3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 広島店   >

広島歯のホワイトニング専門 ホワイトニングサロン 広島店

ヒロシマハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町9-2 カサーレ並木通4F
  • 広島PARCOから並木通りを平和大通り方面に歩いて徒歩2分★
  • こりけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:00:53.0

すぐに効果を感じて、3週間ですごく白くなりました。
    スタッフの方が皆さん新設、丁寧で予約も取りやすく通いやすかったです。アフターフォローサービスもよくて、通って維持したいです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

広島歯のホワイトニング専門 ホワイトニングサロン 広島店からの返信コメント

こりけ様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります!

フリーパスコースでしっかり通ってくださったので、早い段階で歯のお色味が上がり最終日にはとても綺麗にトーンアップしていましたね!!☆

今後も定期的にメンテナンスをして今のお色味を保っていきましょうね!!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島(低価格で痛みのない)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:31:04.0

他のサロンよりも、安くホワイトニングができます!回数を重ねることに効果を実感でき、長年の黄ばみが解消されました。通ってよかったです!メンテナンスも続けて通いたいです♪

りさ様。

数あるセルフホワイトニングサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます♪

当店は、リーズナブルな価格でホワイトニングができるところが大きな特徴の一つです!
    効果や料金面においても嬉しいお言葉をありがとうございます!☆

ケア後に歯のお色味を一緒にチェックした際どんどんトーンアップしていて、りさ様にも喜んでいただけてとっても嬉しかったです♪

最終日には見違えるほど白くなってましたね(^-^)
    今後もお色味を保っていけるよう、メンテナンスでご来店の際しっかりサポートさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング(低価格で痛みのない)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:54:09.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、2回照射でトーンアップしました。これからもっと白くなるのが、楽しみです。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

K様。

数あるセルフホワイトニングサロンの中から
    当店を選びご来店いただきありがとうございます!!

二回連続で照射していただいたことでより汚れが落ちやすくなり、
    照射前よりトーンアップしていただけてましたね☆

フリーパスコースは、
    当店のどのコースよりも効果をご実感していただけるととても人気のコースですので、
    これからぜひ変化を楽しみにしていてくださいね!!♪

また、何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

K様の歯を白くするサポートをスタッフ一同しっかりさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!!!!!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• 音澄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:52:15.0

スタッフの方の施術中の対応だけでなく、予約のライン対応も全て丁寧で、安心して通うことができます。

音澄様

数あるセルフホワイトニングサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます★

いつもお世話になっております★
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!♪

お客様に安心して通っていただけるよう、初回のカウンセリングもしっかりとさせていただいております!!
    お客様の歯のお色味にあわせて、回数のご提案もさせて頂いておりますのでしっかりと白い歯にするサポートさせていただきます!!

今後のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:14:20.0

初めにカウンセリングしてくださった方が丁寧に説明してくれてここに通おうと思いました。
    ホワイトニングの効果は7回目くらいから周りに言われるようになり終了時は会った人みんなに白くなったと言われ効果すごく実感しています。
    これからもメンテナンスで通って維持していきたいです。

りょうき様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
    今後も、カウンセリングはもちろん、ケア中やメンテナンスでのサポートなども
    安心して通っていただけるよう丁寧な接客を心がけていきます!♪

周りの方からも変化に気付いてもらえるとモチベーションも上がりますよね☆

フリーパス終了時には見違えるほど白く綺麗なお色味になっていましたね!!!

メンテナンスでご来店の際もしっかりサポートさせていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!

また次回のご来店お待ちしております!

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:38.0

とても良かったです。

まつ様

数あるホワイトニングサロン専門店の中から当店を選びご来店いただきありがとうございます!

フリーパスお疲れ様でした!!
    効果を実感して頂けてとても良かったです♪
    頑張って沢山通ってくださったのでとっても白くなってました!!
    初回のお写真に比べると、すごく綺麗にトーンをあげていただけて素敵な歯をGETしていただけだと思います♪
    このままお色を維持するために今後も定期的にご来店して頂けたらと思います★

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:44:27.0

フリーパスを使用して通っているのですが、
    とても効果を実感しています♪
    最初は、本当に白くなるのかな?という不安があったのですが、私の場合は1回目から効果が現れました。
    それから通うたびに、白くなっていっているので、
    “こんなに白くなるんだ!”と驚きとともに、とても嬉しくて通うのも楽しくなっています。
    接客もいつもとても丁寧で、細かいところまでお気遣いいただいて、毎回可愛いスタッフさんたちに癒されております
    店内もとても綺麗で、オルゴールのBGNで思わず施術中にうとうとしてしまうくらい落ち着いた雰囲気です。
    予約も取れやすくLINEでも予約できるので
    すごくありがたいです。

りさ様。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!!!
    とても嬉しいです!♪

フリーパスコースは、自分にあった通い方ができ、さらに効果も早い段階でご実感していただきやすいと今人気をいただいているコースです!

個人差はもちろんありますが、
    1回目から白くなったとご実感していただけていたようで嬉しいです☆
    最近お色味を見させていただいた際も最初と比べるとかなりトーンアップしていてびっくりしました!毎回変化を見るのが楽しみです!(^ ^)

残りの期間も一緒に頑張っていきましょうね!!

また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:56:21.0

たった3回でとても白くなりました

みゆう様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただき有難うございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪

3回はあくまでお試しにはなりますが、当店は回数を重ねて頂くことで綺麗な白い歯にしていただけますので、またのご来店お待ちしておりますね★

• isさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:31:37.0

新しいサロンなだけあって内装もとてもキレイで居心地が良かったです。
    初めてで不安でしたが、スタッフの方も優しく、効果を感じられるのが楽しみです♪

is様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただき有難うございます。

当店は白を基調とした店内でお部屋も半個室になっておりますのでリラックスして過ごしていただけるかと思います♪

初めてのホワイトニングとの事だったのですが今後もis様が安心して通っていただけるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます^^

通っていく中でご不明点や疑問点ありましたらすぐにおっしゃって下さいね☆

今後回数を重ねていく事で効果の方もどんどん出て来られると思いますので楽しみにしていて下さい♪

• みみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:34:07.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に教えてくださったのでスムーズに照射できました。クリニックも清潔感があり、施術中はリラックスできました。これから通うのが楽しみです*

みみず様

数ある中のセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございます!

初めてのホワイトニングだと、不安なことなどあると思いますが、スタッフがしっかりとサポートさせて頂きますので、何かご不明点などございましたら、いつでもお声かけください★

お部屋も半個室となっておりますので今のコロナ禍でも、安心して通っていただけると思います!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 07:08:34.0

本日初めて来店させていただきました!初めてだったので少し不安でしたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に説明してくださりとても良かったです!また行きたいと思います!

かな様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございます!

初めてのホワイトニングですと、不安なことなど沢山有ると思いますが、安心して通っていただけるようスタッフがしっかりとサポート致します★

当店は回数を重ねるごとにどんどん歯のトーンがあがり、綺麗な白い歯をGETできますので、またのご来店お待ちしております♪

• くれあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:09:30.0

初めてでしたがスタッフの方の対応もとっても良く、店内も清潔で居心地良かったです。ホワイトニングの効果も実感できたので続けて通いたいと思います!よろしくお願い申し上げます。します♪

くれあ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!

初めてのホワイトニングですと、不安なことなど沢山あったと思いますが、くれあ様にこれからも安心して通っていただけるようしっかりとサポートさせていただきます★
    ご不明点などございましたらいつでもスタッフにお声掛けください♪

効果も実感していただけてよかったです!!
    回数を重ねるごとにどんどん歯のトーンがあがり、綺麗な白い歯をゲットして頂けますので、頑張って通っていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• asさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 13:09:47.0

歯の黄ばみが気になって色々試しましたが改善されず諦めていましたが、ホワイトニングを知り通ってみると想像より早めに効果が出て、歯を見る度に嬉しくなります♪今後もお世話になります!

as様

歯の色が白くなるとお顔全体の印象も明るくなり笑顔に自信が持てますよね☆
    実際に効果を早い段階でご実感していただけて嬉しいです♪

今後もas様の歯を白くするサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:38:22.0

以前他店に通っていましたが行かなくなってしまい、今回またホワイトニングを再開しようと思い通いやすいこちらに行ってみました!
    雰囲気がよく気に入ったので頑張って通いたいと思います。

ゆき様。

ゆき様のホワイトニングのサポートをさせていただけて嬉しく思います^^

当店は白を基調とした店内でお部屋も半個室になっておりますので落ち着いてケアして頂けるかなと思います♪

しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島店(低価格で痛みのない)

• ゆーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 20:38:14.0

ホワイトニングはじめてですが、白くなるのが楽しみです。

ゆー様。

はじめてのホワイトニングだと本当に白くなるのかなと不安なお気持ちがあると思いますが、
    ゆー様の歯を白くするサポートをしっかりさせていただきますのでご安心くださいね♪

これから回数を重ねるごとにどんどんトーンアップしていきますので楽しみにしていてくださいね☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:32:15.0

1回目から効果があり、結構白くなりました!痛みもなく、安心して施術出来ました。マスク生活のうちで歯を白くしたいのでこれからも通いたいと思います。これからもっと白くなっていくのが楽しみです。

ゆう様。

この春からマスクをしなくても良くなるということで、それまでに白い歯を手に入れたいですよね!!☆

当点のホワイトニングは、短期間で、痛みなく歯を白くすることができますので、
    これからの変化をぜひ楽しみにしていただけたらとおもいます♪

次回からご来店の際もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!♪

• ぴろりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:23:17.0

以前から興味のあったホワイトニングを始めたいと思い、口コミを参考にこちらの店舗に決めました。
    効果を実感でき、嬉しいです。
    仕事や育児の合間を見て、頑張って続けていきたいと思います。

ぴろりん様。

たくさんの方から効果が出た!ここにしてよかった!というお声をいただき、本当に嬉しくおもいます。

当店はお仕事や育児の合間にもご来店しやすいのが特徴の一つでもあります♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:26:11.0

最近、周りの友達がホワイトニングをしててすごくきれいな歯になってたのでそれきっかけで来店しました!
    ここでホワイトニングして効果もしっかり出てたのでとても満足です!またメンテナンスでもお願いします!

m様。

数あるセルフホワイトニングの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます!

周りのかたの歯が白いと憧れますよね♪
    m様もしっかりと効果をご実感していただけてとても嬉しくおもいます☆

今後もメンテナンスでケアしていただくことでお色味をキープしていけますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• masaharuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:46:42.0

はじめてのホワイトニングで本当に白くなるのかな?とか最初は不安でいっぱいでしたが、初回のカウンセリングでの丁寧な説明や比較写真を拝見して思い切ってフリーパスコースにしてみました!!

通うたびにどんどん白くなってスタッフの方も毎回的確なアドバイスをしてくださるのでモチベーションも維持しつつ3週間たくさん通うことができました!!

お店もいつも綺麗でスタッフさんも本当に素敵な方ばかりです!

ありがとうございました!これからはメンテナンスでお世話になります^_^

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

masaharu様。

初めてのホワイトニングはどうしても不安な気持ちになりますよね( ;  ; )
    ですが、3週間安心して通っていただけてとても嬉しいです♪

通うごとに変化があると嬉しくてモチベーションが上がりますよね♪

また、実際に効果もご実感していただけてとても嬉しくおもいます!
    またメンテナンスでもよろしくお願いいたします☆

• まよまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:39:12.0

初めてのホワイトニング!どこにしようか迷っている時にこちらの店舗の口コミを見て、評価も高く、店舗数も多いことが決め手でこちらのサロンを選ばせて頂きました。
    スタッフさんの説明も丁寧で、施術前と施術後の見本も多く、安心して施術を受けることができました!歯科矯正もしているので、ホワイトニングと矯正で歯がますますキレイになっていくのが楽しみです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

まよまよ様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただきありがとうございます!♪

当サロンは名古屋栄にある本店を中心に19店舗展開しており、歯科医院とも連携している為安紳士て通って頂くことができるかとおもいます☆

歯が綺麗になるとすごく明るい気持ちになりますよね♪
    これからまた回数を重ねていくことでトーンアップしていきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!☆

• しんご、さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:18:49.0

初めての利用で緊張している中、丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回も予約して定期的に通いたいと思います。

しんご、様。

スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてだとどうしても緊張してしまいますよね( ;  ; )
    次回からもスタッフ一同皆様が通いやすい接客を心がけてまいります!

定期的に通っていただくことでより効果をご実感した頂けますので、これからのお色味の変化を楽しみにしていて下さいね!

• Poohさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:39:12.0

初めてでしたが、すぐに予約も取れて、行くことができました。
    まだ、1回目ですが、効果実感してます!!

Pooh様。

当店はLINEから簡単に予約や変更ができることが特徴の一つです☆
    初めてのホワイトニングということで不安なお気持ちもあったかとおもいますが、
    一回でも効果をご実感して頂けてとても嬉しくおもいます♪

これからまた回数を重ねていくことでどんどんトーンアップしていきますので
    楽しみにしていて下さいね!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:12:22.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、効果にとても驚きました。
    1回目でもかなり白くなったので、これからも定期的に続けたいと思います。

【メンテナンスコースご利用の方予約用】

まな様。

当点のホワイトニングは個人差はありますが短期間で効果をご実感して頂けるととてもご好評いただいております♪

まな様も1回で効果を感じて頂けてとても嬉しくおもいます☆
    今後さらに回数を重ねていくことでどんどんトーンアップしていきますので変化をぜひ楽しみにしていてくださいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:15:37.0

歯の黄ばみが気になってきたのでホワイトニングしたいと思いお試しでやってみました!
    初回のカウンセリングはとても分かりやすく丁寧にご説明して頂いたのでフリーパスで通ってみることにしまた!
    少し白くなってきたのでこれから通うのがとても楽しみです!
    これから宜しくお願いします☆

なこ様。

数あるセルフホワイトニングサロンの中から当点を選びご来店いただきありがとうございます♪

歯が白くなるとお口元に自信が持てるようになり気分も明るくなりますよね!

フリーパスコースはご自身にあったか良い方ができ、効果も早く実感しやすいととても人気のコースです☆

早速効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

今後さらに回数を重ねることで黄ばみもとれ白い歯になっていきますので変化を楽しみにしていて下さいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:20.0

以前からホワイトニングに興味があったのですが痛くないか不安でしたがスタッフの方も丁寧で安心して施術を受けられました。通いやすい場所なのでまた行きたいと思います。

まるこ様。
    数あるセルフホワイトニングサロンの中から当点を選び御来店いただきありがとうございます♪

ホワイトニングは、痛くてお値段も高いイメージがある方が多いですが、当店のホワイトニングは痛みなくリーズナブルなお値段で通って頂けて、効果もしっかりと後実感していただけるのが特徴です。

また、並木通りにあり、駅近でもあるため通いやすいところも特徴です☆

これから回数を重ねていただくことで歯のお色味どんどん上がっていきますので楽しみにしていて下さいね!

またの御来店お待ちしております!

• js.naさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:12:23.0

ホワイトニングと言ってもどのような事をするのか分からず、少し不安な中伺いましたが、手順等も分かりやすく対応していただきました!リピ決定です!

JS.NA様。

当点のホワイトニングはご経験がない方でも簡単にケアして頂ける3STEP
    であることが特徴です☆

これからご来店の際もご不明点や不安なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• つづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:35:42.0

スタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださって、とても安心できました!次回も通いたいと思いました。

つづ様。

スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆

お客様がまた期待、通いたいと思って頂けるようなサロン作りにこれからも努めてまいります!

今後も皆数を重ねていただくことでどんどん歯が白くなっていくのをご実感していけると思うので
    これから楽しみにしていてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:32:54.0

はじめてホワイトニングしました!
    コーヒーやタバコが大好きなので歯が黄色くていつも口を隠して笑ってましたが、今5回くらいしか照射してないのに全然やる前と違うのでびっくりしてます!(^ ^)
    終わる頃にはもっと白くなって自信もって笑えるようになるかな、と想像すると本当に通うのが楽しみになってます!ケアも簡単なのでもっと早く勇気出して来ればよかったと後悔してます(´;ω;`)
    まだ期間全然あるので頑張って通いたいと思います!お世話になります!!

M様。

当店のホワイトニングはおタバコや、食事の制限なくケアをしてお色味を上げていくことができますのでとてもご好評いただいております☆

回数をどんどん重ねていくごとに白くなっていくのをご実感して頂けると思うので、楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願いします!

• ノリダーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:12:16.0

ちょっと恥ずかしいなと思いながらも行ってみました
    別のお店でホワイトニング体験をしたことはあったので、なんとなくの効果は知ってましたが、回数をこなしたところでそこまで変わらないだろうと若干半信半疑で、お試しだと思ってチャレンジしました
    でも、回数を重ねるごとに自分でわかるくらい白くなってきて、周りからも「歯が白いですね」と言われるようになり、やって良かったととても満足しています
    お店も落ち着いた雰囲気ですし、痛みとかもないし、とてもリラックスして施術を受けることもできます

【メンズにも!!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

ノリダー様。

初めは、ほんとに白くなるの?と思われるお客様がほとんどだと思いますが、
    当店でホワイトニングしていただいたお客様からは、ほんとにやって良かったなどの嬉しいお言葉を沢山頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております!☆

当店のホワイトニングは痛み、食事制限もなくお部屋も半個室となっておりますので、今のコロナ禍でも通って頂きやすいサロンかと思います!!

効果もしっかりと実感していただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主 ホワイトニングサロン広島店

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:10:00.0

1回の照射だけでもかなり効果を実感できたので
    スタッフさんにおすすめしてもらったフリーパスコースで3週間できるだけ沢山通いました!
    回数を重ねるごとに自分の歯が白くなっていったので嬉しかったです!
    これからはメンテナンスをして今の歯の白さを頑張って維持していきたいです!

りなてぃ様。

数あるセルフホワイトニングサロン専門店の中から当店を選びご来店いただきありがとうございます♪

1回のケアでも効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

フリーパスコースでは、しっかりと歯のお色味を上げていけて、効果もご実感していただけると、とてもご好評いただいております☆

今後も月に1~2回ほどメンテナンスとしてケアをしていただくことでお色味のキープをしていくことができますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングサロン 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー