いつもお世話なっています
技術、スピード、センス全てにおいて素晴らしいです
いつも癒しのトークも楽しみです
今回初めての色に挑戦しまたが、新しい扉が開けました
とても気に入っています!ありがとうございます!
【大人シンプル】カラーグラデーション(ベースクリア) ¥6980→¥5980
myonsil eyelash nail【ミョンシル】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回褒めていただき大変嬉しいです^^!!
今回初めてのカラーだったので、新鮮な気持ちになりますよね(o^^o)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
あち様のまたのご来店お待ちしております。
半年ぶりのマツエクでしたが変わらず大満足の仕上がりにしてもらいました!!いつもありがとうございます!!次もお願いします!
【定番人気☆】フラットラッシュ120本 ¥5000
パーマでとても綺麗に仕上げていただけました。
まだ数日ですが、バラつきなどもなくとても満足です。
【SNSで話題☆】パリジェンヌ or まつげカール+TR・美容液付き ¥4200
いつも大満足な施術ありがとうございます!
引き続き宜しくお願い致します^ ^
【再来】パリジェンヌ or まつげカール+TR・美容液付き ¥4800
すごく丁寧でまつ毛もすごく上がって嬉しかったです。
接客も施術も丁寧なのでオススメです。
【お得なセット☆】アイブロウWAX +パリジェンヌ or まつげカール ¥8200
実はもうかれこれ5年以上お世話になっています。
たくさんのアイリストさんに施術をしてもらいましたが、彼女を超えるアイリストさんに会ったことはありません。
マツエクの持ちがすごく長くて、仕上がりも綺麗で大満足です。
【毛量重視の方に☆】フラットラッシュ160本 ¥6000
リピートです。毎回丁寧な接客で、仕上がりも満足です。また伺います。
今回も丁寧な施術でキレイに仕上げて頂き
目元が明るくなりメイクもしやすくなりました。
次回もお伺いするのが楽しみです。
また宜しくお願いします!
なお様*
いつも当店をご利用して下さりありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミのご投稿とても嬉しく思います!
お仕上がりについて貴重なコメント誠にありがとうございます。
無事にキレイな仕上がりを保てるのは日々のケアや
私生活でのまつ毛への気配りなどお客様の力添えあってこそ
だと思っております。
これからもお客様に満足な仕上がりを提供できるよう
日々精進して参りますので何卒よろしくお願い致します!
アイリストsuzuki
いつもとっても丁寧な対応ありがとうございます^^
とても理想のまつ毛になるので毎月楽しみです!
これからも宜しくお願い致します!
サキ様*
いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
今回もお客様の理想の仕上がりをご提供できたこと
とても嬉しく思います。
また何か気になる点などございましたらお気軽に
ご相談下さいませ!
アイリストsuzuki
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
1ヶ月以上経ってしまっても、まつ毛がとても綺麗な状態でいれるので、とても気に入っています。
また来月もよろしくお願いします。
Nazn.様*
この度は当店3回目のご利用誠にありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミのご投稿とても嬉しく思います!
今回もお仕上がりに満足して頂けたようで
とても嬉しく思います♪
これからもお客様に満足して頂けるよう慢心せず
技術向上に尽力致しますので何卒これからもよろしく
お願い致します!
アイリストsuzuki
丁寧な接客と技術も素晴らしく本当にモチが良いです。またお願いします。
tf9様*
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミとても励みとなります!
今回もお仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談
下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリストsuzuki
2回目の施術でした。
とにかくカウンセリングから施術までの全ての手順が丁寧でとても安心します。
まつげパーマをさせて頂いているのですが、1ヶ月経っても折れる、切れる、変な方向を向いてしまうなどの悩みも出ないくらい綺麗な状態を保つことができます。
これからも来店していきたいです!
Nazn.様*
この度は当店2回目のご利用誠にありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミのご投稿とても嬉しく思います!
お仕上がりについて貴重なコメント誠にありがとうございます。
無事にキレイな仕上がりを保てるのは日々のケアや
私生活でのまつ毛への気配りなどお客様の力添えあってこそ
だと思っております。
これからも一緒に美まつげ生活に尽力していきましょう☆
アイリストsuzuki
もうずっと指名していますが、仕上がりも完璧過ぎるのと、
1ヶ月ずっと持つので天才的すぎます( ; ; )
お話も楽しくしてくださるので通うのが本当に楽しみです。
今回も大満足の仕上がりありがとうございました^^
初めて伺いました。遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただき、とってもかわいい仕上がりでうれしかったです!担当していただいた方との会話も楽しく、あっという間でした!またお願いしたいです(^^)
【ご新規様】マグネットワンカラーorフラッシュネイルワンカラー ¥5980
らんらん様♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)♪
私もらんらん様ととても楽しくお話でき、嬉しかったです♪
ネイルもとてもお似合いでかわいかったです!
またらんらん様にお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
Makino
今回も綺麗な仕上がりに大変満足しています。
施術も丁寧で快適にリラックスして過ごせるので
オススメです。
次回もお伺いするのが楽しみです。
また宜しくお願いします!
いつも丁寧な接客で素敵です^^
また来月も宜しくお願い致します!
楽しくお話ししながら施術していただきました!
可愛い色で綺麗に仕上がり満足です!
【ご新規様*110色から選べる】ワンカラーorラメグラ¥4980→¥4500
コユキ様♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
コユキ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Makino
いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
ぱっちりで大満足です!
まつ毛のパリジェンヌをいつもお願いしています
目にあったカールをかけてくださり長持ちしますいつも満足しております
3月8日10時に予約した者です。
どなたに受けたのか名前を忘れました。
甘皮が一番気になりましたが、しっかり取っていただいて
すごく綺麗になりました。爪の表面もツルツルで、まるで透明なマニキュアを塗ったような感じです。大満足です。
【Aoki指名限定】【ネイルが出来ない方に*ハンドケア】ウォーターケア¥3300
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
甘皮周りが気になるとのことでしたので
しっかりケアさせていただいたのですが
喜んでいただきお褒めのお言葉まで
ありがとうございますっ(^^)!!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ぽにょ様のまたのご来店お待ちしております!
Aoki
毎回お伺いするのが楽しみで安心してお願いできます。
満足な仕上がりはもちろんですが
まつ毛の状態を詳しくご説明頂けるのでありがたいです。
また次回も宜しくお願いします!
紹介で伺いました。評判通りとてもお上手でした。接客もとても良かったです。チェアーも寝心地が良く、終始快適でした。また伺います。ありがとうございました。
マツエクで予約しました!
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
【気持ち多めに☆】フラットラッシュ140本 ¥5500
いつもお世話になっております!
デザインはいつも迷ってしまうのであまり決めずに行きますが
毎回仕上がりがとてもいいです!!
絶対に可愛いデザインにしてくださいます
担当のお姉さんはとても丁寧に対応してくださって、気さくに話しかけて下さるので毎月の楽しみであり、癒しです♪
これからもよろしくお願いいたします!
ミュー様♪
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ずっと通ってくださりとても嬉しく思います!いつもありがとうございます♪
私の方こそミュー様にいつも癒されております!!
たくさんお話できて嬉しいです!
またこれからもいろんな可愛いデザインをミュー様にご提供出来ればと思いますっ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
Makino
いつも丁寧な対応が素敵です^^
マツパのもちがとても良いです!
また来月も宜しくお願い致します!
爪の形がガタガタになってたのも綺麗に整えて下さったしいつもいつも可愛くしてくださるので本当に助かってます
【Aoki指名限定】【定額デザイン40種類*大人/韓国】シンプルコース ¥6980
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです^ ^
こちらこそ、いつもありがとうございますっ!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店お待ちしております!
Aoki
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
また来月も宜しくお願い致します^_^
初めて伺いましたが、施術も積極もとても満足しました。仕上がりが美しく、毎日眺めるのが楽しいです。
また早めにお店を出たいとお願いしたところ急ぎで仕上げてくださり、大変助かりました。また機会があれば是非伺いたいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
マグネットカラーとてもお似合いでしたっ!
無事に次のご予定に間に合って良かったです(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
青木
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回もリラックスでき、あっと言うまの時間でした^^
居心地も良く綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします!
ミョンシル(myonsil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー