3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. ラプリシュシュ 岡山店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ ビハナアンドコガオ オカヤマテン

• 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市北区大供2-2-3プランドール大供1007
  • 口コミ600件超えの超人気サロン♪アクセス抜群★岡山北区役所 目の前 淳風会北館隣り
  • ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 18:20:49.0

4週間ぶりで鼻根の高さが戻ってしまった。施術後また高さが出てくれたので良かった。キープできるよう頑張って通いたいです。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 岡山店【ラプリシュシュ】からの返信コメント

ひーちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

4週間ぶりの施術で鼻根の高さが戻ってしまってましたが
    土台がでてきてますので、すぐに元の高さに戻すことが出来ました♪

決していままでの努力は無駄になってませんので、ご安心くださいね(*^^*)

今後もお客様のご期待に応えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、
    ぜひまたお越しください。

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:37:33.0

今回も施術ありがとうございました。
    前回の施術から期間が空いてしまいましたが、
    術後はきれいにまっすぐになりました!
    次回がラストですが、追加でお願いすることになった際は、
    引き続きよろしくお願いいたします!!

まえちゃん様

この度は施術を受けていただき、ありがとうございました!

前回から少し期間が空いてしまい、戻りが少しありましたが、
    術後の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

曲がりは真っ直ぐになってきてますが、曲がりの原因になってます長年蓄積された日頃のクセでの筋肉の場合は、そう簡単に治るものではないので、大変戻りやすく、根拠良く筋肉を正しい位置に修正していく必要があります。

追加でご希望があれば、ぜひお知らせください。引き続き、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 10:45:32.0

2回目でした!
    これからの効果実感が楽しみです。
    強さの調整もして頂けて、
    リラックスして施術が受けれました。

あいか様

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

施術の強さは調整させていただきますので、気軽に申し付けください♪
    リラックスして受けていただけたことが何より嬉しいです(*^^*)

これからの効果を楽しみにしていただけるとのことで、私たちもそのお手伝いができることを心より楽しみにしております。

今後とも、より良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 19:55:09.0

清潔でとてもリラックスできる空間でした。

ジャム様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

清潔でリラックスできる空間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご満足が私たちの励みです
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-26 22:21:48.0

今回もありがとうございました。根本が固くなってきました。

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

根元が固くなってきましたね(*^^*)
    しっかりとした基盤ができている証拠ですので、今後の施術もより効果を実感しやすくなるかと思います。

何か気になることがあれば、次回の施術時にお気軽にお尋ねくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• じぇーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 00:05:08.0

鼻が高くなりたいと、小顔になりたいという欲求を同時に叶えてくれそうな場所だったので選びました。写真を撮って比べたわけではないので、実際は分かりませんが、少しフェイスラインがシュッとしたのと、鼻の付け根がくっきりしたのかな?と言う感じでした。痛みは想像していたほどはなく、鼻の時に少し痛いなと感じる程度でした。鼻の付け根が少し内出血になったので、これが綺麗に治るようならリピートも考えようかなと思います。

満足度NO2★《お顔の悩み全てOK》隆鼻+輪郭矯正40分13,200円→9,900円

じぇーん様

このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

その後、内出血の状態はどうでしょうか?

フェイスラインがシュッとし、鼻の付け根がくっきりしたように感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。痛みが少なくリラックスして施術を受けていただけたのも安心いたしました。

鼻の付け根の内出血については大変ご心配をおかけしました。

施術時には少なからず圧が掛かっていますので、ほんと少数ですが
    肌の弱い方は内出血になってしまうかたは、いらっしゃいますが、数日で自然に改善されますが、気になることがあればお気軽に、いつでもご相談ください。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 16:30:33.0

曲がりが良くなり現状維持のつもりで通ってるのですが、「まだまだいい感じになっていきますよ」と言われたのでそれも期待して通っていこうと思います。

ヨッシー様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お鼻やお顔の左右差が整ってきますと
    お顔全体のバランスがより綺麗に見えますので、
    変化をお楽しみにお通い下されば幸いでございます。

鼻先もこれからスッとした変化も感じて頂けてるようになってくると思います♪

コツコツ施術を重ねていかれることで、
    お鼻も輪郭も安定し、よりお綺麗になられていかれます
    ので楽しみにお通い下されば幸いでございます。
    これからも期待にお応えし、さらに理想に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ!

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 18:20:38.0

4回目ですが 少しづつ変化を感じられてこれからが楽しみです。
    今日もリラックスできました!

くまちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

輪郭とお鼻、ともに良くなられていますので
    これからもっとお綺麗になりますよう、しっかりと
    施術させていただきます(*^^*)

またリラックスできたとのことで、施術が心地よい時間となったことうれしく思います。

これからも一緒に変化を楽しんでいきましょう!次回もお待ちしております。

• ねりなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 17:10:24.0

毎回施術後、丁寧に説明してもらえるので助かります!

ねりな様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後の説明はとても大切にしていますので、お役に立てているようで嬉しいです。
    お鼻もくっきりと整い、フェイスラインは以前よりも
    引き締まった状態がキープできるようになってきた
    ように思います!
    どんなことでも気軽にお尋ねくださいね。

次回の施術も楽しみにしています!

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 19:16:47.0

今日も最高の施術をありがとうございました^_^少しずつステップが進んでいってゴールがほんとに楽しみです!!次回もよろしくお願いします!

ミー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます^_^

施術の効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    これから定期的に回数を重ねていかれると、お鼻も輪郭もより
    整われていかれますので楽しみにお通い下されば幸いです。
    ゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしておりますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています!

• こみ吉ざえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 18:19:41.0

いつもお世話になります。少しずつですが根元が綺麗に整ってきました、鼻先も柔らかかったのに硬く変化してきました。自分へのご褒美にリラックス出来きるし通って良かったです。

こみ吉ざえもんさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    鼻根元が整い、鼻先の変化も感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

少しずつですが根元が隆起されはじめています(*^^*)
    お鼻筋やお鼻先は今後も回数を重ねられることで
    徐々にすっきりと整っていき、鼻先も変わっていくように
    これからも丁寧に施術させて頂きます。

これからも理想に近づけるよう、心を込めて施術を行いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 12:22:34.0

施術3回目になりますが、今回も痛気持ちよくて顔全体もすっきりしました。
    だんだんと根元の高さが上がってきているような気がして、これからが楽しみです。

ゆーり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびも素敵なご感想をありがとうございます!

3回目の施術でお顔全体のすっきり感と鼻根元の高さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「痛気持ちいい」施術が心地よく、効果を感じていただけていることが私たちの励みになります。
    これからもお客様の理想に近づけるよう、丁寧に施術を進めてまいりますので、ぜひ楽しみにお通いください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 11:10:01.0

初めて鼻矯正して頂き、コンプレックだった鼻が一回で少し高さが出たように感じました!これからもっと、理想の鼻に近づけるのを期待してます。リラックスして施術が受けら良かったです。

隆鼻矯正術 《お鼻をスッと高くしたい方》隆鼻+輪郭矯正40分13200→9900 小顔

ゆみ様

先日は、初めての来店誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せくださり重ねて感謝申し上げます

初回からリラックスして受けていただけたこと、施術のご実感いただけたこと
    どちらも大変嬉しく思います。

今後回数を重ねて行かれることで定着し、高さや細さが増して立体バランスも
    変わっていかれます。
    これからも変化を楽しんでいただけますよう、定期的にコツコツと施術させて
    いただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• J.Bさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:26:06.0

いつもお世話になっております。鼻筋がはっきりしてきて満足しています。
    隆鼻矯正の他にも筋トレ等のアドバイスもいただき大変参考になります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

≪再来3週間以内≫究極ケア★隆鼻+エイジング小顔矯正50分14,300円→13,200円

J.B様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

筋トレのお話も喜んでいただけてよかったです。
    またお鼻も回数を重ねる毎に、お鼻筋はくっきりされていきますので
    変化をお楽しみお通いくだされば幸いです。

J.B様のまたのご来店をお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:08:47.0

3回目の施術でした。
    担当の方と楽しくおしゃべりしながら リラックスする事ができました。
    フェイスラインの変化を感じて来てます。

くまちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただいてるようで大変嬉しく思います♪

施術後には顎周りがスッキリされとてもお綺麗でした。

次回もまた一緒に楽しい施術時間を過ごせれば幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-11-14 19:36:47.0

店員さんのご対応が優しいです!話をすごく聞いてくれるし、リラックスした環境で受けることができます。

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    あーちゃん様がリラックスし、安心して施術を受けていただけておりますこと大変嬉しく思います。

今後もあーちゃん様の理想に近づけるように少しでもお手伝いできればと思いますので、
    今後もしっかり施術させていただきます。

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:08:35.0

気になっていた鼻の曲がりが解消されてきているのを実感して、嬉しいです。遠くてなかなか頻繁に通えないのが残念ですが…また次回もよろしくお願いします。

ハッピーハロウィン♪全ての施術10分延長しちゃうぞ~☆

ひめ様

鼻の曲がり無くなってきいましたね♪

お忙しい中、遠方からお越しいただいてるので、少しでも早く効果を実感して頂けて
    嬉しいです(*^^*)

さらに一回ごとの施術でしっかりと効果を感じていただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、次回もどうぞ安心してご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 13:17:56.0

鼻の付け根あたりの高さがでてきたのが分かります!ありがとうございます!

あーぴち様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    鼻の付け根あたりの高さが出てきた実感を、感じられ良かったです(*^^*)

これからも、あーぴち様の理想のお鼻にさらに前向きに、一回一回の施術を丁寧に行っていただきます。

気になることやご要望がございましたら、ぜひご遠慮なくお聞かせください。
    これからも美しさを引き出すお手伝いを全力でさせていただきます♪

• ねりなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 20:03:44.0

毎回効果を実感しています!顔の歪みも矯正していただけるのでおすすめです!

ねりな様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回効果を実感していただけるとお言葉、スタッフ一同また、顔の歪みの矯正にもご満足いただけているということ、とても光栄に思います。
    当サロンでは、精一杯のお客様に寄り添いながら、お顔全体のバランスを整え、美しさを最大限引き出せるような施術を心がけております。
    何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。

次回もねりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:33:00.0

もう20回以上通っています。以前の自分の鼻と違い十分高さがでており満足しているのですが、現状維持と、もう少し鼻先が細くなったらと思い通ってます。予約も取りやすいし、スタッフの方とのおしゃべりも楽しいし結果も出るサロンだと思います。

やっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

継続して通っていただき、お鼻の高さなどの変化にご満足いただけているというお言葉、
    本当に嬉しく思います♪
    やっちゃん様が理想とするお鼻の形に少しでも前向きに、現状維持するだけでなく、鼻先の細さを目指した施術にも全力でサポートさせていただきます!
    また、当サロンの予約の取りやすさやスタッフとのおしゃべりも楽しんでいただけること、私たちスタッフ改めて大変励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 19:01:52.0

今回もありがとうございました。下から鼻を見ると少し立体感ある??ってなりました。継続して良い形になってほしいです。

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

下からの高さの変化に気付いていただき嬉しいです(*^^*)
    土台もしっかり出来ており、根元だけではなく、お鼻全体の高さもでてきてる
    ので楽しみにお通い下されば幸いです♪
    継続して通っていただくことで、さらに理想の形になるように
    しっかりとサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:57:10.0

痛気持ちよくて顔~肩もすっきりしました。
    1回施術をしただけで鼻の根元がくっきりあがってるがわかります。
    これからも続けて行きたいです。

ゆーり様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    根元の変化も実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンの施術は、痛み気持ちよさの中にしっかりと効果を感じられるよう工夫をお待ちしております。
    これからも継続してお越しいただけるとのことで、さらに効果を実感していただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 21:10:53.0

今回もお世話になりました!
    回数を重ねるごとに鼻がどんどん変化するので通うのがとても楽しみです。

きょう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっております。お鼻の変化を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。

これからも、きょう様のカッコ良さをさらに引き出せるよう、心を込めて施術をさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 15:37:18.0

初回から効果抜群、
    施術中もお話しながらリラックスして受けれました。
    次回の自分の変化も楽しみです。

あいか様

初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

また楽しいお話もありがとうございました♪

お顔全体がスッキリされ、お綺麗でした(*^^*)

今後コツコツ
    回数を重ねていかれることで鼻骨・軟骨の硬さや形状が
    徐々に変わり、お鼻の高さ、鼻先が変化していきますので
    お楽しみされてください☆

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 00:16:30.0

ちょっと立体感が出てきたような気がします。

ひーちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しくおもいます☆
    お鼻の骨の硬さは着実に出てきておりますので、
    お鼻ラインがクッキリされてお綺麗です(^^♪

さらに立体感がでるよう、しっかりと施術させて頂きます!!

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 17:35:28.0

今回もありがとうございました^_^
    ハロウィンクーポンもあって時間も延長していただいて最高の施術をしていただき心から感謝しています!!私の細かいお鼻の悩みに寄り添って下さりいつも精一杯してくださり次回もほんとに楽しみです。いつもありがとうございます^_^

ハッピーハロウィン♪全ての施術10分延長しちゃうぞ~☆

ミー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

クーポン気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

お鼻だけではなく、輪郭も整ってこられてますので、これからもっと
    より輪郭とお鼻がすっきりと綺麗な立体感になって
    いかれますよう、丁寧に施術させていただきます。

• こみ吉ざえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 20:12:32.0

度々同じ様な感想にはなりますが、ホントに鼻の根元が高くなってきました。あっという間に時間が過ぎてしまいます。唯一の自分へのご褒美時間なのでこの時間が楽しみです。いつもありがとうございます。

こみ吉ざえもん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

引き続きご褒美の時間って思っていただけるよう
    精一杯、心を込めて施術させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-10-30 19:31:37.0

今回もありがとうございました。リラックスしすぎて眠ってしまいました。目の周りのツボも押してもらって目がスッキリしました。

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    目がパッチリされ、より可愛いさが際立ってましたね☆

理想のお鼻を目指していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 19:05:43.0

鼻矯正術を受けていますが、施術後は鼻筋がすっきりしたように感じます。施術中は色々と楽しくお話して下さり、リラックスした時間を過ごせています。また定期的に通いたいと思います。

ちー様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

私も、ちー様とのお話がとても楽しく、素敵な時間を
    いただいているとおります♪
    ありがとうございます(*^^*)

お鼻は鼻筋もしっかりと出て高くなってまいりましたので更に磨きを
    かけてまいりましょう!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:31:31.0

今日は、2回目の施術。
    フェイスラインのスッキリ感をかなり感じています!
    いつもながら 良い香りに包まれての施術で 日頃の疲れが吹き飛んで行きます。

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

フェイスライン本当シュッとされ
    すっきりとされましたね(*^^*)

引き続き、くまちゃん様がリフレッシュできる空間作りに努めていき
    ます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

ラプリシュシュ 岡山店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー