3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 広島店   >

広島歯のホワイトニング専門 ホワイトニングサロン 広島店

ヒロシマハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町9-2 カサーレ並木通4F
  • 広島PARCOから並木通りを平和大通り方面に歩いて徒歩2分★
  • tmyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:27.0

初めてのホワイトニングで変化はどうなのかとドキドキしていましたが、スタッフも親切に説明してくれて1回の体験でも変化を感じることが出来ました!これから通いたいと思います!!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

広島歯のホワイトニング専門 ホワイトニングサロン 広島店からの返信コメント

tmy様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただきありがとうございます♪

まず、スタッフに対する嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お客様の通いやすい環境づくりに努めてまいります!

1回目のケアで実際に校歌をご実感していただけてとても嬉しくおもいます♪
    さらに回数を重ねていく事でどんどんトーンアップしていくことができます☆

スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきますね♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニングサロン広島店(低価格で痛みのない)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:28:31.0

初めてのホワイトニングでしたが大変満足できたので、今後も白くなるまで通って行きたいと思います。あと、スタッフの方もとても親切だったのも良かったです。

かな様。
    数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びごらいてんいただきありがとうございます♪

当店のホワイトニングは簡単な3stepとなっておりますのでホワイトニングが初めての方でも
    簡単に無理無く行っていただけます☆

回数を重ねていく事でどんどん歯のお色味も上がっていきますので楽しみにしていてくださいね!

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからも通いやすい環境づくりに努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:24:25.0

新しくできたお店という事で早速行ってきました。感想はいいお店を発見できたなと思えるお店でした。お店は新しいのでもちろん綺麗ですが、お店の方も親切で感じが良く、これからも通いたいと思えるような接客をしていただけました。これから白くなるまでここでお世話になりたいと思います。

みるく様

当店は、お部屋も半個室となっておりますので、今のコロナ禍でもお客様に安心して通って頂けると思います!!

回数をかさねていくことで、どんどんトーンをupしていただけますので、今後も沢山ご来店していただけると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島店(低価格で痛みのない)

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:47:30.0

毎日自分の歯をみてるせいか、最初らへんはそんなに上がった感じがしなかったのですが、ホワイトニングする前に撮った写真を見返すと全然上がっててびっくりしました!
    継続して通いたいと思います!

れい様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます。

毎日見ていると変化に気づきにくい方、沢山いらっしゃると思いますが当店は照射後のお色チェックまでしっかりとサポートさせていただいております♪

歯が白くなり喜ばれているお客様を見るとこちらまで嬉しく思います^^

これからもれい様をスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニングサロン広島店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:57:49.0

回数重ねると白くなって、とても満足しました!メンテナンスでも今の白さ維持していきたいです!

K様。

ホワイトニングは回数を重ねる事によりトーンがしっかりアップしていきます♪
    K様に満足していただけているようで大変嬉しく思います♪

当店の本店は9年目、効果の方は自信を持ってお返しできます♪
    これからもK様をサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:28:08.0

ホームホワイトニングをやっていた時は飲食の制限や時間の縛りがあって続かなかったので通えるか心配でした。お店でやるホワイトニングは初めてでしたが照射時間が短いのに白くなっていたのでビックリしました!これからもっと白くなるのかと思うと楽しみです!

な様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、当店をお選びご来店頂きありがとうございます♪

当店のホワイトニングは、歯への刺激、歯へのリスク、食事制限も全くないので、お客様には負担なく通っていただけると思います!!

照射時間も15分となっておりますので、お仕事の休憩中や、予定の合間にご来店されるお客様も沢山いらっしゃいます♪

回数を重ねるごとに、どんどん歯のトーンがあがり白くなりますので、これからもがんばって沢山ご来店くださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主 ホワイトニング広島店

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:52:02.0

店内も清潔感あり、スタッフの方の対応・接客もとても良かったです!次回も通いたいと思います。

なつ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます♪

当店、お部屋も半個室のお部屋となっておりますので、今のコロナ禍でも安心して通っていただけると思います!!

何かご不明点などございましたら、いつでもスタッフが対応させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ♪

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 16:22:52.0

初回のカウンセリングがとても分かりやすく、初心者の私でも通えそうと思ったので、フリーパスで契約しました!
    6回目ですが、既に効果実感できたので楽しみです!
    宜しくお願い致します!

r様

当店は、ホワイトニングが初めてで不安なことなどあるお客様にも安心してホワイトニングができるようしっかりカウンセリングした後にホワイトニングをスタートしていただいておりますので、ホワイトニング初めてのお客様にも安心して通っていただけます☆

回数を重ねるごとにどんどんトーンをあげていっていただけますので、お色味の変化を楽しみながら通っていただけばと思います♪

r様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• アンパンマンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 11:38:18.0

前から歯の黄ばみ感が気になっていてホワイトニングを考えていました!ここのホワイトニングは1回でも効果を感じられたので、今後頑張って通って白い歯を目指します!

アンパンマン様

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    少しでも黄ばみや汚れというのは落とせますので、今後どんどん回数を重ねていただいてトーンをあげていっていただければと思います!!

今後もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、アンパンマン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ひなここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:09:43.0

初ホワイトニングでしたー
    緊張しましたが、スタッフさんがすごく丁寧に接してくださり緊張もとけ、リラックスして施術受けることができました。
    セルフでしたがスタッフさんが細かく教えてくだるのでスムーズにいけました。これなら続けられそうです。つぎの予約も早速したので楽しみです。

ひなここ様

数ある中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます♪

はじめてのホワイトニングで不安なことなどあると思いますが、いつでもスタッフが対応させていただきますので、何かご不明点などございましたら、いつでもスタッフにお申し付けください☆

回数を重ねていただくことでどなたでも白い歯にしていただけますので、今後のお色味の変化を楽しみながらホワイトニングしていただけたらと思います!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• あだほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:01:31.0

初めてでドキドキしてましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれて、とても良かったです。
    歯も見て分かるぐらい白くなり、凄く嬉しいですまた行きます♪

あだほ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます!!

初めてのホワイトニングは、不安なことが多いと思いますが、お客様に安心して通っていただけるようスタッフがしっかりとサポートさせていただきます♪

歯のお色味が上がると、笑うのも楽しくなると思います☆

あだほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• まーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:29:02.0

店内も綺麗で、スタッフの方も優しく丁寧に教えて頂いたのでとても良かったです。
    歯も白くなったと感じたのでまた通いたいと思います。

まーりー様。

当店は1/6に新しくオープンしたため、店内がとてもキレイで
    気持ちがいいとお客様にお褒めの言葉を頂いております☆

歯が白くなったと感じていただけてとても嬉しく思います♪
    これから更に回数を重ねていくことでよりトーンアップしていきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

まーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:01:39.0

新規オープンしたとのことでホワイトニングしに行きました♪
    お店の中も綺麗でスタッフの方も気さくで良かったです!
    これからも通わせていただきます^_^

えり様。

当店は1/6に新しくオープンしたばかりのため、店内がとてもキレイとたくさんお褒めの言葉を頂いております♪

これからケア回数を重ねていくことで、より白く透明感のある歯になっていきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

えり様のサポートしっかりさせていただきます^^!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島店

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:29:41.0

フリーパスで利用してみました。
    一回でも効果がわかったので継続したいです。
    もっと白くなるのが楽しみです♪

り様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます♪!

フリーパスコースは、短期間で効果をご実感して頂けるととてもご好評頂いているコースとなっております☆

1回で効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!

これから回数を重ねていくことで汚れくすみ感が落ち、どんどん透明感のある白い歯になっていきますので変化楽しみにしていてくださいね!♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:18:32.0

白い歯の人に憧れて、ホワイトニングをしました。
    いつもより白い歯になれて嬉しいです。
    定期的にできたらいいなと思います。

あいこ様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!♪

歯が白いと笑顔もより明るく見えてとても素敵に見えますよね!^^

回数を重ねていくことでより透明感のある白い歯になっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!!

あいこ様がなりたい歯のお色になれるようスタッフ一同しっかりとサポート
    させて頂きます!^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:00:21.0

店内も綺麗でスタッフの方も親切でリラックスして施術してもらえました!
    22:30まで開いてるので仕事終りに通っていきたいなと思います!

田中様。

当店は、八丁堀駅から徒歩5分となっておりますのでとても近く、ケアも1時間ほどで終了致しますのでお仕事帰りなどに通っていただいているお客様もたくさんいらっしゃいます!!

変化を楽しみにしながらご来店していただけたらと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニングサロン広島(低価格で痛みのない)

• あーすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:57:50.0

歯が白くなりたい方は
    すぐ効果が得られるのでオススメです。
    ぜひ施術をして効果を実感して下さい!

あーすー様。

当店のホワイトニングは、効果を感じられるのが早いことも特徴のひとつです!

実際にケアをしてみて、効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

さらに回数を重ねていくことでどんどんトーンアップしていきますので、
    これから変化をぜひ楽しみにしていてくださいね!

またのご来店お待ちしております!☆

• Ruuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:53:02.0

1回目の施術から歯が白くなった実感があった事と、スタッフさんの対応も良かったのでこれからも定期的に通いたいなと思いました。

Ruuu様。

当店は、回数を重ねて頂くことで、どなたでも白い歯を手に入れることができますので、Ruuu様の求められているお色味までトーンをどんどんupしていっていただき、色の変化を楽しみにしながらご来店していただけたらと思います!!

何かご不明点などございましたら、いつでもスタッフにお声かけくださいませ!!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:20:01.0

ホワイトニングをしたいなと探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    お試しのつもりで行きましたが、お店が綺麗なのとスタッフの方が優しく、気さくな方々なので、人見知りで不安が多かったですが、ここなら大丈夫かなと思い通ってみる事にしました☆
    フリーパスコースに切り替えたので、コースの最終日にどんな感じになってるのか、とっても楽しみです^^
    頑張ってたくさん通います!!
    よろしくお願いします(^O^)☆

なつ様。

フリーパスコースへのお切り替えありがとうございます!!

回数を重ねることでどんどんトーンアップしていきますのでこれから楽しみにしていてくださいね♪

フリーパスコースは短期間で効果をご実感して頂けると今とても人気のコースです☆

これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ホワイトニング 店主ホワイトニング広島店(低価格で痛みのない)

• ☆☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:16:48.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました
    ホワイトニングはしみるというイメージだったのですが、全くしみたりせず、スタッフの方も親切丁寧に接して頂いたのでまた通いたいです!

【メンテナンスコースご利用の方予約用】

☆☆様。

当店のホワイトニングは歯にダメージを与えず痛みがないことが特徴の1つのため、
    ストレスなく通って頂けるとご好評頂いております♪

お褒めの言葉もありがとうございます!
    皆様が安心して通って頂けるような環境づくりをこれからも心掛けてまいります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• アミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:49:36.0

新しいお店という事でさっそくお邪魔しました。

ホワイトニングはこのお店で2軒目になりますが、お店の雰囲気やスタッフの方もいい感じだったのでここで通ってみようと思います。よろしくお願いします。

アミ様。
    数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただき有り難うございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    みなさまに安心して通っていただける雰囲気づくりをこれからも大切にしていきます^ ^

不安なことなどございましたらいつでもお聞きくださいね♪

またの御来店お待ちしております!!

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:23:48.0

初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、お店の方達も丁寧に対応してくださり安心して施術する事ができました。白くなるまで通いたいなと思いました。

りっちゃん様。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もお客様が安心して通える雰囲気、接客を心がけていきます!

回数を重ねることでどんどんトーンアップしていきますので
    今後のお色の変化をぜひ楽しみにしていて下さいね♪

またの御来店お待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニングサロン広島 (低価格で痛みのない)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:40:55.0

初めてのホワイトニングでしたが最初の説明や、やり方の説明が丁寧でわかりやすく自分でも簡単にできました!
    1回でも色が白くなってびっくりしました!これから頑張って通います!よろしくお願いします!

まる様。

当店のホワイトニングは、簡単な3stepとなっておりますのでホワイトニングがはじめてのお客様でも簡単にホワイトニングしていただけると思います♪

回数を重ねて頂くことで、理想の白い歯を手に入れることができますので、
    変化を楽しみにしながらこれから通ってみてください!!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

• もけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:48:20.0

オープニングしたばかりという事もあって、お店はとても綺麗で清潔感があり、とても気に入りました。担当してくれたスタッフの方もとても感じのいい方でしたし、今後もお願いしたいと思いました。

もけ様

お部屋も半個室のお部屋となっておりますので、今のコロナ禍でも安心して通っていただけると思います!!☆

回数を重ねるごとにどんどんトーンupしていきますので、お色味の変化を楽しみながら通ってみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニングサロン広島店

• さららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:10:26.0

とてもきれいなお店でした!歯も少し白くなった気がして理想の色にはもう少し通う必要があるようなので、理想の色になるまで通ってみたいと思います!

さらら様

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店いただき有難う御座います。

当店openしたばかりで店内もとても綺麗ですし、今のコロナ禍でも感染対策がきちんとされた半個室のお部屋になっていますので、お客様にも安心して通っていただけるお店になっております!!

回数を重ねる事により効果の方も実感していただけると思いますので、理想のお色味までトーンを上げるサポートさせていただきます!!

さらら様のご来店お待ちしております★

ホワイトニング広島店

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:48:45.0

ずっとホワイトニングに興味があり新しくお店ができたのを聞き行ってみました!
    店内がキレイで通いやすい場所だったのでよかったです♪
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです^_^

みちゃん様。

当店のホワイトニングは、店内も半個室となっておりますので今のコロナ禍でも安心して通っていただけると思います★

変化を楽しみにしながらご来店していただけたらと思います!!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね★

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニングサロン広島

• wkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:16:36.0

駅から近いということで初めて行ってみました。
    店内は清潔感もありとても綺麗でした。
    スタッフの方もわかりやすい説明で安心して照射することができました。以前ホームホワイトニングをしていましたが、ここのサロンの方が私は即効性があるなーと感じました。通い続けてさらに白い歯を維持していきたいと思います。

wk様

数あるホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店していただき本当に有難う御座います!

当店は八丁堀駅から徒歩5分のところにありますので、ご来店していただきやすいサロンです☆

今のコロナ禍でも、半個室のお部屋となっておりますので、当店ご利用していただいているお客様にも安心して通っていただけております!!

何かご不明点などございましたら、いつでもスタッフにお声かけくださいませ。

今後もお客様の歯を白くするサポートをしっかりとさせていただきます☆

wk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島店

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:05:18.0

ホワイトニングって男性だと行きづらいのかなと少しだけ心配していましたが、たまたま他にも男性客もいましたし、スタッフの方も丁寧な方だったので安心しました。説明を受けて値段的にもこれなら通えそうだなと思えたので、これから白くなるまで通いたいと思いました。

ヤス様

当店は男性のお客様にも沢山ご利用いただいております♪
    ご不明点等しっかりとお答えさせていただきますので、何かあればお気軽にスタッフまでお声掛け下さいね^_^

リーズナブルなお値段でケアしていただけると他のお客様からも大変ご好評いただいております♪

これらもスタッフ一同しっかりとヤス様のサポートをさせていただきます♪
    宜しくお願い致します♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:17:11.0

通いやすいところにあったのでここに決めました。
    これからたくさん通うので効果がどれだけあるのか楽しみです。
    仕事終わりに頑張って通います!これからお世話になります!

あい様

数あるホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店していただき本当に有難う御座います。

当店は八丁堀駅から徒歩5分でとっても駅からも近いので、お客様にも通って頂きやすいと思います!!

ケアも1時間ほどで終わりますので、お仕事の休憩中、お仕事前などご利用していただいているお客様もたくさんいらっしゃいます☆

理想の歯の色にしていただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!!

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング広島店(痛みのないホワイトニング)

• きさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-07 16:09:24.0

やり方も簡単で白くなるのがわかったので
    引き続き通います!!!!

き 様。

当店のホワイトニングは、簡単な3ステップとなっておりますので負担に感じにくいと
    ご好評頂いております!

変化を楽しみにしながらこれから通ってみてくださいね!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

ホワイトニングサロン 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー