3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェリンダ(felinda)   >

eye&eyebrow felinda

アイアンドアイブロウ フェリンダ

• 兵庫県西宮市六湛寺町9-10 エヌエムヴァンシス401号室
  • 阪神西宮駅市役所口5分/JR西宮駅7分

skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:03:28.0

初めて伺いました^^
    わたしのまつげの悩みをきちんと聞いてくださり、最適な提案をしていただけました!
    施術もとてもスピーディーで、仕上がりもとても綺麗^^
    短いまつ毛には違うロッドを使ってくださいました!!
    また行きたいと思えるサロンでした!またお願いします^^

【8月末まで】パーソナルまつ毛パーマ¥6200→5000

sk様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂けた事、重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めの言葉を頂き、大変光栄です☆

左右差など気になる事などもしあればお気軽にご相談ください^_^

今後もsk様によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

次回のsk様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:25:51.0

突然、また参加の予約にもかかわらず明るく丁寧に迎えてくださりました。

・今まで行った中で1番施術中のヒリヒリがなく快適◎
    ・料金が上まつ毛いくら、下まつ毛いくら、と詳しくご説明頂き、わかりやすい◎
    ・椅子ではなくエステのようなベッドタイプでリラックス◎
    ・ビフォーアフターのお写真を撮ってくださって、それをLINEでも共有してもらえたのが嬉しかった◎(この対応してくださったサロンは行った中で初めて)
    ・手書きのメッセージを添えてくださったり、雨だった為置き傘を案内してくださったり気遣いが温かかった^_^
    ・住んでいる場所から徒歩15分ほどでいける距離◎

以上のような点で、リピートしたいなぁと思えました!

【4月限定】上下パーソナルまつ毛パーマ¥9200→8500

ふなちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂きました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

施術内容や対応までお褒めの言葉を頂き大変光栄です☆

上下のパーマも扱いにくい所などもしあれば次回是非お聞かせください♪

今後もふなちゃん様によりご満足頂けるよう日々努めてまいります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:10.0

ハリウッドブロウリフトのコースで通わせていただいています。
    1ヶ月に1回ですが行くと顔周りまで明るくなる印象です。
    いつもスピーディーかつ丁寧な施術でとても心地よく過ごせます。
    また来月もよろしくお願いいたします(^-^)

【前回から6週間以内】ハリウッドブロウリフト(wax+メイク込)

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂けました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

眉毛でお顔の印象がとても変わるので

より綺麗になるお手伝いができて光栄です♪

今後もかおりん様によりご満足いただけますよう日々努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:59:01.0

子連れで行かせて頂きました!
    あまり行ける日がないのでとても助かりました!
    目に染みたりすることもなく丁寧にして頂いたので
    爆睡していました(笑)

【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6200→5200

るい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂けました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

ゆっくり過ごして頂けてよかったです♪

いつでもお子様と一緒にご来店くださいね☆

今後もるい様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります!

次回のるい様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:00:16.0

今回初めてお世話になるお店で 尚且つ子供を連れて自体が初めてだったので粗相がないか心配で心配で仕方がなかったですが 子供に優しく話しかけてくださり かまってちゃんな子供にもかまってくださって本当に有難うございました…!
    まつ毛も眉毛もボサボサ状態でしたが きれいにしていただけて本当に大満足です!
    他のお店さんでは目がしみて痛かったりしていたのですが そんなこともなくとても良かったです!
    次回も暴れん坊を連れていく形になりますが どうぞよろしくお願いいたします…!!

【2月限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥9500

なぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂けた事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

可愛いお子様に癒されて私も楽しい時間になりました^ ^

施術にもご満足とのお声を頂けて安心致しました☆

今後もなぎ様によりご満足いただけるサロン作りに努めてまいります!

次回のなぎ様と可愛いお子様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-20 23:36:56.0

まつげパーマと眉毛ワックスも追加でしていただきました !
    パーマのもちが良いのでいつも大満足です^^
    眉毛もまたお願いしたいです!
    他のサロンでは緊張してしまうことが多かったんですが、プライベートサロンかつ、おしゃれな空間でとても居心地いいです^^
    またお願いしますm(_ _)m

ふみな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中素敵な口コミまで頂けた事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めのお言葉を頂き光栄です☆

もし、取り扱いにくいところなどあればいつでもご相談ください!

次回もふみな様にお会いできる事を

楽しみにお待ちしております♪

• グミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:38:56.0

初めての眉毛ワックス&まつげパーマで緊張しましたが、アイリストさんがいろんなことを丁寧に教えてくださり、安心して施術ができました。
    まつげパーマはとても綺麗に仕上がっていて、毎日何もしなくても綺麗なカールがついていることに毎日感動しています!眉毛ワックスも理想通りの眉に整えていただいたお陰で、毎日のメイクが楽になり、もっと早くから通えばよかったなと思っています。
    eye&eyebrow felindaさんで初めての施術ができて、本当に良かったです。本当にありがとうございました。

【12月限定】眉毛Wax+パリジェンヌ ¥9980→7500

グミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

重ねてお礼申し上げますm(__)m

まつ毛も眉毛も気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪

ご購入いただいた美容液とコーティング剤も是非毎日使ってケアしてみてください☆

今後もグミ様により喜んで頂けるよう、サロン向上に努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:18.0

初めてお伺いしたのですが、あまりこだわりがない私をきちんとサポートしていただきました。
    本当に丁寧な施術で終始安心してお任せ出来ました。

【1月限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥9500

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事、

重ねてお礼申し上げますm(__)m

安心してお任せ頂けたとの事で私も大変嬉しいです^ ^

またデザイン変更などお気軽にご相談ください☆

今後もゆか様によりご満足いただけるよう日々努めて参ります!

次回のゆか様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 06:01:35.0

コスパもよく、優しいお姉さんが対応してくれました!

メニューお悩みの方はこちら♪カウンセリング

あさと様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

初めての眉毛ワックスとの事でしたが、施術後の感想またお聞かせください♪

次回のあさと様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:13.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足の仕上がりになりました。
    綺麗な可愛らしいお部屋で心地良かったです。
    早速次回の予約もさせていただきました。
    おすすめです!

【12月限定】パーソナルまつ毛パーマ¥6200→5200

マッキー様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂きました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

お仕上がりも雰囲気もお褒めのお言葉を頂き

大変光栄です♪

今後もマッキー様によりご満足頂けるよう

日々努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:18:44.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    毛流れがとても綺麗に整い、朝のメイク時間がとてもスムーズになりました。
    その都度、確認の言葉をかけていただき丁寧かつ手際の良い施術でした。
    またお願いしたいです!!

【12月限定】ハリウッドブロウリフト(wax+メイク込)¥7500→6000

かおりん様

重ねてお礼申し上げますm(__)m

嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪

扱い方などご不明な点がございましたらお気軽に

お問い合わせください☆

次回のかおりん様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:46.0

3回目になりますが今回も大満足です~!
    まぶたに当たるという悩みを聞いてくださって、丁寧に説明していただきながら決めてくださいました!
    とても気さくな方でいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    また施術お願いします!

ふみな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂けました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

その後瞼に当たったり気になられた点はなかったでしょうか?

いつも楽しくお話しさせていただいてお時間があっという間です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:47.0

めっちゃいい感じにしてくれました!
    また、お願いします~!下まつげどうするかそれまでに考えときます!

【11月限定】人気No1ハリウッドブロウリフト+パーソナルまつげパーマ ¥9500

たま様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂きました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

久々のお目元の施術気に入って頂けたようでよかったです♪

ご購入頂いたコーティング剤是非毎日朝晩ご使用ください(^^)

下まつ毛もお似合いになると思います♪♪

当日も迷われていたら一緒に相談しましょう(^○^)

次回のたま様のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:17:09.0

爆睡してしまいました、、。
    とても仕上がり良かったです!ありがとうございます!

【11月限定】眉毛Wax+パリジェンヌ ¥9980→7500

みゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

ゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです☆

お仕上りもご満足頂けたようで安心致しました!

気になる点などもしありましたらお気軽にご連絡下さい(*^_^*)

今後もみゆ様により一層喜んでいただけるよう日々精進してまいります♪

次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:15:06.0

とっても美人な方で、施術も丁寧かつ手際良く、受けていてとても心地の良い時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも理想的でした!
    担当スタッフさんに頼んで良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

【11月限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥9500

Waka様

重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めのお言葉たくさん頂き光栄です☆

早速ご友人のご紹介も頂きありがとうございます(^_^)

今後もWaka様によりご満足頂けるよう日々努めてまいりますので

これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:29:31.0

先日はありがとうございました^_^
    初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に接客して
    いただき安心出来ました。
    まつ毛も綺麗に仕上げていただき
    気分も上がりました!

【10月限定】パーソナルまつ毛パーマ¥6200→5200

ひー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きました事

重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

安心して頂けたとの事で良かったです☆

美容トーク楽しかったです♪

デザインもお任せ頂きましたが、色々なデザインができるよう

たくさんパーマロッドのご用意があるので是非色々お試しください♪♪

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:55:04.0

いつも安定の仕上がりです。
    いつも安いところばかり転々としてましたがこのアイリストさんじゃないとダメって思えたの初めてです。
    施術も丁寧で同じ推しのグループも同じで
    時間があっという間です。
    本当いつもありがとうございます(^^)
    AAAファンの方は是非(^^)

【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6200→5200

ツ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿まで頂けた事重ねてお礼申し上げますm(__)m

大変嬉しいお言葉を頂き光栄です!

いつもお話しも楽しくてお時間あっという間です^ ^

次回もお話しできる事楽しみにしております☆

次回のツ様のご来店心よりお待ちしております♪

• りょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:47:45.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術についてや料金についての説明をしてくださいました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスしすぎて施術中に寝てしまうほど…笑
    仕上がりも満足で、ここのサロンに出会えてよかったです!
    定期的に通おうと思います。

【9月限定】パーソナルまつ毛パーマ¥6200→5200

りょーか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿まで頂けました事、

重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めのお言葉頂けて大変光栄です☆

リラックスもして頂けて良かったです(^^)

初めてのパーマ、扱い方などご不明な点がございましたら

お気軽にご連絡ください♪

今後もりょーか様によりご満足頂けるよう、日々努めてまいりますので

今後もよろしくお願いいたします!

次回のりょーか様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:19:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です!
    また次回よろしくお願いします!

【8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

もも様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂きました事、

重ねてお礼申し上げますm(__)m

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました☆

何か気になった点などございましたら、次回お気軽にご相談ください(^o^)

今後も、もも様にご満足頂けるよう努めてまいります!

次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:26:16.0

まつ毛も眉もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。まつ毛も2週間以上たってますが施術当日と変わらないくらい長持ちしています。次回もよろしくお願い致します。

【8月末まで】ハリウッドブロウリフト+パーソナルまつげパーマ ¥9500

なつみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げますm(__)m

まつ毛、眉毛共にご満足頂けたようで大変安全心致しました!

ハリウッドブロウリフトも初めてとの事でしたが、扱い方などご不明な点などございませんか?

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

今後もなつみ様によりご満足頂けるサロンになるよう努めてまいります!

次回のなつみ様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ここなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:04:20.0

元々左右のまぶた二重幅に違いがあり、まつげの上がり方の違いにコンプレックスがありました。ですが、施術前に悩みや要望も聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!メイクの際に何度もビューラーしていたためか、まつげが切れていたり左右でまつげの長さの差があることも知り、自宅でもまつげケアをしっかりしていこうと思います。

【8月末まで】パーソナルまつ毛パーマ¥5000

ここなっつ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました☆

またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げますm(__)m

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)

デザインの変更もできますので、次回からも何でもご相談ください♪

お家でのケア頑張ってください☆

次回のここなっつ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:31:43.0

初めお伺いさせていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで凄く大満足です(^^)
    カウンセリングなども丁寧にしてくださって
    最後には名刺の裏にメッセージにまで
    ご丁寧に書いてくださったり
    暑いのでって冷たくなるシート?などもくださり
    すごく嬉しかったです♪ありがとうございました!

【8月末まで】パーソナルまつ毛パーマ¥5000

ちぃ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂きました事、

重ねてお礼申し上げますm(__)m

お仕上がり気に入って頂けてまず安心いたしました☆

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(^^)

今後もよりちぃ様にご満足頂けるサロンになるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみのお待ちしております♪♪

• ミルキィさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:30:22.0

眉毛の形が決まらず悩んでいた所娘にこちらを紹介してもらい今回お世話になりました。
    骨格に合わせて型を取って見せてくれたので安心して受けれました。
    パーマもきれいに当ててくれてとってもメイクが楽になりました。
    これから毎月お世話になろうとおもいます。
    大満足です。

【8月末まで】ハリウッドブロウリフト(wax+メイク込)¥7500→6000

ミルキィ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事、

重ねてお礼申し上げますm(__)m

眉の形お悩み解消のお手伝いが出来たようで安心いたしました☆

ご購入いただいたコーティング剤で是非朝晩ケアしてあげてください^ ^

眉の形も変えれますので、是非なんでもご相談ください!

次回のミルキィ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:32:12.0

今まで何店かでハリウッドブロウを施術してもらいましたが、こちらのサロンは書き足しがいらないぐらい一番良い仕上がりでした。接客も無駄がなくでも親しみやすく、おしゃべりしたり、寝たいときはさりげなく察して下さり、とても快適な空間で過ごさせて頂きました。ハリウッドブロウをご希望の方にはとてもオススメです!次回もお願いしたいので、予約取らせて頂きました。今日はありがとうございました。

まゆみん様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂きました事

重ねてお礼申し上げますm(__)m

お仕上がりや、空間までお褒めいただきとっても嬉しいです!

眉毛もし扱いづらい所などもしあれば、次回是非お聞かせください☆

次回のご予約もありがとうございます♪

次回のまゆみん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:02:15.0

はじめての個人サロンでしたが
    清潔感があり
    説明も丁寧でわかりやすく
    サロン選び正解でした

【8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

かな様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました♪

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿までいただきました事、

重ねてお礼申し上げますm(__)m

とっても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

何か気になった点などございましたら

是非次回ご相談ください!

今後もかな様に一層ご満足頂けるよう、日々精進して参ります^ ^

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-02 12:58:48.0

プライベートサロンの空間が居心地良かったです!
    3週間経ちますが、まつ毛の持ちがすごく良いです!
    お話もすごく楽しかったです!またお願いします!

【7.8月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ふみな様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂きました事重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めの声を頂けて光栄です♪

L3トリートメントも一緒にしたのでパーマの長持ちを実感してもらえたかと

思います!

まつ毛内部にも必要な栄養がたっぷり入っているので

パーマを繰り返しても健康なまつ毛でキープできます♪

私もお話し楽しくて時間が足りませんでした(笑)

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております^ ^

次回のふみな様のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:18:06.0

小学6年生の娘が利用しました。
    綺麗に仕上げていただき、本人も大満足のようです。
    また利用します。いつもありがとうございます。

【7.8月限定】パーソナルまつ毛パーマ¥5000

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

そして先日は娘様のご紹介もいただきありがとうございました♪

娘様もご満足頂けているようで安心致しました^ ^

素敵な夏休みになりますように☆

今後もゆみ様にも娘様にもより一層ご満足頂けますよう精進して参ります!

今後もよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:12.0

初めてプライベートサロンでまつパをお願いしましたが、しっかり見てもらえて綺麗な仕上がりになったのでとても満足です。
    丁寧に施術していただき途中は寝てしまいました、、
    またカールが取れてきた頃にお願いしたいと思います。

【7.8月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^

L3トリートメントもさせていただいたので

パーマの長持ち感も実感して貰えるかと思います☆

何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のゆ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:10:17.0

雨の日でビシャビシャで行ってしまったのですが、嫌な顔一つせずに親切な対応をして頂きました。施術の説明もしっかりして頂いて、とても満足出来ました。次回も楽しみです。

【7.8月限定】眉毛Wax+パリジェンヌ ¥7500

ちさと様

先日はお足元が悪い中、当店にご来店頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事重ねてお礼申し上げますm(__)m

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました☆

久々のパーマでデザインお任せいただきましたが、上げ方も色々変えれるので

ご要望などあれば、次回是非何でもお申し付けください♪

次回もちさと様によりご満足頂けるよう精進致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 09:39:24.0

初め行くサロンで緊張しましたが、雰囲気もお店の方もまつげの仕上がりもとてもすばらしくて来月も楽しみです!

【7.8月限定】パーソナルまつ毛パーマ¥5000

ちい様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂けました事、

重ねてお礼申し上げますm(__)m

雰囲気もお仕上がりも誉めて頂き大変光栄です☆

前回他店様でまつ毛上がらずお悩みでしたが、ご満足頂けて

よかったです♪

何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のちい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

フェリンダ(felinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー