3. エステサロン関西トップ   >

Beauty salon La-lima【ラリマ】

ビューティー サロン ラリマ

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目5-6-602
  • JR環状線大阪福島徒歩30秒

ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:21:44.0

前店鋪より担当スタッフさんにお世話になっています。新店舗も駅近でとてもセンスのよい癒し空間です。

職場の綺麗な後輩ちゃんの紹介で、確信を持ち、安心してお訪ねしたのが半年前。結果を出していただき感謝の限りです。
    初回マーメイドの施術で、しわや黄ぐすみ、目の下のクマに効果があり、二度目には、ふと鏡に映る色の白い人が自分だと気づいて驚くこともありました。
    半年前、年齢的にもそろそろ美容医療を検討していた矢先、すがる思いで、お訪ねしましたが、本当に担当スタッフさんに出会えてよかったです。
    その後、プラズマ施術で毎月通った結果、ファンデーションの色を変えるほど顔が明るくなりました。

また仕事でのお疲れモードも、デコルテ、背中、頭も丁寧にマッサージいただけますし、オプションで足や腰のマッサージもあり、不思議ですが、エステで腰痛も緩和されました。

担当スタッフさんのお人柄も本当に素晴らしく、毎週でも通いたくなるほどのエステサロンです!
    年齢だからと諦めかけていた方に、疲れをとりながら、美しくなるサロン。ぜひともおすすめです。

<ご新規人気NO1>【トラブル肌にならない土台作り】ヒト幹細胞1stステップ

Beauty salon La-lima【ラリマ】からの返信コメント

いつもお越し下さり、有難うございます!

たくさんの素敵なお言葉、
    大変恐縮です。

ですが・・・お肌が本当にさらに美しくなりましたよね。
    お肌のふっくら感は、見ただけで凄くわかります。
    激務すぎるお仕事の中、
    いつもエステの時間を作ってお越し頂けることに感謝です。

お仕事は、体力も精神力もいるものですが
    当店では、心身ともに回復をサポートいたしますね。
    勿論、お肌は、自信のあるエステメニューで
    これからも美を磨くお手伝いをいたします!
    楽しみにお越しいただけるよう努めてまいります(^^)

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

• ピンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:19.0

はじめてエステというものを体験しました。気になっていたリアボーテをまず施術前にご説明いただいてその後施術していただきました。エステは行きにくいイメージ、緊張するイメージでしたが、なぜか逆に話しやすい、リラックスできてなんでもついつい口から言葉が出てきてしまうほどリラックスしていました。
    自分が今1番しんどかった肩首頭を絶妙な加減でマッサージしていただき至福の時間でした^_^
    今回のスタッフさんが担当してくださるなら今後も長く続けていけそうだなぁと感じました。口コミを見て尚期待していましたが本当に口コミのままのお人柄でした!
    そして仕上がりはお肌がツルンツルンでピカピカになっていて本当に驚きました。帰ってからも翌朝も今まで経験したことのない肌の潤いとハリで自分の肌を触るのが楽しみになりました。ついつい面倒に思いがちなグレンジングや洗顔もこれなら頑張れそうです!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-12-05 11:05:36.0

年齢を重ねるごとに乾燥が酷くて悩んでいました。また乾燥が気になる季節になってきたのに全然乾燥を感じなくなりました。リアボーテも肌になじみ毎朝の化粧ノリもいいのでうれしいです。特にお手入れをしてもらった後の次の日は驚きます。1年前に悩んでいた『乾燥』という言葉も忘れて、毎日気にせずガンガン暖房にお世話になっています。年を取るにつれてしわやシミが増えてくると人前に出たり、お話しするのが億劫になってきますが、今は少し自信が持てるようになってきました。癒される空間で、自分の為にお世話になりたいと思います。通うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

【お化粧品ご購入】《リアボーテ/雪美人の商品購入が2回目以降》商品購入

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:32.0

初めて顔エステを受けました。今後年を重ねていく上での肌ケアについて知りたい、またリアボーテの商品について詳しく知りたかったことが行くきっかけでした。
    行った感想は控えめに言っても、大大大満足でした。
    施術を受け、こんなに気持ちいいのか!と。めちゃくちゃリラックスでき、肌ももちもちつるりん になり、また利用したいと強く思えました。商品の押し売り等全くなく、今している自宅ケアのアドバイスを沢山してもらい、商品の話を聞いた上で私が一番欲しいなと思っているものを予算を無理することなく購入できました。エステ受けたことない人はぜひ行ってみてほしいです!
    また利用します!

【乾燥/くすみ/シワでお悩みの方に】ヒト幹細胞フェイシャル90分体験¥5000

[投稿日] 2023-10-21 14:36:48.0

昨日は待ちに待ったラリマへ(^^)
    ほんとにいつも行くのが楽しみでなりまん。
    担当スタッフさんが独立されたオープン月から通い初めて
    最近は行こうと思ってる日
    予約が埋まってる事が
    多く人気店に!!
    皆様担当スタッフさんの施術が素晴らしいためにリピート率が
    凄く多いんですね(^^)
    早めに予約するのをオススメします。
    さっそくいつものアロマ選びからの
    アロマオイルを施術して頂きましたが
    最高の気持ちよさです。次の日には身体もスッキリします。
    やはり腰が疲れていました。外も涼しくなってきたので
    今回は少しヒートマットの温度を上げて頂いたのもあるせいか
    施術後にはかなりの汗と老廃物が、、
    そして終わった後はシャワーですっきり!
    前回に引き続き水分不足みたいで
    しっかり水分をとアドバイスして頂きました。
    カウンセリングも毎回丁寧でお話しするのが楽しみです。
    毎回行くのが楽しみです。

予約枠のみ 【フェイシャル・ボディ】メニューは御来店時にご相談

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:33:53.0

半年ぶりの来店でしたが、
    いつもと変わらない
    笑顔いっぱいで
    お迎えしていただきました!

誕生日も祝ってもらい、
    幸せいっぱいでした。

お声がけもされながら、
    優しく丁寧な施術でしたので、
    ずっと気持ち良かったです☆

[投稿日] 2023-09-22 20:16:47.0

今回も待ちに待ったラリマに行ってきました。
    毎回行くのが楽しみになっています。
    ラリマに行く前に旅行に行っていたので
    疲れも溜まっていて早速いつも通りまずカウンセリング
    とアロマオイル選び。アロマオイルは全ていい香りで
    いつも悩みます。担当スタッフさんは私が
    前回使ったオイルもしっかり
    覚えていて素晴らしいです!
    施術が始まりヒートマットの上で施術して頂けるので
    終わった後に大量の汗と老廃物が、、今回の汗は凄い
    出ました。終わった後はシャワーですっきり!
    60分のコースでしたが終わった後は体がデトックスされて
    凄くスッキリします。
    次回の予約して行くのが凄く楽しみになります。

• キノピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:18:28.0

とにかく、身体の不調が続いていたので、ボディをオイルで、流してもらい、身体の滞りをすっきり治していただきました。ゴッドハンドの担当スタッフさん、本当にありがとう。
    ストレスも解消でき、若いのに、おばさんの話もしっかりきいてくれて、今後の運動も、指導してくれて、最高です。
    また次回が楽しみです。

[投稿日] 2023-08-22 20:32:28.0

以前に新メニュー
    毛穴ごっそりハンドロ毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入
    をして頂き驚く程の角質がとれ
    お肌ツルツルという結果
    になり今回はすぐまた違うメニューを予約しました。
    いつも施術して頂いてるリンパを流して頂き体質改善のメニューは最高です。
    足裏からゴリゴリと凄く気持ちいいです。
    終わった後はすぐに実感出来る程の効果が!
    身体が軽くなりすっきりします。
    終わった後はシャワーですっきりでラリマはシャワーが
    あるのがほんと魅力的です。
    毎回終わったた後はお茶菓子と毎回違う身体に優しいお飲み物を出して頂きカウンセリングして頂きます。
    前回に比べて腰や首の凝りはマシになってたみたいなのですが
    今回発汗の汗の量などをみて
    私は水分が足りてなかったみたいなので夏なので
    水分補給はしっかりととの事でした。
    ラリマは今月はもう予約が満席!
    担当スタッフさんとの会話も楽しみなので来月また行くのが
    楽しみです。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:15:09.0

ボディはずっとこちらでお世話になっています。
    今回は特に首と肩が辛く、相談させてもらったのですが、じゃあ重点的にそこをやりますね、と丁寧に、肩甲骨周りをほぐしてくださいました。
    帰ってから肩を回すと明らかに肩甲骨の可動域が広くなっていて感動!とても楽になりました。
    通ってる中で、密かな楽しみがスタッフさんとの会話なのですが、いつも楽しくてつい喋りすぎてしまいます。笑
    ただ、気もち良すぎて、肩やデコルテ、ヘッドあたりになると、気持ちよさに集中するために黙りますし、夢心地で静かになります。。
    私はあまりお店の人とずっと会話するのが苦手なのですが、そのあたりもほんとに丁度よく察してくださるので、あまり会話が苦手も、お話したりアドバイス欲しいひとなど、どんな方でも気持ちよく過ごせるのではないかな?とかんじます。
    夏季休暇の終わりに最高に癒やされました!またよろしくお願いします。

【40代からの更年期・冷え性を短期で改善!たいしつ改善】体験¥14000/90min

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:39:27.0

今年の春頃からフェイシャルエステでお世話になっています。生理前の肌荒れが酷くなったことをきっかけに、こちらのサロンを見つけて通い始めました。スタッフさんはとっても真剣にお肌の悩みを聞いてくださり、今の自分にあったメニューを提案してくれます。エステ中はマッサージが凄く気持ち良くて、もっとこの時間が続いてほしいなぁといつも思います。笑
    お肌も少しずつ良くなってきてるので、これからの変化が楽しみです♪!
    今まで色々なサロンに行ったことがありますが、こちらは心も体も気持ち良く通えて本当におすすめです。また次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-08-18 18:23:19.0

ラリマは担当スタッフさんが独立されて
    オープンした時から通っています。
    ほんとに素敵なお店です。
    長年エステ経験長い事もあり毎回満足する施術をして
    頂いています。
    今回はいつもはボディですが新メニューの
    毛穴ごっそりハンドロ毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入を
    して頂きました。
    ドキドキしながら顔に専用の機械を当てて頂きました。
    凄い!気持ちいい感じに吸引!
    終わった後が楽しみになるくらい吸引してくれます。
    吸引後にお顔パックして頂き、
    鏡を見て実際触って見て施術前と施術後が全然違います!
    鼻や口のざらついてた角質がツルツルに取れていました!
    ヒト幹細胞導入もあり顔全体がツルツルになりました。
    ほんとに凄いしか言葉に出ないくらいお肌がツルツルに
    なっていたのでびっくりしました!
    またすぐに通いたくなります。
    今回新メニューの毛穴ごっそりハンドロ毛穴洗浄
    +ヒト幹細胞導入
    凄い満足しました。ボディの方もいつも大満足です。
    ほんとにラリマは担当スタッフさんの人柄も良く
    またすぐに通いたくなるお店です。

[投稿日] 2023-08-16 15:40:23.0

今年の夏は紫外線が強くてかなり焼けたのでは..と気にしていましたが、夏のお盆休みに同窓会があり、お友達からお肌が白くなった!透明感あるね!と言われとてもうれしかったです。お手入れのお陰で維持できているようでうれしいです。お休み前にお手入れしてもらってよかったです。駅から本当に近くて便利なので、なかなか続かない私でも続けることができてます。これからもお手入れ頑張りたいと思います。定期的に行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

【肌質改善/ニキビ/シミケア/小顔】ハーブトリートメント2.0g

• 彩美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:46:36.0

5年ほど前からお世話になっており、ヘッド、フェイシャル、ボディーどれも詳しいので、その時に気になっている部分をお願いしています。現在妊娠8ヶ月ですが、安定期に入ったら大丈夫ですよとのことで今回はヘッドをお願いすることに。首とデコルテも流してくださるので、固くなっていた頭皮や首のコリも徐々にほぐれ、施術後は顔色が良くなっていました^ ^翌日、すごく首が楽になっており、妊娠中でも安心して受けれるのでまた伺いたいと思います!有難うございました!

いつもお越しくださり、ありがとうございます!

またお忙しい中、口コミも有難うございます!

もう凄く長くエステさせていただいてますよね(^^)
    いつもお悩みをご相談してくださることが、凄く嬉しいです。

ご妊娠もされて、ご報告いただいたときは
    飛び上がるほど嬉しかったです涙

出産に向けて、ご準備で益々お忙しくなりますが
    そんなときに首肩のリフレッシュにお役にたてていること
    大変嬉しく思います♪

妊娠中は、また違う疲労感もありますので
    また是非お待ちしております(^^)

いつも有難うございます!
    またゆっくりお話しできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-29 14:53:09.0

ラリマにはオープンしてから通っています。
    ほんとに素敵なお店です。
    担当スタッフさんのファンです。人柄も凄く良く施術の達人です。
    行くのが楽しみで仕事疲れが溜まっている時に行くと
    次の日には必ず身体が楽になりすっきりします。
    いつもアロマオイルを使って全身アロママッサージをして
    頂くのですがまさにゴットハンドです。
    過去に他のお店のアロマエステを受けた事はありますしが
    担当スタッフさんの施術を受けると他のお店とはひと味違いほんとに
    身体が楽になります。
    施術中に色々身体の不調アドバイスや疲れが溜まっているところなど教えて頂けて助かってます。
    美容アドバイスもして頂き
    担当スタッフさんみたいに綺麗になれるなら頑張ります!!
    個人差はあると思いますが大量の汗が出て老廃物が身体から出てすっきり感が半端ないです。
    これからも担当スタッフさんのアロマエステして頂けるのが
    楽しみです。

いつもお越し下さってありがとうございます!
    それに、毎回素敵な口コミを書いて下さり
    本当に嬉しいです!

私も、マッサージをしながら
    たくさんお話して一緒に汗かいてます(笑)
    こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます!

細身でかなり冷えやすい体質ですが
    初回より、さらに汗をかいて
    その後もかなり代謝がよくなられている姿をみて
    私もすっきりしています♪♪笑

暑い時期でも
    冷房や冷たいものが増えるので
    身体冷やさないように過ごしてくださいね!

次回も心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:03:45.0

初めてのお店だったので不安でしたが、明るい室内と優しい笑顔での接客て安心して施術を受ける事ができました。丁寧に説明してくださりありがとうございました。悩んでる方はぜひお店に行ってみて相談される事をオススメします。

【平日16時迄】《部分集中》ヒト幹細胞プラズマフェイシャル初回体験¥5500

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを有難うございます。

初めての場所に、初めて受けるエステって
    緊張しますよね。
    少しでも安心して受けていただけて、嬉しく思います。

お肌の変化もエステ後にあり、私も嬉しかったです♪
    これから更に美しくなるお手伝いさせていただけて嬉しいです(^^)
    次回も心より楽しみにお待ち申し上げております!

• はーもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:41:51.0

担当スタッフさんのエステを受け始めて1年近くなります。以前はシミやシワが気になってマスクを外すのに抵抗がありましたが、最近は自信もって外せるようになったので気分も上がり喜んでます。

ニキビに悩んでいた姪っ子にも勧めて受けてみるとビックリするほど効果があったので、すごく喜んで前より明るく前向きになった様にみえます(若いと結果が早い)うらやましい。

今回もエステが気持ち良くて寝てしまう至福の時でした月1ペースで引き続きよろしくお願いします。

また、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

エステを受けるたびに
    お肌の変化を感じて、気づいてくださるので
    毎回一緒に変化を実感でき、大変嬉しいです!
    エステも、スキンケアも実践してくださるおかげです♪

妹さんや、姪っ子さん、同級生と
    御紹介もたくさんいただき、
    当店を話題にしてくださっていることが嬉しく
    励みになります!

これからも、はーもんさんの人生が
    益々楽しく過ごしていただけるように
    美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

次回も心より楽しみにお待ち申し上げております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:34:47.0

それはそれは気持ちがよく、施術が終わったあとはとてもスッキリしました。思わぬ副産物でしたが、1回で顔が少しも引き締まったように感じました。自宅でできるマッサージも教えていただきとても親切でした。お姉さんの雰囲気もとても素敵でホッとする癒しでした。

【ヘッドスパ】《首肩凝り/表情疲れ/頭が重い》ヘッドスパ60min

先日は御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパ後、お顔もシュッとしましたよね♪

60分のコースにしてくださったので
    首肩もしっかり流せましたし
    頭皮からぐっとリフトアップさせることができました(^^)

美容院さんのヘッドスパとは
    また違う心地よさですので
    是非またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-28 13:27:10.0

静かでまわりを気にせずのんびりゆったりエステできて、とても幸せに感じる時間が過ごせました。月一回私の癒される時間になっています。いろいろお話も聞いてくださり、お客様に寄り添ったエステをされていらっしゃると思います。なかなか続かない私ですが、駅近くで通いやすさもありますが、こちらに通うようになって、肌質が良くなり、しわも減りしっとりして化粧ノリもよくて、通うたびに成果が出るので続いています。エアコンをつけ始めても乾燥が気になりません。フェイシャルプラス肩、背中周辺をほぐしていただいたのでほんとに気持ちよかったです。

いつも有難うございます♪

冷房の季節になりましたが、乾燥を感じないとのこと!
    素晴らしいですね♪♪

スキンケアタイムには
    セルフマッサージも取り入れたりしてくださって
    努力されてる事がどんどん美に繋がられていますね!

日差しが強くなるシーズンですので
    次回は美白ケアをしっかりさせていただきますね(^^)

楽しみにお待ちしております♪

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:04:04.0

今回初めて伺いましたがスタッフさんがとても明るく話しやすくて、質問にも分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    アクセスも駅から近くて通いやすく、お部屋の空間も雰囲気がとてもよかったです。
    施術もプラズマは初めてでしたが全く痛みなどなく、ハンドマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。
    またぜひ伺いたいのでよろしくお願いします!

【目元の小じわ・たるみケア/ハリツヤUP】プラズマヒト幹細胞導入80分体験

先日はお越し下さり、有難うございますした♪

美意識が凄く高く
    色々なメニューにご興味を持ってくださり
    有難うございます♪

プラズマフェイシャルは、痛みなく
    お肌の潤いが向上するので
    また受けてみてくださいね(^^)

ハンドマッサージは、まだまだしたいほど
    凄く首肩凝りをお持ちでしたので
    是非またお越し下さいね(^^)

お忙しいと思いますが
    またお時間作ってお越し頂ける日を
    心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-20 20:24:23.0

オープンしてから通っていますが独立されてお一人でされてる担当スタッフさんの大ファンです。
    毎回楽しいトークをされて頂いています。
    行くのが凄く楽しみです!
    今回もオイルから選ばせて頂きました(^ ^)
    凄くいい香りで心も身体も癒されます。
    施術いた後は大量の汗と老廃物が
    かなり出できます。しかも冷え性なので終わった後は
    かなり体がぽかぽかです。
    そして終わった後にシャワーを浴びれるのが最高です。
    浴室もとても清潔感があり素敵です。
    今回も施術して頂く前は身体がおもくて疲れが溜まっていたのですが一回で実感出来る程、次の日には身体が軽くなりすっきりしていました。
    またすぐに来たくなる程のサロンです。
    次回が凄く楽しみです。
    こんなにすぐに実感出来て体がかなり
    楽になり施術して頂いた担当スタッフさんには感謝しております。

いつも御来店ありがとうございます♪

香りなども感じてくださっていて
    ありがとうございます♪

いつもサロンの何かを変えたりすると
    気付いてくださるので、凄く嬉しいです(^^)

これから暑くなる季節ですが
    冷房や、冷たいものが増えるので
    身体の冷えが進みやすいシーズンです。

そうならないように
    深部から身体を温めながら
    悪いものを流していきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも有難うございます!

• やまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:56:18.0

とてもスッキリしました!施術はゴリゴリと痛気持ちいい感じで押していただきました。結構ゴリゴリ押されたので、次の日筋肉痛かなー?と思ったのですが、全く筋肉痛なかったです!驚きました!次回の勧誘も全然なく気持ちがいいし、次はいつ行こうかな?と自然に思うサロンでした!ありがとうございました!

【台湾式足ツボ】《足疲れ/むくみ/冷え》台湾式足つぼ(ふくらはぎ付)60min

先日はありがとうございました♪

引き締めたい部分もございましたので
    しっかりと圧をかけて流させていただきました。

揉み返しは、筋肉の負担になりますので
    絶妙な力加減でさせていただいてます。

次回の御予約もありがとうございます!
    疲労は、太りやすい身体になるきっかけになりますので
    お疲れもしっかり流させてくださいね♪

楽しみにお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:50:37.0

今回で3回目のボディエステをして頂きましたが
    毎回次の日かなりのすっきり感と体が凄く軽くなります。
    ボディエステする前のフットバスの足裏マッサージも
    凄く気持ちいいです。
    担当して頂いてるスタッフさんとお話しするのも
    楽しみで、ほんとにお話し上手な女性です。
    アロマのマッサージクリームも
    毎回選べてどれも一つ一つ、
    どんな効果があるか説明して頂けます。
    施術して頂いた後は汗がたっぷり出て
    沢山老廃物が溜まって
    いたのだと実感!
    シャワーを貸して頂けるので
    シャワーを浴びてすっきり!
    ほんとに担当スタッフさんの施術は毎回凄いなぁと実感
    します。
    次回行くのが凄く楽しみになります。

毎月お越し下さってありがとうございます!
    口コミもいつも書いてくださり、
    とても励みになっています♪

いつも話しっぱなしで
    喉からからになりますね(笑)
    楽しいお時間をくださって、
    差し入れも、いつも有難うございます!

お仕事がまた頑張れるように
    次回もしっかりと流しますので
    楽しみにお越し下さいませ♪♪

いつも有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• tomomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:46:49.0

駅から近く、落ち着きのあるプライベート空間。
    心身ともに癒やされつつ、知識豊富なベテランスタッフさんがその時のお肌の調子を見ながら的確な施術や、ホームケアのアドバイスまで丁寧にしてくださいます♪
    今まで色んなサロンに通ってましたが知人にも
    紹介したくなるくらいのゴッドハンドの持ち主です☆

【ハリツヤUP】《短期集中!》3か月でノーファンデを目指す 体験¥16500

いつも御来店いただきまして誠に有難うございます。

たくさんエステサロン様をご存知の中、
    このようにご感想をいただき、恐縮です・・・
    でも、凄く嬉しいです。

今後も、お肌がさらに美しくなれるよう
    知識、技術を磨いてまいります。
    どうそよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:25:03.0

目尻の皴がなくなり、肌のきめが細かくなってきたように感じます。以前は肌に入り込まなかった化粧水や美容液が浸透していくのを感じるようになり嬉しいです。朝起きた時も肌がしっとりしているので化粧ノリがとてもいいです。おひとりさま空間でゆっくりリラックスして受けられるのがとてもいいです。最後に鏡を見せてもらった時、顎の線がきれいになって、首もシュッとしているので驚きました。60歳を過ぎてから特に乾燥が酷くなってきていたので、この調子で続けいていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【リアボーテ】《肌質改善/ニキビケア/シミ改善》ハーブ3g+アフターケア付

いつもお越し下さってありがとうございます。

お肌の変化凄くでていますよね!
    エステは勿論ですが、ホームケアなども
    一生懸命向き合ってくださるおかげです。

これからも、一緒にさらに美しいお肌を育てていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

いつも有難うございます(^^)

• ゆうぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:09:22.0

かなり久しぶりのエステでドキドキしながら伺いましたが、担当スタッフさんの温かいおもてなしで緊張がほぐれて楽しい時間を過ごせました。
    店内もおしゃれで明るく、とても居心地が良かったです。
    メニューを相談させてもらった時も、丁寧に悩みに寄り添って考えてくださるので安心してお任せできました。顔のたるみとむくみが気になっていたので、フェイシャルプラス肩、背中周辺をほぐして頂きました。
    私は顔に赤みが出やすいタイプなのですが、すごく気遣って頂きました。力加減も絶妙で、顔はとても繊細に優しく、身体は丁度良い力強さでほんとに気持ち良かったです。
    そして終わった後は、顔がぜんぜん違う!二重顎がスッキリしている!感動しました。夫も顔が全然違うすごい!とびっくりしてくれました。

久々にエステをして、忘れてかけていた美容熱が再燃した感じです。またぜひよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミを有難うございます!

お久しぶりのエステでしたね♪
    お子さんも大きくなられて、もうそんなに月日がたったのかと驚きました^^
    また、こうしてエステをさせてもらえて、とても嬉しいです♪

肌質を重視して、メニューは選ばせていただきましたが
    お顔の変化や、スッキリ感も感じて頂けて何よりです^ー^

育児や仕事と毎日お忙しいと思いますが
    束の間の休息に、エステのお時間を作ってくださり、有難うございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:53:12.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    とっても落ち着いた高級感のある空間でした。
    ボディリンパ90分を受けてきました。
    たまりに溜まった老廃物をしっかりと丁寧に流していただき、施術後は驚くほど身体がすっきりと軽くなり、こんなにも早くボディラインが出て嬉しかったです!
    スタッフさんとは12年ほどのお付き合いになりますが初めて会った時から技術はもちろんの事、丁寧で心のこもった施術が忘れられず、ずっと定期的に施術をお願いしてきました。
    ラリマで施術を受けた後のスッキリ感やホスピタリティは全然違うので場所をかわられてもずっとお願いしています。お人柄もとっても素敵でスタッフさんには心身ともに癒されています。また宜しくお願いします。

【ご案内状をお持ちの顧客様限定】メニューは来店時にお伺いします♪

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

もう12年以上のお付き合いになりますね。
    家からお近くのサロンさんがたくさんある中
    こうして任せていただけることに感謝しております。

頂くお言葉の数々、大変恐縮ですが
    初心を忘れずに今度も励んでまいります!

出会った頃と、またお体の状態やお悩みは変わりますが
    今後も、毎日が快適になるように、より一層技術知識を磨いていきます。

今度ともよろしくお願いいたします。
    次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 06:52:58.0

出来立てのビルなので、
    新しい匂いに包まれて入店しました。

駅からすぐなので、
    立ち寄りやすいお店です。

カウンセリングルームも開放的で、
    ゆったり時間を過ごす事が出来ました。
    もっといたいくらい。

トリートメントは、
    しっかり丁寧にしてくださり、
    要望も聞いていただけるので、
    安心して受けられます。

仕上がりもつやが出て、
    明るい気持ちになれました!

保湿を沢山して、
    肌を育てていきたいです。

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

以前からエステを担当させていただき
    新店舗にもお越し下さり、本当にありがとうございます。

新店舗の空間も、リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。

エステも身をゆだねて下さり有難うございます。
    お肌が以前より柔らかくなられていましたね♪
    引き続き保湿をたくさんお願いしますね(^^)

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひろろろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:36:05.0

仕事の疲れもあり予約して行ってきました。
    お部屋の中はとても素敵でした。
    デザインされた方の人柄が出ていました。
    担当して頂いた女性も綺麗でお話しを聞けばエステ歴も
    長く健康やお肌に関する事沢山教えて頂きました。
    エステ受ける前にすでに次回また来たいと思えました。
    さっそく疲れているところなどを言ってエステうけました。
    アロマオイルも選べてご丁寧に一つ一つアロマオイルの説明をして頂きました。
    施術をうけた時も痛気持ちよかったです。
    これは聴いている!と実感しました。
    なんと終わった後に汗がどっぷり出て老廃物が沢山流されているのが実感できました。
    その後はシャワーも貸して頂けるという事でシャワーで流して体もさっぱりで
    また是非疲れた時は利用したいです。

【ボディ】[シャワー利用可]《肩こり/足スリム/むくみ》強リンパボディ60min

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をたくさん有難うございます。

お体がかなり冷えていらっしゃいましたが
    最後はかなり温まれていたしたね(^^)

これから温かくなる季節ですが
    冷たいものを飲んだり食べたりが増えます。

内側から冷えやすい時期ですので
    冷えにくい体作りをサポートさせてくださいね。

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

• みよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 15:57:19.0

清潔な素敵な空間での
    エステ癒されてパワーチャージできました
    疲れもとれ、代謝が上がった感じです

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

たくさんおしゃべりもしながら、とても楽しいお時間でした
    ティファニーのネイルもとても可愛かったです♪

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

ラリマ(La-lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー