3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイブロウドット 姫路(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 姫路 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ヒメジ マユゲセンモンテン

• 兵庫県姫路市十二所前町85 MK FORT 202号室
  • JR姫路駅から徒歩7分/山陽姫路駅から徒歩5分【口コミ高評価♪眉毛サロン/アイブロウ】
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:03:45.0

しっかりカウンセリングをして頂きながらも、スピーディーに仕上げて頂きました。
    ワックスやピンセットでの毛抜きが他店より痛みが少なく、我慢しなくていいのがありがたかったです。
    お話もハッキリされていて、自信を持ってされているのが伝わってきました。

\OPEN記念/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4200

アイブロウサロン iBROW. 姫路 眉毛専門店からの返信コメント

今回は、ご来店ありがとうございました!

私たちが使用しているワックスは他店さんとは違う特殊なワックスを使用しているので実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    痛みはけっこうストレスに感じたり、疲れを伴ったりするので良かったです!

これからも自信を持って素敵な美眉にさせて頂きます(^^)
    次回もお待ちしております!

• HORNETさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:56:51.0

居心地のよい空間で、初めのカウンセリングから最後まで丁寧でわかりやすい説明、施術でした!!
    初めてだったのですが、安心しておまかせすることが出来ました
    顔タイプに合わせた眉の形を提案して頂けることで、自分に合う眉についてよく考えられたと思います。また、眉の書き方まで分かりやすく説明して頂きました。
    なかなか自分で形を整えるのは難しいのですが、このお店を選んでよかったなと思います。また利用したいと思いますありがとうございました!!

今回は、ご来店ありがとうございました!

こんなにも丁寧に記入して頂けて本当に嬉しいですし、嬉しすぎて画面では伝わらないぐらい感動しました!
    私が日々気をつけていることをこんなにも丁寧に記載してくださったおかげで改めて、みたり、感じたりしてくださっている方がいるとそう思えるだけで原動力になります!

次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:41:08.0

すごくフレンドリーで最初は緊張してたけど気づけば話すのが楽しくなってあっという間に時間が過ぎました。初めての私にも分かりやすく説明とかをしてくれてとても良かったです!

今回は、ご来店ありがとうございました!

ご来店してくださった次の日に、口コミを書いてくださり、本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

私もとても楽しくお話させて頂き、美眉にすることだけ出なく、お客様に楽しんで頂けたり、安心感や提案力、高野でよかったと思って頂けることを大切にしていたので本当に嬉しいです(^^)

次回もご予約までありがとうございます!
    また、素敵にさせて頂きますのでお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:05:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきどのような施術をするかもわかりやすく説明していただきました。
    いつものサロンで施術した時は2週間ほどで毛が生えてきて眉毛が行方不明になっていましたが今回は多少は生えてきていますが明らかにスピードが遅くまだまだ行く必要が無いくらいです。
    他のサロンとは違う施術の仕方だったので気になった方は是非行ってみてください。

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

この度はi Brow .にご来店頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます( ;  ; )
    比較的暖かい季節になると眉毛の伸びが早くなるのですが施術後綺麗な状態のキープが長く出来ているときいて安心しました!!
    当店のWaxは除毛だけでなく角質や産毛もしっかり除去できるのでその効果を実感して頂けてよかっです♪
    また次回も綺麗な眉毛にさせて頂くのでご来店心よりお待ちしております(^^)/

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 01:08:08.0

今回2回目でしたが、初回時と同様丁寧で、会話しながら施術してもらいました。仕上がりも完成度が高く、とても大満足です。また来月おしゃべりしにいきます。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4980

今回もご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もとても楽しく施術させて頂きながらお話をすることができていたのでこんなにも嬉しい口コミを頂けて本当に幸せです!

TWICEのライブでももしかしたら奇跡的にお会いできるかもしれないので楽しみにしております(^^)
    次回もまたいろいろなお話ができたらと思いますのでお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:00:23.0

接客も施術も本当に今までのお店の中で1番良かったです!

また、次回もよろしくお願いします!

違う眉毛サロンさんに行っていたこともあり綺麗な形をされていたのですが今回1番って言って頂ける眉毛を提供できて本当に嬉しいです( ;  ; )
    これ以上ない嬉しい言葉です( ;  ; )
    会話も共通点があり本当に楽しくてあっという間でした♪
    次回のご来館も心よりお待ちしております(^○^)

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:14:37.0

眉ワックスいつもありがとうございます!
    定着してきたので、気になったら都度伺いたいです!
    いつも楽しくてあっという間の時間です!

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥5500

3回目でかなり眉が定着しましたね♪
    定期的にきて下ってだからこそこのスピードで定着し、眉の毛流れもとても綺麗です^^
    また私も毎回お話が楽しくて、時間があっという間に過ぎるのが惜しいくらいです( ;  ; )
    少しでも気になったら自己処理はせず是非ご利用下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 12:53:27.0

少し距離はありますが、毎月通わせて頂いています!
    いつもいい感じに仕上げてもらえてメイクが楽です!
    また来月も楽しみです★

今回もいつも口コミをご記入くださってありがとうございます!

遠方からわざわざお越し頂けているのは本当に、信頼してくださっているからこそだなと感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも初心の気持ちを忘れずにご一緒にかわいいと綺麗をお届けしていきますのでこれからもたくさんよろしくお願い致します(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:50:54.0

月一回のメンテナンスで基盤が出来てきたのでサロンに通う一回以外は眉毛を整える事がなくなったのでめっちゃ楽になりました!

【2回目以降】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5980

いつもご来店くださってありがとうございます!
    毎月しっかりご来店くださっているおかげでどんどん施術時間も短くなり、効果もしっかり出てきております!

はじめの頃とはかなり変化もあり、すごく美眉になってきております!
    これからも一緒に綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• るさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:37:43.0

今回、初めての眉毛サロンで正直不安でしたが最初に毛の周期や使用する物の説明などを丁寧に行ってくださりそこで(どこか気になるところはありますか?)など、聞いてくださりお客様に寄り添った接客をされててとても良かったです。
    また、毛をしっかり生やして来店します!w

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4980

今回は、ご来店くださってありがとうございます!

はじめてということでかなり緊張されていたと思いますが、むしろ丁寧に色々とお話してくださったおかげで素敵な眉毛にさせて頂けたので本当に感謝しております(^^)

次回は、さらに眉毛を伸ばした状態でご来店頂けましたら今回よりも整うとおもいますのでお会いできるのを楽しみにしております!

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:26:12.0

今回も素敵すぎる眉毛にして下さりありがとうございました。iBROWに通ったあとはルンルンで帰ることが出来て嬉しいです!初回からの写真と見比べると、もっともっと綺麗な眉毛に近づいてて、すごく嬉しいです!3回目もよろしくお願いします!

この度は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    本当に私も今回来てくださるの実は楽しみにしていて、どんな風に前回から眉毛が生えてきているか気になっていました!
    生え方も綺麗でなによりこれけらどんどん綺麗になる予測が出来るような経過です^^
    施術後は私も綺麗に仕上げる事が出来てルンルンです♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• さのまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:14.0

眉WAXの施術を受けました。
    施術前や施術中の説明が分かりやすく、安心して受けられました!
    店内の雰囲気も清潔感があって快適でした。

気になっていた濃い眉毛がスッキリして大満足です。
    姫路に立ち寄る際はぜひまた受けたいと思います!

今回は、ご来店ありがとうございました!

今まで眉毛のデザインをかえたことがないとおっしゃっていらっしゃったのではじめての変化は緊張されたと思いますが担当させてくださってありがとうございます!

ご自身が思われている以上にとてもいい眉毛で1度もお手入れされてないのもあり、一回でかなりいい仕上がりとなりました(^^)
    私もとても楽しく施術させて頂き、仕上がりも喜んで頂けて、何よりご自身の眉毛のポテンシャルの高さにも気づいてくださり、いいことだらけのお時間でした!

本当みとてもいい眉毛さんなのでこれからも綺麗にできたらと思っております!
    本当にありがとうございます!

• はるかさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 00:19:51.0

しっかりしたカウンセリングの後、自分に合う形の眉になって気に入っています。施術の内容も満足出来ます。雰囲気もとてもいい所です。

【2回目以降】アイブロウスタイリング(眉毛サロン)+顔脱毛(額or頬周り)¥6980

この度はi Brow .に2回目のご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです^^
    元々左右差があり濃淡(眉の濃さ)にもムラがあったのですが、かなり改善されてきましたね◎
    本当に私も先月に引き続きご来店して下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    4月から新社会人として大変な事も多いと思いますが頑張って下さい!
    凄い共通点もあり勝手に親近感湧いているのでまた次回のご来店の際お話も楽しみにしています♪
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:14:53.0

2回目の眉毛サロンなんですが、担当スタッフさん最高です!眉毛間の悩みとか色々真剣に聞いてくれてて、とても良かったです!初めての時凄く緊張してたんですが、担当スタッフさんと話しているうちに緊張が解けて、楽しかったです!これからもよろしくお願いします!

今回もご来店ありがとうございます!
    2回目も担当させて頂き、高野は本当に嬉しく思います!

一緒に悩みにアプローチしてより良い自分に出会って欲しいと思いながらひとりひとりの担当をさせていただいているのでこの口コミを見た時に嬉しすぎてにやけました(^^)
    はじめてだと緊張することも多いと思うのでこういった言葉は本当に励みになります(^^)

これからも担当として任せて頂けるようにご一緒に綺麗にしていこうと思いますのでよろしくお願い致します!
    次回予約も本当に嬉しいのでまたお会いできるのを楽しみにしております!

• りなぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:26:53.0

カウンセリング、説明細かくして頂き丁寧に仕上げて下さいました!施術中も美容の知識色々と教えてもらってお値段以上の時間になりました!お人柄も良く楽しく過ごせて良かったです

施術する時間の中でりなぽよ様にとって価値のある時間を提供出来て私も嬉しいです( ;  ; )
    凄い今回の口コミ読みながらニヤニヤしてしまいました♪
    眉毛だけでなく皮膚状態もよくする事も大事なので保湿心がけあげて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにしております◎

• まぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:37:32.0

今まで色々な眉毛サロンに通ってましたが、どこも微妙で、内装がタイプで初めての来店しました、とても緊張していたのですが、笑顔でお出迎えして下さり、丁寧なお気遣いや対応でとてもリラックスできました♪ カウンセリングも丁寧で、最初に眉毛の形の種類の見本を見せて頂きながら、自分のなりたい眉毛の形を伝えやすかったです♪ wax脱毛で眉毛周りもツルツルになり、自分の理想以上の仕上がりにして下さいました(^_^) もともと薄くて少ない眉毛にとてもコンプレックスがあり、眉毛サロンに行く前は毎朝自分で書くのに長い時間がかかっていたのですが、今回綺麗な形と仕上げにティントもして頂いたので、明日からのメイクが楽しみです♪♪ずっと昔から眉毛のコンプレックスがあったので、仕上がりを見たとき感動しました!素敵な眉毛に整えて下さりありがとうございます♪ また来月もよろしくお願いします!

今回はご来店ありがとうございました!
    素敵な言葉もたくさん頂けて本当に感謝しております!
    素直に嬉しいです(^^)

今回、お悩みもご相談くださったおかげで理想の眉毛に近づけることができたのでなによりもお客様が勇気を出してくださったからこそなのでありがとうございます!

また、実はタンニングという全く新しいメイクアイテムを使用させて頂いておりました(^^)
    うまく伝わっておらず申し訳ないのですが、ティントと違ったアプローチ方法で長く綺麗にメイクしたような美眉をすっぴんでも続けることができますのでぜひ、これからもご使用頂けたらと思います!

なにかありましたらいつでもご相談お受けしております!

• なかつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:43:55.0

何度も痛くないですか?と確認してくださったり本当に痛くなかったので次も利用したいと思います。

なかつ様との会話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
    今まで他店舗に行っていた事もあり当店のWaxの特徴がすごく伝わったかなと思いますし高い評価を頂けて嬉しいです^^
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:50:09.0

めっちゃ良かったです!!とても綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございます!

今回で2回目という事で前回よりも一層綺麗に仕上がったと思います^^
    肌が敏感肌さんなのでしっかり保湿をさて上げてください!
    来月もお待ちしております!

• どーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:55:11.0

何も分からない状態で予約しましたが、丁寧に接客していただいてとても満足でした

【学生U24】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5500

今回は2回目のi Brow .にご来店頂きありがとうございました!
    1回目の時はそり過ぎている部分がありましたが、2回目は自眉が伸びた事も理想的な眉になってきましたね^^
    眉尻をこの調子でしっかり成長させてベストな眉にしていきましょう!!
    来月も素敵な眉にさせて頂きですのでよろしくお願いします♪

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:47:11.0

施術中お肌の悩みいっぱい聞いてもらって、話してくださって、眉もめっちゃいい感じにしてもらえて大満足です!!

今回もご来店くださってありがとうございます!

また、お友達にもお話してくださってとても嬉しかったです!
    お友達にお話してくださり、ご来店して頂けることは私自身の自信にもなり、本当に喜んで頂けていて、嬉しすぎてほっこり致しました!

おでこやお口もツルツルピカピカで、当店のワックスの魅力も感じて頂けて本当に感謝しております(^^)
    これからも一緒に美眉だけ出なく、フェイスにもさせて頂きますのでお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ヴィレッジアップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:17:24.0

今回も満足いく施術をしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

今回もご来店頂きましてありがとうございます(^^)

眉毛と一緒におでこのワックスもご利用してくださってすごくツルツルになってよかったです!
    眉毛を綺麗にすると自然と産毛が目立ってしまう中でとても喜んで頂けて嬉しかったです(^^)

美意識の高いメンズがかなり多くなっているのでいつも本当に意識高くて私も頑張れます!
    そして少しずつ色々なお話もできて本当に楽しく施術もさせて頂けてるので、これからも素敵な美眉になるように施術させて頂きます(^^)

• プーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:04:50.0

お話は楽しかったですが、人柄でしょうか?(自眉)ほんと濃いですねーなど無遠慮な事を何度も言われ不快でした、、
    濃くて自分では扱いづらいからサロンにお願いしているのに、それをズバズバ言うのはどうかと思います。
    施術が終わったあとに店員さんの思う理想の眉写真を見せられましたが、ベースの形を決めたときに見せてイメージを擦り合わせるべきではないですか?眉毛は少し違うだけで雰囲気変わりますし、それは店員さんが1番ご存知だと思います。

プー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回通常Waxで除毛する際に長さが3ミリ必要なのですが3ミリに満たない眉毛が多くあり毛抜きの時間が長くなってしまいました。その際に何度も眉毛の濃さをお伝えしてしまいました。誰だって自分が気にしている箇所を指摘されるのは嫌なはずなのに私はお客様のお気持ちに寄り添えずストレートに伝えてしまっていたのだと改めて今回の口コミを頂き自分の言葉の選択を改善しなくては痛感致しました。
    また今回希望する型が脱色している所と決まっていたため擦り合わせが疎かになる形となってしまっておりました。
    今回授かりましたご苦言を真摯に受け止め、ーから見直し取り組み、より一層カウンセリングを通じお客様のご希望を汲み取れるよう尽力し、技術も見直し向上に努めて参ります。

• ジョンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:47:09.0

今回で4回目です!
    ガチでリピートしてます。
    スタッフの方も素敵な施術を毎回してくださるのでずっと通ってます笑
    次も必ず来ます!

プレオープンの時から通って下さり本当にありがとうございます^^

本当にはじめてご来店して頂いた時と今では眉の毛周期も整い綺麗な形がかなりキープできる様になりましたね!
    私もこうやって毎月眉の変化や状態を確認させて頂く事ができありがたい気持ちでいっぱいです!

お互い眉毛に強いこだわりがあるからこそ毎回理想の眉に仕上げれる事ができているんだと思います!
    ii BROW .姫路店への愛が続いていきます様、精一杯努めていきますので今後ともよろしくお願い致します^^

• りゅうしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:45:00.0

以前はありがとうございました!!
    丁寧に説明して頂き理想となる眉毛にする事が出来とても大満足でした♪
    アイブロウは男性でも魅力的な美容の1つなのでこれからも姫路に行った際には是非行きたいと思います!

この度は県外からi Brow .にご来店頂きありがとうございました!
    旅行のついでに前回もご利用下さり本当に当店を気に入って下さり嬉しいです( ;  ; )
    今回は眉毛があまりにも薄く、また先日の散髪屋さんで剃り過ぎた箇所も多くかなり私もデザインをまず決めるところから難しかったですが、理想の眉毛を提供できて幸せな気持ちでいっぱいです^^
    来店してくださった時の不安な表情と施術終わりの驚きと喜びの顔を鮮明に覚えています♪
    また次回姫路に来た際はお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:08:12.0

メイクが断然楽になりました!
    眉が落ち着くと全体的にシュッとした印象に
    なった気もします!!

今回もご来店ありがとうございます!
    そして、いつも口コミまでご記入くださってありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)

そして、どんどん綺麗な眉毛になっていくところをご一緒に見守れることが本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

周期もあってきてかなりいい調子なのでこのまま美眉目指して一緒に頑張らさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:45:57.0

本日はありがとうございました!眉毛に自信がなく、初めて挑戦した眉サロンでしたが、とってもとっても素敵な眉毛に変身できて、すっごく嬉しかったです!出来上がりを鏡で見た時、本当に驚きました!眉毛に自信が持てそうで嬉しかったです!施術中も沢山お話して下さり、時間もあっという間でした!ほんとに素敵な時間をありがとうございました!!

まず初めに眉毛を見させてもらった時、左右差、毛量の違い、独特な形にかなり難易度の高い自眉毛だと感じました!本当に今まで眉で悩んできたのが伝わってきましたし、そのぶん私もしっかり綺麗な美眉を提供したいと強く思いました!!施術が終わり鏡を見てもらった時の笑顔や驚きの声が今でも鮮明に思い出されます^^
    よろんでもらえて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!またのご来店心よりお待ちしていますね♪

• きやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:17:46.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても話しやすくお店の雰囲気もきれいでよかったです。
    眉の形も提案してくれて自己処理では出来なかったくらいいい形にしてもらえました!

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのワックス脱毛を担当させていただけて本当に嬉しく思います!
    サロンだからできるクオリティーを数回継続してご来店して頂くだけで今まで出来なかった美眉が綺麗に手に入りますのでこれからもお手伝いさせて頂きます!!

今回、ご来店してくださったおかげで綺麗にさせて頂けたり、担当することができましたのでこれからも美眉が続くようにご一緒によろしくお願い致します!

次回予約もありがとうございます(^^)

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:56:27.0

今日はありがとうございました。とても話しやすくて分かりやすい接客をして頂けました!仕上がりも満足です!今までは色んな眉毛サロンに通ってきましたがこれからはここの眉毛サロンに通おかなと思っています!話もとても盛り上がって1時間があっという間でした^ ^ありがとうございました

今回はご来店くださってありがとうございます!

眉毛がとても綺麗になってとても素敵になられましたし、施術中もたくさんのお話で盛り上がったりととても楽しい空間でもっと綺麗にしてあげたいと思ってしまうとうなお時間でした!
    口コミ内容もとても嬉しく、ニヤニヤしながら拝見させて頂きました!
    次回予約もありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:29:30.0

綺麗に整えてもらいました。
    普段のメイクも楽になりました!

今回もご来店ありがとうございました!

2回目ということでしっかりご来店してくださってるおかげでどんどん綺麗な眉毛になっていてとても素敵です!

これからも一緒に美眉にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:45:29.0

綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございます。
    眉毛だけでこんなに変わるとは思ってなかったです!!
    もともと額の脱毛は予定していなかったのですが、やっていただいて良かったです!また次回もよろしくお願いします!

眉毛は顔の印象8割を担っている事を本当に実感して下さったと思います★
    また顔waxも喜んで下さり本当にうれしいです^^
    次回のご来店お待ちしております♪

アイブロウドット 姫路(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー