3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モリ(MORI)   >

トータルコンディショニング整体院 MORI

トータルコンディショニングセイタイインモリ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋7B号室
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩2分 【クリスタ長堀12番北出口から徒歩2分】
  • 日曜日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:50:09.0

落ち着いた空間での施術で、リラックスできました
    担当の方もとても丁寧で良い時間になりました
    長く続いていた首のコリが取れました。若干まだ痛みがありますが、今後の施術で改善できることを期待してます!

首肩こり/猫背にお悩みの方☆上半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分¥4980

トータルコンディショニング整体院 MORIからの返信コメント

日曜日さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    長く続いていた首コリが取れたとのことですが、今残っている痛みも、お身体の歪みが定着していけば、もっと改善していきますよ!
    今後も引き続きケア、サポートさせていただければと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:00:46.0

話しをしっかり聞いた上で自分に合った施術をしっかりして下さるので気持ちがいいです!また来たいと思えるいい所です!

【全身の歪み改善、疲労解消◎】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥4980

ゆぅさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    その日の症状やお身体の状態に合わせて施術しておりますので、カウンセリングの時にどんな些細な事でもご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております!

• みゆちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:54:51.0

痛ければ痛いほど良い、というようなマッサージでは全くないです。
    的確に「ここを押せばそこが改善する」のようなポイントを突いてほぐしてくれる、まさに整体でした。
    これで無駄な疲れを感じることがなくなると思います。
    浮腫が取れるとは思っていなかったですが、帰る際に靴がスッと入り驚いています。

また、歪みや疲れが出てきた頃に伺います。
    よろしくお願いします。

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥5500

みゆちぃさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    当院が心掛けている施術を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    筋肉をほぐしたり、お身体の歪みを改善すると、痛みが取れるだけではなく、浮腫みも改善します!
    またお身体に不調を感じた際には、ぜひお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:21:11.0

首周りの痛みが気になり、伺いました。
    カウンセリングで丁寧に痛みについて聞いてくださり、原因に合った施術をしてくださりました。
    施術後、首周りの痛みは軽くなり、トレーニングもしやすくなりました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

ふみさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    トレーニングの際の痛みが改善されているとのことで、良かったです!
    トレーニングでお身体の疲労や不調が出ると思いますが、その際はぜひお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:36:40.0

店内はとても清潔感がありリラックスできました。
    カウンセリングはしっかりしていて、先生はとても親切でお話ししやすい方でした。
    詐術前と終わりの写真をみましたが、歪んでいたところが元の位置に戻っていたのには驚きました!
    身体もとてもスッキリし定期的に通いたいと思いました!次回もよろしくお願い致します。

mさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気や施術の効果など、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お写真で見た方が、歪みの加減や施術後の違いなど、わかりやすいですよね!
    またのご来院をお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:59:10.0

7月にウェディングフォトを撮影する予定があるので、エラ周りと僧帽筋の張りをすっきりさせたくて行きました。

しっかり力を入れてマッサージをしてくださったので、肩、首、頭のこりもスッキリしたのと、想像以上に顔まわりは見た目がスッキリしました!
    定期的に通おうと思います!

【エラ張り/食いしばり/左右差/むくみ】小顔矯正+ヘッドマッサージ45分¥3980

めぐさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    ウエディングフォトに向けて、しっかりケア、サポートさせていただきます!
    お身体のことやその他メニューについてもお気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております!

• きわむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 00:43:14.0

本日はありがとうございました!
    今まで何処のマッサージに通っても満足するコンディションにならなかったんですが、生まれて初めては大袈裟かもしれませんがそのくらい、施術を受けて身体が変化したのは初体験でした。
    またリピートをさせて頂きます!

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥7500

きわむさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果をしっかりと実感していただき、そのようなお言葉を聞けて大変嬉しく思います!
    お身体に不調を感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• yurinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:55:02.0

今回で3回目になります。
    日常的に肩こりを感じなくなってきたことを実感しております。
    いつも有難うございます。

yurinaさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    最初に悩まれていた症状が改善されているとのこと、大変嬉しく思います!
    前回診させていただいた際は、お身体の歪みはなく、良い状態で定着していると思いました!
    引き続きケア、サポートさせていただければと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:58:16.0

主に上半身のケアに通っています
    デスクワーク疲れの解消には最適です
    また、通わせていただきます

全身マッサージ+ヘッドマッサージ45分 ¥3980

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    いつも首や肩を中心に、その日のお身体の状態によって、腰や足などと施術させていただいております!
    またお身体に疲れを感じた際にはぜひお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:23:43.0

長時間歩いたときの腰痛が出なくなりました。

みくさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩んでいた症状が改善されているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• ふじたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:55:58.0

首肩こりと、腰痛でまたもやお伺いさせて頂きました。
    首肩凝りからくる頭痛がしんどかったのですが、瞬時に消えました!!
    腰痛からの太ももの痛みなども、親身に聞いて頂き、
    起き上がったら、違う身体かと思うほど凝り痛みが消えました。
    また時間ある時リピートさせていただきます。

全身マッサージ+肩甲骨はがし45分 ¥3980

ふじたさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果がすぐに実感していただけたようで嬉しく思います!
    今回は筋肉の緊張がかなり強かったので、より施術後のお身体の違いが実感しやすかったと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 09:25:48.0

この度3回目の利用でした。
    1回目より2回目はかなり楽な状態が長持ち
    しました。
    定期的に通い、メンテナンスで月1回通っていける身体になれたらと思っています。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

みゅうさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    楽な状態が長持ちしているということは、お身体の歪みが定着していっている証拠ですよ!
    月1回のメンテナンスで良い状態がキープできるように、引き続きケア、サポートさせていただきます!
    またのご来院をお待ちしております!

• てぃっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:34:12.0

今回は前日の激しい運動で全身筋肉痛で伺ったんですが、マジで翌日改善されたので助かりました!。゚(゚´ω`゚)゚。

顔もやって貰ったんですが、
    もう来てよかったとしか言いようがない満足度です!!

また時間作ってお邪魔しますねー!!!

てぃっしゅさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    激しい筋肉痛とのことでしたが、翌日に改善されたとのこと、良かったです!
    お顔もお身体も、引き続きケア、サポートさせていただければと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:43:52.0

再訪です。前回と同様、丁寧な施術で気になっていた箇所がかなり軽減されました!施術中、私の多くの質問にも細かく答えてくださり、たいへん参考になりました。ありがとうございます。通うたびにからだの変化があり、嬉しい限りです。またお願いします~

くまこさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    こらからもいつでもどんな些細な事でもお気軽にご相談してください。
    施術の効果も実感していただけているようで、嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:25:39.0

寝違えがひどく首と肩甲骨周りが痛かったので、急遽伺いました。
    はじめにカウンセリングがあって、寝違えのことを伝えたらそこを重点的にほぐしてくれて、首の方はびっくりするくらい症状が軽くなりました!
    肩甲骨の方が頑固だったので、完全には治りませんでしたが、行く前に比べると良くなっていたので90分でここまで良くなると考えるとすごいと思いました。
    継続して通うことで、姿勢や痛みなどが色々改善されそうなので、特に通うところが決まっていない方におすすめです。
    店内も清潔感があって、先生の人柄も男女共に通いやすいお店だと思いました。

Kさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気や接客に関してお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    肩甲骨の方は寝違いによる炎症がまだ残るので、痛みが残っていると考えられます。
    首は、筋肉の固さがあり、しっかりほぐしたことで痛みが改善したと思います。
    またお身体に不調を感じる際はぜひお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• すぬっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:27:32.0

身体の歪みをしっかりと治して貰える所がなかなか見つからずにいてて、やっと今回見つかったって思えました。施術前に歪みもしっかりと見させて頂いて、施術後の写真も見せて頂きましたが、見る必要もないぐらい治った事が実感できました。
    歪みが元に戻ってるおかげで肩こりや首コリが無くなり腰痛も凄く軽減されました。
    また二週間後に身体の変化を見させて頂きたいということですので、行かせて頂きます。

すぬっちさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    歪み、症状、共に改善したとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!
    次回の施術の際は、歪みがどの程度お身体に定着しているか、症状がまた出ていないか等を診させていただき、更にお身体が改善していくように施術させていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• ウチキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:33:16.0

今日は、急遽プレイする事になった前日のゴルフ疲れを取るため来院、プレイ中に腰の痛みが出たので特に入念に腰回りをメンテナンスしてもらいました
    遊びに行くのにメンテが入る歳になったと、先生と笑い話しながら、腰の痛みに着いては、実際のスゥイングをとった時に何処に痛みがあるか確認しながら
    痛みのポイントに対処してもらい、痛みも解消、
    元々予定の金曜のゴルフに向け準備整いました~

ウチキンさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    ゴルフのスウィング1つにしてもたくさんの筋肉を使うので、どこの筋肉に負担がかかっているのか確認しながら施術させていただきました!
    いつでもお身体のメンテナンスをしにお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:46:09.0

これまで頭痛がひどく、来院しました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分に合った施術をしてもらいました。
    前回の施術から頭痛が改善されたので、メンテナンスのためにも定期的に通いたいと思います。

【全身の歪み改善、疲労解消◎】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥5980

トミーさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    激しい頭痛に悩まれていたとのことで、施術後に改善されたとのお言葉を聞いて、大変嬉しく思います!
    原因をしっかり見極めて施術をするように心掛けておりますので、トミーさんに合った施術ができ良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:02:14.0

どうもありがとうございます
    また首肩につかれがでたら通いに行きます

全身マッサージ+ヘッドマッサージ45分 ¥3980

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    首肩、問わずどこかお身体に不調を感じた時は、いつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 10:14:27.0

少し曲げるだけで痛かった腰が1度のケアですごく楽になりました!
    接客も親身に話してくださり楽しかったです。
    歪みを改善するためにも引き続き通おうと思います!

まめさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    腰痛が改善したとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お身体の歪みが元の位置に定着すれば、腰の痛みが出ないようになっていきます。
    またのご来院をお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:24:32.0

はじめてバキバキする整体に行ったんですが
    全然痛くなく、むしろ終始気持ちよかったです。
    歯の食いしばりがしんどかったんですが、だいぶ楽になりました。

mさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    矯正もご満足していただき、歯の食いしばりからくる、首肩の症状も改善されているご様子で大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:43:34.0

前回より改善して足の張りがましになりました!

みくさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    毎回の施術でお身体の改善を感じていただけているようで、良かったです!
    その日の体調によって症状が違うと思いますが、どんなことでもご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:29:13.0

職場から近く何気なく予約したのですが口コミ通り、丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    綺麗な姿勢になりたいので頑張って通おうと思います。ありがとうございました(*^^*)

ゆりさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    接客の面でのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
    綺麗な姿勢、正しい姿勢になればお身体の不調を感じにくく、見た目の印象も良くなりますよ!
    またのご来院をお待ちしております!

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:48.0

腰痛がひどく来院させてもらいました。
    全身の歪みからくる腰痛で一度の施術ですごく楽になりました。
    腰痛だけでなく肩や首のこりも楽になりました。

くらさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    お身体の歪みは痛みの出ている部分、くらさんの場合は腰痛でしたが、そこを庇うことで他の部分にも負担をかけて、首や肩のこり等が出ることも。今回の施術で、各部位の痛みの改善に繋がったと思います!

お身体に不調を感じた際にはぜひまた当院へ☆

またのご来院をお待ちしております!

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:21:38.0

他店を予約していたのですが、場所が分からなく電話すると、予約を確認できておらず午前中は無理ですと断られたので、急遽予約しましたが、快く施術してもらえて嬉しかったです。

整体を受けてから、数日は夜中に首肩が痛くて目が覚めることが少なくなりました。
    また行けそうな日を見つけていきたいと思います。

【腰痛/骨盤の歪みに◎】下半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥4980

***さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    当日、直前でのご予約も、いつでもお気軽にお問い合わせください☆
    お身体の歪みが定着していけば、痛みが改善していきます!
    痛みで起きることがないように引き続きケア、サポートさせていただければと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:13:47.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    マンションの一室で営まれており、とても綺麗なお部屋でした。
    施術も丁寧でとても良い感じだったので、またお願いしようと思います。

ゆうきさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気や施術内容、接遇の面まで気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

またお越しの際はしっかりケア、サポートさせていただければと思います!

またのご来院をお待ちしております!

• yurinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:22:00.0

今回も有難うございました。
    体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します!

yurinaさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    前回の施術後の状態を保たれておりました!
    お身体の歪みがこれからより定着するようにケア、サポートさせていただきたいと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:38:48.0

先日は、ありがとうございました。
    お店もキレイでしたし、とて親切な応対、そして丁寧な施術でとても満足しました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

みいちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気や施術内容と、たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    またお越しの際は、お身体のケア、サポートをしっかりとさせていただきます!
    またのご来院をお待ちしております!

• かりんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:57:50.0

久々の施術良かったです。ありがとうございました!

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥8500

かりんちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    これから雨や、暑さで体調を崩しやすい季節に入ります!お気をつけてお過ごしください!

次回のご来院日もお待ちしております!

• ゆびっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:43:45.0

先日は有難うございました。
    痛くなくどちらかと言うと心地よい整体で、気持ちよくて寝そうでした。
    顔施術の時は完璧寝てました。
    施術後、体が軽く顔のむくみも取れてスッキリでした。
    又時間作って伺いたいと思います。

ゆびっけさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    リラックスした状態で施術を受けていただけて、嬉しく思います!
    施術の効果も実感していただけているようで良かったです☆

モリ(MORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー