3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイブロウドット 姫路(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 姫路 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ヒメジ マユゲセンモンテン

• 兵庫県姫路市十二所前町85 MK FORT 202号室
  • JR姫路駅から徒歩7分/山陽姫路駅から徒歩5分【口コミ高評価♪眉毛サロン/アイブロウ】
  • みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:58:54.0

本当に楽しい1時間でした!
    こんなことまで聞いてくれるの!?というくらい色々な話を聞いて下さって、アドバイスまで頂いて、、!
    今日はありがとうございました!!
    普段サロンは中々リピして行くことがないのですが、次回の予約まで取って帰るほどお気に入りのサロンが発見出来て良かったです ♪
    また次回も楽しみにしています!!
    いっぱい話聞いて下さい(笑)

\OPEN記念/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4200

アイブロウサロン iBROW. 姫路 眉毛専門店からの返信コメント

この度はi Brow .にご来店頂きありがとうございました!

私も本当に色んなお話が出来て嬉しかったです!施術中の1時間を私は楽しい時間で過ごして欲しいという気持ちで日々頑張っています^^
    眉毛の仕上がりもすごい満足頂けて本当に嬉しいです♪

ご予約もして頂き来月また会えるを心待ちにしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:44:25.0

いい感じの眉になりました!
    眉毛の意外なことも聞けました。
    フレンドリーな方で喋りやすく施術中も楽しかったです!
    メイクのコツも教えて貰えてとても良かったです!!
    またお願いしたいです。

この度はご来店くださってありがとうございました!
    眉毛のことはもちろん、それ以外にもなんでもお話しできるのでいつでもお話できたら嬉しいです!
    また、たくさん楽しくお話しながら美眉にさせてくださいね(^^)

• みんみんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:16:52.0

骨格に合わせて整えて貰え、メイクのコツも教えて頂きました!
    大満足です!

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

この度はご来店くださってありがとうございました!
    骨格診断からメイクまでしっかりカウンセリングさせて頂いて1番似合う美眉にさせて頂きました(^^)
    また、次回もお任せいただけたらと思いますのでお待ちしております!

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:29:41.0

以前に他のサロンに行っていたのですが、オープンということで行かせて頂きました!
    施術中には楽しくお話もさせて頂き、メイクのアドバイスまで頂けてすごく良かったです!
    また来月よろしくお願いします!

この度は、ご来店くださってありがとうございました!
    初来店ということでお客様にあう眉デザインからメイクまでしっかりとカウンセリングさせて頂き美眉にさせて頂きました(^^)
    今後も毎月メンテナンスすることでよりメイクもしやすくなりますのでお任せください!

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 10:52:54.0

普段は家で自分で整えていたのですが、初めてサロンで施術して頂き、レベルの高さに驚きました!
    また他のサロンと比べても低価格で、担当して下さった方もとても話しやすく、是非またお願いしたいです!

しっかりした眉毛なので眉毛専門も私達がする事で自己処理のサロンの違いをかなり実感して下さっんではないのかなと思います^^
    毛周期が整ってくると今より更に綺麗な眉を目指せるので今後ともよろしくお願いします♪

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:55:40.0

眉毛にはあまり関心がなく自分で整えてたのですが、美容のお仕事をするようになり眉毛にも興味が出てきました!
    当日は凄く緊張してましたが、優しく話しかけてくださり眉毛の形も分かりやすく説明して頂き楽しみながら決めることが出来ました!
    お店も凄くオシャレでワクワク感が増したました(^^)
    仕上がりも大満足でまた行きたいなと思いました!!

この度はご来店くださってありがとうございます!
    一緒にリラックスしながら施術させて頂けてよかったです!
    またいつでもアットホームなお店でお客様のご来店をお待ちしております(^^)

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:57:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。骨格に合わせて似合う眉毛を提案して下さり、綺麗にしていただきました。化粧の時間も短縮できそうで、明日から楽しみです。

この度はご来店くださってありがとうございます!
    しっかりと骨格診断までさせて頂いて1番似合う美眉にさせていただけてよかったです(^^)
    継続して施術することでよりメイクもしやすくなるのでお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:14:22.0

眉毛サロン自体初めての私ですが迷ってしまい時間がかかってしまったにも関わらず嫌な顔1つせず丁寧に対応下さいました!
    左右違う形を提案下さったり親身に対応して下さるサロンで行ってよかったです!

パッチリ二重で顔の輪郭もとても綺麗だからこそ本当にアーチ眉でも平行眉でも似合うので本当にどっちの眉にするかかなり一緒に迷いましたね^^
    あの時間が私も凄い楽しかったです♪そして最終的にステキな眉を提供出来て嬉しかったですしこうやって喜んで頂けて更に嬉しいです♪

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• かまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:01:42.0

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るく接してくださりとても良かったです!次行くのも楽しみにしています!

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛のお悩みも解決できて、すごく笑顔になってくださったのを覚えてます(^^)
    これからもより素敵な美眉にさせて頂きますし、たくさん笑顔になっていただけるように担当させて頂きますのでお任せください!

• おだちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 00:05:36.0

普段から自分では手入れはしていましたが、左右非対称だったり、眉尻が上手く出来ない等の悩みがありました。
    ですがプロの方に施術をして頂けた事で悩み解決出来ました!理想の平行眉になれて良かったです!
    施術してくれた方が凄く気さくな方で楽しく過ごせました!
    またメイクの仕方や顔の色合いを見てノーズシャドウの事など眉毛だけではなく、とても勉強にもなりました!
    次も通わせて頂きます!

お悩みの解決が出来て良かったです^^
    当店ではアイブロウ専用のコンシーラーを使用しているのですが、コンシーラーだけではなくハイライトとしても使用できるのがオススメポイントです!そして今回はハイライトやアイブロウパウダーを使った立体感メイクのアドバイスもさせて頂きました!とても勉強になって良かったです!
    髪色がハイトーンカラーなので眉のカラーも色んなに挑戦できると思いますのでまた一緒にメイク研究しましょう♪

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• あかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 16:05:46.0

アイブロウサロンを利用したことがなかったので少し不安だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    自分の骨格に合う眉毛の形やメイクの仕方を知ることができてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

全体的にご満足いただけたようで良かったですアンプ
    回数を重ねることで、より美眉になっていきますので、
    これからキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• のぶぅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 23:25:04.0

本日はありがとうございました。
    眉毛の手入れがなかなか上手く出来ず、1度プロの方にしていたたきたいとおもって施術を受けさせて頂きました。
    眉毛の形に種類があったり、手入れの仕方なども優しく教えて頂き、大満足です!
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

今回本当にお顔にあった平行眉が提供出来て私も嬉しかったです!
    お写真のご協力もありがとうございました!肌が白いからこそシェービングはデメリットが多いのでぜひこへからしっかり自己処理はせずに眉周りのお肌も一緒に綺麗にしていきましょう♪

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:14:23.0

とても綺麗にして頂きました!
    眉毛は今まで拘ってなかったけど、眉毛が隠れていても見える時に整っているとかっこいいなと思いました!
    これからも通わせて頂きます!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    2度目のご来店とても嬉しいです!
    男性の眉毛は変化が1番わかりやすく、180度印象が変わるのですごく喜んでくださってる姿を見て、私もとても嬉しい気持ちになれました(^^)
    これからもかっこよくさせて頂きますので楽しみにしていてください!
    また、次回もお待ちしてます!

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:38:13.0

店内が落ち着く雰囲気で、スタッフさんの丁寧な接客がとてもよかったです!施術後の眉毛も理想の形でした。
    また次回も利用させて頂こうと思います。

全体的にご満足いただけたようで良かったです♪
    回数を重ねることで、より美眉になっていきますので、
    これからキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:28:48.0

ここが2店舗目のアイブロウ利用でしたが
    施術前もしっかり説明してくださり
    私に似合うアイブロウを教えていただきました!
    とても素敵に施術していただけたので
    またぜひ利用したいです!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    私たちのお店を選んでくださってとても嬉しかったです!
    また、素敵なお似合いの美眉を背中させて頂きますのでお任せください(^^)
    来月もお待ちしてます!

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:18:29.0

本日初めて来店させていただきました。
    緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明を行ってくださり、施術中も沢山お話ししてくださり楽しく施術を受ける事ができました!
    すごく綺麗に仕上げていただき、満足のいく仕上がりになりましたので是非次回もよろしくお願いします!

以前違うサロンさんに通われていたとのことでしたが困り眉が中々解消出来ないとの事でご対応させて頂き、綺麗な平行眉を提供でき良かったです!
    困り眉がコンプレックスの方に本当に見本となる様な改善ができました^^

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• ヴィレッジアップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 11:01:41.0

満足いく眉毛に整えていただきました。眉毛を整えるだけで印象が変わることを改めて実感しました。
    また、対応・施術ともに親切丁寧にしてくださったので、とても楽しい時間が過ごせました。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

Instagramもフォローありがとうございます!
    DMで「自己肯定感が上がりました!」という言葉を頂いた時本当に嬉しかったです!
    そしてステキな笑顔が印象的で眉毛も喜んでました^^
    笑顔は1番のメイクです!
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:28:15.0

遠方から来店してきましたが、来て良かったの一言です。
    あまり眉毛にこだわっていませんでしたが、いざ施術してもらうと、自分でも分かるくらいすごく変わりました!
    また、担当してくださったスタッフの方の対応も丁寧で、安心して受けられました。
    また行きたいと思います!

この度は遠いところからご来店くださりありがとうございます!
    まゆげを整えることは初めておっしゃっていたので私もすごく楽しく施術させて頂きました!
    ビフォアフがとても素敵なぐらい美眉になられててとても感動いたしました(^^)
    また、いつでもご来店お待ちしております!

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:07:42.0

施術して頂きありがとうございます! 店内に入った時から店内の雰囲気がよく清潔感溢れる内装に驚きました。
    カウンセリングから丁寧で初めてでも分かりやすく自分にあった形を一緒に決めて頂きました。
    施術自体は刺激も少なく、皮膚に優しい施術でスタッフさんも優しく声掛けしてくださり安心しました。
    途中経過状態や「次はこのようにしていきますね」など分かりやすく作業もすごく丁寧でした。

初めてでも行きやすくて施術の仕上がりも綺麗で自分に自信が持てました!次回も利用したいと思います!

細かい所まで気付いて頂き本当に嬉しいです!!当店では肌に負担の少ないWAXを使用してああるからこそ刺激が少ないと感じたんだと思います^^
    これからも丁寧な接客と施術を心がけていきますし、お話出来るのも楽しみにしています♪

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 01:52:09.0

眉毛の処理は自分でやっていたのですが、プロの方にやって頂くと自分のなりたかった眉毛になれました!
    自分でやっていた時の眉尻の整えもとても綺麗にやって頂いて嬉しかったです。
    また行かせて頂きます!

この度はご来店くださってありがとうございます!
    悩まれてた眉毛のポイントも綺麗に仕上げることができてよかったです(^^)
    あの時の嬉しそうな笑顔を見ることができて本当に嬉しかったです!
    また、次回ご来店の時により癖を整えて理想の眉毛にしていきますのでお待ちしております!

アイブロウドット 姫路(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー