3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブリルネイル 片野店   >

ブリルネイル片野店

ブリルネイルカタノテン

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町1-1-9ルネッサンス21小倉東202号室
  • 片野駅から徒歩5分

なっつつなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:11:20.0

スカルプして頂きました!今までサロンを転々としてきましたが、1番フォルムが綺麗で、可愛いネイルをして頂きました!より可愛くなるように考えながら作り上げてくれるので想像以上の可愛さになります!!ここに決めました!またお願いします!

【スカルプ】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ★初回オフ無料 ¥10000→¥8000

ブリルネイル片野店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    当店は美フォルムには特にこだわっており、お気に召して頂いて嬉しい限りで御座います(^O^)
    これからも可愛いのお手伝いが出来るよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-03 22:51:00.0

今回も丁寧な施術をしていただき大変満足しています。ずっと通いたいサロンです。

ブリルネイル片野店からの返信コメント

ゆず様。いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    これからも綺麗のお手伝いさせてください!
    またのご利用心からお待ちしております^_^

• 銀じろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:36.0

これまでやって頂いたネイリストさんの中で1番仕上がりの形が綺麗でした。補強などもあり値段は少ししましたが、それでも相応の仕上がりだと思います。また利用させて頂きたいです!

【ジェル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ★初回オフ無料 ¥6000→¥5500

ブリルネイル片野店からの返信コメント

銀じろう様。この度は数あるネイルサロンの内当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり御満足頂けてとても嬉しいです。
    補強などは次回もそのまま使えるように施術させて頂いておりますので次回御来店の際はお求めやすいかと思いますので、またの御来店心よりお待ちしております^_^
    その他、至らない点も多々あるかと思いますがお気軽にお声掛け頂けると幸いです♪
    この度はありがとうございました^ ^

• Aさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:57:48.0

バレンタインネイル可愛くて爆死案件。
    こんなにネイルが可愛いのに本命チョコあげる相手いないなんて。。と悔しくなるレベル。
    いつも有り難うございましゅ

ブリルネイル片野店からの返信コメント

A様。いつもご利用ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    来年こそは一緒に本命のチョコあげれるように頑張りましょ^_^
    私も頑張ります笑
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:45:26.0

施術していただいてから2週間経ちますがフォルムも綺麗で折れたりもせず大満足です!
    シンプルなネイルデザインにする予定でしたが見せて頂いたパーツが種類豊富でどれも可愛くついつい蝶々とストーンをつけて頂きました。笑
    優柔不断でデザインもしっかり決められてませんでしたが、嫌な顔せず可愛く仕上げて頂いて有り難かったです
    また、きゃいきゃいテンションの高い方があまり得意ではないのですが施術中もリラックスして楽しくお話しすることが出来て居心地が良かったです
    今までの中で一番可愛いネイルでとってもお気に入りです
    また伺います、ありがとうございました

【スカルプ】アート4本 ★初回オフ無料 ¥14000→¥13000

ブリルネイル片野店からの返信コメント

りん様。この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます♪
    私自身も接客に関しまして最善の配慮をと心掛けておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    また、フォルム、パーツそれぞれ御満足頂けてよかったです♪
    当店では数多くのパーツをご用意しておりますので、またその時の気分でチョイスしてみてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Aさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:02:25.0

お正月ネイルやってもらった可愛くてお気に入り

ブリルネイル片野店からの返信コメント

A様。いつもご利用ありがとうございます♪
    お正月デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

• 雷魚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:10:54.0

毎度毎度お世話になっています。変わらずスピーディーで美フォルムで、大満足です。

ブリルネイル片野店からの返信コメント

雷魚様。いつもご利用ありがとうございます♪
    フォルムが満足頂けている様でとても嬉しいです^_^
    またのご利用心からお待ちしております♪

• Aさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 06:37:08.0

いつも大満足。予約取れなくて他のとこ行く時もあるけど永遠とリピしていきたい。。

ブリルネイル片野店からの返信コメント

A様。いつもご利用いただき有難う御座います♪
    毎回ご満足頂けて私もとても嬉しいです^_^
    これからも宜しくお願い致します♪

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:07:17.0

2回目の施術でしたが今回もキレイな仕上がりで満足です。
    店員さんも気さくな方で話しやすく楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします♪

ブリルネイル片野店からの返信コメント

よっちゃん様。いつも数あるネイルサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂いてとても嬉しいです^_^
    次回も綺麗のお手伝いさせてください^ - ^

• こちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 01:33:17.0

今回で3回目の予約ですが、初めてグラデーションではなく、アートネイルをお願いしてみました。私の抽象的な注文にも、一つ一つ誠実に対応していただき、満足のいける施術になりました。今後もここのお店でネイルをお願いしていく予定です!

ブリルネイル片野店からの返信コメント

こちゃ様。この度は数あるネイルサロンの中当店に通っていただきありがとうございます^_^
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪まだまだ新しいデザインの挑戦お手伝いさせてください!
    今後もブリルネイルを宜しくお願い致します^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 雷魚さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:35:07.0

スカルプの持ちが良いと、他の口コミで見て予約させていただきました!かなりスピーディーで、あっという間に終わってました。しかも超美フォルム!お願いしたデザインと全く同じデザインに仕上がっていて、大満足です。ありがとうございました!

ブリルネイル片野店からの返信コメント

雷魚様。この度数あるネイルサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます♪
    大変ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです^_^
    今後も日々成長していきますので末永く当店をよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております)^o^(

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:12:15.0

とても話しやすくて、仕上がりもとても理想で行きつけ決まってなかったのですが、ここにしようと思います!

ブリルネイル片野店からの返信コメント

みゆう様。この度は数あるネイルサロンの内当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです^_^
    また、綺麗なお手伝いさせてください^ - ^
    これからもよろしくお願い致します!

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:18:34.0

スカルプをして頂きましたが、本当にフォルムが綺麗でカラーも私が迷っていると細かく色味の調整をしてくださって大満足の仕上がりです^^♪施術も丁寧でとても 話しやすかったです◎ありがとうございました!

ブリルネイル片野店からの返信コメント

おもち様この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も満足していただけてとても嬉しい限りです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぱりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:52:25.0

知人からフォルムが綺麗で持ちがいいと聞いて伺いました。10年以上ネイルをしてきましたが、自爪がペラペラなので結構浮きやすく先端を厚くされることが多いのですがそんなこともなく、過去1レベルで綺麗なフォルムです!美爪でテンションあがります!
    色々プロならではの情報を教えていただけて今後のデザインの勉強にもなりました。
    今後通わせて頂こうと思います。

ブリルネイル片野店からの返信コメント

ぱり様この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介で出会えてとても嬉しいです♪
    とてもこだわっているフォルムを褒めていただき誠にありがとうございます^_^
    とても嬉しい限りです^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:39:56.0

今回も可愛いネイルありがとうございました(^^)
    色んなサロン行った事ありますが、ここは数週間経っても浮かなくて持ちも良く、対応もいいのでこれからもリピートさせていただきます!

ブリルネイル片野店からの返信コメント

当店は持ちの良い美フォルムなネイルを提供すべく日々精進しております。
    こだわりの技術で満足していただけて嬉しい限りです^ - ^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:59:29.0

とっても可愛いデザインにしていただき気に入っています!
    スカルプしていただきましたが形もとっても綺麗です。
    仕上がりも接客も大満足でした。

【スカルプ】アート4本 ★初回オフ無料 ¥14000→¥12000

ブリルネイル片野店からの返信コメント

ゆ様。この度は数あるネイルサロンの内当店にご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また楽しい時間を過ごせて私も時間があっとゆう間でした~(^^)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:13:01.0

今まで色んなサロンでスカルプしてきましたが、ここが一番です!形作るのも凄く上手くて仕上がり最高だし、何よりも、本当に長持ちする!かなりロングネイルなのに、浮いたり、割れたりとかも無いし、最高すぎる。もうここしか考えられない!素晴らしい!!

【フィルインスカルプ】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ★当店オフのみ

ブリルネイル片野店からの返信コメント

れな様。いつもご利用ありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します^_^

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:11:36.0

パーツを付けていただいた際、特に料金の説明がありませんでしたがお会計のときにメニューがアート2本に変わっておりびっくりしました。本来の値段+パーツ代かと思っていたのですが… 料金が2000円くらい違ったので戸惑いました。最初にメニューが変わる旨と料金の説明をしていただけたら良かったです。仕上がりはすごく綺麗で、他店で浮いていたスカルプも丁寧にオフしていただけました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ブリルネイル片野店からの返信コメント

ゆり様。この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます。
    すぐにサロンボート内で詳細を確認させていただきましたが、お客様のご要望通り、追加料金はパーツ(大)1ヶ\800×2で計1600円で頂戴しておりました為、アート2本料金にはなっておりませんでした。

何か料金についてご不明な点がございましたら、お電話等でご対応させていただきますので、
    お気軽にご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 22:16:35.0

いつも丁寧な施術で、とても満足です。

ゆず様
    この度は数あるネイルサロンの中当店に御来店いただきありがとうございます。
    これからも御満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:19:46.0

初めてのスカルプでのネイルでしたが丁寧にしてくださり、期待以上の仕上がりでした。

ブリルネイル片野店からの返信コメント

みなみ様。この度は数あるネイルサロンの中、当店に御来店頂きありがとうございます♪
    初めてのスカルプ担当させて頂き、満足して頂いてとても嬉しいです^_^
    初めてのスカルプライフ楽しまれてください♪
    またな御来店心よりお待ちしております^ - ^

• んんんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:45:44.0

とっても可愛くてお気に入りです。パーツやカラー、お姉さんのデザイン案も豊富で最後まで一緒に悩んでもらいました(笑)帰省中で利用させてもらったので頻繁には行けませんがまた帰った際には利用させていただきます^^ありがとうございました。

ブリルネイル片野店からの返信コメント

んんん様。この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    私もタイプなネイルのお手伝いとても楽しかったです♪どれもこれも可愛いくて迷ってしまいますよね!(汗)
    また、帰省された際のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 16:26:16.0

丁寧な施術で大変満足しました。ネイリストの方も話しやすくまた利用したいサロンです。

*初回オフ無料*ジェル ワンカラー/ラメグラ ¥6000→¥4000

ブリルネイル片野店からの返信コメント

ゆず様。この度は数あるネイルサロンの中当店に御来店頂き誠にありがとうございました^_^
    施術等満足いただきとても嬉しい限りです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• arさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:55:54.0

初めて伺いましたが、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    担当の方も気さくで話しやすかったです。

*初回オフ無料*ジェル アート2本 ¥7000→¥5000

ブリルネイル片野店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの内、当店にお越し頂きありがとうございました♪
    仕上がり等、喜んでいただけて私も嬉しいです(^o^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

ブリルネイル 片野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー