今回、腰回りの痛みが酷く、初めて整体の施術をこちらで受けました。
まずはしっかり現状の身体をチェックしてもらい、身体の歪みも写真で分かりやすく説明して頂きました。
道具みたいなので、正しい姿勢を作ってもらいながら、背面を全体的に指圧マッサージしていただきました!これがまた絶妙な力加減でよかったです。
また、首肩の凝りも酷かったのでマッサージしてもらい、首の骨の歪みを治してもらい、めちゃくちゃスッキリしました!
1回の施術でこんなに身体が軽くなるんだ!とビックリするくらい軽い軽い♪
お家でのケアも教えてもらったので、しっかり続けてみようと思います。
マッサージはよく行くのですが、ここに行って原因をしっかり突き止められたので大正解でした!
またお伺いするので宜しくお願いします。
【腰痛/骨盤の歪みに◎】下半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥4980
トータルコンディショニング整体院 MORIからの返信コメント
YSさんへ
ご来院ありがとうございました!
施術の内容と効果ともに気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
今回の症状の原因をしっかり把握できたようで良かったです!
お家でのケアも続けてみてください!
2度目です。
初回歪みを矯正してもらい2週間ほどで再来店しましたが今回は状態がわりと維持できてるとのことで次の来店は1ヶ月ほど空いても大丈夫と言っていただけました。
以前通っていたところは1週間に何回もくるよう言われたり2.3週間おきだった所もあるので元に戻りにくいよう施術してくれる先生の腕が良いということもあると思いますしすごく信頼できる整体院だなと思いました。
日頃自分で気をつけた方が良いことも教えていたたいたので意識して実践していこうと思っています。
Eさんへ
ご来院ありがとうございました!
歪みが戻ることなく、身体がいい状態を保っておられたので、日にちを空けても施術の効果が続いてくれていると思い、次回の来院日の目安をご提案させていただきました。日にちを詰めて来院していただかなくても大丈夫なように、1度の施術で効果を出せるように心掛けております!
日頃の生活で少しでも意識していただくだけでも、更に身体の良い状態を保ちやすくなると思います!
またのご来院をお待ちしております!
今回で3回目。どうにか肩の高さはキープ出来ていたがやはり猫背が凄い。前から見る姿より大事なのは後ろ姿だと実感。
家で色々と運動はしてるものの限界というのがやはりありますね。
施術してもらって運動して・・この繰り返しが大事だということがよくわかりました。
今日はここまで・・ってなった時点でも腰の痛みが治まっておらず、起き上がる時だけがどうしても痛いと先生に言うと、再度確認してくれて数秒で治してくれました。
思わず「うっそぉ~」って叫んでしまいました。。
また一か月後が楽しみです。
すぬっちさんへ
ご来院ありがとうございました!
お家で運動していただいているので、肩の左右差をキープできていると思いますよ!
猫背の方も、初診より改善していて、身体の可動域も広がっているので、新しい運動を取り入れてみましょう!
施術中でも気になる事があればお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております!
側頭筋のはり改善されました!
とても丁寧な施術でした!
【エラ張り/食いしばり/左右差/むくみ】小顔矯正+ヘッドマッサージ45分¥4500
たくさんへ
ご来院ありがとうございました!
悩まれていた症状が改善されたとのお言葉が聞けて嬉しく思います!
また身体に不調を感じた際にはいつでもお越しください!
またのご来院をお待ちしております!
施術前後で比較写真を撮っていただいたので歪みが改善されたのがよくわかりました。
小顔矯正では食いしばりや眼精疲労もケアしていただきつつむくみを解消していただくことで輪郭がすっきりしました。
終始リラックスできる雰囲気で施術していただき心地よい時間を過ごさせていただきました。
【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥5500
Kakさんへ
ご来院ありがとうございました!
施術の効果を、身体が軽くなったや動かしやすくなった等の感覚だけでなく、写真や数字で見ることで効果をより実感しやすくなったと思います!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
またのご来院をお待ちしております!
前回の施術を受けてからどのくらい身体の歪みが出ているか気になっていましたが、思っていたよりも歪みがなくて安心しました。
qu-さんへ
ご来院ありがとうございました!
身体の良い状態を、しっかりとキープ出来ているので、体調が良い日がこれからもっと続くようになると思いますよ♪
またのご来院をお待ちしております!
4回目の来院でした。便秘気味だったので、腸を整える運動も教えていただきました。来院してから体の調子も良くなり、定期的に通わさせていただくようになりました。先生も積極的に体の状態をヒアリングしてくださるので、気軽に相談できました。
【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥5980
トミーさんへ
ご来院ありがとうございました!
来院の度にしっかりカウンセリングして、身体の状態とお悩みを把握するように努めております!
体調の改善も実感していただけているようで、良かったです!
前回教えた腸を整える運動を続けてみてください!
またのご来院をお待ちしております!
前回同様、全身をバランスよく見てもらって且つ気になるところも重点的に見てもらえてスッキリしました!
担当スタッフさんの爽やかさと楽しい話で心地よかったです!
YSKさんへ
ご来院ありがとうございました!
その日によって出ている症状が違うと思いますので、気なる箇所があれば重点的に施術したり、その日の状態に合わせて施術させていただいております!
どんな些細な事でもご相談ください!
またのご来院をお待ちしております!
腰痛や自律神経の不調で胃の裏が痛み 長く通えるところを探していました
お人柄の安心感や、技術、勧誘も一切なく、着替えの用意もたすかりました
久しぶりにスッっと入眠できて 次の日もスッっと起きれて驚きました
ありがとうございました。教えて頂いたストレッチも楽しく続けます
また宜しくお願い致します
【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥4980
Rmさんへ
ご来院ありがとうございました!
自律神経の不調による症状が見受けられましたので、身体の歪みや筋肉のコリだけでなく、自律神経が正常に働くようにと施術させていただきました!
症状の改善が聞けて嬉しく思っております!
ストレッチ、ぜひ続けてみてください♪
またのご来院をお待ちしております!
デスクワークが時間が長いので、腰痛、肩首の痛み、それに伴う頭痛がしていたのですが、すっかりなくなり、疲れが溜まっている時に伺えばすぐに回復できるようになりました!月に2-3回は通わせていただきます!
000giさんへ
ご来院ありがとうございました!
その日によって体調や痛みが出る部位が違うと思いますので、毎回カウンセリングで把握して、その日の身体に合わせて施術しますので、どんな些細な事でもご相談ください!
またのご来院をお待ちしております!
腰の痛みが和らぎました。
【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥8500
よこさ~んさんへ
ご来院ありがとうございました!
突然の腰痛でのご来院でしたが、施術により動きやすさや痛みも解消できた様子で良かったです!
また不調を感じた際にはいつでもお越しください!
またのご来院をお待ちしております!
以前初めて施術していただいた時に、1回でかなり楽になったので、今回もお願いしました。やはりすごく身体のだるさが取れてお願いして良かったと思いました。是非またお願いしたいと思います。
Mさんへ
ご来院ありがとうございました!
1回の施術でしっかり効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います!
またのご来院をお待ちしております!
先日はありがとうございました。施術して頂いたあと体が軽くなり目の開きもよくなりました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
ゆーさんへ
ご来院ありがとうございました!
気にされていた症状が改善されたとのお言葉が聞けて、嬉しく思います!
身体に不調を感じた際にはいつでもお越しください。
またのご来院をお待ちしております!
気軽に絡んで頂きありがとうございました!
とても良かったです(*^^*)
れんくんさんへ
ご来院ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
色々なお話を聞けて、私も有意義な時間を過ごすことができました。
またのご来院をお待ちしております!
写真を撮って今の状態をしっかり説明してくださりました。説明もわかりやすく、通いやすい雰囲気でした。また次回もよろしくお願いします。
首肩こり/猫背にお悩みの方☆上半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分¥4980
まいこさんへ
ご来院ありがとうございました!
お写真で身体の状態を分かりやすくし、症状が出る原因がどこにあるのかを、しっかりカウンセリングさせていただいております!
またのご来院をお待ちしております!
他県在住で家族旅行中でしたが自分だけ自由時間ができたため伺いました。大阪は自分が住んでる場所より骨盤矯正や整体のお店が多く、評価の高いお店が多かったですが、その中でも口コミを見てこちらに伺いました。
清潔感のあるキレイな店内でした。着替えのサイズが選べるのが良かったです。はじめに写真を撮って左右のバランスのズレを確認したり、悩みなどしっかり聞いてくださってから施術に入るので安心感がありました。
おひとりでやられているので必ず施術してくださる方が同じなのもグッドです。
はじめてポキポキ音が鳴る系の施術を受けましたが全く痛くなく、受けた後は横たわっていても体のズレが改善されているのがわかるくらいでした。最後も画像を撮ってどう治ったか説明してくださります。私が誤って2回目以降の方のクーポンで予約したのに初回の料金に直してくださりました。
言わなければ気づかなかったことなのに、誠実な接客で嬉しかったです。
大阪を訪れた際はまた伺います(^^)
【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥7000
ゆきえさんへ
ご来院ありがとうございました!
大切なご予定があるとのことでご来院していただき、当日は素敵な時間を過ごすことができたでしょうか?
院内の雰囲気やカウンセリング、接客と施術とまで、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
また大阪へお越しの際はご来院をお待ちしております!
今回は初めて小顔矯正をお願いしました。ずっと悩んでいたエラが驚くほどすっきり。顔幅のビフォーアフターをそれぞれ計測していただいたのですが、1cm以上差がありびっくりです。食いしばりの癖がやめられないのでまた定期的にお願いしたいです!調整していただいた右足も楽になりました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
くまこさんへ
ご来院ありがとうございました!
今回は初めて小顔矯正も受けていただき、悩んでいた症状が改善できて良かったです!
施術の効果も数字で見るとよくわかると思いますし、より実感しやすいと思います!
またのご来院をお待ちしております!
とても、清潔でセンスの良い院内でした。驚くほど技術が高く、長年凝り固まり歪んでいただ体が整いました。今回、旅先と言うことで、頻繁に通えないのですが、近くにあれば、確実に主治医のようになって頂きたかったと感じています。ありがとうございました!
【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥7500
きいちゃんさんへ
ご来院ありがとうございました!
長年悩まれていた症状が改善できたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
院内の雰囲気や施術の技術に関して気に入っていただき、またそのようなお言葉が聞けて嬉しく思うのと同時に、より一層身が引き締まる思いです。
また大阪へお越しの際は、ご来院をお待ちしております!
顔と体の歪みが気になり伺いましたが1回でも良くなったことが実感できてとても嬉しかったです。
清潔感もあり雰囲気もよくリラックスできました!
【全身の歪み改善、疲労解消◎】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥4980
Eさんへ
ご来院ありがとうございました!
院内の雰囲気、施術の効果ともにご評価いただきありがとうございます!
気にされていた症状が良くなったとのお言葉が聞けて嬉しく思っております!
またのご来院をお待ちしております!
数回通っただけで、かなり良くなり安定してきました。
いつも時間めいっぱい丁寧は施術をして下さいます。
沢山通ってというスタイルではなく、
メンテナンスで月1になるよう改善して下さり、
非常に助かります。
今後とも宜しくお願いします。
みゅうさんへ
ご来院ありがとうございました!
来院していただく度に身体の改善が見られ、私も嬉しく思います!
歪みが戻ったりすることなく、身体が安定していることを実感していただけているようで、良かったです!
またのご来院をお待ちしております!
初めて伺わせていただきました。
月1くらいは来てる大阪でなかなか固定の場所が見つからず、ミナミからちょいと外れに。
柔らかい雰囲気で、高い技術を持ってると感じました。
2日たってもかなり調子よく、特に定期的に行っている東京の整体ではない首部の調整は特に効果が高く、ながらくの爆弾取り除けたように。
また大阪でタイミング合えばまた伺わせていただきます。
いけさんへ
ご来院ありがとうございました!
院内の雰囲気と施術に対してご評価いただきありがとうございます!
今回は首を中心に身体のバランスが整うように施術させていただきました!施術の効果も続いているようで良かったです!
また大阪へお越しの際はぜひ♪
またのご来院をお待ちしております!
定期的にお世話になっております。
肩と首のコリを感じることが少なくなりました。
いつも有難うございます。
yurinaさんへ
ご来院ありがとうございました!
定期的に施術させていただいておりますので、身体が良い状態をキープできているように思います!
症状の改善を実感していただけて嬉しく思います!
またのご来院をお待ちしております!
疲れがしっかりと取れて、仕事に向けて活力がでてきます。
また通わせていただきます
きたがわさんへ
ご来院ありがとうございました!
お仕事が忙しく、疲れや不調を感じることが多いと思いますが、そのように言っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております!
全身を丁寧に見て頂いて、程良い力加減で姿勢も整い体が軽くなりました!
笑顔がステキで優しく説明してくださり、接客も良かったです!
YSKさんへ
ご来院ありがとうございました!
施術の効果を実感していただけているようで、嬉しく思います!
またのご来院をお待ちしております!
体が軽くなりました!
クロさんへ
ご来院ありがとうございました!
施術の効果を実感していただけているようで、嬉しく思います!
またのご来院をお待ちしております!
今回は、連休の疲れと次回ゴルフに向けて、身体のメンテナンスをお願いしました。予想以上にふくらはぎが張っていてしっかりほぐしてもらいました
ふくらはぎの張りの要因になっていた足の裏を仕上げに押さえてもらい、今日もスッキリ、ゴルフのパフォーマンスを上げる準備完了、先生ありがとうサン
ウチキンさんへ
ご来院ありがとうございました!
今回は足への負担が大きく、ふくらはぎだけではなく、足底の筋肉まで負担がかかっておりましたので、施術させていただきました!
身体のメンテナンスはぜひお任せください!
またのご来院をお待ちしております!
疲労と骨格のズレを治療していただきました。話しやすい雰囲気で緊張せずに施術を受けられました。
トライアングルさんへ
ご来院ありがとうございました!
身体の歪みがありましたので歪みの改善と、筋肉の緊張がありましたのでしっかり緩めることで疲労感の改善を施術させていただきました!
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
またのご来院をお待ちしております!
久々の立ち仕事で足腰に負担を感じ、相談させていただきました!いつもより凝りがひどく、前回よりもさらに丁寧に施術していただきました。真摯に向き合ってくださる施術にいつも感謝しております!翌日から体が軽くなりました。ありがとうございました。
くまこさんへ
ご来院ありがとうございました!
久しぶりの立ち仕事ということで、いつもと違うところに負担がかかり、より一層コリや疲れを感じているように思いました!
その時の身体の状態を見極めて、その時に合った施術をしておりますので、どんな事でもご相談ください!
またのご来院をお待ちしております!
いつも大変お世話になっています!
身体も軽くなりますし、顔の気になるむくみも引いたので助かってます!
また行きますね♪
てぃっしゅさんへ
ご来院ありがとうございました!
気にされていた症状が改善できたとのお言葉が聞けて良かったです!
またのご来院をお待ちしております!
職場の近くで探しておりました。店内はとても清潔感があり、カウンセリングからとても丁寧に施術をしていただきました。とても身体も軽くなり、助かりました!リピートしますのでまたお願いいたします♪
もりちゃんさんへ
ご来院ありがとうございました!
施術の効果やカウンセリング内容、院内の雰囲気とお褒めいただきありがとうございます!
疲れや不調を感じた際にはいつでもお越しください!
モリ(MORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー