3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モリ(MORI)   >

トータルコンディショニング整体院 MORI

トータルコンディショニングセイタイインモリ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋7B号室
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩2分 【クリスタ長堀12番北出口から徒歩2分】
  • まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:54:44.0

頭痛がひどくて薬も効かなくなってきたのでお伺いしました。施術後から調子が良くラクになっていてとても助かりました。ありがとうございます!

トータルコンディショニング整体院 MORIからの返信コメント

まいこさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた頭痛が改善されたとのお言葉が聞けて、嬉しく思います!
    お疲れや不調を感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:56:00.0

即効性抜群で顔ちっちゃくなりました!
    痛くもなく、気持ちよくて寝てました。

【エラ張り/食いしばり/左右差/むくみ】小顔矯正+ヘッドマッサージ45分¥3980

かりんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただき、リラックスして施術を受けれたようで嬉しく思います!
    疲れや不調を感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• みなとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:21:00.0

肩こりが酷く、巻き肩と猫背からくるものだと丁寧に説明してくださりました。
    また、整体も音を鳴らすものか、鳴らさないものかも選べ、最近は音を鳴らないものが多いので、音を鳴らすものを選択しました。
    音を鳴らした際も、大丈夫かどうか尋ねてくれました。
    終わったあと、効果がすぐわかり、客観的にも分かるよう、写真での比較もしていただけました。
    次回は状態を見るため2週間後とのこと。
    しかし、ちゃんと説明をしてくださるので、ちゃんと納得できます。

首肩こり/猫背にお悩みの方☆上半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分¥4980

みなとさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    症状の原因を把握した方が施術の効果をより実感していただけると思います。
    矯正に関しても、音が鳴る施術も音が鳴らない施術も歪みの改善度合いに違いはなく、どちらを選んでいただいても大丈夫です!
    ビフォーアフターは写真で客観的に見ると一目瞭然だと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:16:35.0

前回から2週間ほど経ちますが、肩こりや頭痛が普段よりも気にならなくなりました!
    直近は腰痛が出てきていたため今回は腰中心にお願いしましたので、また経過みてみたいと思います!
    また次回もお願いします!

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥7000

あやかさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    肩こり頭痛が改善されたとのお言葉が聞けて、嬉しく思います!
    腰痛の方は、骨盤の歪みを中心に、負担になっている筋肉にアプローチしました。また経過をみて、痛みの変化などを聞かせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• シンデレラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:49:03.0

気になるポイントを伝えるときちんと対処していただき、とても楽になりました。施術の頻度も無理のない頻度を提案いただき、継続して通いやすいです。次回もよろしくお願いします!

シンデレラさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    その日によって症状が違うと思いますので、来院していない間に感じた不調や痛みなど、どんな些細な事でもご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:28:07.0

疲れが酷く、首が回らなかったのですが施術してもらった次の日から驚くほど痛みが取れて楽になりました。
    まだ快適に過ごせてます。辛くなる前にまた行きます!
    先生いつも、ありがとうございます!

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥5980

きんちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    疲れからくる首と肩と肩甲骨周りの筋肉の緊張が強かったので、重点的に施術させていただきました。
    快適に過ごせているようで良かったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:35:24.0

口コミ遅くなりすみません。
    突然の予約にも関わらず丁寧にご対応下さり

割と酷い食いしばり部分も診て下さり非常に
    助かりました。
    また近々伺いますね!
    よろしくお願いします。

みゅうさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    直前のご予約も承っておりますので、空いた時間にいつでもお越しください!
    いつもと違う症状が出ているときもあると思いますので、その都度症状に合わせて施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:06:50.0

体の調子がおかしい、筋肉が凝っているときにいきます。
    施術後は筋肉がよくほぐれて、次の日の目覚めや体の調子がよくなります 人柄もすばらしく、楽しく通うことができています

全身マッサージ+肩甲骨はがし45分 ¥3980

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    お仕事やトレーニングで負担になっている箇所を中心に、いつも施術させていただいております。施術の効果を実感していただけているようで、良かったです。
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 07:03:38.0

ひとつきに何度かいってます。デスクワークがメインで、肩や首まわりがよく凝りますが、施術後はかなり楽になります
    また、越させていただきます

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    身体の変化や施術の効果を実感していただけているようで、嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:36:46.0

先日も整体に小顔矯正にありがとうございました^_^
    前回の姿勢をキープできてたのも嬉しかったです!
    これからも継続的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ともみさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    身体が良い状態をキープできていたこと、私も嬉しく思います!
    疲れや不調を感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• qu-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:00:05.0

前回から少し間隔が空いてしまいましたが、巻き肩や身体の歪みが悪化しておらず安心しました。
    また時期になったら伺いたいと思います。

qu-さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    歪みが戻らず良い状態をキープできております!
    普段の生活で少しでも良い姿勢を意識していただいているおかげでもあると思っております。
    またのご来院をお待ちしております!

• akさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:11:14.0

肩こり、首の痛みがあり今回初めてお伺いしました。
    院内はとても綺麗で他の方と時間が被ることもないので
    リラックスして施術を受けることができました。
    肩周りのゴリゴリが取れてとても体が楽になったので
    また定期的にお願いしたいです!

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥5500

akさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただき、施術の効果も実感していただけているようで、大変嬉しく思います!
    楽になったとのお言葉が聞けて良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:04:14.0

痛みが気になっていた左肩の痛みについて、原因を丁寧に教えて下さり、施術して頂きました。
    ピリピリとした痛みが消えて、とても助かりました。
    また2週間後、よろしくお願いします。

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥4980

momoさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    気にされていた痛みが消えたとのお言葉が聞けて、嬉しく思います。
    症状の原因を把握した方が、安心して施術をうけていただけて、施術の効果をより実感できると思っております。
    またのご来院をお待ちしております!

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:10:34.0

3度目で歪みが戻っていないので次はいつ頃来てくださいというお約束なく今後は自分のペースで通って大丈夫だと言われました。
    回数券を勧めてくるわけでもなく本当に良心的だなと思います。
    体調のために定期的に通うつもりにしていますが無理なく通えることが本当に助かります。

Eさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    歪みが戻ることなく身体が改善していたので、良い状態で定着されています☆
    長く安心して通える場所であれたらと思いますので、不調やお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお立ち寄りください!
    またのご来院をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:11:21.0

しっかりカウンセリングをしてからの施術だったので、
    安心できました。お部屋も綺麗で清潔感があり、日頃の疲れも癒されたような気もします。体も軽くなり、よかったです。また通おうと思えるサロンでした。ありがとうございました。

えりさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気やカウンセリングで安心感を持って施術を受けることができ、身体の改善だけでなく、疲れが癒されたとの事、そのお言葉が聞けて嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 09:14:52.0

首・頭などがかなりガチガチになっていて、
    伺ってかなりスッキリ楽になりました。
    色々お話しも聞いて下さり、
    リラックス出来きましました。

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

みゅうさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    身体の歪みだけでなく、ストレスにより身体がガチガチに凝り固まりますので、痛みの解消だけでなく、ゆっくりと寛いでリラックスした時間で、心身ともに疲れを解消、ケア、サポートさせていただければと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• まうねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:54:25.0

1回施術していただいただけで、体が軽くなりました!
    施術前にしっかりと体の状態についても聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
    また2週間後にお世話になろうと思います!

まうねこさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    1度の施術で身体の改善を実感していただけているようで、大変嬉しく思います!
    カウンセリングで今の身体の状態や不調の原因を説明し、安心して施術を受けていただきたいと思っております。
    また次回のご来院をお待ちしております!

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:22:56.0

背中や首がすごくしんどかったんですが、色々辛いところを聞いて丁寧に施術してくださり、施術後は驚くほど楽になりました。また2週間後ぐらいに行かせてもらいます!

とよさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    カウンセリングで辛いところや、まだ症状に出ていないが負担になっている箇所などを見つけ、根本的な原因を改善するように施術しております!
    楽になったとのお言葉が聞けて、嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:31:55.0

酷かった肩こりや首こりが一回で改善し、体がすごく軽くなりました!
    デスクワークが多く肩こりになりやすいので、また定期的に通わせていただきたいと思います。

ゆうさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    1回の施術で効果を実感したとのお言葉、ありがとうございます。
    お仕事柄、首や肩に負担がかかりやすいと思いますので、不調を感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:37:58.0

骨盤の歪みが気になりお伺いしました。
    初めて骨の音が鳴る矯正をして頂きましたが
    全く痛くなく、その後も確実に軽くなりました^_^
    次回も更なる変化を楽しみにしてます。

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥7500

ともみさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    痛みを感じることがない施術で、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回の施術でも、身体の改善が実感できるようにしっかり施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております!

• CUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:26.0

丁寧なカウンセリングの後、歪みを説明してくださったうえで施術していただきました。
    施術後数日たちますが、可動域が広がり調子よく過ごせており大変助かりました!ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

CUさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果が長続きしているとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    カウンセリングで今の身体の状態をわかりやすく説明するように心掛けておりますが、気になる事や、わからない事など、どんな些細な事でもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:12:40.0

施術場所がアロマの香りに包まれていて、程よい暗さなのでとても落ち着きます^^
    お声がけも必要最低限なので静かに過ごしたい私には合っています。
    凝っている部分をピンポイントでマッサージしてくださりすごく気持ち良いです。
    疲れを取っていただいてありがとうございます。
    また伺います。

全身マッサージ+フットケア45分 ¥3980

mさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気を気に入っていただき、リラックスして施術を受けれたようで大変嬉しく思います!
    また疲れを感じた際はいつでもお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• てぃっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:22:02.0

むくみで悩み倒してましたが、
    あの後かなり改善されて、翌日楽でした!!

いつも以上に肩もこってたガチガチでしたし、
    大変助かりました!!
    またお願いしますm(_ _)m

てぃっしゅさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    浮腫みや肩コリが改善されたとのお言葉が聞けて、嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• ぴんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:25:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く施術も痛いけど眠たくなる不思議な体験でした。
    細かくカウンセリングもしていただき、かなり痛みが軽減しました!また、伺おうと思います。ありがとうございました。

ぴんこさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    カウンセリングで痛みの原因を把握して、原因になっている筋肉や傷めていることで負担になっている箇所を的確に施術することで、痛みの軽減や身体の改善を実感していただいているのと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• シンデレラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:30:16.0

仕事終わりで疲れていたのを気遣っていただいたのか、会話も最低限でリラックスできました。終わった後に来院の頻度もご提示いただきました。その頻度も無理のない範囲でとても良心的だと思いました。また通います!

シンデレラさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで、良かったです!
    初診と2回目との間で施術効果の持続性をみて、来院頻度をご提示させていただいておりますが、皆様が無理なく、ご自身のペースでお気軽にお立ち寄りいただける場所であれたらと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• Kakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:03:24.0

今回2回目の施術でした。当日の間際の予約に対応していただきありがとうございました。
    ゆっくりと丁寧にほぐしていただいてすっきりしました!一通り終わった後に小さな違和感が残った気がして相談すると、ピンポイントにほぐしていただいて、小さな違和感もすっきりして帰れました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

Kakさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    すっきりできたとのお言葉が聞けて、嬉しく思います!
    施術後の動きの確認や痛みの変化などのチェックの際は、ご遠慮なく気になる事があれば仰ってください。
    またのご来院をお待ちしております!

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:28:20.0

ストレートネックからの頭痛で自分ではほぐせない肩や首周りの凝りをほぐしていただきました。
    カウンセリングから施術も痛みの様子を確認しながら丁寧にしていただきました。左右バランスも整えていただきお写真で確認させてもらいました。
    施術後は楽になった感覚はありましたが、また数日様子を見たいと思います。

もんたさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    ストレートネックによって首と肩の負担が大きく、身体の歪みも見受けられたので、筋肉を緩めて首と肩の負担を無くし、歪みを改善することで、頭をしっかり支えられるように施術させていただきました。
    施術の効果が何日ほど続いたか等、次回の来院時に聞かせていただければ、それを参考にして施術内容を変えながら身体を改善させていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております!

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:00:19.0

今まではリラクゼーションサロンでのマッサージしか受けたことがなかったのですが、そこで時々、腰が歪んでいると指摘され初の整体に挑戦。ポキポキ鳴らすイメージ=痛そう、と思っていましたが、実際に施術を受けてみると全くそんなことありませんでした。
    腰や肩が疲れていて重たかったのですが、一度の施術でとても楽になり、その後も数日間は疲れづらく、効果の高さを実感しました。身体のメンテナンスとして今後も是非お願いしたいと思います(^^)

アンさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    ポキポキ鳴らす矯正は、歪んでいる箇所を見極めて、ピンポイントで矯正するので痛みが出ないんですよ!
    施術の効果も実感していただけているようで、嬉しく思います!
    身体に不調を感じた際はいつでもメンテナンスしにお越しください!
    またのご来院をお待ちしております!

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:39:59.0

前回とてもよかったので2回目の訪問。体の状態を丁寧にカウンセリングしてもらって、じっくり施術していただきました。押さえる箇所はすべて外れなく、ここが痛い!という場所で、とてもソフトなもみ心地でありながら体がよくほぐれるという不思議な感覚。頸椎症で整形外科の医者からマッサージはよくないと言われていますが、体のことをよくわかっておられて、施術してはいけない箇所はきちんと避けてもらえるので、とても安心です。姿勢のアドバイスももらえたので、少しでもほぐれた体をキープできるようにしたいと思います。

まどかさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の内容にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    施術してはいけない箇所等、症状に合わせて直接触れることなく、周りの筋肉からアプローチさせていただくことで効果を実感していただけると思います。
    姿勢は、最初は慣れないと思いますが、毎日少しずつ意識してみてください。
    またのご来院をお待ちしております!

• まるふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:41:49.0

久しぶりの施術でしたが、歪みが取れた感じで身体がすごく楽になって行って良かった~と思いました。リラックスできました。またよろしくお願いします。

まるふくさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    楽になった、リラックスできたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!

モリ(MORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー