※10件以下の口コミの平均点です。
初めて本格的なパーソナルトレーニングを体験しました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや希望も話しやすかったです。
トレーニング前に整体で体を整えてもらえるのも怪我の心配が減り、安心感がありました。体の動かしやすさが全然違う気もしました。
食事のアドバイスは具体的で、自分でもできそうな内容だったので無理なく続けられそうです。
トレーニングはきつい部分もありますが、サポートがしっかりしているので楽しく頑張れます。
清田区美しが丘はパーソナルジムが少ないので、こんなに丁寧に見てもらえるところがあって、ありがたいです。
これからも継続して通いたいと思えるジムでした!
【当店人気No.1】骨盤・姿勢・肩こり・体幹まで/パーソナル×整体/60分
PiPi PERSONAL GYM 【ピピ パーソナルジム】美しが丘店からの返信コメント
この度はPIPI PERSONAL GYM 美しが丘店
を選んでいただき、またレビュー投稿の誠にありがとうございます!
可動域が狭いと怪我に繋がりやすい為そうならない為にも施術で全身を整えトレーニングに入っていきます。これからもサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
清田区美しが丘にあるパーソナルジムです。
普段家で少し自重でトレーニングはしてますがやはり限界があり、体験に行かせて頂きました。
しっかり鍛えたい部分に対してのメニューの組み方、負荷のかけ方が上手で、どうやると効くのか、どうなってしまうと上手く効かないのか等もしっかり教えてくれ、それ以外にも食事に対してのアドバイスだったりと行ってよかったと思いました!
この度はPIPI PERSONAL GYM 美しが丘店
トレーニング中はターゲット部位を意識することが重要です。
負荷を上げても意識を忘れず、正しいフォームで行っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
今回初めてパーソナルジムでトレーニングしましたが、凄く楽しく色々と教えてもらいながらトレーニングするので自分が鍛えたい部分にしっかりとアプローチするのでトレーニング効果抜群です!トレーナーの先生も側で声かけしてくれるのでモチベーションも上がります!
栄養面も詳しく教えてくれるので筋力アップしたい方だけじゃなくダイエットしたい方もオススメです!
美しが丘にあるので清田区、北広島市に住んでる方も行きやすいと思います!
【たるみケア】二の腕引き締めトレーニング/パーソナル×整体/60分
この度はPIPI PERSONAL GYM 美しが丘店
無理ない範囲で安全に楽しく効果実感していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
トレーナーの方が優しくも厳しい方で、楽しみつつ筋肉を虐めることが出来ました。
トレーニングだけでなく、栄養のアドバイスもしてもらえました。
直ぐに実践出来そうな内容だったので、今日からタンパク質いっぱい摂ろうと思います!
この度はPIPI PERSONAL GYM 美しが丘店
身体を変えることにおいて、トレーニングと栄養どちらも欠かせませんどちらもバランス良く改善していきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
ピピ 美しが丘店(PiPi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー