3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

トータルコンディショニング整体院 MORI

トータルコンディショニングセイタイインモリ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋7B号室
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩2分 【クリスタ長堀12番北出口から徒歩2分】
  • リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:05:25.0

気持ち良くて、終始ウトウトしてました。
    終わった後はスッキリして小顔になり大満足です。

トータルコンディショニング整体院 MORIからの返信コメント

リーズさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    痛みのない、負担がかからない施術をと思っておりますので、そのようなお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!施術の効果も実感していただき良かったです!
    寒い日が続きますので、体調を崩さないようにお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:19:39.0

とても清潔感のある空間でした。
    カウンセリングも丁寧で
    詐術もとても気持ちよかったです!

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥5500

わかさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気や施術内容を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:28:09.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明していただきながら施術してくださり、目に見えて変わったのでとてもよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

saさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    初めての整体ということで、少しでも安心していただけるように、カウンセリングと施術をさせていただきました。
    身体の変化も実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:14:51.0

頸椎症のために体中の痛みがひどくなり、3回目の訪問でした。整形外科に行っても検査と薬だけですが、こちらではリラックスしながら体の痛みを取ってもらえます。ソフトな施術なのに痛みが取れるのが不思議です。また、体の状態をきちんと見ていただきながら適当な施術をしてもらえるので、今回首の牽引も安心しておまかせしました。残念ながら1回で完治という訳にはいきませんでしたが、症状が悪化しているというようなことは無いと思います。

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥5980

まどかさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    頚椎症が診断されているということで、身体に負担がかからないように施術させていただいております。今後も身体の反応をみながら、施術する箇所や方法を増やしていければなと考えております。
    首の牽引も安心して受けれたようで良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• 馬好きのキリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:45:15.0

運動後の体のメンテナンス、腰の少しの痛みで利用しました。
    初めての利用でしたが、最初に丁寧に悩みを聞いて頂きました。
    施術は痛みが出ないかを確認しながら行っていただきました。
    伸ばすところは伸ばし、ほぐすところはほぐすと、的確に施術頂いたと思います。
    満足しています。ありがとうございました。

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥4980

馬好きのキリンさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    運動をされているとのことで、身体の使い方の癖や疲労が残っている為痛みが出ている箇所、どこの筋肉のケアがもっと必要なのか等、説明しながら施術させていただきました。
    施術に満足されているとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    疲労が溜まったり不調を感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• まうねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:33:11.0

いつも体をほぐしていただき、ありがとうございます!
    また近々予約させていただきます!

まうねこさんへ
    お疲れや不調を感じた際はいつでもお越しください!
    体調管理に気をつけてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 17:15:48.0

最初に症状を聞いていただき状態を確認してくださり、丁寧に施術していただきました。
    気になっていた左右の歪みも改善されていて感謝です!ありがとうございました。

ももさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が改善されたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!歪みの負担がかかり、可動域に制限をかけておりました。筋肉を緩めて歪みを改善したので、左右差なく動けていると思います。
    今の身体でストレッチを持続すれば、より施術効果は長続きすると思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:56:27.0

しつこい腕の張りがなかなか取れなかったのですが
    今回も、じっくり丁寧にほぐしてもらい
    なんとか、お仕事も乗り切る事ができました。
    また近い内に伺います!

きんちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が改善されたとのお言葉が聞けて、嬉しく思います。
    お疲れや腕の張りを感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• シンデレラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:01.0

仕事が忙しくしばらく行けず、凝り固まってしまっていましたが、施術していただきかなり楽になりました。またお願いします。

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥8500

シンデレラさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    お仕事での負担がかかっており、筋肉の緊張はかなり強かったです。
    楽になったとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    いつも口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    またのご来院をお待ちしております!

• みざにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:47.0

1ヶ月ぶり3回目です。デスクワークなのでどうしても首肩がしんどくて、1ヶ月ぶりだと少しだけ施術前に戻りつつあるような?といった感覚もありました。見ていただくも巻き肩になりつつあるとのことでしたので、肩中心にほぐしてもらい、すっかり軽くなりました。ありがとうございます。また1ヶ月後を目安に伺います。

みざにんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    デスクワークの方に多いですが、胸の筋肉に引っ張られて肩が巻いてしまい、肩に負担をかけている状態でした。肩、肩甲骨を中心に筋肉をほぐし、巻き肩を改善するように施術させていただきました。
    またのご来院をお待ちしております!

• yurinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:42.0

いつも有難うございます。
    肩と首がとても楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

yurinaさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    悩まれていた症状が改善されたとのお言葉が聞けて、良かったです!
    寒くなり体調の変化が出やすいので、お疲れや不調を感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:33:18.0

施術してもらって体がとっても楽になりました◎
    また行きます!

しさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    楽になったとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:39:24.0

一回で体がすごく楽になりとても良かったです。ありがとうございました。

あやさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    身体が楽になったとのお言葉が聞けて、嬉しく思います。悩まれていた症状とは別に、自覚症状がなく負担になっていた箇所や、普段の身体の使い方の癖などから、身体全体のバランスをとることで、より施術の効果を感じていただけたと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:24:39.0

デスクワークの多い日々で凝り固まった身体をほぐしてもらえるところを探していたら、口コミの評価が高く行ってみることにしました。
    術前術後での身体の軽さが全然違います。腰がバキバキに固まっていましたがだいぶ和らぎ、首もスマホ首っぽくなっていましたが完治しました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

マイケルさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が改善し、施術の効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    デスクワークでの負担が筋肉へかかり、凝り固まっておりました。筋肉が硬いからと言って強い刺激で施術することなく、リラックスして施術を受けていただければなと思い診させていただきました。
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:03:59.0

まずはじめにお悩みを聞いて下さり、
    その箇所を重点的にほぐしていただきました。
    また一度の施術でも歪みを治すことができました!
    継続的に通うことで効果が長持ちするみたいなので
    また次回も楽しみにしています。
    店内もとても綺麗で
    終始リラックスして過ごすことができました★

ゆみさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    一度の施術で歪みが改善しても、まだ歪みは不安定な為、戻りやすい状態になっております。継続的に施術すると歪みが戻らない良い状態で定着しますので、次回来院時に前回から歪みがどの程度戻っているのか、症状はどのくらいの日数でなかったのか等を参考にしながら、施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:58:50.0

いつも丁寧な施術です。
    定期的に通いたくなります。

【エラ張り/食いしばり/左右差/むくみ】小顔矯正+ヘッドマッサージ45分¥4500

えりさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    そのようなお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!こらからも丁寧な施術を心掛け、安心、リラックスして施術を受けていただければと思います。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております!

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 05:50:19.0

仕事で首と肩が死んでたのですが、マッサージでは取れなかった疲れが一気に取れてとても嬉しかったです!またお願いいたします!

首肩こり/猫背にお悩みの方☆上半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分¥4980

しずかさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    マッサージで筋肉を緩めるだけでなく、原因から改善することで疲れが一気に取れたと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:45.0

再訪です。足の調子が悪く、お願いしました。自分で思っていたより疲れが溜まっていたようで、丁寧にほぐしていただきました。帰り道の時点で足裏の安定感が復活したのを感じました!首肩の痛みも次の日にはかなり楽になりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いいたします!

くまこさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    今回は不安定な所を歩いたことで、足首からバランスを崩しておりました。足首も身体を支える大切な部分ですので、足首が不安定になると身体全体の負担となってしまいます。
    出ていた症状が改善せれているようで良かったです。
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:44:46.0

デスクワークでつかれた体が楽になります

全身マッサージ+ヘッドマッサージ45分 ¥3980

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    同じ症状でも、その日によって負担がかかっている筋肉が違っておりますので、その都度原因を見つけながら施術させていただいております!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:37:07.0

デスクワークで筋肉がかたくなっている人におすすめです

全身マッサージ+肩甲骨はがし45分 ¥3980

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    デスクワークの方や立ち仕事の方、スポーツをしている方や子育てでお疲れの方など、様々の症状やお悩みの方へ、少しでも楽になっていただきたいと思っておりますので、そのようなお言葉が聞けて、嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• qu-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:05:32.0

デスクワークを始めたこともあり いつもより凝り固まっていましたが、今回も帰る頃にはスッキリと身体が軽くなって気持ちよかったです。

qu-さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    長時間同じ姿勢でいることでの身体への負担が大きくかかっていて、筋肉がより固くなっておられました。今回はデスクワークの方向けの施術をしながら、身体全体のバランスをとるように施術させていただきました。
    その都度症状が違うと思いますので、ご遠慮なくご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:25:16.0

3回目の施術でした。歪みがほとんど出ておらず、いい状態がキープできていて嬉しかったです。
    以前ぎっくり腰になったときは、近所の整骨院に、週3日で約1ヶ月程通いました。その際、腰の痛みはましになったものの、肩の高さや足の長さの違いは改善しませんでした。
    ただ、こちらの先生に施術してもらうと、一回目で肩の高さや足の長さの違いが改善され、前の施術から約2週間あいても、いい状態がキープできていて、本当にびっくりです。
    施術していただく先生によって、こんなにも結果に差が出るんだなと、改めて感じました。

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥7000

あやちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    初めて施術させていただいてから1度も歪みが戻らず、良い状態をキープされていること、大変嬉しく思います!このまま良い状態を保ちながら、不調や痛みがでないように予防出来ればと思いますので、引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:32:17.0

骨の歪みを治してもらい良い姿勢を保つ事が苦では無くなった気がします。体もすっきりして最高です。またよろしくお願いします。

そらさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    歪みが改善すると、無理なく良い姿勢を保つことが出来ますよ。施術の効果も、実感していただき大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• akさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:51:11.0

今回が3回目でした。
    施術後はとても体が軽くなる気がします。
    また、今回は眼精疲労がひどく、重点的に施術してもらったところ頭痛も軽くなり助かりました。お悩みに合わせて対応していただけるのが嬉しいです。

akさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    その日の身体の状態に合わせて施術しますので、いつもと違う症状やお悩みでも、ご遠慮なくご相談ください。悩まれていた症が改善できたようで良かったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 07:11:41.0

定期的に通わせていただいています。
    通い始めてから歪みも戻ることなく調子が良いです。
    施術中も居心地が良く体ももちろんですが顔もすっきりするのでとても気分が良くなります。

Eさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    歪みが戻らず、調子が安定していること、私も大変嬉しく思います!
    引き続きケアサポートさせていただければと思います。その日によって体調の変化があるときは、ご遠慮なくご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ウチキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:06.0

忙しくて、ようやく昨日施術してもらう
    そこらじゅう疲れが溜まっていたので、しっかりほぐして貰いスッキリ!
    首、足腰がへばっていたので、朝起きてスッキリ
    よく眠れました~

ウチキンさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    お忙しいとのことで、筋肉への負担や疲れがかなり溜まっている状態でした。ストレッチをしながら全身の筋肉を緩めさせていただきました。よく眠れたとのお言葉が聞けて、嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:37:23.0

右股関節あたりを痛めてしまい伺いました。
    どこの筋肉を痛めたのか、家でのケアをどうやったらいいかなど教えていただきありがたかったです。
    施術もしっかりしていただき満足です。

うさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    自分の身体の状態がわからないと不安になると思いますので、痛めている筋肉や原因、ケアとしっかり説明させていただきました。
    家でできるケア続けてみてください!
    またのご来院をお待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:18:51.0

なかなか行けず、ガチガチな全身を丁寧に
    ほぐしてもらいました。
    施術してもらって直ぐスッキリ!
    毎回驚きです。年末乗り切れそうです。
    先生、ありがとうございます。

きんちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    年内のうちにスッキリできて良かったです♪
    気温の変化が激しく体調を崩しやすいので、気を付けてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております!

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:29.0

この度は足もかなり疲れており、
    しっかりほぐして頂きました。
    かなり楽になり仕事のパフォーマンスも
    上がりました。
    お話しも楽しかったです。

みゅうさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    「仕事のパフォーマンスも上がりました。」とのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    自覚症状がない部位も見つけながら、身体が改善するように施術させていただきました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております!

• choko118さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:33:38.0

何回かお世話になっております。
    程よい力加減で的確にコリをほぐして頂けるので帰る頃には身体も軽いです。又お願いしたいと思います。

choko118さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    筋肉のコリを緩めて身体の歪みを改善すると、可動域が広がり身体を動かしやすなるので軽くなります♪

モリ(MORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー