綺麗な形に仕上げていただきありがとうございました。
リーズナブルでありがたいです。
今回もお世話になりました!
綺麗に仕上げていただき大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
3回目の利用です。
いつも丁寧な施術は本当に嬉しいです。
そしてついつい寝落ちします。
自分の希望も言いやすいので、とても安心できます。
待ち時間なく、入店したらすぐ施術に取り掛かってくれて時間内にサクッと終わるので、なかなか自分にかける時間がない中で助かっています!
自分のまぶたに合うように相談にもしっかり乗ってくれて、要望通りの仕上がりになりました!ありがとうござました
初めてのマツパでした。想像通りで、持ちも良く満足です。お店に着いたらすぐに案内され、個室になっていたのがありがたかったです。またお願いします。
とっても素敵な場所でゆったりとした雰囲気で施術してもらいました!!すごく居心地が良かったし、仕上がりも満足ですありがとうございました!
久しぶりに来店させていただきました!
いつも丁寧に対応してくださり、しっかりとした上がり具合でいつも満足していますありがとうございます!
また利用させていただきます!
何回もリピしてます!!
わたしの好みを覚えててくれて
一生通います
本日も丁寧に接客いただきました。
その場できちんと確認出来ていなかった私がいけないのですが...まつげの上がり方に大きな左右差があることに、帰宅してから気が付きました。片目は二重の線よりもはっきりと上にまつ毛が上がっているのですが、もう片方は線よりも下です。
今までまつげパーマにて左右差が出たことがなかったため、今後はきちんと確認してもらおうと思いました。
2回目ですが今回も満足しています。
初回来店時、丁寧な説明で仕上がりが綺麗で持ちも良かったのでリピートしました。
美容室の一室で施術しますが、個室なので音も気にならず落ち着いているので気に入っています。またお願いしたいです。
前回よりもカールを強くしたいという要望に答えてくださり、今回も満足です!!ありがとうございます!
個室では、オルゴールが流れているので居心地が良く、いつもリラックスしてます!
初めて利用させていただきましたが、これまで利用したサロンの中で1番素敵な接客だと感じました!要望通りの仕上がりでとても満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!
今回も満足の仕上がりです。
リラックスできて気持ちの良いサロンです。
少し期間が空いてしまってからの来店でした。
一度やっていただくと、便利さに慣れてしまうので、また期間を空けずに伺いたいです。
今回も、丁寧に施術していただき大満足です!
初めて利用させていただきました!まつパは何度か経験はあったのですが、左目の方が下がりやすいという悩みを話したらそれに対応してくださったり、カール具合のアドバイスもいただけました!仕上がりも綺麗だったのでまたぜひ利用させていただきたいなと思いました!今回は本当にありがとうございました!
今回も綺麗に上げていただきました!
いつもありがとうございます。またお願いします:)
いつも丁寧に仕上げてくださいます。綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
今回もたくさんお話しながら楽しい時間が過ごせました。
まつ毛がまたくるんと上向きになり、テンション爆上がりでした笑
自分の目の形に合うパーマの形を提案してくださってとても気に入っています。
次回も利用したいです。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。
今回もきれいに上げていただきました。
他店よりも持ちが良くて最高です。
いつも出来栄えに満足してます!
また来たいと思います!
久しぶりに、伺いました。
やっぱり良い!
今年の夏は暑すぎで外に出たくないのとスケジュールが合わず、なかなか行けませんでした。
来店時、「お久しぶりです。」とご挨拶して頂き、とても嬉しかったです。次回はサボらず行きます。又、よろしくお願いします。ありがとうございました(^^)
美容室の1室でされてますが、完全個室だったので静かで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
仕上がりも希望通りナチュラルで良かったです。
こちらの都合で当日に時間変更をしていただきましたが大変快く対応してくださり、ありがたかったです。
仕上がりの方もとても綺麗で満足いくものでした。
★学割U24★根元から立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥4,000
始まる前に相談していただいたおかげで、とてもよく仕上げていただきまいた!
お店の雰囲気も良くて、また行こうと思いました!!
色々なカールの種類を見せていただき、希望に沿ったものを選んでくださいました。
立ち上げもカールも綺麗でよかったです。
ウル バイ エスポワール(ulu by espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー