5. 美健堂 西川口   >

整体足つぼリンパオイル 美健堂 西川口

セイタイアシツボリンパオイル ビケンドウ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市西川口1丁目20-1よしおかビル2階
  • JR京浜東北線【西川口駅】西口より徒歩3分
  • ぴよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:55:40.0

初めてのお店でしたが
    細やかな気配りのある方でとても心地よかったです。
    丁寧な施術で技術の高さを実感しました。
    お名前も聞いてきたので次回は指名で伺います^^

☆超割引☆整体60分+ヘッド15分+足裏ツボ30分 計105分¥6980

ぴよりん  様

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

施術を気に入って頂き大変うれしく思います。

(店長 安原)

• ナカノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:03:23.0

足つぼマッサージをうけましたが、とてもツボを的確に押していただき、痛い箇所は加減してくれたりととてもうまいです。

終わった後は、スッキリしました。

また、受けに行きたいと思います!

【足集中コース】足裏+ふくらはぎ浮腫改善+ ハーブ足湯計60分¥5500→¥5000

ナカノ  様

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

施術を気に入って頂きありがとうございます。

(店長 安原)

• chenqiuyiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:13:12.0

肩こりの辛さは諦めていたところがあったのですが、漢方オイルマッサージをしていただいて体がとても楽になりました。その日、眠りがすごく深かったのか、翌朝はよく寝られた感覚がありました。
    またよろしくお願い致します!

【リピーター続出】美肌効果&疲れ解消/漢方オイルトリートメント60分¥6000

chenqiuyi  様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩コリの辛さをはじめ、睡眠などの解消が出来て
    身体が楽になられたことを聞き安心しました。
    担当のスタッフがずっと心配していました。
    改善できたことを伝えたところ大変喜んでいました。

今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

(店長 安原)

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:58:28.0

お店は静かで綺麗で癒されるような音楽が流れておりリラックスできる雰囲気です。

海外のスタッフの方ですが日本語も上手で接客も丁寧でした。
    肩こりと足の浮腫が気になっていたのですが
    漢方アロマで温めながら凝りをほぐしてもらい終わった頃にはとてもスッキリしました!

《人気No2》全身の疲れ&足スッキリ!整体45分+足ツボ30分計75分¥5500→¥4980

やまちゃん  様

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

リラックス出来て、身体も楽になられたことを聞き安心しました。
    今後ともご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

(店長 安原)

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 07:26:12.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    丁寧な施術でとても気持ち良かったです(^-^)
    次はオイルマッサージにも来てみたいです。

【平日10時~17時まで限定】首肩コリ&腰痛など本格整体60分¥3800→¥2980

ひろ  様

この度は友達のご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

リラックス出来たとのことで安心しました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(店長 安原)

• マリンカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:41:35.0

お店は清潔感あり、静かで
    とてもリラックスできる雰囲気です。

スタッフは親切で接客も丁寧で感じよかったです。
    何より腕はすごくいいです。
    ツボ押しはジワーと効きます!
    終わった後体は軽くなっています。

【全身本格整体!】首肩コリ&背中・腰痛など徹底ケア身体不調改善60分¥3800

マリンカ  様

店内の清潔さをはじめ、
    沢山お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    当サロンツボの押し方を気に入って頂き、大変光栄です。
    今後ともご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

(店長 安原)

• 瑞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:21:33.0

接客も施術もとても丁寧です。こちらを訪れる前にいくつかのリラクゼーションを試しましたが、痛みが取れずに困っていました。家からは遠いのですが、口コミ評価の高さを頼りに伺ってみました。期待を裏切らない施術で、気付いたら痛かった箇所がスッキリしていました。
    機会があればまた伺いたいです。

【リラックス&疲労解消コース】アロマ60分+足つぼ45分 ¥9000

瑞  様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

痛みが取れて身体が楽になられたことを聞き安心しました。
    担当のスタッフに伝えたら、大変喜んでいました。

(店長 安原)

• ぷりてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 11:09:30.0

お店の外観は雑居ビルの2階の為最初戸惑いましたが店内は
    清潔感もあり居心地の良い空間で安心です。
    凝ってる箇所も的確で丁寧にほぐされ大変満足です。
    不調の場所のツボへのアプローチもばっちりで、接客も技術も
    想像以上でしたので今度はオイルマッサージにもチャレンジしてみたいです!

お得コース♪疲労を解消【整体50分+ヘッド&目20分】計70分¥5500→¥4980

ぷりてぃ  様

貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

戸惑ったことにすみませんでした。
    店内の清潔さをはじめ、
    沢山お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

当サロンのオイルマッサージをぜひチャレンジしてみてくださいませ。
    今後ともご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

(店長 安原)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:47:56.0

急なお時間変更でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。二回目の利用ですが、今回もとても癒されました。スタッフさんも優しくて安心できます。
    リピート間違いなしです!またお願いいたします。

【リラックス&疲労解消コース】アロマ60分+足裏ツボ30分計90分¥8000

みー  様

先日、再び当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

リラックス出来たとのことで安心しました。

(店長 安原)

• ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:08:37.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方はとても丁寧に対応で、施術も大満足でした。
    疲れた箇所を重点的にほぐして頂き、60分はあっという間に終わったため、ついつい60分追加させて頂きました。
    120分目一杯施術してもらったおかげで、帰りにお身体が軽くになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ミュ 様

(店長 安原)

• みらくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:55:46.0

清潔感もあり、接客もとても感じがよくて居心地の良いお店でした。
    施術は症状に合わせて丁寧に行なってくれ、力加減も調整してくれたので安心してお任せできました。
    終わったあとはすごく身体が軽くなり、即効性に驚きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

みらくる  様

沢山お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    身体が軽くなられたことを聞き安心しました。

(店長 安原)

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:59:20.0

全身を丁寧にほぐしてくださり疲れが取れました。

マサキ  様

(店長 安原)

• sararaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:19:37.0

西川口に用事がありその帰りに初めて利用しました。

最初から最後までとても親切な接客に癒されました。
    漢方オイルで足元からポカポカが続き、ガチガチだった肩甲骨辺りや腰周りがホットストーンのおかげでほぐれました。

全体的に凝って辛かったのが帰り道ではとても軽く感じました。
    数日経った今でも身体が軽いです。

とても良いお店に出会えて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

【コース迷ったらコレ!】アロマリンパ60分+足裏ツボ30分計90分¥8000

sarara  様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

沢山お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    担当のスタッフに伝えたら、安心して喜んでいました。
    今後ともご満足いただけるように努力してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

(店長 安原)

• プリマーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:56:41.0

初回、大満足だったのでリピートしました。
    今回も運良く同じ方に施術してもらうことができて、丁寧にほぐしてもらい、漢方オイルてポカポカ温まり、やはり私にはとても合っていました。
    ストレスフルな毎日ですが、リラックスできる場所が見つかって良かったです。

【心も身体もスッキリ!】アロマリンパマッサージ90分¥7500

プリマーナ  様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

漢方オイルを気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-03 12:21:05.0

初めてオイルマッサージを受けました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、施術もとっても良かったです。施術していただいてから身体が軽くなりました!また行きますねー

《人気No3》心も身体もスッキリ!アロマリンパマッサージ90分¥7500→¥6980

chenqiuyi  様

(店長 安原)

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:02:48.0

技術が素晴らしかったです!疲れてる場所を的確に施術してくれました。素晴らしい時間をありがとうでさいます!
    足のツボを的確に押して頂き、最初は少し痛かったけど、終わった後すごく楽になりました。足のむくみがスッキリしました!またお願いしたいと思います。

• エンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:05:43.0

オンライン会議が多くて、座りっぱなしの日々が続くので、肩こり、腰痛などの職業病がひどくなります。
    施術後の何日も、ここまで身体が軽くなったことはあったかなぁ、と思うほどで驚いています。
    かなり楽になりました。 また伺ってみたいです。

• ミミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:58.0

肩甲骨周りから腰周りなど凝り固まっている部分をほぐしてもらいました。
    眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
    いつも丁寧な施術に大満足です。ありがとうございました。

• かがやきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 16:17:27.0

ここはいつ来ても最高です。
    カウンセリングを行って頂き、好みの圧加減でとても気持ち良かったです。肉体的、精神的な緊張をほぐしてリラックスさせる施術は当店の強みだと思います。接客もすごく親切です。
    これから定期的に通おうと思います。

【全身の疲れ&代謝UPむくみ改善】整体60分+足裏ツボ30分計90分¥6800

• カナマリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:28:41.0

45分のメニューだったのですが、大満足でした。
    ツボを的確に押さえてくれて、痛いところが何でそんなに分かるんだろうって感心しました。
    かなり身体楽になりました。サービスもしてくださりとても良心的なお店だと思います。
    また行きたいと思いました。

【ほぐして癒す!】首肩腰の辛さ撃退&体が楽になるソフトな整体45分¥2980

カナマリー  様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

(店長 安原)

• ソニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:46:39.0

頭痛がひどくて伺いましたが、丁寧に揉みほぐしていただき症状が改善しました。とても気持ちが良かったです。これからは定期的に通おうと思います。

ソニ  様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

頭痛の症状が改善出来たことを聞き安心しました。
    当店の施術を気に入って頂き大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけるように努力してまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

(店長  安原)

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:41:39.0

初めてオイルマッサージを受けました。とても気持ち良かったです。香りもgood

• main♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:40:32.0

初めてで少し迷ったのですが、一階がラーメン屋さんで横の階段を登ると、2階にお店がありました。
    店内は綺麗で、お店の方も雰囲気がよく、説明も丁寧で安心しました。
    最初なので65分のコースでしたが、凝ってるポイントを丁寧にほぐしてもらい、次は120分でお願いしたいくらい気持ちよかったです。

超お得な組合コース【整体35分+ヘッド15分+目15分】計65分¥4980→¥3980

main♪ 様

ご来店頂きありがとうございます。

(店長 安原)

• てゃ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 06:24:47.0

初めての利用です。
    アロマリンパを選択したので女性の方に施術していただきました。腰が痛かったので、腰を中心に全身くまなくほぐしてくださり凝りも浮腫みも取れてとてもすっきりしました!
    店内もお写真の通りできれいで落ち着きますし、体にかけてあるタオルがふわふわな生地であたたかく、心地よかったです。
    接客も技術もホスピタリティに溢れていて感動しました!

てゃ!  様

貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
    沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    担当のスタッフに伝えたら感動していました。

口コミも私たちの大切な元気の源です。とても嬉しいです。

(店長 安原)

• うさぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:06:33.0

首、肩から腰にかけて凝り固まっていましたが、全身を丁寧に揉みほぐしてくださって、とても楽になりました。揉みかげんも絶妙で、お値段もリーズナブルですごく良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

うさぱん 様

貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

ご身体が楽になられたことをきき安心しました。
    身体が辛くなる前に身体ケアを入れてよろしいと思います。

(店長 安原))

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:46:29.0

個人的ものすごく気持ちよくお店の雰囲気もよく場所も分かりやすかったです!

しお  様

貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
    これからもお身体が楽になるようにしっかりとサポートしてまいります。

(店長 安原)

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:59:02.0

本日2回目でした。施術の技術も素晴らしくお値段も魅力的で大満足です。漢方アロマは香りも良く体が温まりますし、今回は身体全体が浮腫んでいるようで辛かったのですが2時間終えた時には足元から軽くなっているのが実感できました。また来月伺いますのでよろしくお願いします!

【美肌保湿&疲労解消コース】漢方アロマ90分+足裏ツボ30分計120分¥10800

ちえこ  様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    ありがとうございます。m(_)m

施術中、力の加減など、ご希望があればその都度教えてくださいませ。
    これからもちえこ様のお身体をサポートできますように全力で取り組みます。

(店長  安原)

• エンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:17:41.0

オイルマッサージは丁寧な施術で癒やされました。
    カウンセリングから最後のアドバイスまで、終始、気持ちが良く、とても優しく対応してくださいました。
    とにかく体が温まりスッキリしました。強めをお願いして、しっかり施術していただきました。
    自分では手の届かない箇所は、やはりサロンでお願いしたいと改めて思いました。
    とってもおすすめです、またお願いします。

《人気No,1》心も身体もスッキリ!アロマリンパマッサージ60分¥5000→¥4500

エン  様

いつもご利用を頂きありがとうございます。
    お身体の調子が以前と比べても
    良い方向に改善しているようで、
    スタッフ一同大変うれしく思います。

今後とも良い調子で継続していけるように、
    意識していきましょう。

(店長 安原)

• ミミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 07:13:23.0

久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず安心して施術を受けられました。
    施術、お人柄、接客が素晴らしく毎回お会いするのが、楽しみでした。
    香りと血流リラクゼーション効果があったこそ、大変気持ちよく、すっかり寝てしまいました。
    日々溜まっている疲れをほぐしてもらいました。
    いつも時間いっぱい実施いただき大満足です。

ミミ  様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご自身ではお疲れを感じていた時に、
    早めに身体ケアを入れてよろしいと思います。

先日の施術で
    身体が楽になられたことを聞き大変うれしく思います。

(店長 安原)

• プリマーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:16:10.0

初めて利用しましたが、私にはとっても合ってるようで、今までで一番でした!
    ファーストタッチで違いがわかったほどで、このお値段でこの技術は文句なしです。
    コリのひどいところはサービスでホットストーンを使ってほぐしてもらい、大満足です。
    リピート確定です。
    担当スタッフがどなただったのか分からなかったので、今度教えていただきたいです。

プリマーナ  様

貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

沢山お褒めの言葉を担当のスタッフに伝えたところ、
    大変喜んでいました。ありがとうございます。

美健堂 西川口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー