4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. トップストレッチファースト 荻窪店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップストレッチファースト オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-17-10テイジン荻窪スカイレジテル1F
  • JR荻窪駅西口徒歩1分 地下鉄丸の内線西口徒歩1分 [駅近/ストレッチ/荻窪/杉並区]
  • がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:50.0

先週に引き続き、1週間ぶりに行きました。
    多少柔軟性は戻っているみたいですが、前回より痛いポイントが変わって、
    可動域が上がった感じがしました!
    このままどんどん可動域を上げていきたいです!
    スタッフさんも優しくお話をしてくださったり、呼吸するよう声掛けをしてくださったりして、ストレッチ中も安心できます。

パーソナルストレッチ 80分 ¥10,120

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st-【トップストレッチファースト荻窪店】からの返信コメント

がっきー様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、安心してストレッチを受けることができ、大変嬉しく思います!

可動域の変化はこちらも見てわかるほど変化しています!素晴らしいです!
    より柔軟性を定着させ、辛くない状態で生活が送れるよう、
    また、ランニングのパフォーマンスも上げていけるよう頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:36:54.0

週1で1か月通っています。
    徐々に体が軽くなり、腰の辛さが感じにくくなった気がします!
    最初は自分の硬さにびっくりしましたが、1か月で可動域が広がったのを実感でき、それもびっくりです。
    今後も通い続けて、もっと軽い体を手に入れたいです!

みかん様

技術の高さに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

施術中にもお伝えしましたが、3か月くらいで筋細胞レベルでお身体が変わる目安になっております。
    そのくらいになると、腰の痛みが感じにくい状態が維持できてきます。
    その状態になるまでさらに柔軟性をつけていきましょう!
    まだまだ可動域を上げていきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:48.0

腰が痛くて2カ月くらい通ってます。
    立ち仕事なので腰の負担が大きいですが、立ってる姿勢を改善するように上半身や太もものストレッチを中心にしてもらってます。
    おかげで今はすごい楽です。
    1回ではすぐに症状が来ちゃうので、何回も通う必要はありますがここの継続を大事にしていくとホントにすぐに身体が変わって、辛かった時代が嘘のようです!
    もっと理想の身体になれるよう、これからもよろしくお願いします!!

パーソナルストレッチ100分  ¥12,320

こうちゃん様

ストレッチの効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

より理想のお身体を手に入れられるよう、今後もしっかり寄り添って参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:05:42.0

通い始めて3ヶ月ですが、柔軟性の変化の細かいところまで気づいてくださり、ストレッチの技術も高くて安心して受けられます。長年悩んでいた腰痛もここにきてからなくなりました。荻窪駅からも近いので仕事帰りに行きやすいです!

パーソナルストレッチ 60分 ¥7,920

おもち様

技術の高さに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

施術中にもお伝えしましたが、3か月くらいで筋肉が変わる目安になっております。
    ここでストレッチを辞めてしまうと、ダイエットと同じでまた辛いお身体に戻ってしまいます。
    今後は柔軟性が戻らないようにしっかりケアしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:41:34.0

初めて伺いましたが今の身体の状態のチェックから、施術、最後に施術前との状態の確認ととても丁寧に対応いただきました。身体も軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

体硬い方限定!腰や肩の不調に!全身パーソナルストレッチ100分¥12,320→¥5,940

もえ様

ストレッチの効果を実感していただけたようで、また、トレーナーの対応に満足していただけたようで大変嬉しく思います!

施術中にもお伝えしましたが、単発的に症状を緩和するのではなく、周期を守って定期的にご来店いただくことで、長期的に症状が感じにくい身体が手に入ります。
    柔軟性をしっかり定着させ、辛くない身体を作っていきましょう!

出張などでお忙しいかと思いますが、お時間があるときにまたのご来店をお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• さとPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:45.0

今回は、ストレッチ80+10分のコースで所要時間は1時間30分になるはずですが…。
    来店10:00→着替え後ベッドに座ったのが10:05→カウンセリングとテストをして施術に入ったのが10:10→施術と施術後のテストが終わったのが11:20→着替えを終えて会計をしたのが11:30
    80+10分は、ストレッチの時間ではなく、来店から退店までの時間でしょうか?
    なんとなく釈然としないのですが…。
    今回、お話をしながらとても楽しいストレッチの時間でしたが、トレーナーさんが身振り手振りを交えてお話しされるので、手が外れて圧力のかかり方が変わる時がありました。

【初回口コミ投稿者限定】2回目来店ストレッチ80+10分10%off¥12,100→¥10,890

さとP様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ストレッチ中は有意義なお時間を過ごせたようで、大変嬉しく思います。

一方で、この度は十分に満足していただけず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、担当トレーナー含め、トレーナー一同時間管理の徹底や技術力の向上に努めて参ります。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

• つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:26.0

-口コミ投稿の際の注意点-
    半年程通いました。
    学生の頃からの腰痛が改善しランニングのスピードが上がりました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活で悩んでいたのですが、ほとんど無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、筋肉ごとグーっと伸ばされて痛気持ちいい感じで伸ばしてくれます。
    会話はいつも明るく楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って、傷まない体のために頑張っていきたいと思います。

つばめ様

腰痛や肩こりなどの症状の改善を感じられたようで、大変嬉しく思います!
    柔軟性が定着してくると可動域が広がり、日常生活やスポーツで負担のかかりにくい動きができるようになってきます。
    スポーツパフォーマンスが低下しないように、また、怪我しないためにも引き続きサポートいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Hi93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:05:06.0

定期的にストレッチに行くようになり姿勢や可動域が正常になりつつあるのか疲れ知らずの体になりました。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

Hi93様

不調を感じにくいお身体を手に入れるには、姿勢と可動域は非常に重要です。
    今後も疲れを感じない為にも、現在の柔軟性が低下しないようストレッチ頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:35.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。

パーソナルストレッチ 60分 ¥7,920

オザ様

周期を守ってストレッチしていただくことの重要性をご理解していただけたからこその結果だと思います。
    今後もケアをしていくことで、不調を感じない状態が続いていきます。
    ゴルフのパフォーマンスが低下しないよう、頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:14.0

こちらのストレッチ専門店に2カ月は通っています。
    デスクワークで1年ほど悩んでいた肩こり改善し、仕事が楽にできます!
    肩こりからの頭痛や吐き気も酷く私生活に支障があったのですが、頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、気持ちいい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり、安心して受けられます。
    今後も引き続き定期的に通います!

がっきー様

デスクワークでは姿勢も悪くなってきます。不調のない身体を手に入れるためにも、正しい姿勢は必要です。
    今回のストレッチで上がった柔軟性は初めのうちは戻りやすいので、ご自身でストレッチを行いつつ周期を守ってご来店していただくことで柔軟性が定着し、肩こりや姿勢が改善されていきます。
    肩こりを感じず、デスクワークが快適に行えるよう、こちらも全力でサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:36:14.0

80分初回コースで伺いました。
    最初に身体の状態を確認した上で、私に合わせてストレッチいただけました。
    自分では伸ばせないところを伸ばせて身体が軽くなりました!

最後に自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただけたので、次回までちゃんとやってまたお願いしたいです。

ご新規様におすすめ!身体の不調改善!全身ストレッチ80分¥10,120→¥4,840

わか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

症状の原因となっている箇所を見つけ、しっかり伸ばして柔軟性を定着させていくことでお悩みの症状を改善して行きます。
    硬さが強い箇所はぜひご自宅でのストレッチも行ってみてください♪
    肩や首の凝りなどの症状に悩まされず、軽い身体を手に入れられるよう全力でサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ギュウニュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:31.0

自身の体の不調がどこにあるのか、どういった状況なのかなどしっかりと説明して頂けました。
    あまり自覚はなかったのですが、かなり頑固なコリと強張りだったようで、
    施術前と後での違いは驚きです。体も軽くなりました。
    施術後は筋肉痛があるかもしれないとの説明も頂きました。
    よい機会なので少しゆっくり過ごしたいと思います。ありがとうございました。

2/11(日)10:00~14:00の間限定!全身80分¥10120→¥4480【腰痛/肩こり】

ギュウニュウ様

ストレッチの効果を実感していただけて、嬉しく思います!

今回のストレッチで上がった柔軟性は、もとに戻りやすいので継続していただくことで柔軟性が定着し、肩の痛みが良くなってきます。
    その状態になるまで、頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• はっちゃくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:12:26.0

身体の状態チェックをもとに、どのように施術を進めていくかが理解出来たので、満足度が高かったです。
    施術後の運動では、パフォーマンスが上がったように感じました。

2/4(日)10:00~14:00の間限定!全身80分10120→4480

はっちゃく様

ストレッチの効果を実感していただけて、嬉しく思います!

今回、上がった柔軟性は、元に戻りやすいので、周期を守って継続していただくことで、柔軟性が定着し、運動パフォーマンスを上げることができてきます。
    柔軟性がお身体に定着するまで頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:18.0

施術前後で姿勢の写真を撮ったり柔軟性の測定をしてくれるので、凝り固まった身体がラクになったという実感だけでなく、客観的な指標でも改善しているのがわかって良いです。施術は、痛気持ちよくて、効いているのを実感できます。終わったあとは身体が軽くて爽快感と心地よい疲労感で、身体だけてなく心もリフレッシュできました。きつすぎないか適宜声かけもしてくださったり、詳しく説明しながらも適宜リラックスできるような話題も振ってくださり、心地よくストレッチを受けられました。自宅での簡単なストレッチ方法も教えて頂きありがとうございました。凝り固まらないうちにまた継続してストレッチを受けたいと思います。

2/1(木)11:00~15:00の間限定!全身80分10120→4480

ここ様

ストレッチの効果を実感していただけて、嬉しく思います!

今回のストレッチで上がった柔軟性は、初めのうちは戻りやすいので、周期を守って継続していただくことで柔軟性が定着し、姿勢や肩こりなどの症状が良くなってきます。
    その状態になるまで、頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:31.0

先日ヘッドストレッチ、小顔ストレッチをやりました。
    眼精疲労、頭痛に悩んでいましたが施術後は目が開く感じ、スッキリ感が凄かったです。
    睡眠の質も良くなった気がしたので継続してみてその効果を実感してみたいと思います。

オススメ!スッキリ小顔! 小顔ストレッチ20分 ¥3960→¥1980

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭部の不調も姿勢からくるものであったりなど原因は様々ございますので、是非全身ストレッチも受けてみてはいかがでしょうか?
    初回はお得なクーポンをご用意していますので、一度覗いてみてください!

• ぐぐぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:12:24.0

夜睡眠の質が悪かったのですが、丁寧な説明と原因をしっかり教えてくださり実際にその晩の睡眠は良かったです。

ヘッドストレッチしか受けていないので次回は全身ストレッチを受けてみようと思います。

睡眠不足、ストレス緩和に! ヘッドストレッチ 10分 ¥1980→¥990

ぐぐぐ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回お受け頂いたのは初回の方オススメのヘッドストレッチコースでしたが、当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します。
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労等お身体の説明やセルフストレッチ等投稿しているので是非一度覗いてみてください。
    当サロンのスタッフは定期的な研修をするなどして、他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、ぐぐぐ様のお手伝いできればと思います。
    お客様一人ひとりにご満足頂ける様、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:55:38.0

とてもスッキリしました☆
    と書きたいところなのですが、施術してもらう度に、今の状態の酷さを再認識させられる感じです。
    今回ヘッドマッサージをやって頂いたのですが、コリ過ぎてて、その痛さと固さに驚きました。
    しばらく通って、年内に少しでも正常な状態にしていけたら…と思います。

The ストレッチ 40分 ¥5,720

まど様
    口コミありがとうございます!

ストレッチは継続がとても大切になってきますのでご自分でもストレッチを頑張ってやってみて下さい。
    いい調子でお身体にも変化が出始めていますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-11-20 09:16:48.0

身体の状態も丁寧に説明して頂け、普段の生活にも役立てます。

lov様

いつも口コミありがとうございます。
    実際にお身体をストレッチしてみるとご自分では気付きにくい所に硬さがあったり、不調な個所があるかもしれません。
    今後も小さなお身体が変化がございましたらしっかりとお伝えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• lovさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:34:01.0

技術はもちろん、普段の生活でのアドバイスも頂けて大変助かっております。

lov様
    素敵な口コミありがとうございます。

ストレッチは習慣にしていくことが大切なので、日常生活の一貫でご自分でもストレッチをすることで
    効果を持続することができます。

お忙しいかと思いますが継続してみてください。
    またご来店お待ちしております。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 06:34:45.0

いつも疲れが溜まってくると、マッサージばかり受けていたのですが、一時的な効果しか感じられないことから初めてこちらに来ました。ストレッチをエクササイズと勘違いしてたのですが、身体の歪みやバランスを見てもらった上で、辛いところをトレーナーの方の絶妙なさじ加減でじっくり伸ばして頂き、全体的に体がほぐれ、とてもラクになりました。主に首肩頭がガチガチで辛かったのですが、軽くなり、視界もクリアになり、普段いかにその辺りを酷使してるかを実感しました。
    軽くお話しながら最後はストレッチのアドバイスも頂いたので、出来る事から実践したいです。
    また辛くなる頃にお願い出来たら…と思います。

柔軟性upや姿勢改善◎The ストレッチ 60分 ¥7,920→¥3,980

まど様
    今回お受け頂いたのは初回の方オススメのストレッチ80分コースでしたが、当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    今後とも、まど様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• lovさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:52:42.0

身体の調子に合わせて丁寧に施術して頂けますので、とても助かります。

lov様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

同じ姿勢が続くとお身体への負担も大きくなってしまいますし、蓄積してしまうと肩の痛みや腰の痛みに変わってしまいますのでお時間があるときはご自分でもケアしてみてください。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 10:27:13.0

毎回分かりやすく説明して頂けるので、とても安心しておまかせできます。

The ストレッチ 60分 ¥7,920

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:52:45.0

ガチガチに肩周りが凝っていてむくみもひどかったのですが、終わったあと履いていたズボンのウエストが緩くなるくらい、むくみが流れてスッキリした感じがありました。
    また、肩周りの可動域が広がり呼吸しやすくなり、眠りも深くなりました。
    110分コースだとかなり贅沢に丁寧にストレッチしていただけでおすすめです。かなり全身丁寧にやってもらえるので、金額も妥当だと思います。
    またお世話になりたいなと思いました。

硬い方オススメ!腰や肩の不調に全身ストレッチ 100分¥12,320→5,940

なな様
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    今後とも、なな様のお手伝いできればと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:49.0

初めてストレッチに行きました。肩こりがひどかったのですが、終わった後はとても軽く感じました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、首周りを伸ばしてます。
    続けて受けるのが効果がありそうと思いましたので、回数券を購入しました。また伺います。

ご新規様におすすめ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分¥10120→4840

なつ様
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    今後とも、なつ様のお手伝いできればと思います。

[投稿日] 2023-09-25 08:03:39.0

ちょっと疲れた時には早めに行く伺うようにしています。
    通うことに疲れが取れやすくなっているように感じます。

lov様

ストレッチは習慣がとても大切になってきますので疲れる前に、硬くなる前にストレッチすることがとても大切になってきますのでご自分でもストレッチしていただければと思います。

またlov様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 13:02:50.0

施術後は確実に身体が楽になります。

会員様60分ストレッチ

• ラヴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:32:02.0

何度か通い体が楽に成るのが実感出来た為、回数券で通うことにしました。
    日頃から定期的に通うのが大事ですね。

The ストレッチ 40分 ¥5,720

ラヴ様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    柔軟性は定期的にストレッチをして筋肉を伸ばしていかないと戻ってしまうので継続がものすごく大切になります。
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労等のお身体のメンテナンス方法やセルフストレッチ等の投稿をしていますので是非一度覗いてみてください。

今後ともラヴ様のお手伝いできればと思いますので宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ironyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:18.0

酷かった肩こりがとても楽になりました。

硬い方オススメ!腰や肩の不調に全身ストレッチ 100分+10分¥12,320→5,940

irony様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お身体を根本的の改善して行くには時間がかかってしまいますが、お伝えさせていただきましたストレッチをご自分でもやっていくと少しずつお身体も変化していきますので、また何かわからないことがあればまた是非
    irony様のご来店お待ちしております。

• みつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:48:02.0

今まで肩を上げるのもきつく着替えるのもやっとでした。色んな店舗に通いましたが効果がです、困っていました。こちらの店舗で施術していただき、一回で効果を感じました!
    根本的に体質改善をしていきたいので週一回を目処にお世話になりたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

みつみつ様

この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    今回受けていただいたのは初回の方オススメの110分コースでしたが、当店の施術を満足していただき大変ありがたく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は最初のうちは戻りやすくなっていますのでお伝えさせていただきましたストレッチをできれば毎日やってみてください。

今後ともみつみつ様のお手伝いができればと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• かえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:13:05.0

肩の痛みが和らいだ

かえちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を言っていただけてとても感激しております。ありがとうございます。

お身体が変化していくのには少し時間がかかります、責任をもってサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トップストレッチファースト 荻窪店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー