5. カルフールノア 上野店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアウエノテン

• 東京都台東区上野4-10ー7 タツミビル6F
  • 京成上野駅から徒歩3分[上野/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドアイブロウ]

ちろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:36.0

こちらでのまつげパーマ施術3回目です。
    清潔感があって、適度に個別空間となっています。
    スタッフさんはデザインも毎回丁寧に聞いてくれ、
    少し声をかけながら進めてくれるのが私は安心できて、ありがたいと感じています。
    多分前回も同じスタッフさんでしたが、過ごしやすくしてくれてありがとうございました。
    あっという間に綺麗にしてくれました。

【4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野]からの返信コメント

ちろちゃん様

いつもカルフールノア上野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お店及びスタッフに対するお褒めの言葉大変光栄です!
    お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回はデザインを戻してパーマをかけさせていただきましたが、状態は如何でしょうか?
    また落ち具合など見ていただいて次回デザイン等お気軽にご相談ください♪

ちろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:54.0

とても丁寧に施術していただけました。

《新規》まつげパーマ 2800円 [上野]

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:37.0

初めて利用しましたがスタッフさんが
    好みのカール具合を丁寧に聞いてくださいました

素敵な仕上がりに大満足です!

お値段の安いのでまたお願いしたいです

《新規》まつげパーマ 2800円 [上野]

• 青ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:56:04.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくれます。
    前回、前々回と、過去の仕上がりで気になった点などを参考にしてくれるので、行くたびに満足できるお店です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:19:02.0

簡単ですが初めに瞼を見て、メーテルラッシュリフトではなくまつげパーマの方が良いだろうと、私に合う施術を勧めてくださいました。
    要望通りしっかり上げてもらえてよかったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [上野]

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:29:56.0

今回まつげパーマでお世話になりました。
    前回別のサロンで施術受けて、施術後にマスカラがうまく塗れなくなったりしたので、とても神経質になってしまって
    色々と注文つけてしまったのですが、
    とてもご丁寧に対応してくださり、
    これまででいちばんの仕上がりでした。
    しかも、最近二重の調子がとても悪かったのですが、調子が戻ってきました。
    また、グルーが滲みやすいようでいつも施術中は痛いのですが、今回はほとんど痛みを感じることがありませんでした。
    とても丁寧に施術してくださってありがとうございます。

《新規》まつげパーマ 2800円 [上野]

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:24.0

とても丁寧な接客です。
    仕上がりもいいです。
    またリピートします

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

あやの様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• すわとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:59:47.0

以前は別の店舗で施術を受けていましたが、上野店にしてから満足度がかなり上がりました。これまで4回ほど、毎回別の方に施術して頂きましたがどの方も話し方やカウンセリングは丁寧で、作業はかなりテキパキとして頂ける上に仕上がりも思った通りで私は毎回満足です。
    料金は安いのに時間は予定時間通りかそれより早く終わるので後の予定も立てやすいです。これからも通おうと思います。

すわとり様

いつもカルフールノア上野店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりとスタッフ対するお褒めの言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また落ち具合なども見ていただいて次回お気軽にご相談ください!

すわとり様のまたのご来店お待ちしております。

カルフールノア上野店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:56:37.0

とても上手でした。デザイン気に入っています!また伺います!

N様

この度はカルフールノア上野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:16.0

何度もお世話になっていますが今回は今までで一二を争うレベルでとても綺麗にまつげが上がっています。ありがとうございます。

ゆり様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、基本的には要望通り施術していただけました。またお願いしようと思います。

ななみ様

施術とスタッフに対するお褒めの言葉大変光栄です!
    お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:28:04.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

クルミ様

スタッフに対するお褒めの言葉大変光栄です!

クルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:32:36.0

とても手際良く入店から45分で終わったので、とっても助かりました!また、仕上がりの違いを詳しく説明していただけたので、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも綺麗で、また予約させてもらいます。

まんまる様

スタッフと施術に対するお褒めの言葉大変光栄です!

まんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• C.Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 06:12:37.0

いつもは普通のまつげパーマなのですが今回はじめてパリジェンヌの施術をしてもらいました

まつ毛が横向きに生えている場合はパリジェンヌがいいと聞き、担当の方にも横向きに生えているまつ毛の場所をお伝えしてお願いしたのですが横向きのままでした(笑)

だったら普通のまつげパーマでいいのかな?
    他のまつ毛も横に"くの字"に曲がってしまっているし、もう一度試してみて同じだったら普通のまつげパーマに戻します

• みきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:26.0

パーマのデザインに迷っていましたが、店員さんが相談に乗ってくれ納得したデザインでまつげパーマをかけてくれました。出来上がりも大満足です!!

みきちゃん様

スタッフと施術に対するお褒めの言葉大変光栄です!

みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:40.0

お値段が安かったので不安だったのですが、理想通りのまつ毛になり嬉しいです!
    居心地も良く、素敵なお店でした!また伺いたいです!

m様

お店の雰囲気と施術に対するお褒めの言葉大変光栄です!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:05.0

いつも利用させていただいてます!
    時間通りに終わらせていただけるので次の予定も決めやすいです。

ナオ様

施術に対するお褒めの言葉大変光栄です!

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:04.0

はじめてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    また、施術後のケアなども丁寧に教えてもらえました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [上野]

あき様

スタッフに対するお褒めの言葉大変光栄です!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:12:08.0

綺麗にまつ毛が上がって大満足です。
    また、ぜひ利用させていただきたいです!
    先払い・現金のみでした!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [上野]

ぺんちゃん様

お仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです^^

ぺんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:39:25.0

お手頃価格ですが、きちんと施術して頂けます。
    時間通りに終わるのも助かります。

さち様

施術に対するお褒めの言葉大変光栄です!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:18:41.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

かお様

施術対するお褒めの言葉大変光栄です!
    お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:44.0

まぶたの形状や前回のもち具合を考慮してカールを工夫していただきました。もちはまだわかりませんが、上がり具合には非常に満足しています。

みか様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:37.0

接客も丁寧で安心して受けられました。
    落ち着いた空間です。
    何よりカール感がよく長持ちするのがよくわかります。

つん様

お店及びスタッフに対するお褒めの言葉大変光栄です!
    お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:17.0

私の短いまつげも要望通りしっかり上げて頂き満足です。
    なかなかめんどくさがりですが、一ヶ月毎に頑張って通いたいです。

あこ様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:05.0

仕上がりがきれいで持ちが良いです。

U様

この度はカルフールノア上野店をご利用いただきありがとうございます!

施術に対するお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また落ち具合なども見ていただいて、次回お気軽にご相談ください!

U様のまたのご来店お待ちしております。

カルフールノア上野店

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 01:11:23.0

4年振りのまつげパーマでした。すごく丁寧でカウンセリングもしっかり聞いて下さり、施術時間も短くあっという間に終わって、とても良かったです!
    いつも初めはすぐにパーマがとれてきちゃうのですが、しっかり目にかけてくれたので何日かたちましたが、とても綺麗です!本当にありがとうございました(*^^*)

みさと様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:59:42.0

今回も丁寧な仕事をしていただき、ありがとうございます。
    次はまつげがきちんと伸びた時にお願いします。

おかん様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

おかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:23:38.0

要望を汲み取っていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    施術していただき、2週間以上経ってますがもちも良いです!
    また利用させていただきます!

まみ様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:45.0

丁寧に接客していただき、施術中もリラックスできました!

りんこ様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• 491891さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:53.0

前回の仕上がりがとても綺麗で良かった分今回とても残念に感じました。施術直後は全体的に上がっているように見えたのですが翌日にはカールのかかりにばらつきが出てきました。特に目頭や目尻は根本から上がってなく途中から折れてる毛があり短めの毛も真っすぐで目立ちます。1週間経つといつもの1ヶ月経った時くらいのばらつきになりました。接客は丁寧でしたが技術は担当者によるようで、指名制があったらいいなと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

491891様

先日はカルフールノア上野店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    モチ具合も悪かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    また、指名につきまして大変ご不便をおかけしております。
    いつお越し頂いてもご満足頂けるような技術指導に努めてまいります。

スタッフ一同、技術を向上し次回のご来店をお待ちしております。
    カルフールノア上野店 責任者

カルフールノア 上野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー