本日もありがとうございました。
鼻筋がしっかり出てきたとお聞きして嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 岡山店【ラプリシュシュ】からの返信コメント
はりぃ様
本日もご来店いただき、心より感謝申し上げます。
施術後、鼻筋がしっかり出てきたというお言葉をお伝えした際、お客様がとても嬉しそうにされていたので、私たちも大変嬉しくなりました。
施術の効果を実感していただけていることが、私たちの励みになります。
お客様のお肌の状態や骨格に合わせて、最適な施術を心がけております。
今後も、より一層、理想の鼻筋に近づけるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました!
鼻の根元を施術してもらっていますが、毎回変化が出てきて驚きで、鏡を見るのが楽しみになります
きょう様
いつもラプリ岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
鼻の根元の施術にご満足いただけているとのこと、そして毎回変化を実感し、鏡を見るのが楽しみになっているというお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
鼻の根元は、お顔全体の印象を左右する重要な部分です。
当店の施術は、お客様の骨格やバランスを考慮し、ミリ単位での調整を行っております。
変化を実感していただけているということは、私たちの技術がお客様のお悩みに寄り添えている証だと感じ、大変光栄に思います。
これからも鏡を見るのがさらに楽しみになるよう、より一層技術を磨いてまいります。
何かご要望や気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
さや様
以前より鼻筋が綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います♪
さや様のお悩みに寄り添い、施術の効果を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
当店の施術では、お一人おひとりの骨格や肌質に合わせた丁寧な施術を心がけております。
鼻筋に関しましては、特に繊細な技術が必要となりますので、お客様にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
今後も、さや様の美しさを引き出すために、精一杯努めてまいります。
何か気になることやご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
4週間隔→2週間隔だと戻りが違う事がよくわかりました。土台キープ目指して通いたいと思います。
ひーちゃん様
4週間隔から2週間隔に変えられたことで、効果の違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
土台が出来るまでは施術間隔を短くすることで、理想の状態をキープしやすくなります。
今後も、お客様の状態やライフスタイルに合わせた最適な施術プランをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
鼻先がシュッとしてきた気がします。正面から見た鼻幅が気にならなくなってきました。
あーちゃん様
この度もラプリをご利用いただき、ありがとうございます!
鼻先がシュッとしてきたとのことで、大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
また、正面から見た鼻幅も気にならなくなってきたとのこと、施術の効果を実感していただけて私たちも嬉しいです。
お客様の理想に寄り添いながら、これからもサポートさせていただきますので、何か気になる点やご要望がありましたら、遠慮なくご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
5回目です。鼻の根元の高さが徐々にキープされてきているような気がします。痛みもなく施術後はスッキリする感じがあるので、継続したいと思います。
toto様
この度もラプリをご利用いただき、ありがとうございます!
鼻の根元の高さが徐々にキープされているとのお言葉、大変嬉しく思います。
痛みもなく、施術後にスッキリした感覚を実感していただけていることが、私たちにとっても励みになります。
継続して施術を行っていくことで、さらに理想の形に近づいていくことができると思いますので、ぜひ今後ともお任せください。
お悩みやご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
鼻のズレを治せるようにやっていきたいです。
《再来3週間以内》集中ケア★隆鼻+輪郭矯正40分13,200→12,100 【美鼻&小顔】
たっくん様
この度はラプリをご利用いただき、ありがとうございます!
鼻のズレを治したいとのことで、お手伝いできることを嬉しく思います。
お客様のご希望に沿った施術プランを考えてますので、具体的な改善方法や施術について、丁寧にご説明いたします。
お客様の理想の形に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
今回もお世話になりました!
鼻筋で気になっていた所をこちらが話すまでもなく把握してそれに対する施術をしてくださってとてもありがたかったです!
きょう様
この度もラプリをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お鼻の気になる部分について、こちらが話す前に把握して施術を行ったとのことで、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のニーズに寄り添った施術を心がけていますので、その効果を実感していただけて何よりです。
今後もご要望がございましたら、遠慮なくお伝えください。
引き続き、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます!肩から首にかけてとても凝っていたのでスッキリしました。エラのコリもほぐされて気持ちよかったです!またお願い致します!
ゆーこ様
いつもラプリをご利用いただき、ありがとうございます!
肩や首の凝りがスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。
また、エラのコリもほぐれて気持ち良かったとのこと、私たちの施術が少しでもお役に立てたことに喜びを感じます。
これからもお客様のご要望にお応えし、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
折り返し地点。
周りの人からフェイスラインがスッキリして来たね~!の声がチラホラ聞ける様になってきました。
あとは鼻だな!!
くまちゃん様
この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。
周りにフェイスラインのスッキリ感に気づいていただけたると、嬉しいですよね♪
この変化は、施術によるバランスの調整がしっかりと行われた証拠です。
当店では、顔全体の調和を考えた施術を心掛けており、個々のお客様の骨格やお好みに基づいて最適なアプローチを提供します。
今後もお客様の理想に寄り添い、信頼できる施術を提供できるよう努めてまいりますので、ご不明点やご希望がございましたら、いつでもお問い合わせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
骨がかたくなってきてると言ってもらえたので良かったです。
m様
今回もご来店いただきありがとうございました!
m様の頑張りのおかげで根元の土台が出来てきましたね♪
ここから、お鼻の変化をさらに感じていただけると思います。
次回も心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております!
6回目の施術で、鼻の根本の高さが出て鼻のラインが綺麗に見えるようになりました^^
そして、こちらの都合で次回の施術まで日にちが空いてしまう為、それに合わせて念入りに施術もして頂き、すごくありがたいです。
ゆみ様
6回目の施術を受けていただき、ありがとうございます!
鼻の根本の高さが出て、ラインが綺麗になったとのこと、とても嬉しいです^^
お客様のご都合に合わせて念入りに施術できたことが、少しでもお役に立てたなら何よりです♪
これからもお客様のサポートを全力でさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回も施術中とても眠くなるような気持ち良い時間でした。もう30回近く施術してもらってますが鼻の曲がりもほぼなくなり頑張って通って良かったと思ってます。
ヨッシー様
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
施術中にリラックスして眠くなるほど気持ち良い時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
長く通っていただいた成果がしっかり出て、鼻の曲がりも改善されたとのこと、本当に良かったです!
お客様の頑張りが結果に繋がっていることが何よりです。
これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも楽しみにしています。自分時間を作って
リラックスしたりコンプレックスだった鼻がしっかりしてきてうれしい限りです。これからも宜しくお願いします。
こみ吉ざえもん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
自分の時間を大切にされているとのこと、とても素敵ですね♪
リラックスしていただけた上に、コンプレックスだった鼻がしっかりしてきたことも非常に嬉しいです!
じぇーん様
いつもご利用ありがとうございます。
いい感じとのお言葉、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて嬉しいです。
これからもさらに効果を実感していただけるよう、全力でサポートいたしますので、
何か気になることがあればお気軽にお知らせくださいね。
外がとても寒いので、暖かくしてくれている部屋に入ると安心して施術をうけることができます。鼻は高さがでてきて、以前より鼻先が細くなったような気がします。鼻以外でもアゴと頬のたるみが改善されてすっきりします。いつもありがとうございます。
やっちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます!
暖かいお部屋でリラックスして施術を受けていただけること、嬉しく思います。
鼻の高さや鼻先の変化、さらにあごや頬のたるみが改善されてすっきりされているとのこと、本当に良かったです。
お客様の美しさを一層引き出すお手伝いができて光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
初めての伺いました。
1回で効果があってビックリ!
過去に何回か通ったことがある小顔矯正とは違うと思いました。
お話もとても楽しくリラックスできて、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
隆鼻矯正術《鼻を細く小鼻の広がり抑えたい方》隆鼻+輪郭矯正40分13200→9900
TAKAKO様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
1回で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
過去の経験との違いを感じていただけたのは、ラプリの施術のこだわりが伝わったようで良かったです(*^^*)
楽しいお話をしながらリラックスしていただけたこともとても嬉しいです。
これからも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
友人から痩せた?顔変わったね、と変化が周りにも気づいて貰えるようになって効果を実感です。
これからも頑張って通います!
あいか様
お友達からの変化に気づいてもらえるなんて、本当に嬉しいですよね♪
お客様が成果を実感できていること、私もとても嬉しいです。
これからもお客様のサポートを全力でさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
3回目です。
鼻の根元の高さが出てきたように思います。
のっぺり顔だったので嬉しいです。
これからも楽しみに通いたいと思います。
はりぃ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
3回目の施術後、鼻の根元の高さが出てきたとのこと、大変嬉しく存じます。
当サロンでは、鼻骨や軟骨に的確にアプローチすることで、お顔全体の立体感を際立たせる施術を心がけております。
「のっぺり顔」から変化を実感されているとのこと、これはお顔全体の印象が大きく変わる第一歩です。
今後も、はりぃ様がより一層魅力的になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
次回の施術も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます^_^
してもらった後鏡を見てやっとここまで来れたと思うと諦めずにがんばってきてよかったと思います。最後まで頑張るので次回もほんとに楽しみに待ってます!!
ミー様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後、鏡を見て「ここまで来れた」と感じていただけたとのこと、私も感無量です!
当サロンでは、お客様お一人おひとりの状態に合わせたオーダーメイドの施術で、
理想の鼻へと導くお手伝いをさせていただいております。
「諦めずに頑張ってきてよかった」というお言葉、本当に嬉しく、私たちの励みになります。
ミー様の美への追求を、最後まで全力でサポートさせていただきます。
次回の施術も、楽しみにお待ちしております!
心地よい空間で癒されます。
痛気持ちいいので終わったあとすごくすっきりします。
鼻の根元がしっかりしてきたのがわかってきて嬉しいです。
ゆーり様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
心地よい空間で癒され、施術後すっきりされたとのこと、
また鼻の根元の変化を実感されているとのこと、大変嬉しく存じます。
当サロンでは、リラックスできる空間づくりと、的確な手技による施術で、お客様の美と健康をサポートすることを目指しております。
鼻の根元がしっかりしてきたとのこと、これは土台となる骨格が整ってきた証拠と考えられます。
今後も、ご満足いただけるよう、精進してまいります。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
鼻のズレが少しずつ解消できてきて嬉しいです
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
鼻のズレが少しずつ解消されてきているとのこと、大変嬉しく存じます。
当サロンでは、顔全体のバランスを考慮し、鼻骨や軟骨にアプローチすることで、鼻の歪みを根本から改善することを目指しております。
鼻のズレは、長年の生活習慣や癖などが原因となっている場合が多く、改善にはある程度の期間を要することが一般的です。
たっくん様の場合、着実に効果が現れており、大変素晴らしい経過だと感じております。
あぴーち様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後、鼻筋が出てきたとのこと、大変嬉しく存じます。
当サロンでは、お一人おひとりの骨格に合わせた丁寧な施術で、自然で美しい鼻筋形成を目指しております。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
8回目
鏡に映る自分を見て 鼻筋が出て来たな~と実感。
まだ12回通えるので 今後が楽しみです!
くまちゃん様
根元の高さ、鼻筋も出てきましたね♪
少しずつの変化になりますので本人だと気付きにかったりしますが、着々と変わる
変化を楽しみにお通い下されば幸いです。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点やご要望がございましたらいつでもお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
今回もお世話になりました!
今回、ある飲み会で撮った集合写真を見てみると鼻がスッと綺麗になっていてとてもびっくりしました。
遠くから見ても変化していてとても嬉しかったです。
きょう様
写真での変化を実感していただけたとのこと、大変励みになります!
きょう様は、顔の輪郭、お鼻の高さはもちろん全てにおいてシャープさが増され
もともとのイケメン度に、さらに磨き掛かってますね!
これからもお客様の期待に応えられるよう、一層努力して参りますので、引き続きご相談やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします!
さや様
リラックスして施術を受けられているようで、嬉しいです♪
根元の高さ、鼻筋もしっかりと出てきて綺麗な仕上がりでしたね。
引き続き、より良い結果を出せるよう全力でサポートいたしますので、ご不明点や気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分14,300円→キャンペーン13,200円
じぇーん様
ご来店ありがとうございます!
少しずつの変化になりますが、しっかりとサポートさせていただきますので、
何かあれば、いつでもお問い合わせください。
とても良かったです。
鼻のズレが修正できてきたので高さも出して
行きたいです
たっくん様
鼻のズレ少しずつですが、真っ直ぐになってきましたね♪
曲がりがあるまま高さを出してしまうと、余計に曲がりが目立って
しまいますので、まずはしっかりとズレを修正していきましょう!
高さについても、しっかりサポートさせていただきますので、
今後とも一緒に頑張りましょうね。
何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。
引き続きよろしくお願いいたします!
鼻根キープ出来るよう頑張って通います。またよろしくお願いします。
ひーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
鼻根のキープ+成長促すように、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
何か気になることや質問があれば、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
これからもよろしくお願いいたします!
唯一リラックスできて、至福の自分時間です。
コンプレックスだった以前の鼻と違ってきています。これからが楽しみです。
こみ吉ざえもん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
「唯一リラックスできて、至福の自分時間」とのご感想をいただけて、とても嬉しいです☆
お客様がこの施術を通じて、自分自身の時間を大切に感じていただけていることに、
私も心から喜びを感じます。
自分のコンプレックスが少しずつ解消されてきているとのことで、そのお手伝いが出来てることが
本当にやりがいを感じますし嬉しいです(*^^*)
お客様の理想に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
ラプリシュシュ 岡山店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー