5. カルフールノア 上野店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアウエノテン

• 東京都台東区上野4-10ー7 タツミビル6F
  • 京成上野駅から徒歩3分[上野/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドアイブロウ]

おこめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 15:06:31.0

急な当日予約をしてしまいましたが、こころよく対応してくださいました。
    まつ毛の仕上がり、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、すべて大満足です!
    また、施術前にお手洗いに行かれますか?と確認をとってくださったのもありがたかったです。
    初めてのまつ毛サロンでどんな感じか緊張していましたが、都度目に染みていませんか?と気にかけてくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりも目が一際ぱっと明るくなってとても満足です!
    また利用したいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [上野]

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野]からの返信コメント

おこめ様

スタッフ及びお店に関するお褒めの言葉大変光栄です^^

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

カルフールノア上野

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:36:50.0

何回かお世話になってます。
    持ちもよく、施術自体も早くて本当に助かっています!
    お値段もこのお値段でいいのかな…ってぐらいお得です。
    またお願い致します。

《再来》まつげパーマ 3300円

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:05:31.0

当日急に予約したのにも関わらずとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【アイブロウデビューstaff】眉毛ワックス 2900円 ※返金不可

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:21:41.0

今回は施術後少し目にしみてしまいましたが、根気よくドライヤーの風を当てて、ケアしていただきました。帰宅後のケアについても教えてもらってよかったです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:25:16.0

接客は素敵だったのですが、のりか薬剤が残ったまま終わりにされたり、毛先も左右バラバラだったり、仕上がりが残念でした。

《新規》まつげパーマ 2800円 [上野]

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:54:33.0

お店は、駅から近くて場所も分かりやすいため通いやすいです。
    店内は清潔感があり静かなので、リラックスして施術を受けることができます。
    金額はリーズナブルで、まつ毛はムラなく綺麗に上がり満足です。

こ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カルフールノア上野

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:49:34.0

以前通っていたサロンに比べて価格が低かったので少し心配でしたが、出来上がりがとても綺麗でした。
    ただ、施術の際おでこ(前髪の上あたり?)に手をのせて作業されるのがすごく気になってしまいました。
    それ以外はカウンセリングなどもしっかりしてくださりまた来月も通いたいと思っております。

【17~20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:08:48.0

2回目でしたが、2回ともまつ毛の上がり具合、カールの持ちも良かったです!

《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [上野]

なつみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変光栄です^^

口コミ投稿もありがとうございます!

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

カルフールノア上野

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:34:01.0

こちらと他店でメーテルラッシュを続けています。生え変わりで短い毛もたくさんありましたが、きれいに仕上げてくださってありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

nico様

仕上がりご満足いただけて大変光栄です^^

カルフールノア上野

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:23:19.0

朝9時からやっていただけて有難いです。
    腕も確かだし、お勧めです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!^^

口コミ投稿もありがとうございます!

落ち具合など見ていただき、次回デザインなどご相談下さい。

ひろ様のまたのご利用をお待ちしております。

カルフールノア上野

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:03:31.0

まつげぱーまのかけかたについて、希望を聞いた上で施術してくれました。

ゆうこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば気軽にご相談下さい!

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア上野

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:28.0

久しぶりのマツパでしたが対応も優しく
    目元からぱっちり仕上げて頂き気に入りました。
    又、お伺いしたいです。

ゆみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛パーマでご満足頂けたようで安心いたしました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にご相談ください♪

ゆみちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

カルフールノア上野

• みぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:09:01.0

今回やっていただいた方がとても親切にしてくださってほんとに良い感じにくつろげました!ありがとうございました♪

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

みぃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても光栄です
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

みぃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

カルフールノア上野

• 北さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 07:09:01.0

仕上がりとても満足してます。
    カールの持ちが良ければ、またリピする予定です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

北様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

まつ毛パーマのお仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛について何か気になる事ありましたらいつでもご相談下さい!

北様のまたのご来店をお待ちしております

まつげパーマ専門店Carrefour noa上野店

• まゆんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 07:00:06.0

何度か利用していますが、施術してくれる方によって満足度が違う気がします。今回やっていただきた方は、動作が強いのと、かなりしみました。
    隣の方はカーテンで見えませんが、通る時、施術してる方全部が丸見えです。

《再来》まつげパーマ 3300円

• Nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:58:18.0

丁寧に説明、施術していただきました。

Niko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば気軽にスタッフにご相談下さい!

Niko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア上野

• Uuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:48:25.0

友人からの紹介で利用しました。
    値段もお安く接客の対応も丁寧でした。
    まつ毛パーマの前にカウンセリングも丁寧に対応してくださいました。
    まつげパーマ自体初めてでしたが、仕上がりも良くとても満足しました。
    一点言うのならば、右側のまつ毛が若干ばらつきがあったのが少しだけ気になりました。ですが、これだけの値段でこのクオリティは素晴らしいと思いました。
    次回も利用したいと思います!ありがとうございました。

Uuu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    右目がバラついたとの事で大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

Uuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア上野

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:28:45.0

毎月通うのが楽しみです。

ゆっけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもゆっけ様にご満足頂けるよう精進してまいります。

カルフールノア上野

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:12:10.0

薬剤が合っていないのかわかりませんが、施術後は強いひりつきと赤みが続き、下まぶたのテープを剥がされる時も勢いが良く痛みを感じました。
    仕上がり自体は気に入っていますが、もう少し丁寧にやっていただきたかったです。
    他のお店を探そうと思います。

• hmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:06:23.0

前回他店でやってもらった時ばらつきもあり持ちも悪くて、今回も不安だったのですが、しっかり悩みを聞いてくれて一緒に解決策を出してくださり、仕上がりも均等でとても綺麗で大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [上野]

hma様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    気になる事がございましたら気軽にご相談ください♪

hma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア上野

• mkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:10.0

半個室な感じでとても清潔感のある部屋でした。
    スタッフさんが初めてで分からなかった私に、写真などを見せ親切に対応して下さりとても良かったです。
    値段も安くとても満足のいくデザインだったので、次回もまた行きたいです。

これは個人的な意見なのですが、
    現金以外の支払もあればいいなって思いました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [上野]

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:15:38.0

まつげパーマで伺いました。
    とても丁寧でした!!
    おススメサロンです(^ ^)

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

ひろちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です^^

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

カルフールノア上野

• Y.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:20:16.0

スピーディーかつ丁寧な施術でした。LINEでクーポンが使用できるのも非常に良かったです。ありがとうございました。お店も広めで落ち着いた雰囲気が気に入っています。またよろしくお願いします!

《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング

Y.M様

スタッフ及びお店に関するお褒めの言葉大変光栄です^^

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

カルフールノア上野

• かかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:55:42.0

ここのパリジェンヌは本当にきれいにあがる!
    でも人によって 予告なしに椅子動かしたり触るからびっくりする、、

【28~30日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 [上野]

• Suzさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 22:29:32.0

毎回とても満足しています。

【4.5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

Suz様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です^^

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カルフールノア上野

• あさひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:56:25.0

まつげパーマ2回目。
    初回の方がとても上手だったのですが指名が出来ないので不安だった2回目…ですが今回もとても上手に仕上げていただきました。これからは安心してこちらでお世話になる予定です!また次回もよろしくお願いいたします。

あさひ様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です^^

また、スタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます!

カルフールノア上野

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:12:16.0

接客が良かったです!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300円→6800円

あみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタッフに対するお褒めの言葉大変光栄です!^^

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カルフールノア上野

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:24:29.0

とてもバチバチに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

Saki様

カルフールノア上野

• エッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 03:34:10.0

リピです。本当は3週間ごとがカールキープできると思いますが仕事帰りに行ける時(1ヶ月事?)に利用しています。40代になって二重になったこともあり重めの二重ですが、それでもパッチリ!まつ毛にしてくれます。

【26.27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

エッコ様

カルフールノア上野

• たしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 01:15:40.0

今までで1番の仕上がりでした!!!!!またお願いしたいです。

【9~11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

たし様

カルフールノア上野

カルフールノア 上野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー