5. シエル 五反田(Ciel)   >

シエル ゴタンダ アイラッシュ ビマユアイブロウ

• 東京都品川区東五反田1-8-3 ディー・ウィング島津山802
  • 五反田駅徒歩4分・高輪台駅徒歩8分 まつげパーマ/マツエク/眉毛サロン/美眉

あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 16:24:26.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    いつもパーマの持ちがいいので、1ヶ月経ってもさほど気にならないのですが、やはりかけ直すとバッチリ上がって気分も上がります!
    スタッフの方はとても技術力が高く、テキパキと、あっという間にパーマをかけてくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

7月限定《2・3回目の方》濃厚ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)[上]

Ciel -シエル-  五反田【アイラッシュ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

あおい様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

まつ毛がぐんぐん成長されてますので、成長に合わせてサイズとデザインを調整させて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?また次回も楽しいお話を楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)/
    あおい様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-28 20:02:50.0

《印象的な目元》ケラチンまつげパーマ[上]&高保湿コラーゲンアイパック

• snpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:33:07.0

2回目の眉waxをしていただきました!
    才能のある眉毛ということで、お褒めいただいたので、才能伸ばして素敵な眉毛を手に入れます(^ ^)
    形も骨格に合わせてしていただけるので、いい感じの仕上がりでした!ありがとうございました!

《再来》濃厚ケラチンラッシュリフト[上]

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:35:49.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回はデザインを変えたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りでとても満足な仕上がりでした。

かな様

今回デザインをかけて少し柔らかく優しいイメージになるデザインでまつげパーマをおかけ致しました!その後の様子はいかがでしょうか?また気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-11 18:47:02.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    左右差が出やすく、片目のまつ毛が下がってしまうのがずっと悩みだったのですが、細かく調整してくださるので左右差なく綺麗にカールしていて感動です!
    保ちもよく、時間が経ってからバラツキが気になりづらいのもありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

あおい様

今回も左右の目の形などを考慮してデザイニング、まつげパーマをおかけ致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、お褒めのお言葉・嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)/
    あおい様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-07 18:53:34.0

最近はまつげの形を色々変えてもらって楽しんでます!眉毛もいつも綺麗にしていただいて満足です!

再来【大人気set】次世代まつげパーマ[上]&美眉Waxスタイリング脱毛

yu様

まつげはお目元に合わせて新しいデザインでおかけし、眉も骨格に合わせてWax・毛量調節をさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?新しいデザインもイメージが変わっていいですよね♪

yu様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-05 22:57:40.0

2ヶ月ぶりに予約させていただきました。こちらでお世話になってからまゆげの形がかなり整ってきているので、時間が空いても周囲の毛や形も伸び方が抑えられてきました!
    まつげも久々にパーマをかけてもらうとパッチリして気分があがりました。

[投稿日] 2024-04-01 23:14:44.0

いつも可愛くありがとうございます。またよろしくお願いします

2・3月限定《2・3回目の方》濃厚ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)[上]

shion様

今回も根本から丸みを出しつつしっかりとリフトさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?次回もまた楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

shion様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-01 21:06:14.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくお話させていただいて行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

• snpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:21.0

カールの強さを変えていただいたのですが、キツくなりすぎずちょうど良いカールになり大満足です。いつもありがとうございます!

snp様

今回もまつげの状態に合わせてデザイニングして根本からしっかりまつげパーマをおかけ致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

snp様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:03.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    毎回綺麗なまつげに仕上げていただけて、とても大満足です!次回もよろしくお願いします!

かな様

今回もしっかり根本からまぶたを考慮してまつげパーマをおかけ致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

かな様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-07 18:26:27.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    仕上がりがとってもきれいなのはもちろんなのですが、とてももちが良いのもうれしいです!いつも1ヶ月経ってもばらつきが気になりづらいので、本当に助かります。

あおい様

今回もバラツキを感じにくくなるように目の形やカールを考慮してデザイニング、まつげパーマをおかけ致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-05 00:02:14.0

いつもありがとうございます!久しぶりにまつ毛のデザインも変えて気分転換になりました。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-04 18:13:51.0

いつもまつげ可愛くしてくれありがとうございます♪

shion様

今回もしっかりとリフトさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?次回もまた楽しいお話できるのを楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:55.0

いつも完璧な施術と居心地の良い空間をありがとうございます!
    また次回も可愛くしてください!!

ひろみ様

今回は久々のパーマでしたのでまつ毛の状態や長さに合わせてしっかりリフトさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?
    プレゼントありがとうございます!とっても素敵な香りのクリームで付けるたびに癒されてます♪

ひろみ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-02 17:32:00.0

いつもお話ししてるとあっというまで、毎回迷ってまつ毛の形も決めるのですがそれも楽しいです笑
    来月もよろしくお願いします!

yu様

まつげはまぶたの形を考慮してまつげパーマをおかけして眉も骨格に合わせてWax・毛量調節をさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などがあれば、またお気軽にご相談ください♪

yu様の次回のご来店を楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田

• snpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:15.0

まつげのコンディションがあまり良くなかったのですが、それでも綺麗に上げて頂けて、個人的に満足です!
    花粉で目を擦らないように注意して、次回までにまたまつげ育てます!

《再来》濃厚ケラチンラッシュリフト[上]

• yopiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:54.0

まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしています。
    最初は何となくかけたパーマですが、技術が素晴らしく、とても綺麗なまつ毛になったので気づいたら2年近く通い続けています。眉もですが、顔立ちや毛周期の状態から適切なご提案を下さり、周りの方にも褒めて頂くことが多いです。おすすめのサロンさんです。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:26:03.0

もちがビックリするぐらいとても良く次回も行きたいと思います!!
    口頭でも伝えてるのですがもっと優しめに瞼をあげていただきたいなと思いました!

まゆ様
    お忙しい中、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

優しく上げてほしいとのことで、施術前に当店はテープを必ずつけさせて頂くこと・出来る限り優しくあげさせて頂く確認、施術中に数回あげ方などを確認をさせて頂き「大丈夫」と伺っており、施術後も大丈夫とのことで確認させて頂いておりました。
    当店は安全の為に必ずテープをつけさせて頂きますので、次回施術前に再度施術について再度ご相談させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-12 18:12:26.0

いつも行くのが楽しみです!
    今回はまゆげのみでしたが、次回はまつ毛もお願いします!

気になる事などがあれば、またお気軽にご相談ください♪

yu様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 13:42:00.0

毎回まつげの形の確認のほか、新しい形なども紹介して下さるので、その時々の気分に合わせてパーマをかけられてウキウキします!
    また施術中に美容のことで分からないことをお聞きしても丁寧に教えてくださり、大変助かっております。
    カールの持ちもよいので、ぱっちりあがったまつ毛が長く楽しめて嬉しいです、またよろしくお願いします!

《次世代パーマ上下》濃厚ケラチンラッシュリフト上下(まつげパーマ)

ゆき様
    いつも数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もまつげの状態に合わせ優しいイメージになるようデザイニングさせていただきました。その後の様子はいかがでしょうか?またわからないことやまつげや眉以外の美容についてもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中お褒めのお言葉、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)/
    ゆき様の次回ご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:17.0

1月限定《2・3回目の方》濃厚ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)[上]

[投稿日] 2024-02-02 06:09:06.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    とても仕上がりがきれいなうえに、持ちもいいので最高です!毎回、非常に丁寧に施術してくださるのですが、スタッフの方の手際がよくて快適に施術を受けられるのもうれしいです。

12月限定《2・3回目の方》濃厚ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)[上]

あおい様

今回も同じデザインで根本からしっかり上がるようさせて頂きました!またバラツキを感じにくくなるよう根本がカクッとならないようにデザイニングいたしました!その後の様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-01-30 07:57:07.0

いつもありがとうございます!楽しく美容トークなどもさせていただく一方で、変に商品を勧めてきたりされないので安心して通っています。今年もよろしくお願いいたします!

りか様

前回に引き続き柔らかく根本からしっかり上がるデザインでカールさせて頂き、眉もしっかり骨格に合うようWax・毛量調節をさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などがあれば、またお気軽にご相談ください♪

りか様の次回のご来店を楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田

• レイカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:28:28.0

いつも眉毛、まつ毛パーマでお世話になっています。毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。施術中の会話も楽しい時間です。またよろしくお願いします。

レイカ様

今回ご希望になるようデザイニングさせて頂き、眉もしっかり骨格に合うようWax脱毛、毛量調節をさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などがあれば、またお気軽にご相談ください♪

レイカ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-27 23:03:05.0

こちらで眉毛でお世話になって2年ほどになるかと思いますが、いつも綺麗に整えていただき、段々と眉の形も定着してきました。
    今回は少し眉の形を細目にお願いしましたところ、周りからも好評です。

ゆき様

今回いつもより少し細めにとのことでしたので、骨格に合わせてスタイリングし毛量調節させていただきました!その後の様子はいかがでしょうか?
    周りの方々から好評とのことで、私も嬉しく思います(^ ^)/

ゆき様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:49.0

また行きます!!

《1月限定》濃厚ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)[上]¥5600→¥4980

まゆ様

今回はカクっとなりすぎないくらいでしっかり上げさせていただきました!優しいお目元に鳴るように目尻は流し目で巻かせていただきましたがその後のご様子はいかがでしょうか?他のデザインを試したいなど気になることがあればまたご相談ください!

まゆ様の次回のご来店を、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 かなこ

• まりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:16:55.0

まつげやお手入れについてよく教えて頂きました
    美容液塗って次はもっとかけていただけるよう頑張ります
    また宜しくお願いします

まりぽん様

今回まつ毛の状態に合わせてサイズ調整してパーマをかけさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?
    美容液のことやまつ毛のケアなど気になる事などがあれば、またお気軽にご相談ください♪

まりぽん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田

• さとあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 03:10:58.0

スタッフが常識がないのかこちらが不快になるほど話しかけてきますが近いため通っています。

さとあき様
    先日は数あるサロン様の中からお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

当店では施術中はお休みになられる方もいらっしゃいます。不快になるほど話しかけてきますとのことで、お客様からの質問やお話に対して今回も丁寧に返事をさせて頂きました。

また前回当日キャンセルされ、何回か当日キャンセルをされており、当店は小さいサロンの為当日キャンセルは他のお客様ができる限りご希望の日時に予約が出来きますよう、皆様に前日までのキャンセル変更をお願いしております。当日キャンセルされた方には毎回来店時にお願いをしておりました。
    丁寧なご説明などが配慮が足りず、不快になってしまったようで大変申し訳ございません。

今後、スタッフで今回の事を真摯に受け止め改善させて頂きます。

さとあき様のご希望に添えず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-20 20:47:51.0

ずっと通ってますがいつも希望に合わせてまつげの形を考えてくれたり、行くたびに楽しみです。

yu様

今回ご希望のデザインになるようロッド変更してパーマをかけさせて頂き、眉もしっかり骨格に合うようWax脱毛、毛量調節をさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などがあれば、またお気軽にご相談ください♪

yu様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

シエル 五反田(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー