3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイブロウドット 姫路(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 姫路 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ヒメジ マユゲセンモンテン

• 兵庫県姫路市十二所前町85 MK FORT 202号室
  • JR姫路駅から徒歩7分/山陽姫路駅から徒歩5分【口コミ高評価♪眉毛サロン/アイブロウ】
  • ゆきめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:30:12.0

初めての眉毛サロンでちょっとドキドキだったけどインスタで見てて話しやすそうな担当スタッフさんを指名してよかったです!
    いい感じの形に仕上げてもらって今後も楽しみが増えました!
    また次回もお願いします!

【女性限定平日クーポン】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3480円

アイブロウサロン iBROW. 姫路 眉毛専門店からの返信コメント

2回目のご来店もありがとうございました!

お互い共通点が多く本当に私も楽しい時間でした♪
    はじめての眉毛サロンってどんなことされるかわからない分、不安や緊張感を抱いてくる方は多いです!だからこそ楽しい時間になる様なトークを心がけさせて頂いてます^^
    Instagram見て私のキャラに気付いて頂けて嬉しいです♪

今後も綺麗な美眉にさせて頂きますので瀬尾をよろしくお願いします!
    来月もお会いできるの楽しみにしています(^O^)

• ふうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:18.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4980

ふうな様

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
    成人式の感想聞けて嬉しかったです♪
    またお会い出来るの楽しみにしております!

• tamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:51:32.0

普段眉毛が左右非対称でメイクがしづらいことが悩みでしたが、メイクがしやすくなり左右差も気にならなくなりました!
    接客も明るく丁寧で、通いたいと思いました!

【 期間限定 】\オープン1周年記念クーポン/美眉スタイリング ¥4200

tami様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます♪
    美眉スタイリング後のメイクのしやすさを実感して頂けて
    嬉しいです!
    継続することで形も定着していきます(*^^*)
    また美眉にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:31:01.0

初めて行きました。
    とても親身になって眉毛の悩みに対応してくださいました。
    仕上がりも満足です
    また伺いたいと思います。

今回はご来店頂きありがとうございます!

私はどれだけ初めにご来店くださったお客様の理想に近づける眉毛にするかをこだわって施術させて頂いていますので今回、このようなコメントを頂けて本当に嬉しくおもいます!

眉毛の悩みは自分では解決しづらいナイーブなものでもありますので満足していただあて幸せです(^^)
    次回もまた綺麗にさせて頂きますのでお待ちしております!

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:20:10.0

店員さんの押し売りが少し怖かったです。
    それ以外は特に何も無く、丁寧に眉毛を仕上げてくださりました。

この度は折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウセリングの際に額の部分Waxをするか迷っており、一度は眉毛のみの施術と決まってたのですが、施術中に眉毛と額の肌トーンの違いが大きくありましたので再度お声かけさせて頂きました。

お客様の中には違いを鏡で確認した後にメニュー変更するされる方もいますのでお伺いしたのですが配慮の言葉が少なかったため怖いと感じられたのかもと思うと凄く申し訳ない気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後お客様が不快な思いをする事なく快適な空間を提供できる様に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:06.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気も素敵で、カウンセリングも親身に聞いてくださって、安心してお任せできました。

似合う眉毛にして頂けて満足です^_^
    またお願いしたいです!

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

mo様

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました♪
    スタッフ一同、お客様に寄り添ったカウンセリングができるよう
    務めておりますので
    そのようなご意見が頂けて大変嬉しく思います。
    次回もお待ちしております(*^^*)

• タイツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:03:28.0

アイブロウサロンはいくつか行ったことがありますが、ここはスタッフの方が親切でカウンセリングも丁寧にしっかりやってもらえました!
    仕上がりも理想の眉にしてもらって満足です!

タイツ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も美眉にさせて頂きますので
    ご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:36:59.0

毎回美眉にしてくれるので大満足です!!><
    お店の雰囲気や仕上がりも良いしお話できるのも楽しくて、毎回行くのが楽しみになってます^-^^-^

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私も毎回お話するのすごく楽しみです!
    そして、眉毛が綺麗になって喜んでもらえてる姿を
    見るととてもやりがいを感じて幸せな気持ちになります*

次のご来店も心よりお待ちしてます♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:30:50.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのお店で少し緊張したものの、しっかりとカウンセリングをしていただき分からないことも優しく教えていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    これからもよろしくお願いします~

新成人特別クーポン【1月8日まで限定】美眉スタイリング ¥3000

今回は、ご来店くださってありがとうございます!

初めての場所は、本当に緊張されますよね!
    初めての方にも安心して眉毛を任せていただけるように雰囲気作りや一人ひとりに合わせたカウンセリング、ご案内を心がけておりますのでこのように伝えてくださって本当に嬉しいです(^^)

これからもどんどん綺麗にさせて頂きますのでお任せくださいね!

• クミ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:44:26.0

担当の スタッフさんは とても 丁寧で これでもか?ってくらい キチンと 隅々まで 施術してくれ 安心して 任せられます。
    ただ 一つ 途中で 受け付けに 入って来たピンクのセーターの人ですが あたしの存在は 分かってる筈なのですが 一言も 挨拶も無く 無言でした。
    「あれ?お客様かな?」と思いましたが カウンターに 入られたので 挨拶無しに びっくりしました。
    とても 残念です。

クミ。さま先日はご来店ありがとうございました!
    一人一人のお客様に満足がいく眉毛を提供するために心掛けており、
    "安心して任せられる"とおっしゃって頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

しかしながらご挨拶がなくクミ。さまに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:55.0

いつも恋人と2人で予約し、眉毛の治安維持をしてもらってます。
    今回は友人も含め3人で行かせてもらいました♪
    DMでのやり取りで質問や疑問点なども早く対応していただいております。
    施術中、落ち着きながらも楽しくお話してます。

私は自眉が好きです。
    この自眉の治安維持をしてくれている担当スタッフさんに感謝しております!
    今年もよろしくお願いします!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(眉毛サロン)+顔脱毛(額or頬周り)¥6980

今回もご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました高野です!

ご予約の前に丁寧にやりとりしてくださって本当にありがとうございました!
    いつもカップル様でご来店いただきお二人の空間に混ぜていただけてとても嬉しい中でさらにご友人とも3名でご来店くださって本当に嬉しかったですし、楽しかったです(^^)

こんなにも丁寧に口コミを書いてくださって、自眉が好きと書いてくださって私はこの上なく幸せです!
    これからも変わらず眉毛の治安を守らさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• nooomuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:12:12.0

理想的な仕上がりにして下さってありがとうございました!色んなアドバイスもして下さってとても参考になりました♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

カウンセリングからしっかりと行い、ご自身にあった眉毛のデザインにさせていらだきましたので喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回は2回目になりますので、自己処理せずに1ヶ月お待ち頂く間もどかしさもあるかもしれませんが綺麗に次回もさせていただくのでお楽しみにお待ちいただけたらと思います(^^)
    お話もとても楽しくさせて頂き、次回も美眉にさせて頂けるのを楽しみです!

• ふうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:46:40.0

綺麗な眉毛にしてもらえて良かったです。

\新成人特別クーポン/美眉スタイリング ¥3000

ふうな様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました!
    成人式前のお手入れをお任せいただき
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです^^

成人式の感想お聞きでるの楽しみに
    次回もお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:55:47.0

いつも行ってるところの予約が取れずたまたまあいてた為、予約させてもらいました。
    眉は丁寧に綺麗にしてもらいました。
    ただ口コミにもあるようにビル内の一室でされているようで、廊下部分にとてもタバコの臭いが充満してるのが驚きました。お店に入っても割とタバコの臭いがしたのでお店のスタッフの方が吸ってらっしゃるのかな?と思うほどでした。
    また、カウンセリングシートを書き終わってもなかなか声掛けがなく予約した時間を15分近くすぎてからの案内で後に予定があったので時間内に終わるか不安でした。
    一番驚いたのは眉ワックスのみの予約だったはずが、カウンセリングで他の部位を勧められたことです。
    メニュー表や金額の表もなく、口頭で金額を伝えられ、この部位がオススメですと言われ眉プラスでどこかやってくれるのかなと思ったらプラス料金だったのをレジで金額を伝えられた時に知りました。
    プラス料金になりますが~という説明が欲しかったです。
    技術はあると思うので、上記の幾つかの点を改善して貰えたらいいなと思いました。
    眉は綺麗になるので店の雰囲気や時間に余裕がある時や料金を理解して行く分にはいいと思います。

先日は当サロンをの利用頂きありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿誠に感謝いたします。

当店はビルの一室で
    廊下は他事務所様と共有スペースになっております。
    店内では、室内換気やディフューザーを設けて対策しており
    また、スタッフに喫煙者はおらず年内も完全禁煙になっております。
    それでも不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

こちらもなるべくスムーズにご案内できるよう心がけておりますが
    お待たせしてしまい結果として
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

パーツ脱毛のご提案につきましては、
    メニューがあることを知らずにご来店される方が多いため
    人気なメニューなので初めての方には必ずお伝えしております。

また、料金についてはプラスメニューすることが決まる際に
    必ずお伝えするようにしておりますが
    ご理解頂けてないまま施術に移ってしまっていたようで
    そちらも重ね重ね謝罪申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め改善に務めて参ります。

初めてのサロンは不安な気持ちもあったと思いますが
    ご来店くださりお時間頂きまして誠にありがとうございました。

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:48.0

今回も眉毛が綺麗になってQOL上がりました!

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥5500

マナ様

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    クリスマスイブにお会いできて、
    楽しいお話できて嬉しかったです(^^)

今年もお会い出来るの楽しみにしております*

• カモメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:34.0

綺麗な眉毛にしていただきました!
    とても話しやすかったのでまた通いたいと思います!

【選べる部位】美眉アイブロウスタイリング+パーツ脱毛(鼻,口,Cゾ-ン)¥4980

この度はi BROW. .にご来店頂きありがとうございました!

今回はCゾーンも一緒にWax脱毛してことによって更に眉毛が綺麗に見え、肌のトーンもかなり上がったかなと思います!

定期的なご来店で生えるスピードも緩やかになりますので次回予約の時もしっかり綺麗にさせた頂きますね!

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• ふさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:30:42.0

初めて眉毛の施術をして頂きました!
    来店前は結構緊張していましたが店員さんがわかりやすく説明していただけたおかげで理想の眉毛に、仕上げて頂いて大満足です!!
    これからイベンド事も多いので綺麗な眉毛をキープしていきたいと思います!
    また次回もお願いします

【 期間限定 】\クリスマスクーポン/美眉スタイリング ¥4200

今回は、ご来店くださりありがとうございました!

はじめてとても緊張されていたのが伝わっておりましたので、このような口コミを頂けて本当に嬉しいです!
    イベント前は、2日前までにご予約頂けるとご安心してイベントも楽しめると思いますのでぜひ参考にしてくださいね!
    分からないことも多い中で色々丁寧に質問してくださったのでイベント前までのご来店期間や状態、似合うメイクについてなども詳しくお話しできて良かったです(^^)

また何かお困りなことがあればいつでもご相談して頂ければしっかりと寄り添ってお答えさせていただきますのでお任せください(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:02:19.0

初めての来店でした。
    施術を始める前に丁寧にカウンセリングしていただき自分に合った眉の形を教えていただきました(^^)
    楽しくお話しして施術中もリラックス出来ました。
    途中体調が悪くなってしまいご迷惑をお掛けしてしまったことが申し訳ないです。満足のいく仕上がりにしていただきメイクも楽になったので利用してよかったなと思います。また来月もお願い致します。

\11月限定価格/美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4200

この度はi Brow .にご来店頂きありがとうございました!

2回目も来てくださり体調良くなったみたいで安心しました^^
    もともと私は医療現場で働いていたのでご迷惑だなんて1mも思わなかったのでご安心下さい!
    みーちゃんさんが凄く頑張って下さったおかげで綺麗な眉毛にする事ができて私も嬉しいです!

当店では一人一人に合った眉毛を提供する事に努めているのはもちろん
    お客様が過ごしやすい空間作りにも力を入れていますので
    お気軽にお越しくださいね♪
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• ひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:19.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました。

\新成人特別クーポン/美眉スタイリング ¥3000

ひ 様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    成人式に向けて一緒にかっこよくしていきましょう!

お仕事もがんばってください♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• シュウケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:45:15.0

初めて眉毛サロンで整えてもらいました
     とても満足しています。

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4980

シュウケン様

先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

体調にお気を付けてお仕事がんばってください!
    またお話できるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:33:07.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    メイクのコツも教えてくださり、さっそく参考にしています!

amy様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

パーツ脱毛もいっしょにさせて頂いて
    よりお肌に透明感が出て、すごく綺麗でした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆ミ

• ヴィレッジアップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:33.0

今回もご来店ありがとうございました!

ご来店頂いてから1年本当にありがとうございました!
    眉毛も定着し、綺麗になりながらさらにメンテナンスでご来店くださり、いつも綺麗にされている美意識の高さに私も影響を受けております(^^)

これからも変わらず眉担として高野が綺麗にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:21:18.0

初めて利用させて頂きましたが、説明から施術まですごく丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    来月もまた利用させていただきますm(*_ _)m

今回、ご来店頂きありがとうございます!
    はじめての来店は、とても緊張される方も多いためはじめての方でもご安心してお時間を過ごして頂くためにしっかりとカウンセリングやお客様に合わせた雰囲気づくりを大切にさせていただいております!

素敵な眉毛に仕上げさせて頂けて本当によかったです(^^)
    これからもご一緒に美眉目指して綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    来月もお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:26:49.0

とても綺麗に仕上げていただき驚きました。前回は別のところで眉ワックスをしたのですが、技術の差が目に見えて分かりました。眉毛の立体感や形などがとても自然な仕上がりで、私の自眉を最大限残したままで綺麗にしていただいたので、メイクがとてもしやすいです。ありがとうございました。

【女性限定平日クーポン】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3980円

みかん様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)

骨格にあってなかったり、自眉毛の形から大きく離れたデザインにすると
    逆に普段扱いにくくなったりしてしまいます。
    自眉毛を最大限にいかし、少しでもメイクが楽になるように
    心がけておりますので
    そういって頂けてすごく嬉しいです♪

回を重ねるごとに、前回よりもさらに綺麗になっていくのを
    実感して頂けると想います(*^^*)

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• マックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:35:19.0

とても分かりやすい説明からのスタートで、仕上がりも綺麗で担当スタッフさんの技術の高さが伺えます。大変、満足できる技術です。これからも楽しみにしています。ありがとうございました。

今回は、ご来店頂きありがとうございました!

私たちのサロンは、カウンセリングからしっかり行わせていただき、ひとりひとりにあった眉毛の提案をさせていただいておりますのでとても喜んでいただき嬉しいです!

今後も眉担当として綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:03:42.0

骨格を無視せず希望の形にしていただき、めちゃくちゃメイクしやすいです!
    間引きも追加でお願いしてよかったです。
    可愛い人に元気に接客してもらって元気出ます。

今回もご来店くださりありがとうございます!

眉毛を担当させて頂けるだけでなく、サロンの自慢コスメたちも愛用してくださって本当に嬉しさでいっぱいです(^^)

いつもすごく好きな時間でつい時間を忘れてしまうぐらいですが、仕上がりにすごく素敵な笑顔になってくださるので私まで嬉しいですし、またお会いできるのが本当に楽しみになっております!
    間引きをしていくとさらに垢抜けていきますのでこれからもさらに綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:13.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。

毎日のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:59:52.0

今回も満足な仕上がりで嬉しかったです!

マナ 様

今回も担当させて頂きありがとうございました♪
    ストレート眉すごくお似合いです(^^)

いつもお話が楽しくて癒されてます*

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!!

• サキりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:23:17.0

初めての眉毛サロンをここにして大正解でした!
    骨格診断を行い、私に似合う眉毛の形やどんな眉にしたい
    のかを細かく聞いて下さいました。そのおかげで、理想の眉が完成し、メイク術も教えてもらったのでこれから実践していこうと思います。落ち着いた空間で、スタッフの方も優しい方ばかりだったのでほんとに選んで良かったです。眉毛専門なので、眉毛のプロしかいないです笑
    迷ってる人は、ぜひ行ってみてください!

2回目のご来店ありがとうございました!!
    初めて来てくださった時の事本当によく覚えてます^^
    はじめての眉毛サロンってわからない事だらけで不安もあったりしますよね( ;  ; )
    ですが本当に楽しい会話を一緒にしてくださり私も嬉しかったですし、口コミの内容が本当に感動です!!またInstagramの方でもDMでメッセージ頂きありがとうございました!!

今後もさきさんの眉毛をしっかり美しく可愛くキープしていくのでよろしくお願いします!!

• ヴィレッジアップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:31:37.0

またよろしくお願い致します。

眉毛もかなり安定してきており、仕上がりも本当にキレイです!

メンテナンスで来ていただいているのですが、自己処理せずに毎回任せて頂いているのもあり、本当に美眉です!

これからも一緒によろしくお願い致します(^^)

アイブロウドット 姫路(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー