお得に♪】¥4950→¥4400

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

しっかり効果を実感していただけているようで、
    私もとても嬉しいです( ^ω^ )
    定期的にしっかりと通っていただき、ありがとうございます!

またはるはるまんさんにお会いできるのを楽しみにしています◎

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:10:35.0

数回通ってます。
    初めからそこまで毛が濃くなかったので、減っている感じがあまりしないです。実際、抜けている感覚もあまりないようです。
    しばらくしたら毛も生えてきて気になるので、お店に行きたい…となり、今後どれくらいの間隔でいつまで通えばいいのかな?と思っています。

《U18》2カ所以上の施術で10%オフ

Salon iからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中、口コミの投稿、またご連絡もありがとうございます!

キッズ脱毛は大人の脱毛に比べてかなり個人差があります。
    4,5回で毛が薄くなったというお客様もいれば4,5回でもまだ毛が気になる方もいらっしゃいます。
    一概に何回脱毛が必要です、と伝えることができずに申し訳ないのですが、徐々に薄くなったり、毛が生えてくるスピードが遅くなったり、まだらに生えてきたりと変化があるかと思います。

毛が抜ける感覚は、腕や脚はかなり分かりにくく、ヒゲや脇、VIOはかなり分かりやすいです◎
    脱毛に来る感覚は、バラバラよりも一定の間隔(4週間に1回)で通っていただけると効果を感じやすいです!

また何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい(^^)/

• えまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:06.0

久しぶりに行きました
    楽しく会話しながら脱毛してもらっていますが、施術が終わるのが早いです!
    今まで通っていたところは脱毛後に肌荒れしていましたが、ここのお店にかえてから終わった後ツルツルで最高です

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております(*´ω`*)
    また、肌荒れもないようで、安心しました!
    脱毛後はかなり乾燥しやすいので、保湿は多めでお願いします◎

またえま様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-18 00:23:28.0

足をやりました。ひとりでできず、母のひざの上に座ったり、一緒に寝転んだりしながら、何とかできました。できる方法を考えてくださり、ありがたかったです。プライベートサロンならではだと思いました。
    本人は、次は腕もやる、と言っています!
    通えそうで、よかったです。

キッズ脱毛(U15)◎選べる1カ所脱毛【おすすめNo.1】¥2750→¥2200

Salon iからの返信コメント

いつも当サロンにご愛顧いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中、2つ分の書き込みありがとうございます!!

なんとか、怖がらずに、脱毛が出来ていたら幸いです!
    次回腕も脱毛させてくれるのか、楽しみです(*^_^*)

またえみねこ様にお会いできるのを楽しみにしています◎

[投稿日] 2023-09-18 00:17:58.0

腕をやりました。初めてでしたが、前回パッチテストをしたので、少し慣れたのか、ひとりでできて安心しました。効果が楽しみです。続けて通えそうです。
     母は、気になっていたノーズワックスにチャレンジしました。痛みは、特に感じませんでした。感覚としては、マジックテープをビリっと剥がすイメージでした。空気の通りがよくなりました。びっくりです。
    おすすめです。またやると思います。

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます◎

パッチテストで安心していただけたようでよかったです♪
    1人でしっかり施術出来ていてびっくりしましたが、かっこ良かったです(^^)/

ノーズワックスにチャレンジありがとうございます!
    虜になる方続出です!笑
    1,2ヶ月に1回のお手入れがおすすめです(*^_^*)

• pessさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:31:58.0

小学生の子供の脱毛で初めて伺いました。少し緊張していましたが明るい笑顔で迎えてくださり安心しました。雰囲気もすごく素敵で、施術もあっと言う間に終わりました。施術したばかりなので脱毛の成果はまだ分かりませんが期待しています。
    今までは他の店でしたが今後はこちらでお世話になろうと思います。

キッズ(U18)脱毛◎選べる1箇所脱毛【おすすめNo.1】¥3850→¥3300

Salon iからの返信コメント

数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで幸せに思います!!
    当サロンでもしっかり結果を出していけるよう、努めさせて頂きます◎
    脱毛後から1週間から10日で毛が抜け落ちてくるので、様子みて下さい♪

またpess様にお会いできるのを楽しみにしています(*´ω`*)

[投稿日] 2023-09-03 14:06:34.0

いつも経過を親身に聞いてくれてありがとうございます。スピーディーな作業に感謝です!またお願いします。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉です(*´ω`*)
    またしっかりと効果を出していけるよう施術させていただきます!

またぴび様にお会いできるのを楽しみにしています◎

• えぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:59:24.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
    説明もしっかりしてくれて安心して出来ました

美肌脱毛◎選べる1カ所(Lパーツ)脱毛【満足度No.1】¥3850→¥3300

Salon iからの返信コメント

数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

安心していただけたようで私もホッとしました◎
    1回1回しっかり効果を出していきますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね♪

またえぬ様にお会いできるのを楽しみにしています( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-21 07:11:17.0

スタッフの方の人柄がよく、お店の雰囲気もとてもよかったです。丁寧に説明してくださったので、子どももパッチテストできました。親子で通えるサロンだと思いました。

迷ったらこれ!【無料◎脱毛カウンセリング】パッチテスト付き

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛で不安の中、ご来店いただけてとても嬉しく思います◎
    そして、無事にパッチテストが出来て安心しました(^_^)
    もしなにか不安なことなどありましたらいつでもご連絡下さい♪

またえみねこ様に会えるのを楽しみにしています!!

• くぅーたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 05:59:18.0

娘の脱毛でリピートしました。
    笑顔で出迎えてくれ、とてもスムーズに施術していただきました。
    話しやすくサロンの雰囲気も落ち着いていて痛みも全くなく娘も気に入っているのでまたリピートします!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかりです(^_^)
    効果を実感していただけるように、レベルを調節し、しっかり施術させていただきます!

またくぅーたむ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

• くぅーたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:59:37.0

高校生の息子の脱毛で行きました!
    痛みも全くなく素早く終わりました。
    こちらの伝達ミスで顔の脱毛が頬の施術はせずに口周りになったので次回からはきちんと伝えようと思います!
    またお願いします。ありがとうございました!

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

伝達ミスがあったとのことで、しっかととヒアリングできずに、申し訳ありません。
    次回は、しっかり施術させていただきます。

またくぅたむ様にお会いでることを楽しみにしています◎

サロンアイ(Salon i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー