4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アンドエイト 王子店(&8)   >

パーソナルジム&8 王子店

パーソナルジムアンドエイト オウジテン

• 東京都北区王子本町1-18-8王子Nビル201
  • 〒114-0022 東京都北区王子本町1-18-8 2階 JR王子駅 徒歩3分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:15.0

毎回楽しくトレーニングさせてもらっています。
    週1、1回60分のトレーニングを約1ヶ月半継続したところですが、体脂肪率が3%落ち、筋量、基礎代謝共に増えました。太ももやお腹の脂肪だった部分が筋肉に変わっているのが触ると分かったり、お腹に力を入れると線が入るようになってきて効果を実感しています。
    トレーニング以外は、我慢というほどの食事制限や生活習慣改善などは全くしていません。スタッフさん推薦のプロテインを美味しく飲んでいる位です。
    回を重ねるごとにトレーニング内容がハードになっていきますが、トレーニング中に知識を入れてくれたりモチベーションが上がるようなコミュニケーションをとってくださるので、辛い、きついよりも楽しさが勝ってあっという間に60分が終了します。
    また、最近気づきましたがカルテの作り方も丁寧でとても信頼できます。
    他のトレーナーさんが担当くださる日もありますが、よく引き継ぎがされていたり、他のトレーナーさんだからこそいつもと違ったメニューを組んでくださるのも良いところです。
    みなさんお人柄が良くて環境、成果ともに満足して通っています。
    これからもお世話になります!

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。内容につきましてもこれ以上ないほど有難い口コミをいただき、本当に嬉しく思います!回を重ねるたびにトレーニングが上達し、上達の度に身体の変化が出ていて、毎回の頑張りの成果ですね!バニラ味一択ですね!
    カルテの事も細かく見ていただき、ありがとうございます!お客様の身体作りにはしっかりとしてプログラム作成、現在の体調、トレーニング内容、食事指導内容など様々なプロセスを踏み、身体を変えさせていただきます!当ジムは指名制がないこと、そしてそこを大切にしています!ジム全体でお客様を変えさせていただき、&8自体を好きになってもらいたいと思っています!色んな角度から数名のトレーナーが本気でサポートさせていただきますので、トレーニングや食事でお困りの際は気軽にご相談ください!今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:58.0

去年の11月から始めて楽しくトレーニングさせていただいています。知識も豊富でお話を聞くのも楽しいです。
    今後も綺麗に筋肉がつくよう頑張りたいと思います。

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    すべてのお客様が楽しくトレーニングをできるように毎回トレーニングに入らせていただいております。
    またお客様にもいろいろな知識を吸収してほしいのでトレーニング時にお伝えさせていただいております。
    引き続きメリハリのあるお身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!

• けんしろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:41:32.0

2023年7月に入会し、6ヶ月ほど継続しています。

運動は中高生の頃までで、本格的なトレーニングに関しては初心者でしたが、1ヶ月あたり体重は1kg、体脂肪も1%のペースで順調に落ち続けています。正直、こんなに変わるとは思っていませんでした。

継続できているのは、食事に関しても、トレーニングの内容に関しても、目的や効果などの説明が丁寧でわかりやすく、気合だけでなくロジカルに目標設定や行動の改善ができるからだと思います。
    トレーナーの皆さんはどなたも気さくで、よくご自身の体験談なども話してくださるため、イメージが湧きやすいのも良いポイントです。

日によって、担当してくださるトレーナーの方は代わることがありますが、複数の視点でフィードバックをもらいながら学び、実践できるのは私は良いことだと捉えています。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:10:13.0

11月からお世話になってます。
    月4回ですが、通い始めてから身体が軽くなりました。

これからも体力作り頑張ります!
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    まだまだ始まったばかりですがこれからも楽しみながらトレーニングをしていき、体力及び筋力を向上させていきましょう!
    また、栄養やお食事などわからないことがありましたらいつでも聞いてください!
    わたくしたちスタッフの持っている様々な知識を共有していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• きっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:30:53.0

筋肉をつける目的で通っていますが、効果を実感できています。
    トレーナーの方が励ましながら指導してくれるので、楽しく追い込めます。
    予約も取りやすいと思います。

素敵な口コミ誠にありがとうございます!

引き継ぎ、目標に向かってトレーニングの追い込み頑張って行きましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので改めて
    パーソナルジム&8 王子店をよろしくお願い致します!

• bashiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:36:23.0

初めてのパーソナルトレーニング、週2回で約1か月経ちました。運動習慣もなく体力筋力ともに落ち切っているため、トレーニングは想像以上にキツイですが、トレーナーの方の励ましで何とか乗り切れています。厳しい食事制限はありませんが、アドバイスを元に食事のメニューを考えるようになりました。
    始めたばかりでどうなることやら不安もありつつ日常生活の意識を変えて行こうという前向きな気持ちになれたのは嬉しいことです。結果に結びつくよう、これからもトレーナーの方の力をお借りして頑張ってみようと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

これからも正しいトレーニングでの追い込みと食事の高い意識を持ちながら目標に向かって
    一緒に頑張っていきましょう。
    引き続きパーソナルジム&8 王子店をよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:38:30.0

ダイエット目的で通い始めて4ヶ月になります。途中、病気療養で1ヶ月お休みしましたが、4.5キロほど減量しました。
    筋肉が付いたので、昔同じ体重だった時よりシュッとしたし、姿勢も良くなりました。
    食事も意識はしていますが、ストレスない範囲でやっているので続けられそうです。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミ誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じられたということで大変嬉しいです!
    これからもストレスのない範囲で一緒に目標を達成させましょう!

引き続きパーソナルジム&8 王子店をよろしくお願いします。

• サイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:50.0

通い始めて3か月になりました。
    ウェイトトレーニング重心で指導していただいています。
    最初は自重だけでもキツかった種目も、かなり重量が扱えるようになって嬉しいです。
    自己流の不安定なトレーニングだけやってきたので、
    かなり細かくフォームのフィードバックしていただいているところが大変助かります。
    トレーニングの目標に合わせて無理しない範囲内で管理していただいているところがとても良いと思います。
    トレーニングのプランも気軽に変更できる点も助かります。

素敵な口コミありがとうございます!
    3か月でかなりの重量が扱えるように筋肉が成長しており、素晴らしいです!サイ様は向上心も高いので、私たちとしても毎回のトレーニングが楽しみです!
    今後もより理想のお身体になるためにスタッフ一同全力サポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• STさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:33:09.0

入会して3ヶ月、昨日職場の健康診断がありましたが半年前に比べ体重-8kg、腹囲-9cmでした。食事に関してはトレーナーのアドバイスは合理的であり量もしっかり食べているので辛さはありません。毎回のトレーニングはキツイですが個室での一対一ですので人目を気にせず競技者のような気持ちで臨めます。正しいフォームで怪我なく合理的なボディメイク、筋力増強をしたかったので満足しております。

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回のトレーニングでの追い込み、日々の食事の意識も素晴らしくしっかりと筋肉をつけながら、体重が落ちていますね!バーベルスクワットはとんでもない高重量でされていて、毎回驚かされます!
    今後もよりより理想のお身体になるためにスタッフ一同全力サポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:30:42.0

通い始めて4ヶ月になります
    食事の面で気が緩んでしまいすごく食べていますが体重は何とか戻らずにいれてます
    肩こりも減ってきたような気がします
    今週は今まで分かりづらかった背中が筋肉痛になり嬉しかったです笑
    毎回楽しくトレーニングできているので辛くても苦痛になる事はなく通えています
    引き続きよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます!
    意識しにくい背中のトレーニングで筋肉痛が感じられたというのはフォームの上達、筋肉が発達されている証拠になります!体重がキープできていること、肩こりの軽減も4か月頑張られた成果です!素晴らしいです!
    今後も理想のお身体になるためにスタッフ一同全力サポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• phyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:27:34.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいております!
    終了時にはかなり疲れておりますが、その分達成感も。
    メニューもトレーナーさんによって変わるので、飽きにくいかもしれません。

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも週2回60分しっかり追い込み、食事の意識も素晴らしく少しずつ体重も落ちてきましたね!
    11月までに納得できる身体になるためにスタッフ一同全力サポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• にしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:43:33.0

楽しくトレーニングさせて貰っています。
    8月上旬から週2回、60分のトレーニングで、食事の指導もして頂いており3kgほど減りました。
    以前は他のジムで、ペアトレーニングで週1回、食事指導なしの為か、あまり結果がでませんでした。
    現在、トレーニングに加え食事指導もある事で、以前よりも意識が変わり意欲的に取り組めています。
    最終的な目標があり、そこに向けて頑張っていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    きつい中でも楽しそうにトレーニングを頑張られる姿や、お食事の量、食材選択なども日々工夫されるようになられていて、この先のお身体の変化もより楽しみです!
    長く継続いただけるように質の高いトレーニングはもちろんのこと、一生活用できる栄養学をはじめとする食事の知識、満足度の高いサービスを提供させていただきます!
    今後もパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• itankovicさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:16:39.0

51歳にして、若かりし頃の体に少しでも戻そうと思い、こちらの門を叩きました。大手のジムや、24時間いつでもジム的なところも考えましたが、やるなら、正しいフォームや知識の元で怪我のないようにと考え、コスパや立地からこちらを選びました。
    食事に関する干渉はそこまで厳しくはありませんが、目標と定められたエネルギーやPFCバランスをなるべく守るように食事を気をつけ、月6回(1回1時間)のトレーニングを開始。
    トレーニングは、毎回、きっちり追い込まれますが(笑)、食事に関しては、アプリを利用して、それほど苦労した感覚はなし。でも、あれよあれよと体重が落ち始め、当初は3kg/月くらいを目標にしてたのが、1か月で6kgも落ちたことにびっくり。
    この頃は、体重の落ち加減は当初よりは少し緩やかにはなってきましたが、いいカンジで進行中です。
    トレーニング、食事の管理で、きちんと成果がでること間違いなしです。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!ご自身がトレーニングを始められた経緯や&8の食事の実践、そしてそれに対する感想やトレーニングの追い込みなど分かりやすく、評点も高く、こちらとしても嬉しく思います!当初よりも一気に変化しましたが、食事も過度の制限もなく、お身体も人が見て分かるくらい変化して素晴らしいです!運動習慣もしっかりつき、この先の身体の変化もますます楽しみです!お仕事がお忙しくなるとは思いますが引き続き身体を引き締めていけるように全力でサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:42:04.0

パーソナルトレーニングを受けるのは初めてでしたがトレーナーの方が知識があり色々な質問にも答えてくれ安心感がありました。
    女性なので付けたくない部分も太くならないかなとか筋肉の構造など詳しく説明してくれました。
    元々運動が好きなのもありますが、長く続けられそうです。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。週2回60分しっかりトレーニング頑張っていただきありがとうございます。
    食事につきましても、適切な食事量、栄養素の意識、食材選択も素晴らしく、今後のお身体の変化がより楽しみでございます!長く継続していただけるように質の高いトレーニングはもちろんのこと、栄養学を初めとする食事の知識、満足度の高いサービスをご提供させていただきます!引き続きパーソナルジム&8をよろしくお願いいたします!

• romさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:07:48.0

とても親切に指導して頂きました。
    他のトレーナーの方も明るく店舗の雰囲気もとても良いと思います。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!体重もマックス6キロも落ちて順調に来ていると思います!引き続きお食事、トレーニングを続けて健康な身体を作っていきましょう!スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• romさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:23.0

親戚丁寧に指導してくれました。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

口コミありがとうございます!引き続きトレーニング、食事を継続して、身体の悩みやこの先の健康のためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:52:21.0

その日の体調に合わせてトレーニングができてとても良いです。まだ通い始めたところなので、今後の効果を期待したいです。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!健康あってのトレーニングですのでその日の体調やコンディションをヒアリングし適切なトレーニングを選択させていただきます!これからトレーニングを積み重ね、食事の意識も合わせていくことで理想のお身体に近づいていきます!そのためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8をよろしくお願いいたします!

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:07:30.0

ちゃんと続けられています。
    スタッフさんがみなさん明るく励みになります。
    無理せず、楽しく、筋肉がきちんとついて、姿勢がよくなり肩凝りも解消されました!
    トレーニング、食事指導までこのお値段はなかなかないと思います!引き続きお世話になります。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!週2回のトレーニングをしっかり続けているのは本当に素晴らしいです!筋肉もついてきて、姿勢が綺麗になられましたね!肩凝りの肩甲骨周りの筋肉が付き、改善もされたのもトレーニング頑張っていただいているおかげです!お値段、サービスも満足いただけていることは我々スタッフ一同嬉しく思います!これからもお値段以上のサービスとお客様満足を高めて参りますので引き続きパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:43:15.0

トレーニングは苦手ですが、いつも新しいメニューを用意してくれるので飽きずに続けられます。今日も心地よく筋肉痛になりました。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!トレーニングいつも上手にできていますよ!マンネリ化が飽きにもつながってくるので色んなトレーニングをさせていただき、楽しくできていると思っていただけているのであれば嬉しく思います!筋肉痛が頑張った証につながりますね!しかし筋肉痛がないからと言って上手くできていないということではないのでご安心ください!これからも理想の身体に向けてサポートさせていただきますので引き続きパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします。

• くまほりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:51:33.0

週1回トレーニングを始めて約4カ月経ちました。開始当初は担当いただけるトレーナーの入れ替わりが多く、日常で軽くケガをした際には行く度に同じ説明をする必要があったのは手間に感じました。トレーナーの入れ替え関係なく、少なくとも前回の状況やトレーニング内容は確認したうえで対応いただけると嬉しいです。
    ※お客の入れ替え時間に余裕がないのかもしれません

トレーニング内容については希望も踏まえて対応いただけていますし、雰囲気も楽しい状態でトレーニングできています。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。いつも週1回トレーニングきていただきありがとうございます。4か月も運動習慣が続いていて素晴らしいです。そして雰囲気のところまで書いていただき嬉しく思います。トレーナーの入れ替わりが多く、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。8月からトレーナーが5人と固定になり、お客様の情報は常に共有させていただき、同じ説明することがないようさせていただきます。お身体につきましては、肩甲骨周りの可動性や下半身の筋力アップも結果が表れてきていますね!引き続き理想の身体にむけてサポートさせていただきますので引き続きパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:10:51.0

数年前に他のパーソナルトレーニングに通った時は1ヶ月半でリタイアしてしまったのですが今回2ヶ月経ちました
    益々運動意欲が高まってきている感じです
    食生活が乱れているので思うほど体重は落ちていませんが入らなかった服が着れるようになりました

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!2カ月経ち、身体の中身いわゆる体組成が変わり、脂肪が落ちて、筋肉がつき、お洋服が着れるようになり、しっかり結果が出ていて素晴らしいです!同じ質量でも筋肉の方が重たいので体重が変わらなくても見た目が引き締まっていきますね!
    それに加えてますます運動意識が高まっていただき、我々スタッフ一同嬉しく思います!
    食生活が難しい中でも、それを補うサプリメンテーションや他の食事の意識もしっかりできているので引き続き運動の頻度を保ちながら、よりきれいなお身体を目指していきましょう!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:44:37.0

3月末から通っていますが、無理な食事制限等なく体脂肪率が6%以上落ちました!
    トレーナーのみなさんも明るく優しい方たちなので、毎回楽しくトレーニングができています。
    目標だったウェディングフォトも引き締まった身体で撮ることができたので、今後は健康的な身体を維持するために頑張ろうと思います。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!3月から目標だったウェディングフォトのために最初は週2回60分頑張っていただき、お身体に変化が出てきて、目標を達成していただき、スタッフ一同嬉しく思います!お写真見させていただきましたが、とても綺麗で感動いたしました!トレーニングも楽しいと言っていただき、ありがとうございます。引き続き綺麗な身体を維持できるように全力でサポートされていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします。

• rogerrardさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:25:54.0

ホットペッパーで予約できるようになって空いてるところが見えて前よりも予定が立てやすくなりました。漠然と痩せたいなと思って通い始めたのでどこやりたいですか?と聞かれると考えてる時もあるけど大体考えてないので困ることがありますが、やりたいところがある時はそこを重点的にやってくれるので満足してます。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!トレーニングの継続性が素晴らしくお身体がみるみる痩せていくお姿を見させていただき素晴らしく思います。日々の食事管理も気を付けていただきありがとうございます。
    予約は空き状況が見れて入れやすくなっておりますので引き続き予約を立てながら運動習慣を保ちつつ、より理想の身体になるように全力でサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:51:01.0

トレーニングが苦手な人でも楽しく続けられておすすめです。
    知識が豊富なトレーナーさんが色々教えてくれるのでいつも勉強になります!

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!いつも楽しく通っていただきありがとうございます。
    どんな方でも通えるようにお客様の運動経験やお身体の柔軟性など様々な角度から分かりやすくご指導させていただきます!筋肉もついてきて運動習慣も身に付き、本当に素晴らしいです。食事もタンパク質取る意識など心がけてして身体の変化が毎回楽しみです!これからも全力サポートさせていただきますので今後ともパーソナル&8王子店をよろしくお願いいたします。

• うまあじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:47:07.0

仕事帰りに行くことが多いですが、コンディションに合わせて指導してくれるのが大変ありがたいです。トレの重量や回数が適切な指導をしてくれるので、高いモチベーションで通えます!

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!最初は週2回60分3カ月間ミッチリトレーニングさせていただいた結果、本当に見違えるほどカッコイイお身体になり、スタッフ一同嬉しく思います。これからも日々のトレーニングを一回一回大切にしていき、重量、回数にこだわりながら楽しくトレーニングしていきましょう!今よりもカッコイイ身作りのためにスタッフ一同全力サポートさせていただきますので今後ともパーソナル&8王子店をよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:08:37.0

通い始めて4ヶ月目になりましたが、楽しくトレーニングが続けられています。
    元々フィットネスジムには通っていましたが、なかなかモチベーションの維持が難しくサボってしまう時期もありました。こちらのパーソナルジムではフォームも丁寧に指導してくれるので、どこの筋肉を鍛えているのか分かりやすく、ピンポイントで効いてる感じがとても良いです。
    また体調やトレーニング時の違和感なども親身に聞いて、トレーニング方法を変えたり丁寧にフォローしてくれます。
    手ぶらでふらっと行ってもしっかりと鍛えられるのでおすすめです。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!いつも週2回を30分60分のトレーニングをしっかり行い、元々サボりがちとおっしゃるのは分からないほど通っていただき、スタッフ一同トレーニングの重量やフォームがどんどん良くなり嬉しく思います!腰の痛みや体調など無理をすることが逆に遠回りすることになってしまってしまいます。身体の状態に合わせて今できるトレーニングをご提案させていただきます。手ぶらに関してはウェア、シューズ、タオル、水はもちろんプロテインまで取り置くことができるので全てが手ぶらでお待ちしてます!これからも引き続きボディメイクのためにスタッフ一同全力サポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• イイダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:09:13.0

人生で初めて筋トレが継続でき、非常に満足してます。
    今まではジムに加入したものの続けることができず、また、やり方やフォームも見よう見まねで、今思うとしっかりできてなかったように感じます。
    パーソナルだから高い金額と単純に感じるかと思いますが、通常のジムに加入するよりも効率等に必ず差が出るため、むしろお得です。
    特に今まで運動をしてこなかった方におすすめできます!
    現在4ヶ月継続ですが、スクワット100kgを達成することができ、自分でも信じられないくらい成長を感じます。
    体脂肪も落ちて満足です!これからも頑張ります。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!ご紹介で入っていただき、お二人には心から感謝しております。カウンセリング時に素敵な目標をお聞きし、何としても達成してほしい、ボディメイクを成功してほしいと心の底から思い、トレーニング指導と食事指導をさせていただきました!今まで自己流のフォームが少しあり、やりづらく感じる時もあったと思いますが今では人が違うかのような筋力、フォーム、身体になり、我々トレーナーが驚くほどです!目標がどんどん高くなっていくお客様の姿を見させていただき、こちらもモチベーションをいただくほどです!これからも頑張りますというお言葉も嬉しく思います!よりかっこいいお身体になっていただけるように全力でサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:21:31.0

月8回60分のコースで入会し、そろそろ1ヶ月になります、昨年に出来たばかりのお店なのでとても綺麗で、ウエアも用意されているので手ぶらで通えるのがとてもいいです。
    トレーナーの方は男性も女性も皆さん指導が上手で話しやすく60分があっという間です。
    筋肉も一番ですが、指導も一番です。つらい筋トレもたくさん褒めてくださるので楽しくできています。毎回トレーニングに行って、心も身体も元気を貰っています。
    これから筋肉がついて身体か変わって行くのを楽しみにトレーニングを頑張りたいと思います。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!お店の清潔さや手ぶら、トレーナーのことまで書いていただき、嬉しく思います!楽しく通ってくれていることが我々スタッフ一同ありがたく思っております。これから身体の変化が楽しみですね!タンパク質などのお食事の意識や毎回のトレーニングの頑張りが必ず成果として出てきます!これからのスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• とささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:30:54.0

月8回60分のトレーニングを3ヶ月続けた結果、10kgの減量に成功し、体が軽くなったお陰で腰痛・50肩も改善しました!。毎回丁寧な食事に関するアドバイスもあり、マンネリ化していた食事のレパートリーも増えて食事のストレスも感じません。
    若い方だけでなく、運動習慣の無い中高年の方にも是非ともオススメします!。
    欲が出てきてしまい…、もう少し減量したいと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。いつも楽しく通っていただき、そして何より身体の変化が素晴らしいです。週2回60分のトレーニングと日々の食事管理の頑張りのおがけです!我々スタッフ一同お客様のストレスが少しでも少なく、食事のレパートリーや栄養素などご指導させていただきたいと思います!欲が出てきたということは素敵なことです!引き続き理想のお身体になれるようにサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• ロドリゲスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:59:05.0

4ヶ月で12kg減量しました。
    教え方が上手いのでおすすめです!

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵口コミありがとうございます!4ヶ月12キロ減量成功できたのはお客様が日々のトレーニングとお食事を頑張っていただいたおかげです!我々はそのお手伝いができたことが嬉しく思います!
    引き続き理想の身体に向けて、週260分のトレーニングとお食事頑張っていきましょう!

アンドエイト 王子店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー