5. カルフールノア 上野店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアウエノテン

• 東京都台東区上野4-10ー7 タツミビル6F
  • 京成上野駅から徒歩3分[上野/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドアイブロウ]

かおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:50:39.0

丁寧な説明と希望通りの仕上がりでとても大満足です。
    ありがとうございます♪

《新規》まつげパーマ 2800円 [上野]

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野]からの返信コメント

かおち様

この度はカルフールノア上野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

また落ち具合など見ていただいて次回デザイン等お気軽にご相談ください♪

かおち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:34:46.0

前回同様に自然な仕上がりで、ビューラー要らずで目がパッチリしてとても満足しています。施術中、液がしみることなども全くなくて快適でした。また利用させていただきます。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 06:07:25.0

値段も良心的で綺麗に上げて頂けました。
    カウンセリングで要望を聞いて頂き、満足の仕上がりになりました。

《新規》まつげパーマ 2800円 [上野]

• annさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:02:02.0

案内などもスムーズで、雰囲気も良くとても居心地がよかったです。
    今回のロッドの説明もしてくださり、施術中も丁寧で不快に感じることはありませんでした。
    仕上がりもとても満足だったのでまたぜひ行きたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [上野]

• まなまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 03:38:44.0

メーテルラッシュが気になって予約しました。
    雰囲気も立地も価格も素敵だと思ったのですが、マツパの持ちがかなり悪いです。系列店では、パリジェンヌをしてとても満足したので、メニューを変えてまた予約したのですが2週間持ってないくらいでかなりパーマが取れている状態で残念です。

まなまな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます

施術に関してご納得頂ける提案ができず申し訳ございませんでした
    まつ毛のコンディションもその時によって変わることがほとんどですのでその説明が不足していたと思います

今後カウンセリングの徹底と技術向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました
    カルフルールノア上野

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:44:07.0

希望通りに仕上げてていただきありがとうございました。

ゆ様

先日はカルフールノア上野店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

施術に関してお褒の言葉ありがとうございます!
    今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいります☆

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

カルフールノア上野

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:47.0

今回はこちらで2度目のまつパでした。
    前回同様、満足の仕上がりでした!
    早くて、お値段もお安く、とても助かります。
    次回も予約させていただきたいと思っています。

あいか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう今後のスタッフ一同
    技術の向上に努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております^_^

カルフールノア上野

• mrnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:44.0

リピーターです。
    施術も早くて丁寧です。

mm様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

指名制ではない分どのスタッフが担当してもお客様の
    ご納得頂ける仕上がりをご提案するためカルテ管理とカウンセリングを
    徹底させて頂頂いております!

今後もスタッフ一同技術の向上に努めてまいります☆
    またのご利用心よりお待ちしております^_^
    カルフールノア上野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:05.0

ハリウッドブロウリフトについてあまり知らないまま予約しましたが、説明も丁寧にしていただき安心してお任せしました。
    まつげも眉毛も仕上がりとても満足で明日からのメイクが楽しみです。
    左の眉尻がもうすこし長さがでればさらに均等になるとアドバイスいただけたのでまた伸びてから予約しようと思います!

《再来》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

ゆり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店では眉毛メニューもございますのでお客様にあった
    さまざまなご提案ができるかと思います!

また気軽にご相談頂ければとおもいます☆

カルフールノア上野

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:12:26.0

当初パリジェンヌを予約しておりましたが、カウンセリングで「お目元見るとパーマでカールをつける方がお似合いになるかもしれません」と提案していただきました。まつげパーマに変更して、より似合った仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。座り心地の良い椅子で終始リラックスして過ごせました。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 8400→7900円

きょうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    カウンセリングをしっかりとさせて頂きましたのでよ目元に合うご提案が
    できたことよかったです☆

カルフールノア上野

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:43:55.0

通い始めて半年ほどです。他のサロンよりも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今回も前回と同じくパリジェンヌをお願いしました。前回は持ちもかなり良かったのですが、今回はパッと見で前回よりも上がってないかなという印象でした。まつ育中で生え途中のまつ毛のせいかもしれませんが、変な方向に向いているまつ毛もあり、少し仕上がりに残念な部分がありました。
    また行きます。

りな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

今回ご満足いく仕上がりをご提案できず申し訳ございませんでした。
    お直しの対応もさせて頂いておりますのでお時間がありましたらぜひご対応
    させて頂きたく思います。

今後もスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

カルフルールノア上野

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:07:44.0

安くて早い。
    初回着いてからお店を出るまで1時間かからない位で早いと思っていたけど、今回は45分でした。
    空間も区切られていて半個室感もあるし、仕上がりもまぁまぁだし、この安さとスピードで、今のところ一番お気に入りのお店です。

み様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます☆

当店は、半個室サロンになっているため感染症の対策もしっかりさせて頂いております!
    今後もご安心してお過ごし頂ければと思います!

カルフールノア上野

• みとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:45:55.0

昨日2度目のまつパに行かせて頂きました。
    最初は初めてのまつパだったので、少しドキドキしていましたが、仕上がりを見て感動してしまいました。
    一ヶ月近くなり、格安チケットが送られてきて
    又行かなくっちゃと思い、前回とは少し違う種類を選択してやって頂き、これも又凄く可愛くなり大満足でした。

みとちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店はお得なクーポンも定期的に配信させて頂いておりますので
    うまく活用していただいてるとのことでよかったです☆
    仕上がりについてもご満足頂いてるようで安心いたしました!
    これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいります♪

カルフールノア上野

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:39:33.0

まつげパーマをして頂きました。仕上がりもとても綺麗で1週間たっても自然にカールされたままです。またお伺いします。ありがとうございました。

ayumi様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

どのスタッフが対応してもご満足いく仕上がりをご提案できるよう
    今後もスタッフ一同技術の向上に努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております☆

カルフールノア上野

• はやとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:28:09.0

まつ毛をお手頃な値段でくるくるにして頂いて、通ってから2年目になりますがこれからもお願いしたいお店です。

はやと様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

毎回ご満足頂ける仕上がりをご提案できるようカルテ管理とカウンセリングを
    徹底しております。
    今後もはやと様のまつ毛をお任せいただけると幸いです^_^

カルフールノア上野 スタッフ一同

• あさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:12:08.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも行っていたところの担当者が居なくなったので、新しいサロンを探し口コミの良さで初めてお伺いしました。
    価格は前の半分、しかもクオリティーが高く、時間も1時間弱でサクッと終わり驚きました!
    もっと早く見つけていれば良かったなと思います★
    また必ずお伺いします(^^) できれば同じご担当者の方だと嬉しいです。ありがとうございました!

あさみ様

先日はカルフールノア上野店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店までお越し頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
    また、沢山の嬉しいお言葉を頂き大変活力を頂いております!

是非今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
    カルフールノア上野店

• せーぶるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:13:03.0

施術も接客もとても良かったです

せーぶる様

先日はカルフールノア上野店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とても良かったとお聞きし安心しております(*^^*)

ご不明な点や気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!

カルフールノア上野店

• しっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:32:48.0

初めて来店しましたが今までのまつパでいちばん綺麗に仕上げていただきました!接客も丁寧で椅子もふかふかでとても快適に過ごすことが出来ました^^これからもよろしくお願いいたします!

しっけ様

数あるサロンの中からカルフールノア上野店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そのように言って頂けて嬉しい限りです!
    ご要望・ご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください。

カルフールノア上野店

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:20:23.0

お店も綺麗で丁寧にカウンセリングして下さって安心してお願いできました。
    またお願いしたいなと思います!

asami様

いつもカルフールノア上野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• あまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:31.0

二回目にここに来てまつ毛をパーマします。技術がとても良くて綺麗になりました。

【3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

あまん様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

あまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:45.0

いつも早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪今後も通います。

なつ様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:40.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。

なな様

お仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです!^^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:15:15.0

忙しくて2ヶ月ぶりの来店でしたが、丁寧に仕上げて頂きとても気分が上がりました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

Sakura様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• キホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:15:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【17日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円 [上野]

キホ様

お仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです^^

キホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:20:28.0

きちんと内容を説明していただき、対応も親切でした
    途中寝てしまいそうになりました。
    仕上がりも気に入りました。ありがとうございました

ゆみ様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:13.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。またお願いしようと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ひな様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• Rereさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:21:42.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客して下さったおかげでリラックスして施術して貰えました。
    電車の遅延で遅刻してしまいお直し対象外になってしまったのは残念でしたが、今のところお直しは必要無さそうなので良かったです。
    また利用する際は時間に余裕を持って来店しようと思います。

Rere様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

当店、電車等の遅延の場合でもご到着が遅れた場合はお直しの対象外となります。
    全てのお客様にお伝えしておりますのでご理解頂ければと思います。

デザインについてご相談など、あれば次回お気軽にご相談ください!

カルフールノア上野 スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:00:34.0

今回もきれいに上げていただきました。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

な様

お仕上がりに関してご満足いただけてとても嬉しいです!^^

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:32:29.0

手頃なお値段なのにとても綺麗な仕上がりで満足です。
    スタッフの方もとても優しい方でした。

ss様

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです^^

ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カルフールノア上野店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:15:13.0

本日担当くださった方の爪が長く肌に当たることが多かったです。また薬剤が目に染みたり、施術の際の力が強い(押さえる・乗り掛かられた際の頭が痛い、テープなどを剥がす際が痛い)ことが多く、少し不快でした。前回までの利用ではそのようなことはなかったので、担当の方特有かな?たまたまかな?と思いますが、仕上がりは良く雰囲気も良いだけに少し残念です。

もも様

先日はカルフールノア上野店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お痛みや薬剤による刺激があったとのことですがその後お変わりございませんでしょうか。
    今後このようなお気持ちにさせることのないよう、より細心の注意を払って施術を進めて参ります。

重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした。
    カルフールノア上野店

カルフールノア 上野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー