5. フェニーチェ(FENICE)   >

FENICE【フェニーチェ】

フェニーチェ

• 東京都立川市柴崎町3-12-1
  • JR立川駅南口徒歩6分【朝10時~翌4時まで営業】【年中無休】【P有(要予約)】

[投稿日] 2023-07-30 22:41:43.0

今回はLINEの30分クーポンと併せて120分の夢のような時間でした。
    自分の辛いところやツボをシッカリ覚えてくださっており、
    行くたびにパワーアップしていることが実感できました。
    今回は残りの30分で、辛いところ・気持ちよかったところを追加でしていただき、
    本当に満足できました。翌日も今までになく体が軽くなりビックリしました。
    (しかし、花火大会の場所取りや家族サービスで疲れ果て元に戻りましたが。。)
    今週は仕事等とてもハードでしたが、その疲れを一気に癒してくださいました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!!

【男性3週間以内の再来店】浸透アロマリンパマッサージ 90分

icochan様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    満足のいく施術ができてとても嬉しいです♪
    またのお越しお待ちしております!!

中村

• keikosannbaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:05:28.0

建物に入った瞬間からお部屋の雰囲気が最高によかったです。施術はもちろん最高でしたが、BGMやお部屋の空間が最高の癒やしでした。疲れていたので夜中に予約できたのも助かりました。
    有難うございました。

人気No,2☆全身浸透アロマリンパマッサージ  120分  ¥13,800→¥9,900

keikosannba様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!私もそうですが、スタッフ全員がめちゃくちゃ喜んでます♪♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの際には是非いつでもお気軽にお越しください♪
    最高の癒やしでまたリラックスしていただけたらと思います。

FENICEオーナー 政紀

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:20:27.0

2回目です。全身コリコリを優しく丁寧に解して下さいます。施術後は気持ち良くなり、夜は良く眠れました。又次回も宜しくお願いします。

【男女2週間以内の再来店】全身アロマリンパマッサージ 60分

のんの様
    今回も満足のいく施術ができてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

中村

• カメくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:19.0

大変対応も良く施術も良かったです

アロマリンパマッサージ  60分 ¥8,800→¥5,500

カメくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ありがたいお言葉ありがとうございます♪
    また疲れが溜まった際にはお気軽にお越しください♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

FENICEオーナー 政紀

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 02:27:12.0

初めて来店しました。店内がとても綺麗で心地よかったです!
    ご担当の方の技術がとても高いです。
    マッサージを受けるといつももみ返しがきて、痛いと感じる事が多かったのですが今回はもみ返しもなくとてもスッキリしました!
    慢性的な腰痛があり腰を重点的に施術して頂きました。
    的確な判断と施中により、エステ帰りから体が軽くなり腰の辛さから解放されました。
    使用していたオイルも体に浸透して肌がモチモチになりました。
    また利用させて頂きます。

人気No,1☆全身浸透アロマリンパマッサージ  90分  ¥11,000→¥6,600

なぁ様

この度は猛暑の中ご来店いただきありがとうございました。

ありがたいお言葉本当にありがとうございます♪
    お身体だいぶお疲れでしたね…お仕事もお忙しいようなので、あまり無理せず疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお越しください♪
    なぁ様をスッキリリフレッシュへ^ ^全力でケアさせていただきます♪♪

FENICEオーナー 政紀

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:23:27.0

はじめての施術をしていただき、ボロボロな身体も楽になりました。
    揉み返しもなく、良かったです。
    デコルテから脇リンパに向けて流して頂いて詰まりが無くなり、ふくらはぎも含めて楽になりました。
    けど、自分だと中々上手く出来ないので、又宜しくお願いします!

のんの様
    脇のつまりがなくなってくのが私も施術をしていて実感しました(^^)
    また是非お待ちしております♪
    中村

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:32:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、アットホームな雰囲気で心地のいい接客をしていただけました。
    施術については、初めはちょうどいい力加減で疲れている箇所を重点的にマッサージしていただけて良かったのですが、後半になると急に力が弱くなり、どうされたのかと思ったら2~3度ほど、ガクンっとなられていて、寝落ちされているようでした。
    深夜帯の予約であり、前の予約も詰まっていたようなので、お疲れであったのだと思いますが、接客も初めの施術もよかったので、とても残念な気持ちになりました。深夜帯に営業していただけるのは、夜疲れて帰ってきた時に嬉しいサービスですが、やはり途中でウトウトとされてしまうのは悲しくなってしまいます。
    また伺えたらいいなと思っているため、改善していただけたら嬉しく思います。ありがとうございました。

【深夜女性】遅くまで頑張った身体に!浸透アロマリンパマッサージ 90分

ゆ様
    ご予約してくださったのにこのような施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと改善していきたいと思います。
    中村

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店スタッフの施術中の失礼な対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底してスタッフの体調管理、及びスケジュール管理を行い、終始安定した施術を提供できるよう改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    店長

[投稿日] 2023-07-07 23:19:14.0

今回は後に予約が入っているとのことで少し短めでしたが、
    今までの施術でわたくしの辛いところを
    しっかり把握してくださっており、
    ポイントを絞って的確に施術してくださいました。
    特に張っていた腰と臀部周りがとてもすっきり軽くなり、
    一週間の疲れが吹き飛びました!
    楽しい週末を過ごせそうです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!
    (お互い行かないとダメなところ頑張っていきましょう!)

icochan様
    前回は時間変更申し訳ございませんでした。
    短い時間でしたが満足して頂き嬉しいです^ ^
    ちゃんと行かないとですね笑

[投稿日] 2023-07-07 04:32:38.0

いつもありがとうございます。小さい細い体で力は大丈夫かな?なんて思っていましたが、丁度よく、最初に力加減を確認してくれるので、安心してリラックスするのみです。初回は緊張して強張っていましたが、最近はふと気づくと「あっ寝てた」って感じです。なので足りないくらいです。毎回同じではなく、自分にあった流しをしてくれるので嬉しいです。また、商業施設にあるわけではない一軒家なので、これまた行きやすいし清潔で癒されます。スタッフ皆んな気さくで話しやすいです。

【女性2週間以内の再来店】浸透オイルリンパマッサージ 120分

チャコ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も満足のいく施術ができて嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪
    中村

• unoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:05:43.0

民家で入りにくいですが、
    たまたま玄関先でお声がけくださってよかったです。
    施術は強めが好きなのですが、
    こちらからお願いしなくても力強くとても良かったです。
    強いて言えば、オイルを使っての施術の後は
    ホットタオル1枚でもあると
    服が着やすいかなと思いました。
    遅くまで営業されてるので、
    また時間を作って伺いたいと思います。

全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥10,500→¥5,000

uno様
    満足のいく施術ができて嬉しいです^ ^
    指摘ありがとうございます。
    翌4時まで営業しておりますのでまたのお越し心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 23:17:20.0

肩の痛み、脚の浮腫みに悩まされて何回か通っていますか、対応も施術も良いです。綺麗で清潔感のある建物、部屋です。今回は10分のヘッドも追加しましたが、2回押して即寝でした。催眠術にでもかかった様にアッという間でした。初めての経験でびっくりです。
    また癒されに行きます。

チャコ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はヘッドもつけて秒でおちてましたね笑
    癒されにきて下さい♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)
    中村

• かなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:35:04.0

他の方の口コミどおり
    一生懸命さが伝わってきました!
    また行きます

全身脂肪燃焼オイル  90分  ¥15,400→¥6,600

かなたん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れが溜まったらまたいつでもお越しください^ ^

[投稿日] 2023-06-21 08:47:04.0

今回もたいへん素晴らし施術をしていただきありがとうございました!
    丁寧に疲れているところを探してもらい、こちらの要望もきいてもらい、おかげでその後だいぶ疲れていた脚が凄く軽くなり歩くのも楽になりました。
    心地の良い接客をしてもらい、メンタルもたいへん癒やされました。
    また近いうちに施術を受けに行きたいと思います。

【男性3週間以内の再来店】浸透アロマリンパマッサージ 150分

st-2様
    毎回満足のいく施術ができて嬉しいです^ ^
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 23:07:21.0

今回で3回目の利用ですが、
    強すぎず、弱すぎず、凝っているところを中心に施術をしていただきました。
    出張帰りかつ歯医者の辛い治療の後で疲れ果てた体を癒してくださいました。
    くだらないお話にも付き合ってくれて、身も心もリフレッシュして
    100分の施術はあっという間に過ぎてしまいました。
    大嫌いな歯医者もこことセットでしたら痛いドリルの治療にも挑めそうです。
    またよろしくお願いいたします!

【男性3週間以内の再来店】高濃度酸素オイルリンパマッサージ 90分

ioochan様

いつも楽しく施術させてもらっています!
    次のご来店も心からお待ちしております!

FENICE中村

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:39:29.0

丁寧かつ、気さくに対応してくださりとてもリラックスした時間を過ごせました!身体の不調を取り除いて帰ってもらいたいという想いがとても伝わり、嬉しくなりました!コース時間よりもたっぷりと施術して下さりました。初めて伺いましたがまた近々お願いしたく思います!ありがとうございました!

人気No,2☆全身浸透アロマリンパマッサージ  90分  ¥15,400→¥6,600

えむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身お疲れとのことでしたので、とにかく楽になってもらいたい!スッキリしていただきたいと思い、コース時間より長くなってしまいましたが、喜んでいただけて嬉しさでいっぱいです!
    またいつでもお気軽にお越しください!スッキリリラックスしていただけるよう、全力で対応させていただきます!お待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-06-10 10:47:15.0

今回は前回から1週間以内の来店というこでクーポンを利用させていただきました。凄く嬉しいサービスだと思います。今回も丁寧にこっている箇所を探りながら施術してもらい、こちらのお願いも色々聞いていただき大変満足しました。施術中から体がぽかぽかして血行が良くなっているのが実感できました。接客も良く気持ちも体もリフレッシュできました。また利用したいと思います。

【男性1週間以内の再来店】浸透アロマリンパマッサージ 150分

st-2様
    1週間クーポンご利用ありがとうございます!
    すごく身体がポカポカしてましたね(^^)
    会話も楽しくいつもありがとうございます!
    再来クーポンお得なので次も是非使ってください!

[投稿日] 2023-06-10 10:35:09.0

前回からしばらく間をおいてからお店に行かせてもらいましたが、今回も丁寧に施術をしていただき気持ちも体もリフレッシュできました。大変良かったです。

ひどいお疲れに高濃度酸素オイルアロマリンパマッサージ 極上150分

st-2様
    お久しぶりにお越し頂き、満足のいく施術ができてとても嬉しいです(^^)
    辛くなったら是非ご利用ください♪
    またのお越し心からお待ちしております。
    FENICE中村

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:23:34.0

オイルマッサージ好きなので定期的に色んなお店回ってやってもらうのですが、今回が1番スッキリしました!
    翌日鏡で見たら、肩周りとかお腹周りなどが浮腫が取れてスッキリしていてビックリしました^^
    ダイエット中なので脂肪燃焼オイルやオススメの酸素オイルも気になるのでまたお願いします^^

りょう様

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    肩周りは自覚症状以上に辛そうな感じだったのでスッキリしていただけて本当に良かったです。

脂肪燃焼に酸素オイルはオススメですので、是非お試しください!
    りょう様のダイエットのお力になれればと思います!

いつでもお気軽にお越しください。お待ちしてます。

FENICEオーナー 政紀

• Miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:10:39.0

足のむくみとダルさが気になって急遽予約させてもらいましたが、暖かく迎えてくださり安心しました。

痛すぎず、ちょうど良い強さでほぐしてもらい終わった時すごい足スッキリしてて、サンダルがスムーズに履けてびっくりしました。家に帰ってふくらはぎ触った時に柔らかくてさらにびっくりです!
    またむくみが気になったらお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

アロマリンパマッサージ  60分 ¥9,900→¥5,500

Miwa様
    足のむくみが取れて嬉しいです!
    是非辛くなったらお越しください(^^)
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 19:09:22.0

小柄な方だったので、2時間大丈夫かなと心配でしたが、力加減良かったです。痛くなかったので、本当にむくみは改善されるのか半信半疑でしたが、毎日の不快、イライラがなくなり快適に過ごせました。揉みほぐしは揉み返しが辛いですが、リンパマッサージはそんなことなく普通に過ごせました。定期的に通いたいと思います。

人気No,1☆全身浸透アロマリンパマッサージ  120分  ¥19,800→¥9,900

チャコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただきとても嬉しいです!!
    またのお越し心からお待ちしております♪
    FENICE中村

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:27.0

とても気さくで緊張せずに施術を受けれました(^^)
    是非また行きたいです!!♪

ご新規様◎ひどいお疲れに高濃度酸素オイルリンパマッサージ 至高150分

peach様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事お忙しいようでかなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽しくお話しさせていただきながらの180分だったので、あっという間でしたね。

あまり無理せずお疲れの際はまたいつでもお越しください。
    お待ちしてます♪

FENICEオーナー 政紀

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:58:42.0

すっきりしました。ありがとうございました

初体験◎脚コルギで美脚メイク! 90分

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。足がかなり辛そうな状態だったので、すっきりしていただけて嬉しく思います。その後いかがですか?辛くなったらいつでもお越しください。新メニューや店販のまつ毛美容液もございますので、是非よろしくお願いします。

またお待ちしてます。

FENICE オーナー 政紀

• ゆうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:02:09.0

男性のオイルマッサージで最初はとまどいましたが、何とかクリアできました。

【4月限定大好評につき5月も継続♪】全身アロマ60分+ヘッド 計70分

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めての男性セラピストでのオイルマッサージで戸惑いがあったようですが、クリアしていただきありがとうございます。男性セラピストが初めてのお客様は緊張される方も多く、まずはリラックスしていただけるよう心がけております。ゆうこ様にさらなる満足度を感じていただけるよう、今後も精進してまいりますので是非よろしくお願いいたします。

ご予約いただきましたまつ毛美容液も入荷いたしましたので、お時間ございましたら是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2023-05-13 00:30:33.0

初めてアロマオイルのマッサージを体験しましたが
    施術中はとても気持ちよく、凝り固まっている体が解放される気分でした。
    連休明け1週間の仕事の疲れと、直前の歯医者のドリルの治療で憔悴しきった体を癒していただきました。
    ここで癒してもらえるなら次の歯医者も怖くないです!
    担当スタッフさんも歯医者サン行ってくださいね(笑)

ioochan様

初めてのアロマオイルマッサージ満足していただいて嬉しいです!
    歯医者私も頑張ります(笑)
    今週もお待ちしております!

FENICE中村

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:30:43.0

常日頃から肩凝りが酷く、本日もなかなかのバキバキ具合に参っていた為、急遽当日予約をさせて頂きました。

初めての来店でしたが、お店は一軒家のようで友達の家に遊びに来ているような落ち着ける空間となっていました。
    担当の方の対応面や技術もとても良かったです。辛い部分を重点的にやって頂いたので、施術後の今まで経験した事のない肩の軽さに驚いています。

またご利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!!!!

【5月限定】全身アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッスパ付!計70分

はた様
    肩が軽くなってよかったです(^^)
    今度は是非全身うけてみてください!
    またのご来店心からお待ちしております。
    FENICE中村

• サイキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:06:39.0

本当に 本当に気持ち良くて 首と肩の凝りが すっきりして 久々に 良いショップが見つかりました これからは 定期的に 通うと思てるます

慢性的なつらいコリにお悩みの方はこちら◎浸透アロマリンパ 120分

サイキ様
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またのお越し心からお待ちしております!
    FENICE中村

• モッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:58:55.0

仕事が忙しくて中々伺えなかったのですが、深夜営業がはじまったとのことで仕事が終わって深夜帯に予約です。
    今回は仕事終わりで疲れていたので肩コリに効くアロマを選んでもらってヘッドスパもお願いすることにしました。
    正直ヘッドスパは最後爆睡してしまいましたが、とても気持ち良くて首周りも軽くなったので次回もお願いしようと思います。
    また仕事終わりに伺います。

【深夜】遅くまで頑張った身体に!浸透アロマリンパマッサージ 90分

モッチー様

お仕事が忙しいようで前回に比べ全身に張りがありましたね。特に肩甲骨周りはがちがちでしたので、時間をかけじっくりと施術させていただきました。
    終わった後の喜び、ありがたいお言葉、本当にありがとうございました。
    あまり無理せず疲れた際はいつでもお越しください。

FENICEオーナー 政紀

• チカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:23:02.0

仕事で立川にいく時、合間に利用できるところをいろいろと探している中、
    初めてお世話になりましたが、
    技術的にもとても素晴らしく、今までいろいろなお店に入った中、一番でした。
    そして何より、一生懸命さがとても伝わってくるので感動しました。

今後もこちらでお世話になろうと決めました。
    良いお店に出会えてよかったです。

ご新規様◎お仕事の休憩時間にGood!アロマリンパマッサージ  60分

チカシ様
    満足していただく施術ができてとてもうれしいです!!
    またのご来店心からお待ちしております♪
    FENICE中村

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:42:39.0

私にぴったりのリラックスできるお店だったので、また予約させていただきました。今回も前回と同じセラピストさんを指名させていただいたので、最初から緊張もなく本当にリラックスして受けることができました。私の話に楽しくのってくれて気づいたら友達と話してるような感覚で話をしちゃってました。前回が120分あっという間だったんで今回は150分でお願いしたんですが、ほんとに150分?って言うくらいあっという間でした。むくみ、コリはスッキリとれて、特に足、ウエスト周りはびっくり!今回も大満足でした。男性セラピストさんなんでいろいろ気をつかってくれるのですが、遠慮なくワガママを言わせてもらいました。ワガママ言いすぎてごめんなさい…って感じです。笑顔で対応してくれてありがとうございます。また行きます!リラックスしながら楽しい時間をまたよろしくお願いします!
    今回は間違えて新規クーポンで予約してしまいごめんなさい。優しい対応ありがとうございました。

つんちゃん様

ご来店、ご指名ありがとうございました。
    初回の時よりリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
    今回も足、ウエスト周りを重点的に施術させていただきました。ほんとあっという間の150分でしたね。
    つんちゃん様のお話も楽しく、私も楽しく施術させていただきました。わがままなんて思いませんので、どんどんご要望をおっしゃってください。
    ありがたいお言葉、本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

FENICEオーナー 政紀

• まっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 23:56:51.0

初めて行くサロンでしたが接客も施術も笑顔で丁寧に対応をしてくれたのでとても満足でした(^^)
    また宜しくお願い致します(o^^o)

フェニーチェ(FENICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー