前回と同様に素敵に仕上げていただきありがとうございました!
暗い空間でリラックスできました!
待ち時間を詳しく教えてもらえて良かったです。
仕上がりも満足です。
いつもこちらを利用しています。
施術中はリラックスして毎回眠ってしまいます。
今回も満足の仕上がりです。
まつげパーマをお願いしました。人生初めてのまつげパーマで、どうなるか不安でしたが、結果的に大満足でした。
手際よく丁寧に作業していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。ケアの方法などもメモにまとめてくださり、とてもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
施術前にコンタクトを外す場合があるのですが、お手洗いにハンドソープが見当たりませんでした。衛生面から置いていただけるととてもありがたいです。
丁寧に施術していただきましたが、もう少しカールをつけていただきたかったです。施術前に瞼の状態をもう少し確認してもらえてればと思います。
完全個室のリラックス空間でリラックスして施術を受けられました。しっかり立ち上がって綺麗にしてもらえました。
きれいにまつげをあげてもらいました。
パリジェンヌの説明もしてくださり良かったです。
【初回限定】根本から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,300
美容院と併設されており施術を行うところは完全個室で雰囲気がとてもよかったです。
まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で大変満足しています。
丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
★学割U24★根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥4,000
まつげパーマを綺麗にして頂き、ありがとうございました。
少し目に滲みた時がありましたが、すぐに対応してくれてありがたかったです。
前回のパーマがとても綺麗で持ちもよかったので2回目です!今回も綺麗にあげていただけてとっても嬉しいです。
またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、入口で戸惑っていたところ直ぐに声を掛けてくださりすごく安心しました。
美容院の奥に専用の個室があり、ふかふかのリクライニングソファで施術していただけます。
仕上がりに左右差がありますが、マスカラを塗れば気にならなくなる程度です。
施術後、ヘアブラシ使われますか?のお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋も落ち着いた雰囲気で、細かくカウンセリングしてくださりました。仕上がりもとても綺麗です!
非常に雰囲気が良くとても心地の良い環境で施術していただきました。
こちらの希望と、実際に似合うであろう提案を説明いただけてので嬉しかったです。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
まつパで何度か利用させていただいています。毎回丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
本日はありがとうございました!
小さな気遣いがとても嬉しかったですし、
仕上がりもとっても満足です!
またお願いしたいと思います。
uluでのまつパは3回目です。
いつも楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎますw
今回も素敵なまつ毛にして頂き、ありがとうございました。
本日小3の娘と一緒に施術を受けさせていただきました!
まず、お部屋の雰囲気がとっても良くてリラックスできました!
娘も私もうたた寝しちゃうくらい。
仕上がりも想像以上で、優しくて丁寧な接客で本当に安心させていただきました!
アフターケアあとで教えてくださいと言っていたのですが、おしゃべりする時間がなく自分で調べよ~なんて思っていたのですが帰り際に小さな封筒。。帰って開けてみるとアフターケアに関してのアドバイス&素敵なお手紙が!!
素晴らしいアイリスト様に出会えました!
またお邪魔します!ありがとうございました!!
希望通りの仕上がりでした。雰囲気が落ち着いていて、リラックス出来ました。また利用したいです。
初めてだったのですが優しく話しかけながらやってくれてとても良かったです!希望通りのまつ毛にしてくれて大満足です!
美容院の1スペース。完全個室で気が楽でした。
目尻の一部にカクッと折れができてしまいましたが、お値段もお安いし仕方ないなと思っています。
予約する日にちを間違えたのにも関わらず丁寧に施術してくださりました。
初めてのマツエクで不安したが、施術メニューだけでなく、アフターケア方法も丁寧に教えていただきました!本当にありがとうございました!
東京に来た時はまた寄らせていただこうと思います!
当日予約にもかかわらずしっかりと対応して下さいました。パリジェンヌで予約したのですが、私の目の形にあったメニューを提案してくださり大満足です。目の痛みを感じやすい体質なのですが、それにもすぐに対処してくださり安心感がありました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
今回は、前回より強めのカールで施術していただきました。
丁寧な仕上がりで満足です。
まつげパーマをしていただきました。とても丁寧に対応していただき、左右まつパの置き時間を同じだったのが好印象でした。ヘアサロン内にあり、わかりづらかったので…簡単な看板があると良かったなと思いました。(気づかなかっただけでしたらすみません)担当の方は可愛らしく優しい雰囲気で安心できました。またよろしくお願いいたします。
今回もしっかりまつ毛を上げてくれてありがとうございます!!
次回もお願いします。
ウル バイ エスポワール(ulu by espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー