3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒しサロン はな   >

女性専用 癒しサロン はな

ジョセイセンヨウ イヤシサロン ハナ

• 大阪府大阪市淀川区西三国4-4-4 クドウマンション26号
  • 阪急三国駅から徒歩7分程/東三国、十三、神崎川駅からも◎
  • kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:43:33.0

全身スッキリしました!オイルの組み合わせがたくさんあるので選ぶのも楽しいです。家から近いのでまた行こうと思います!

<肩こり/疲労解消>全身60min深筋アロマリンパマッサージ[フットバス付]¥4700

kana様

この度はご来店いただきありがとうございました!

kana様はオイルを使ってのマッサージは初めてとの事でしたが、お身体スッキリしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    精油に関してもその日のご気分や体調に合わせて決めていただけますので、様々な組み合わせを是非お試しくださいね♪
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

癒しサロン はな

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:22:53.0

とてもリラックスできて、体もスッキリしました。特に足がすごく楽になり、久しぶりに足の軽さを実感しました!
    スタッフの方もすごく優しくて、癒される空間だと思います。

《Set》全身70min/もみほぐし+ヘッドマッサージ¥5880

ともちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お体スッキリしていただけてよかったです(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*´`*)
    これからも癒やしの場としてご利用いただける様、精進いたします!!

またともちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

癒しサロン はな

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 12:43:48.0

ちょっと場所がわからなくて電話したら迎えに来てもらえました。マンションの一室なので,ちょっとお部屋は狭いですが、施術を受けるのには問題ありません。
    アロマも好きな香りをブレンドしてくれるので、とてもリラックスできました。力加減もちょうど良くて、施術が終わったら気になってた部分はすっきりしました。
    通いやすい金額なので、またお願いしようと思います!

まり様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

リラックスできたとの事、とても嬉しく思います。
    まり様の仰るとおりとても狭い空間となっており不安がございましたが、施術を受けるには問題ないと仰っていただき少し安心致しました。ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´`*)

癒しサロン はな

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:47:44.0

とても丁寧な接客でした。施術中も程よく部屋の温度や力加減について声かけをしてくださり、リラックスして過ごすことができました!通いやすい価格なので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

なつこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客についてお褒めのお言葉、リラックスできたとの事とても嬉しく思います。

またお会いする日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

癒しサロン はなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー