初めてのよもぎ蒸しで少しドキドキしておりましたが、担当いただいたスタッフの方の雰囲気が柔らかく、葉の種類による効能の違いなどわかりやすくご説明いただけて、リラックスして臨むことができました。極度の冷え性で汗も非常にかきにくい私ですが、開始1分ほどで滝のような汗が出てきて、体がぽかぽかよもぎの良い香りがして気持ちがよかったです。終わった後とてもすっきりとし、その日の夜はぐっすり眠ることができました。継続して冷え性改善ができたらいいなと思っています。
【初めての方に!】国産よもぎ蒸し40分+炭酸泉足湯 ¥5500→¥4500
Risazakky様
先日はご来店ありがとうございました。初めは緊張されているご様子でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。継続していくことにより体質の改善へと繋がりますので是非またのご来店をお待ちしております。
暑い日のよもぎ蒸しで少し不安でしたが、良い汗をかくことができて気持ち良かったです。
翌日には肩こりも良くなりよもぎ蒸しの効果を実感しています。
夏はクーラーで身体が冷えがちですが、よもぎ蒸しで冷えを改善していきたいです。
【浮腫みスッキリ美肌!】国産よもぎ蒸し【美】40分+炭酸泉足湯 ¥5500
さぁ様
いつもご利用ありがとうございます。暑い季節も冷えや浮腫で体の怠さを感じやすくなります。適度な水分量と排出で巡りをよくしていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
凄く体が温まり、滝のような汗が出て!
心も身体も本当にスッキリしました。
友達と2人で行ったのですが、話をしながら
ヨモギ蒸しができて、とっても楽しい時間を過ごせました。
ミユミユ様
先日はお二人でのご来店ありがとうございました。楽しいお話の声が聞こえてきてご満足いただけたようで嬉しく思います。暑い季節にはなってきていますが定期的にお体を温めることをお勧めいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し風呂でしたが、スタッフの方の丁寧の対応や終わった後のスッキリした感じなどすごく良かったです!
定期的に通わせていただきます!
まな様
先日はお仕事帰りにご利用ありがとうございました。よもぎ蒸しの後の睡眠はいかがでしたでしょうか?浮腫も少しありましたのであまり間をあけずにご来店いただくことをお勧めいたします。またのご利用心よりお待ちしております。
個室で過ごしやすく、足湯しながら汗もたくさん出て大満足です。ご担当してくださった方のお名前を失念して申し訳ありません。またぜひ伺います。
みぃ様
初めてのご利用ありがとうございました。ご満足にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。効果を持続する為に継続していただくと体質改善にもなりますので是非またご利用いただければと思います。
よもぎ蒸し初体験でしたが、体が凄くスッキリしました!
肌がワントーン明るくなった気がします。
お店の方が丁寧で、初めてでも緊張せず受けられました。
マントで体を隠すので、見られる心配もなかったです。
また行きたいと思います!
み様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。少し緊張されているように感じましたが少しずつ和らいでくださっていたので安心いたしました。暑い時期こそエアコンなどで冷えやすいのでお腹を常に温めている状態を保っていただければと思います。次回またみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、滝汗をかくほど気持ちよく
、心も体もスッキリしました!
店内も清潔でとても居心地が良かったですし、冷たいお水を頂けて有り難かったです。
カウンセリングも丁寧にして頂き、とてもリラックスできたので、また近々訪れたいと思います!
桜様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
元々白いお肌が更に白く明るくなられて私も嬉しくなりました。老廃物も排出されお体も軽くなりますので是非またお時間を見つけてご来店くださるのをお待ちしております。
私は体をあたためたくて、毎週土曜日か日曜日に4月から通わせて頂いています。体も芯からあたたまるし、肌の調子もよくなりました。回数を重ねていくごとにその効果を感じております。よもぎ蒸しの前にしっかりとカウンセリングもして頂けて安心できます。これからも続けていきたいです。
【熟睡確定!】国産よもぎ蒸し「B」40分+炭酸泉足湯 ¥7700→6600
あやぱん様
いつもご利用いただきありがとうございます!お顔の色も明るくなっているのが分かるほど透明感が増しましたね。温めることにより不調も改善へと向かいますのでまた次回あやぱん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。前後に詳しく説明して頂き、身体のために続けたいと思います!
【ペア割♪】ご夫婦・友人♪◎3種類のよもぎからお選び40分 ¥11000→¥9000
黄土よもぎ蒸し Relum大宮店からの返信コメント
この度はご利用有難うございました。体質改善やホルモンバランスを整えるにはよもぎは絶大なる効果を発揮します。コツコツと続けることによって少しずつお悩みも解決していくと思います!またのご利用心よりおまちしております。
2度目のよもぎ蒸しでした。前回のときよりも早い段階で汗をかくようになり代謝が上がったような気がします。来店してからよもぎ蒸しに入るまでスムーズで、ありがたいです。
【女性の美貌をキープ!】国産よもぎ蒸し「艶」40分+炭酸泉足湯 ¥5500
りる様
いつもご利用いただきありがとうございます。汗をかきやすくなってきたとの事で体質が変わってきているのだと思います。今後も続けていただくことで更に改善へと向かっていきますのでまた次回もりる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
友達に誘われて来てみました!
私はサウナとか苦手だったので、どうかなと思ったんですが辛くなく、冷え性なのもあったので体がポカポカして気持ちよかったと感じに終わりました!
汗かくのでメイク道具必須です!
妊活もしてるので、また時間あるとき通いたいと思いました!
【熟睡確定!】国産よもぎ蒸し「B」40分+炭酸泉足湯 ¥7700→¥6000
まなみん様
先日はご来店頂き有難うございます。
はじめてのよもぎ蒸しがどんな感じなのかドキドキしていたと思いますが、気持ちよかったと感じて頂いて嬉しく思います。
妊活もしているとの事なので、続けてよもぎ蒸しをする事でより効果を実感して頂けると思います。
まなみん様の御来店を心からお待ちしてます。
国産のハーブを使っていたり、壺にもこだわっているようでした。雰囲気も良くリラックスできました!
よもぎ蒸しをしたその日の夜の寝付きが良く、効果を感じられました。
ふか様
先日はご来店頂き有難うございます。
さっそく効果を実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご予約もして頂いているので、続けて来て頂く事でより違いを感じていただけると思います。
ふか様のご来店を心よりお待ちしています。
普段あまり汗をかかないので、思った以上に汗をかきびっくりしました。
定期的に通いたいと思います。
ひー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しは体の内側から温めてくれることにより代謝が促進され汗が沢山出ます。回数を重ねていくと体質の改善にもなりますのでひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
よもぎ蒸し、はまってしまいました!
温かくて気持ちよく、心地良い汗をかいて癒されました。
これからも通いたいと思います。
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!ハマってしまったとのご感想、大変嬉しく思っております。次回のご予約もいただき、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2度目の来店で、久しぶりに利用いたしました。
よもぎ蒸しはもちろんのこと、お店に到着した際に
すぐにお出迎えしてくださったことも大変嬉しかったです。大事なリフレッシュ時間となりました。毎月利用したいと思います。ありがとうございます!
【ぐっすり熟睡☆】90分 国産よもぎ蒸し+ヘッドマッサージ ¥14800→¥9800
にゃ様
リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです。継続していただくことで効果を実感できるのでにゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し体験でした。
丁寧によもぎの種類の説明をして頂きました。
元々代謝は良い方ですが、こんなに汗がかけるのかと思うほど発汗した事に驚いています。
よもぎの香りも良く、大変癒されました。
肌が柔らかくなり、肌に透明感が出た気がします。
定期的に通いたいと思います。
ちあき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミも大変嬉しく思っております。沢山汗をかかれて体の軽さを感じていただけたかと思います。忙しくされているようですのでご無理なさらずに過ごされてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
レルム 大宮店(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー