5. レルム 大宮店(Relum)   >

黄土よもぎ蒸し Relum大宮店

オウドヨモギムシ レルムオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-81 カーサ・デルリオ501
  • 大宮駅 徒歩7分

めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:52:02.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明してくださったので安心して受けれました。
    雰囲気もよく、飲み物のおかわりも気軽にできたのでよかったです。
    実際に受けてみて、肌のくすみが明るくなったのと、身体が軽くなった気がしました。その後もポカポカしていました。
    定期的に通って冷え性なども改善していきたいなと思います。

【初めての方に!】黄土国産若よもぎ蒸し40分+炭酸泉足湯 ¥6600→¥5500

黄土よもぎ蒸し Relum大宮店からの返信コメント

先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。
    施術後ツヤツヤになりましたね!!
    透明感がぐんと増し、パッと華やいだお顔がとても印象的で、こちらも嬉しくなりました。
    やはり定期的に継続する事で、更なる効果も感じて頂けると思います。
    今後もめめ様のお悩みのお力になれたら幸いです。お気軽にご相談下さい。
    口コミも頂き、とても力になります。心から感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:10.0

バラエティパックで通っています
    またよろしくお願いします

ぴ 様

今後とも宜しくお願い致します。

• けいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:14.0

女性の疾患の病気になり、友達からオススメされたのがよもぎ蒸し、当日予約が出来るお店を探して急遽行かせて頂きました~とても身体の奥から温まり当日は良く眠れました~椅子も遠赤外線で身体の奥にまで浸透する感じで出来れば通いたいです

黄土国産若よもぎ蒸し「改・美・艶」から最適な物を+炭酸泉足湯¥6600→¥5500

けいたん 様

草の変更して良かったです。
    当日も良く眠れたとの事。
    また何時でもいらっしゃってください。
    お待ちしております!

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:26:49.0

いつもその時の体調に合わせて葉の種類をオススメしてくださるので、効果を感じます。
    特に体調だけでなくお肌の調子もよくなるのが嬉しいです。
    落ち着いた空間でリラックスできることが、忙しい毎日のご褒美タイムになっているので毎回楽しみに通わせていただいています。

黄土国産若よもぎ「改・美・艶」の3種類より最適なものを+炭酸泉足湯 ¥6600

さぁ様

いつもご利用いただきありがとうございます!少しずつ暖かくはなってきましたが寒暖差で体調を崩されないようお気をつけください。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:55:47.0

前回お得に予約がとれたので2回目の来店でした
    よもぎをやっただけなのに
    肌のくすみが飛ぶ感じが嬉しく
    クセになります
    他店のよもぎより、効果を感じる事が出来そうなので
    お勧めされたバラエティーパックを購入しました
    定期的に通ってみたいと思います

隊長 様

お顔のトーンがUPしてましたね!
    体質改善にはバラエティパックお勧めです!

• aynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:13:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中は汗をたくさんかけてとても気持ちよかったです。続けて通ってみようと思います。

若よもぎ「改・美・艶」から最適な物を+炭酸泉足湯¥6600→¥5500

ayn 様

たくさん、汗をかいて気持ち良さそうでした。
    よもぎの香りでリラックス効果もあります。

• あいちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 04:01:35.0

よもぎの種類が多く、選ぶものによって汗の出方や効果が違って面白いです♪
    いつも清潔感のあるリラックスした空間で入ることが出来て心身ともに癒されています。

あいち 様

先日もご来店ありがとうございました。
    今後も癒やしの空感とサービスを提供していきたいと思っております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:46:45.0

前回、気持ちよかったので再度お願いしました。
    首、肩、肩甲骨まわりの凝りがひどく、相談しました。
    ストレッチも含めの揉みほぐしをしてくれて、帰りは本当に身体が軽くなり、楽になりました。
    また、伺わせていただきます!

◎ひのきメニュー【全身の疲れに】身体ほぐし 60分

みかん様

肩周りが特にお疲れで凝り固まっていましたが、楽になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。またお辛い時はご来店お待ちしております。

• かのんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:08.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。生理痛が重く、よもぎ蒸しを体験した方が生理痛が軽減したとコメントがあり以前から気になっていました。身体の芯から温まり、自宅に帰ってからも冷えがなく過ごすことができました。

黄土若よもぎ蒸し「A」または「B」40分+炭酸泉足湯 ¥7700→¥6600

かのんさん 様

体の芯からのポカポカを体感して頂き、良かったです!

• 隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:34:10.0

他店でのよもぎ蒸しは何度もありますが
    こちらのお店は初めての来店でした。
    カウンセリングはとても丁寧で
    色々と提案もしてもらいました。
    使用しているよもぎや、機材の説明もあり
    安心して施術に臨めました。
    よもぎは国産を使用したブレンドとのこと。黄土の椅子と壺は初めての体験でした。前にやったよもぎとは
    明らかに温まり方、ポカポカする感じが違うと思い
    くすみが飛んでるのもちょっと衝撃でした。
    期間限定で春のキャンペーン中との事で
    次回の予約をお得に取る事ができました。
    期待をこめてしばらく通ってみようと思います。

黄土若よもぎ蒸し「改・美・艶」3種類より選び40分+炭酸泉足湯¥6600→¥5500

隊長様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉も励みになります。お肌の違いも実感していただき続けて次回のご予約もありがとうございます。隊長様のご来店を心よりお待ちしております。

• inaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:56.0

体を温めたいのと引き締めを期待してよもぎ蒸しをさせていただきました。思った以上に良かったです。よもぎの香りにも癒されて至福の時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

ina様

気に入って頂き、ina様の体質にも合ったのかと思います。
    身体が戻ってしまう前に継続をお勧めします。

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:07:44.0

産後の肥立ちに良いとされるよもぎ蒸しを初体験。
    産後なかなか自分のケアに時間が取れず、やっと作れた時間に、この若よもぎ蒸しを受けました。丁寧にカウンセリングしていただき、産後の乱れたホルモンバランスを整えることを目的に、「艶」を受けました!
    久々に静かで清潔、癒される音楽の中で気持ち良く汗をかけ、心身共にリフレッシュしました。
    足湯も嬉しかったです!
    翌朝は肌が気のせいか艶が良くくすみが消え、ワントーンアップしてました!
    また行きます!

【お肌の維持!】黄土国産若よもぎ蒸し「艶」40分+炭酸泉足湯 ¥6600

まぁみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    産後のホルモンバランスは乱れがちになります
    少しずつ心も身体も整っていけるお手伝いをさせて頂ければと思います
    今後もリラックス出来る環境の提供をスタッフ一同 努めさせて頂きます

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:02:40.0

冷え対策にと思い来店。
    普段、運動しない私がここに来て、3回目にしてようやく汗をかけた。やはり、汗腺が詰まっていて汗が出にくくなっていたらしい。
    草の説明、接客も丁寧。
    何より、お水をお変わり出来るのは有り難い。
    よもぎの薫りでアロマ効果があるのか、心地良い環境。
    顔の血色も良くなるのが分かる。
    冷え改善は中々難しいようだか、肌が透明感出てきたような気がする。
    冷え対策で行っているのに美肌効果もあるなんて、嬉しい限りだ!
    次回は立ち仕事でバキバキになった足のスリミングをお願いしようと思う。

ひろ様

定期的に継続して通っていただいているので少しずつ体質の変化が表れていることにスタッフ一同嬉しく思っております。
    次のご予約日もお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:59.0

今回はいつもの部屋と違う隣の部屋でよもぎ蒸しを受けました。蒸されてすぐ今までにないほどの高温の蒸気に耐えられず温度を下げてもらいました。下げてもらったら次は蒸気が上がってこなくなりました。私の他にペアでご来店されてるお客さんを一人で対応しているスタッフさんを何度も呼び出すのも申し訳ないのでしばらく我慢していましたがやはり蒸気を全く感じなかったので確認してもらったところなんと電源そのものが落ちていたようです。その際スタッフさんにこの部屋電源落ちやすいんですよねと言われ、不具合があることを分かっていてこの部屋に案内されたことに不信感を抱きました。いつから蒸気が消えていたか訊かれて温度下げてもらってからと答えるとそんなずっとじゃないと思うんですがと真顔で言われたのも責められているみたいで困惑しました。電源が落ちていた分の時間のカウントについてやんわりきくとあーじゃあ5から10分サービスしますねと。まるでこちらがわがままを言ってるみたいで居心地が悪かったです。前の金額間違いの件もそうですし、私のように気の弱い人でなければその場で怒っている案件が続きさすがに疲れてしまったので口コミを書きました。

黄土よもぎ蒸し Relum大宮店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまいました。
    今後、このようなことがないように努めさせて頂きたいと深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:30:33.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。気持ち良くて芯まで温まりいい汗をかきました。
    体が冷えてたけどよもぎ蒸しを受けてからバランスが少し良くなったと思います。

【芯まで温める】黄土国産若よもぎ蒸し「A」40分+炭酸泉足湯 ¥7700→¥6600

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。今の時期すぐに冷えてしまいがちですので可能な限りあまり日を空けずに継続していただくことをおすすめしております。代謝をあげて寒さに打ち勝ちましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:19:37.0

師走の肩腰バキバキ疲れた中の体験。マッサージではないので揉みほぐされた~、身体軽くなった~というのとは違う。担当された方も一度で何とかって効果のものではないですよとのお話通りで何となくスッキリしたかなぁという程度。
    でも寒くなって来た時期に40分であの汗で毒素を出せるのはすごい。
    何度か通ってみたらもっと循環良くなるだろうし体質改善に良さそうだなと感じました。
    よもぎもいくつかタイプが有るので一通り試してみてハマるものが有れば定期的に通ってみたいなと思います。

【浮腫みスッキリ美肌】国産黄土若よもぎ蒸し【美】40分+炭酸泉足湯 ¥6600

黄土よもぎ蒸し Relum大宮店からの返信コメント

是非、色々な草を試してみてください。
    継続することによって、体感されると思います。

• AHRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:42:56.0

久しぶりのよもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです。たくさん汗もかけてすっきり。冷えが気になるのでまた通いたいです。

【初めての方に!】国産よもぎ蒸し40分+炭酸泉足湯 ¥5500→¥4500

AHR様

先日はご来店ありがとうございました。冷えを改善し代謝を上げていくことで免疫力もあがります。是非またのご来店をお待ちしております。

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:11:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、本当に気持ち良くて素敵な時間を過ごすことができました!
    自分でもわかるぐらい肌のトーンも上がり、極度の冷え性ですがその日は夜まで体が温かいのが実感できました。
    担当の方の穏やかなお人柄にも癒されました。ぜひまたよろしくお願いします。

ayk様

口コミありがとうございます!先日はすでに2度目のご来店もありがとうございました。体が冷えていると心身共に不調の原因となりますので定期的に温められることをオススメします。また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:01:30.0

よもぎ蒸し全種類入らせてもらいました。自分だけだったら、お気に入りしか入らなかったと思います。スタッフの方のアドバイスがあったので、いろいろ入らせてもらって、他のお気に入りも増えました。感謝です。ありがとうございます。

【女性の美貌をキープ!】国産よもぎ蒸し「艶」40分+炭酸泉足湯 ¥5500

あやぱん様

いつもご利用いただきありがとうございます!お体の状態に合ったものを見つけてくださり嬉しく思います。季節が変わると体調も変化があるかもしれませんのでまたカウンセリングさせていただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:11:59.0

友人と利用しました。初よもぎ蒸しだったのですが、終わった後のさっぱり感がすごく気持ちよかったです。その日はずっと身体がポカポカしていて、よく眠れました。
    お店の雰囲気も良く、すぐ2回目の予約を入れました!また友人と一緒に行かせていただきます。

【ペア割♪】ご夫婦・友人♪◎3種類のよもぎからお選び40分 ¥11000→¥9000

さく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。早速のご予約もいただき大変嬉しく思っております。季節の変わり目は特に体に気を配っていただきたい時期ですのでまたお二人にお会いできることを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:16:08.0

温活で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    普段汗をかくのに抵抗がありますが、よもぎとハーブのいい香りの中、気持ちいいくらい全身から滝のように発汗し、40分があっという間でした。
    身体の中から温まったようで、ずっと手足のポカポカが持続しています。また定期的にお願いしたいと思います。

みぃ様

先日のご来店と口コミありがとうございます!沢山の汗が出て驚かれていましたがとてもスッキリもされていてお肌のトーンも上がっていましたね。間を空けずに来ていただくのが体質改善には良いのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あぐぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:48:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に気持ちよく温まりました。40分間も長いとおもってましたが、あっという間でした。終わったあとは、顔が明らかにワントーン白くなっていたのには驚きました。また伺いたいです。ありがとうございました。

あぐぴ様

既に次回のご予約も入れていただき嬉しく思っております!間を空けずに続けて蒸される事でお肌の調子もぐんぐん上がっていきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

• MiHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:01:43.0

初めてよもぎ蒸しを行いました。
    スタッフの方の対応もよく、大変リラックスできました。40分間行うのは長いかなあと最初は思っていましたが、あっという間の40分間でした!よもぎ蒸しを行った日の夜はいつもよりぐっすり眠れました!またぜひリピートしたいです。

MiHA様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。睡眠もしっかりとれたとの事で嬉しく思います!また是非整えにいらしてくださいね。お待ちしております。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:35:16.0

今回、はじめてよもぎ蒸し改に蒸されてみました。私はよもぎ蒸しAとよもぎ蒸しBがお気に入りでした。Aは香りが好きで、Bは入ったあと、熟睡できるところがよかったです。よもぎ蒸し改はすごく体があたたまる感じがありました。冷え症の方にピッタリだと思います。私も足がすごく冷えますが、入った瞬間からポカポカでした。次回はよもぎ蒸し美に蒸されてみます。全種類試してお気に入り増やしていきます。

【気分もお肌も】国産よもぎ蒸し「改」40分+炭酸泉足湯 ¥5500

あやばん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。あやばん様のお体にはAが一番オススメですが色々お試しいただきお気に入りを見つけてください。次回もお待ちしております。

• yayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:35.0

よもぎ蒸しは他店で行ったことありました。こちらのお店は3種類の配合から選択できます。香りがマイルドなので初めての方でも抵抗なくリラックスできると思います!

yayo様

先日のご来店、口コミありがとうございます。またリフレッシュしたいなという時はご来店お待ちしております。

• キャロラインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:01:34.0

よもぎ蒸しの改KAIをお願いしました。
    スタッフの方も丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。仕事の疲れがとらずに伺ったのですが、終わる頃には滝のような汗をかき、顔のトーンも明るくなりました。定期的に伺わせていただこうと思います。

キャロライン様

先日はご来店ありがとうございました。お疲れが溜まっているご様子でしたが帰る頃にはお顔が明るくスッキリとされていました。ぐっすり眠れたかどうかも次回お聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:44:33.0

すごいです!!2週間近く遅れてた生理が今しがた来ました!!ここまでてきめんに効果が出るとは思ってなかったです、ありがとうございました!!

ゆりか様

すぐに効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。日頃から冷やさないことを気にかけてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:10:05.0

よもぎ蒸し、炭酸泉足湯を利用しました。
    たくさん汗をかいて、身体も気持ちもスッキリしました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

まちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリされているお顔が明るくてこちらも嬉しくなりました。またのご来店をお待ちしております。

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:23:43.0

2回目使わせて頂きました。前回のことも覚えて下さり、その上で現在の悩みであるむくみ改善についてアドバイス頂きました。
    かなり汗をかき、頂いたお水の他に飴まで頂きましたがおかげでかなりすっきりしました。終わったあとのドリンク含めてとてもリフレッシュになります。

【浮腫みスッキリ美肌!】国産よもぎ蒸し【美】40分+炭酸泉足湯 ¥5500

あかりんご様

先日はご来店ありがとうございました。エアコンの効いた環境でのお仕事で冷えによる浮腫がお辛そうでした。温めることにより不調が好調へと向かいますのでお忙しいとは思いますがあかりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:57:31.0

2回目です。ありがとうございました。
    他のよもぎ蒸しよりも汗が凄い出て時間も長いのでとても満足してます。終わった後身体が軽くなり満足です。
    また伺わせていただきます!

【一緒によもぎ蒸しペア割り】  ¥11,000→¥10,000

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました。連日の猛暑ではありますがよもぎ蒸しで浮腫みなどが軽減され身体が軽くなります。是非またお二人でのご来店お待ちしております。

レルム 大宮店(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー