5. 整体ザクシャイン(ZACSHINE)   >

整体ZACSHINE

セイタイザクシャイン

• 栃木県宇都宮市上田町919-25
  • 氏家駅より車で15分 宇都宮駅より車で30分

r-50さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:51:30.0

最近特に階段の上り下りや正座等の屈曲した状態のときなどに膝の調子が悪いと感じていたため、他店では見かけない「膝集中コース」をお願いしました。
    施術中は不調になる理由や対策を色々と教えてもらいましたが、施術直後でも明らかに不調が改善されたと感じました。
    リラク巡りは好きなのでよく行きますが、安価ながらも効果も得られる貴重なお店です。
    あえて気になった点をあげると、ナビなしでは道路沿いの看板がないため初回は迷うかもと、2Fなので高齢の方はきついかなの2点です。
    首肩周りもちょいちょいだるくなるので、首肩集中コースもタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【NEW OPEN 記念価格!】膝集中コース (60分) ¥6,600→¥3,000

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにお越しくださりありがとうございました。

膝の不調改善されたようでこちらも嬉しいです。

迷う道であったり、2階という観点に関しては
    少し厳しい部分もありますよね...
    貴重なご意見ありがとうございます!

首・肩集中コースもお待ちしております!!

• ケイゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:01:19.0

2回目でしたが、前回よりも体がよくなっているのが実感できました。
    定期的に通っていけば、少しずついい状態になっていくことが期待できそうです。

【再来限定価格!!】全身整体コース (60分) ¥6,600→¥4,980

• じゅきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:25:25.0

初めて施術をしていただきましたが、一度で体の変化を感じることが出来て、全身が軽くなった感じがしました。
    またお願いしたいです。

【人気No.2】全身整体コース(90分) ¥6,600→¥4,980

• うちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:15:58.0

子供がお世話になりました。
    当日から次の日までもみ返しがあったようですが、その後は特に気にならず大丈夫だったようです。

【18歳以下限定!!】局所改善+コース(60分) ¥6,600→¥3,000

整体ZACSHINEからの返信コメント

今回も整体ZACSHINEにご来院いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

もみ返しは来てしまう方が中にはいらっしゃるのですが、
    施術中にお話しした通り、絶対に悪いことではありません。
    身体が楽になったようで、私も嬉しく思います♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• 小室さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:40:44.0

車の運転が長い仕事をしており、慢性的に首・肩・腰にハリを感じていました。一度整体を体験してみたく、ホットペッパービューティーから近場を検索し予約させて頂きました。
    施術前後で左右の腕の上がりが数cmから明らかに変わったことに感動しました。片腕を施術頂いた所で未施術側の腕と比較したのでその差は顕著でした。
    施術者の方も確かな理学療法知識と整体への信念をお持ちで、部位ごとの筋肉と身体の可動域の関わりについても教えて頂けました。日常生活の中でも体の動かし方の意識の仕方に役立てられると思います。

【人気No.1】迷ったらこれ!! 全身整体コース (60分) ¥6,600→¥3480

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

長時間の運転、慢性的な張り感はとても辛いですよね…
    施術側の腕の上がりはすごかったですね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• ケイゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:26:48.0

丁寧に施術していただき、すぐに改善の効果を実感出来ました。
    施術を受けながら体の仕組みや理論的な話を聞くことができ、とても面白かったです。
    今後通って、より体質が改善されるのを期待しています。

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!

私も施術中お話しできて楽しかったです。
    一緒に体質の改善目指していきましょう♪♪

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• うちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:06:32.0

初めて伺いましたが、初めてだったかなと思うくらい、リラックスして受けることができました。
    ぜひまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度が整体ZACSHINEにご来院いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

リラックスできたようで私も嬉しく思います。
    今後私もさらに満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

次回のご来院もお待ちしております♪♪

• ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:20:32.0

姿勢を改善したく受診しました。
    姿勢の悪い原因を説明いただきながら肩周り、足周りをほぐしていただき、施術前とは立った時の感覚が驚くほど変わり、背中が丸まりにくくなっているのを感じました。

【初回限定価格!!】姿勢 徹底改善コース(60分)¥6600→¥2980

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにご来院いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

姿勢の問題は様々な仕事で起きてきてしまいます。
    デスクワークは特に姿勢が悪くなりやすいので気をつけてください。

またのご来院お待ちしております!!

• ぽーしょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:57:56.0

定期的に利用させてもらってます。
    その日に調子が悪い部分を伝えるとそこを中心としたメニューに切り替えてくれるので非常に助かってます。

【再来の方限定!!】全身整体コース (90分) ¥9,900→¥6480

整体ZACSHINEからの返信コメント

いつも整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

調子は日によって変わったり、私生活や仕事に応じて変わってきます。
    その日の体調に合わせた施術ができているようで私も嬉しく思います。

次回のご来院もお待ちしております♪♪

• ピンクバニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:12.0

友人の紹介で行かせていただきました。痛みの辛かった箇所が1回の施術でかなり改善の効果を感じられました。先生のお人柄も落ち着いていて話しやすく親しみやすいです。今後も通わせていただきたいと思います。

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

1回の施術で効果を得られたのは、私も嬉しく思います。
    今後ともより良い効果を出していけるように精進していきます。

[投稿日] 2024-04-10 18:35:57.0

以前から気になってた肩や首の痛みは無くなり再発もしなくなったので生活がとても楽になりました!
    何とかもも裏が硬いまま伸びてくれないので、人並みに柔らかくなると嬉しいです。

整体ZACSHINEからの返信コメント

いつも整体ZACSHINEをご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!!

再発しなくなったり、肩や首の痛みが落ち着いてきたようで私も嬉しく思います!!
    柔軟性はかなり大切になってきますので、これからも一緒にがんばっていきましょう♪♪

次回のご来院もお待ちしております。

• かおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:01:09.0

話しやすい雰囲気を作り出してくれる気遣いと、安心できる知識と施術で間違いなしです。

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は、整体ZACSHINEをご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

ご希望に添えられたようで、私も嬉しく思います。
    私もまだ技術向上に向けて努力してきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:02.0

首と肩凝りが酷く、どこかいいマッサージの場所を探してたところ口コミ☆5のこちらの場所を見つけました。
    口コミ通り凄く満足しました。
    またお伺いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします^_^

【初回限定価格!!】首・肩 徹底改善コース(60分) ¥6,600→¥2980

素敵な口コミありがとうございます。

肩こりや首こりは辛いですよね...
    ご期待に応えられたようで私も嬉しく思います。

私も次回のご来院を心よりお待ちしております♪♪

• ぽーしょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:01:40.0

今回は腰から下半身にかけて痛みが出ていたのでそこを中心的にメンテナンスして頂きました。

整体ZACSHINEからの返信コメント

いつも整体ZACSHINEにご来院いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪♪

腰から下半身にかけてが違和感あるとかなり苦しくなってきますよね...
    私自身も経験があります。中心的なメンテナンス・広範囲のメンテナンスも
    これからも臨機応変に対応いたします♪♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• mmskkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:32:36.0

今回も息子がお世話になりました。
    施術後、とてもすっきりした顔で出てきたので感想を聞かずとも分かりました。
    担当スタッフさんとのお話も心の癒しだそうでとても喜んでいました。また次回もよろしくお願いいたします。

整体ZACSHINEからの返信コメント

いつも整体ZACSHINEをご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

年代問わず身体は疲れてきてしまいますよね...
    私も施術中楽しくお話しさせていただいております。
    こちらこそありがとうございます♪♪

次のご来院も心よりお待ちしております!

• mmskkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:27.0

初めて利用させて頂きましたが、整体師の方がとても話しやすく、分かりやすい説明をしてくれたのがよかったです。
    施術後は右後ろがよく見えるようになり体も楽になりました。定期的に通えたらと思います。

素敵な口コミありがとうございます。

わかりやすい説明は日頃から気を付けており、伝わったようで私も嬉しく思います。
    施術効果も感じられて、私も嬉しく思います!!

[投稿日] 2024-03-02 08:54:03.0

今までは私生活で不自由な点を治してもらっていましたが、今回からはテニスで壊した部分も同時に処置してもらいました。効果が出るのが楽しみです!

整体ZACSHINEからの返信コメント

いつも整体ZACSHINEにご来院いただきましてありがとうございます。
    またまた素敵な口コミをありがとうございます。

私生活での不自由な点は大分、改善されてきましたね!!
    運動意欲も出てきて、テニスを始められるようになったこと私も嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。

• ぽーしょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:34:31.0

仕事が忙しく、2ヶ月振りの施術でしたが、全身ガチガチになってしまっていました。やはり定期的な体のメンテナンスは必要だと実感しました。

整体ZACSHINEからの返信コメント

久しぶりのご来院ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

定期的なメンテナンスは必要になりますよね...
    身体は思っているより、疲れているのを実感いたします。

またのご来院お待ちしております!!!

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:04:12.0

2回目の来店です!
    場所は、少しだけ分かりづらいところにあるので
    時間に余裕を持ってお家でるのが◎です…!
    ナビ設定していたのにも関わらず、
    私は方向音痴でまた迷ってしまいました笑笑

仕事柄、首、肩こりで悩まされていましたがザクシャインさんで施術していただいたあと本当に驚くぐらい今まで上がらなかった肩はあがり、
    学生時代の自分に若返ったのかぐらいラクになります泣
    本当にありがとうございます。。泣

先生も、本当に明るい方で話しやすい先生で安心します

今回も本当にありがとうございました!!!!
    これからもまたよろしくお願い致します!

【再来限定価格!!】首・肩こり徹底改善コース(60分)¥6,600→¥4480

整体ZACSHINEからの返信コメント

いつも整体ZACSHINEをご利用いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます。

肩こり・首こりは大変ですよね...
    お仕事で日常的に使うのであれば、なおさら疲れは溜まってきますね...

こちらこそありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-21 21:24:57.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。以前は体のバランスが崩れていたものが、今では安定してきました!何年も出来なかった右を向いたり手を上げることが、痛みもなく自然とできることが嬉しいです!

整体ZACSHINEからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。

様々な箇所に効果が出てきて実感していただいているようで私も嬉しく思います。
    今後ともより良い状態を作れるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております!!!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:06:59.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき、力加減もちゃんとその都度聞いていただき大変良かったです。肩こり、首の痛みがだいぶ楽になりました。またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

整体ZACSHINEからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪♪

肩こり・首の痛みがだいぶ楽になったとのことで私も大変嬉しく思います!
    さらなる技術向上を目指して私も精進してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-03 10:00:31.0

今まで整形外科や整体に行っても治らなかった痛い場所や動かせなかった所が痛み無く何も気にせず動かせるようになり、生活も楽になりました!隔週で通っていますが、日に日に悪いところが改善していっているのがわかります。病院行くよりも効果がありだと思います!

整体ZACSHINEからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

日々改善していくところがあって私も嬉しく思います♪♪
    辛い部分がなくなってくると心にも余裕が出てきます!

このまま継続して改善していきましょう!!
    またのご来院もお待ちしております!

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:42:53.0

首肩と股関節の痛みがありお世話になりました。
    今までも定期的に整体などに行っておりましたが、
    どこよりも説明が分かりやすく施術も丁寧で感動しました。
    翌日はもみ返しもなく身体がとっても軽いです。
    また2週間後に予約したので楽しみです。
    これからよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます。

わかりやすい説明には力を入れております。
    施術効果が最大限に出て私も嬉しく思います!!

2週間後もお会いできることを楽しみにしています♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 18:16:15.0

施術後はかなり楽になりました!さらに通うようになってから数年痛かった首の痛みは、今では全く痛くなくなりました!効果が実感できてとても嬉しいです!

【再来の限定!!】全身リラクゼーション (90分) ¥9,900→¥6500

整体ZACSHINEからの返信コメント

いつも整体ZACSHINEをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

首の痛みの改善ができて私も嬉しく思います。
    腰などの部位も改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしています!!!

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:04:02.0

とても気さくで話しやすく、施術も気になる箇所は重点的にアドバイス頂きながら改善頂きました。

【1月限定!!】残4名!! 全身整体コース (90分) ¥6,600→¥4,500

素敵な口コミありがとうございます。

施術や気になる点は人によって違いますよね。
    改善のお力になることができて私も嬉しく思います。

次回もご来院も心よりお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:43.0

仕事柄、人生で初めて肩を凝っていると日常でもわかるぐらいのコリと、肩が上がらないという経験になり
    さすがにヤバイ!と思い来店しました汗
    とても効きました!!
    施術していただいたその日から肩が上がりビックリしました
    来店した翌日からまた仕事でしたが、肩がだいぶラクになり頭痛もしなくなりました汗
    また施術して頂きたい!!

【初回限定価格!!】首・肩集中コース(30分)¥3,300→¥1,700

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEをご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

症状の改善に効果があったようで私も嬉しく思います。
    お仕事上が大変なため、痛みや辛さが出てきてしまう可能性もありますので、お気をつけください

またのご来院お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-31 18:09:30.0

施術の効果はもちろんですが、家で出来るストレッチや筋トレを教えていただけるので、家でも出来とても有効的だと思います。今まで治らなかったのがものの数回で治ってしまったので驚くばかりです。

素敵な口コミありがとうございます。

家でもできる運動やストレッチはみなさんやってほしいですね♪♪
    やっていただくことで痛みの出る頻度を大きく減らすことができるのでおすすめです!!

次回のご来院もお待ちしております!!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:19:24.0

初めて伺いましたがしっかり1時間の施術をして頂いて色々な話しをしつつ身体の状態も細かく説明して頂きました。施術前後の違いに驚くほど身体が軽くなりました。気軽に通える雰囲気で定期的に通えたらと思います。

【12月限定!!】残3名!! 全身整体コース (60分) ¥6,600→¥3,000

素敵な口コミありがとうございます。

施術前後の違いを感じていただくことができて私も嬉しく思います!!
    定期的に通っていただくことで効果は徐々に長く持つようになりますので、
    また是非ご来院ください!!

またのご来院心よりお待ちしております♪♪

• hhhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:11:41.0

先生のゴッドハンドでいつも時間があっというまです!

整体ZACSHINEからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

あっという間の時間のようにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております!!

• ちょぱおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:44:36.0

2回目の訪問です。

やっぱりここの先生の手技はすごくて、施術を受けたあとだと本当に体が違いますね。
    痛くてたまらなかった坐骨神経痛と左肩甲骨がすごく楽になりました!

少し時間が空いてしまったので、今度はもう少し早めにメンテナンスに行きます!

整体ZACSHINEからの返信コメント

2回目のご来院ありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます。

痛みが取れていることが実感できているようでこちらも嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスするのが大切になってきます。

またのご来院心よりお待ちしております♪♪

整体ザクシャイン(ZACSHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー