3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

トータルコンディショニング整体院 MORI

トータルコンディショニングセイタイインモリ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋7B号室
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩2分 【クリスタ長堀12番北出口から徒歩2分】
  • whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:44:04.0

気になっていた箇所をよく見て施術いただき、完了後は姿勢が変わるくらいスッキリしました。
    丁寧にご対応いただけ、通いたいなぁと思わせていただきました。

定期的にお願いしたいとおもいます。

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥5500

トータルコンディショニング整体院 MORIからの返信コメント

whiteさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    その日の体調や症状に合わせて施術しておりますので、カウンセリングにてどのようなことでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:59.0

今日行ける整体、リラクで探していて、
    たまたまこちらに初めての来店でした。
    お一人でされている静かな整体院ですが
    清潔感があり、とても綺麗な院内でした。
    仕事での悩みなども親身に聞いてくださり
    居心地が良かったです。

ガチガチに凝り固まって、
    施術前の写真撮影時には歪んでいた体も、
    施術後には左右の肩の高さが整っており
    かなり軽くなった気がします。
    ただ、1回で回復するのはもちろん無理なので
    またリピートさせていただきたいと思います!

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥4980

ゆりさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    当日直前のご予約も承っておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
    施術の効果も、実感していただく事と、お写真で見ていただく事で、よりわかりやすいと思います。
    院内の雰囲気も気に入っていただけたようで、良かったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:32.0

今回もありがとうございました。カラダがガチガチで辛かったですが、軽くなりました。次回の来店時期もキッチリ教えてくださり、きちんと通ってカラダのメンテナンスをしようと思えてきました。また、よろしくお願いします。

なっちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    軽くなったとのお言葉が聞けて、嬉しく思います。
    引き続きなっちゃんさんの身体のケアサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-16 11:58:56.0

困った時はいつもここにお世話になってます。

今回の腰痛でかなりお世話になってますが、歩けているのでとても助かっています。

また調子が悪くなりましたら伺います!

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥5980

ご来院ありがとうございました!
    季節の変わり目は腰を痛める方がとても多いです。痛めてからすぐ来院していただいているので、原因になっている部位の把握や、庇っている部位などがわかりやすく、適切に施術できるので身体の変化もその場で実感していただいていると思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:54:17.0

いつも利用させていただいております。
    身体の悩みを的確に解消してくださります。

たくさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が改善されているようで良かった♪

[投稿日] 2024-03-14 06:55:17.0

腰痛6日目、施術4回目。
    前日荷物を持ち上げる動作でピキッと来てしまい、
    せっかく良くなって腰が逆戻り。
    むしろ最大級まで痛むようになり朝も起き上がれず歯を食いしばるほどに。。

午前中に空き枠を見つけ、なんとかたどり着く。。

電車の揺れですらきつかったのですが、
    それがみるみる改善!
    残念ながら幹部が炎症していたためその周りをやってもらいましたが、それでもアプローチの仕方なんでしょうね。
    普通に歩けるまでになりました!

翌日朝から快調で、起き上がるのも楽です!
    痛み120%から20%くらいまで下がってます!

また週末あたりに行こうかなと思ってます。

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥8500

ご来院ありがとうございました!
    痛みは治まっておりましたが、原因になっている部位がまだ不安定で、そこに負担がかかりまた痛みが出てきてしまった状態でした。
    炎症が起きていたので、その部位は触らず、周りから施術させていただきました。痛みが治まり動けるようになったようで良かったです。
    まだ病み上がりのような状態ですので、気をつけてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:42.0

巻き肩や肩凝りが気になっていましたが、ラクになりました。施術前後で明らかに姿勢が良くなって嬉しかったです。またお願いしようと思います。

首肩こり/猫背にお悩みの方☆上半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分¥4980

Kさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた巻き肩、肩こりは姿勢の崩れから負担がかかっている状態でした。筋肉の緊張を緩め、原因になっている姿勢の崩れが改善されたことで、施術の効果を実感していただけたと思います。
    施術後の身体の変化や、効果の持続性など、次回来院時に聞かせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:25.0

いつもしっかり施術いただきありがとうございます!
    毎回帰りは足取り軽く気分よく帰っています。
    先生のお人柄もよく綺麗なマンションで、女性にもおすすめです!

全身マッサージ+肩甲骨はがし45分 ¥3980

すみれさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    足取り軽く気分よく帰っています。とのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    引き続きすみれさんの身体のケアサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-10 12:30:32.0

病欠で5日ほど寝込んだせいで腰をやらかしてしまい、朝起き上がれないまで酷くなりましたヽ( ̄д ̄;)ノ

ここまで腰が悪くなったの初めてで、藁にもすがる気持ちで先生にお願いしました!!(>人<;)

2日連続でお世話になりましたが、かなり改善して来ています!!
    3日目も予約済みです!

朝起き上がる時に少し痛みますが、割と早めに起き上がれてトイレに行けるようになりました。
    また、昼を超えた頃から動きやすくなり、夕方には少し腰が気になるなー?くらいまで治ります。

ただ、椅子に長時間(15分以上)座ってると立ち上がる時にお年寄りみたいな腰を庇いながら痛みと格闘するんですが、それも10分ほど歩くと治ってきます。

まだ完治してませんが、ここまで3日で回復したのは素晴らしいです!!!
    マジ感謝しかないです!!
    仕事行けるのが何より嬉しいです!!( ;∀;)

ご来院ありがとうございました!
    突然の腰痛でとても辛かったと思います。
    来院していただく度に症状が改善されているようで良かったです。炎症している部位があるので、炎症が治まるのと、固まっている筋肉が緩まれば、いつも通り動けるようになるので、安心してください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:54:25.0

背中がしんどくなってきたので施術していただきました。
    丁寧にほぐしていただき、固まった感覚がなくなりスッキリしました。

ひとしさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただき、良かったです♪
    その日の体調や出ている症状など、どのようなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:03.0

初めてお伺いしましたが、1対1でしていただけるので、静かに落ち着いて受けることが出来ました。
    ツボなども教えていただき、肩のバランスを直していただきました。肩と腰を中心に全身がバッキバキでしたが、施術していただき、楽になりました。

ゆんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    落ち着いて施術を受けていただけたようで良かったです♪
    腰痛に関しては、骨盤の歪みからだけではなく、ツボの刺激からも施術させていただきました。楽になったとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    カイロを貼る場所をアドバイスさせていただきましたので、身体の変化など、また聞かせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• 千秋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:09.0

問診から施術まで非常に丁寧でした。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【疲労解消/眼精疲労/頭痛改善に◎】全身整体+ヘッドマッサージ75分¥5500

千秋さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    身体の歪みから、筋肉への負担がかかり、悩まれていた症状が出ている状態でした。原因になっている部位を改善して、庇うように周りの筋肉の緊張もみられたので、重点的に緩めさせていただきました。
    またのご来院をお待ちしております!

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:12.0

テレワークが多く眼精疲労や身体が硬くなっていましたがほぐれて仕事のパフォーマンスが上がった気がします!
    また伺います!

マイケルさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    お仕事からの身体の負担が改善できたようで良かったです☆
    お忙しいと思いますが、無理はせず、体調管理に気をつけてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:44:52.0

どこの整体に行ったらいいかわからず、口コミをみて来店したら大正解でした!通いたいって思った整体です。
    サロンは個室で清潔で心地よく、先生もわかりやすく穏やか丁寧でした。カラダの状態の説明もわかりやすくて、良かったです。
    顔の大きさ、肩の高さが即変わっていて嬉しかったです。

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥7500

なっちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    身体の状態や悩まれている症状の原因など、専門用語は使わずわかりやすくと心掛けておりますので、そのようなお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    院内の雰囲気はリラックスしていただきたいという思いから作りましたので、気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:09.0

変化が目に見て分かるくらいでたので、とても良かったです!

なつみさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    感覚だけではなく、数字ではっきり見ることで、より効果を実感していただけたと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• はらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:33.0

落ち着いた空間で、身体の不調を丁寧にヒアリングしながら施術してくださりとても良かったです。その場だけのリラックスではなく体調改善にもつながりました。

【腰痛/骨盤の歪みに◎】下半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥4980

はらさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気や施術内容を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    悩まれていた症状の原因をその場だけではなく、根本から改善できるように施術させていただきましたので、体調改善にもつながった。とのお言葉が聞けて、良かったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:08.0

帰る時はスッキリしています。良くなっていくのが実感できてます。ありがとうございます。

koさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    その日の体調や症状など、必ずカウンセリングはさせていただきますが、どのようなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:19:38.0

落ち着く空間と先生との会話に和みつつ
    全身の疲れを、しっかりとほぐして
    もらいました!
    なかなかの指圧ですが、痛気持ちよいです!
    施術の後は、毎回スッキリです。

きんちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    全身の疲れが改善されたようで、良かったです♪リラックスして施術を受けていただきたいと思っておりますので、どのようなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:10.0

先日、初めて行かせて頂きました。
    カウンセリング、施術ととても丁寧にしていただき、身体がとてもスッキリしました。
    昔から食いしばりがすごく、眼精疲労もあるのですが、顔もほぐしていただけて、かなり顔がスッキリしたのが良かったです。
    また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

みきさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が改善されたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:43.0

きっちりヒアリングして頂き適切な処置をして頂きました。
    すっかり体が軽くなりました。

ひらさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    カウンセリングで身体の状態を把握してから、原因になっている箇所や負担になっている筋肉などを改善させていただきました。施術の効果を実感していただき、良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:13.0

いつもいつもありがとうございます!
    整えてくださっているおかげで、頭痛が改善されました!
    少しずつ変わってきている身体の変化がすごく嬉しいです。
    今後もよろしくおねがいします!

みのさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた頭痛が改善されたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    施術の効果で身体の変化も実感していただけているようで、良かったです♪
    引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• あじさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:37:17.0

一つ一つの施術が丁寧だなと思いました。
    顔の歪みと首肩凝りが一番の悩みです。
    他の整体院だと小顔矯正といいながらリンパマッサージだけして浮腫みを取るだけの所もあり、なかなか良い所に出会えずにいました。
    鼻の歪みは生まれつきのものもあり難しいかもとのことでしたが、顎の歪みや噛み合わせをみてくれたので良かったです!
    価格も良心的で、回数券の勧誘も一切ないので、オススメです。
    定期的に伺いたいと思います。

あじさいさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    当院の小顔矯正は筋肉、筋膜、リンパにアプローチし、お顔のコンディションを根本から整えております!首や肩のコリや緊張から、お顔の筋肉のコリや食いしばり等により顎に負担がかかる事が歪み等の原因になる事もありますので、その時の状態を都度チェックしながら施術させていただきます。
    いつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思いますので、またのご来院をお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:23:14.0

予約日を間違えてしまったのに
    早急に親切に対応していただいて
    本当に助かりました。

毎回身体に合わせて施術してくださり
    仕事の休みの日の楽しみになっています。

わかさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    当日直前での時間変更へキャンセルも承っておりますので、ご遠慮なくご相談ください。
    楽しみにしてくださっていること、大変嬉しく思います!引き続きわかさんの身体のケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:46:34.0

カウンセリングも施術もしっかりしていただいて悩んでたところがすっきり改善していてとてもよかったです!ありがとうございました!

みさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    整体が初めてとのことでしたので、少しだも安心して施術を受けていただきたいと思っておりました。
    またのご来院をお待ちしております!

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:46:23.0

悩みであった頭痛、食いしばり、むくみ、眼精疲労全て緩和されました。悩みに的確に答えてくださります。定期に行けるように頑張ります。

【エラ張り/食いしばり/左右差/むくみ】小顔矯正+ヘッドマッサージ45分¥4500

たくさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が緩和されたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    負担がかかっている箇所や原因はわかりやすく説明するように心掛けておりますが、疑問に思ったこと等はお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:06.0

2回目の施術でした。
    姿勢改善、肩こり改善のため初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。
    施術後はびっくりするくらい1度目で改善されており、効果がありましたので定期的に通いたいと思います。

さきさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    施術の効果を一度で実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    毎回カウンセリングはしますので、その都度気になる点や疑問などはお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• choko118さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:03:31.0

定期的に通わせて頂いてます。
    慢性的な症状から一時的な症状まで、毎回丁寧なヒアリングで対応して頂けます。
    帰る頃には身体が軽く感じます。これからも定期的に通わせて頂きます!

choko118さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    身体が軽くなるとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    毎回身体の状態を把握したく、カウンセリングは必ず行います。その日の体調もありますので、どのようなことでもお気軽にご相談ください。
    引き続きchoko118さんの身体のケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:55.0

丁寧なヒアリングと施術で安心しました。
    なぜ痛みが発生してるのか画像で説明してもらえて分かりやすいです。ストレッチも教えてもらったので試してみたいと思います。

なほさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    説明が分かりやすいとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    画像で見ると身体の状態や、施術の効果がよりはっきりしたと思います。
    ぜひ、ストレッチ続けてみてください♪
    またのご来院をお待ちしております!

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:32.0

今回は食いしばりがひどく顔と首の凝りと痛みも見ていただきました。
    毎回お話をしっかり聞いてくださりその時その時の不調に対応していただけるので助かっています。
    痛みや凝りも取れて顔の頬部分も何だかスッキリした感じがしてとても嬉しいです。
    またひどくなる前に伺います。

Eさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    その日の体調や症状で施術内容を変えたり、身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    今後も引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    どのようなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:42.0

首肩の疲れをとりたい時におすすめです
    都度行かせていただきます

全身マッサージ+肩甲骨はがし45分 ¥3980

きたがわさんへ