5. 骨盤デザイン 新宿院   >

【美容整体・痩身専門】骨盤デザイン 新宿院

ビヨウセイタイ・ソウシンセンモン コツバンデザイン シンジュクイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区原町1―18松永ビル2F
  • 牛込柳町駅より徒歩1分/神楽坂駅より徒歩15分/飯田橋駅より電車で7分

akinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:15.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、スタッフの方がおしゃべりしてくれて緊張がほぐれました。

鍼は想像していたよりも痛くなく、刺すときの本当に僅かな痛みのみだったのでリラックスして施術を受けることができました。リラックスしすぎて思わず寝落ちしてしまいそうでした。
    施術後は疲労が和らいでとてもスッキリしました。

外がすごく寒かったのでお腹と足を温めてくれたのが本当に助かったし、嬉しかったです。

【美容鍼/16本】 目元バッチリ!/目の疲れコース 初回60分 3850円

【美容整体・痩身専門】骨盤デザイン 新宿院からの返信コメント

akin様

本日は雪の中ご来院&嬉しい口コミありがとうございました!とてもこれからの励みになります!
    初めての美容鍼、リラックスして受ける事ができたみたいで安心しました!
    これからもデスクワークが続いていくと思いますので是非ケアを続けていきましょう!
    その際には当院のサブスクも好評ですので是非!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ぴいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:17.0

はじめての美容鍼でしたが、リラックスして気持ちよく施術いただけました!
    終わった直後ですが、少し肌にハリが出たような気がします。
    継続して、効果を楽しみにしていきます。

【美容鍼/16本】 ハリツヤUP!/しわ・たるみ改善コース 初回60分 3850円

ぴいこ様

• りんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:08.0

スリムカッターを施術してもらいました!
    とても親切に背中まで施術して頂けたので大変満足しています

【スリムカッター使用】 二の腕徹底引き締めコース 初回60分 3400円 【痩身】

りんまる様

本日はご来院頂きありがとうございます!
    施術内容に満足して頂いて良かったです!
    これからの季節にスリムカッターの施術が有効になってきますのでケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:10.0

少し痛い時もありましたが強さを調節していただいたりして、大丈夫でした!しっかり丁寧にやってくれたのでスッキリしたし効果がありそうで楽しみです!ありがとうございました!

【スリムカッター使用】 ウエストお腹くびれコース 初回60分 3400円【痩身】

みちゃん様

本日はご来院頂きましてありがとうございました!
    施術後の効果ですっきりしたみたいなので良かったです!
    これから薄着の季節にもなっていきますので筋トレと合わせてケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:39.0

初めて美容鍼をやってみたのですがとてもリラックス出来ました!お店の方も優しい方ばかりで色々とご対応いただきありがとうございます!

【美容鍼/16本】 迷ったらコレ!/スタンダードコース 初回60分 3850円

はるな様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼をリラックスして受けれたみたいで良かったです!
    美容鍼の効果も継続することで感じてきますので是非続けてみましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:15.0

初めての美容鍼でしたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。美容鍼の痛みはチクっとする程度でした。終わった後に、顔がスッキリした感じで、すぐに効果を実感しました。今後も継続する方向で検討しようと思います。

【美容鍼/16本】 引き上げ効果◎/ほうれい線特化コース 初回60分 3850円

M様

本日はご来院&口コミありがとうございました!
    初めての美容鍼で施術やカウンセリングに満足して頂きとても良かったです!
    美容鍼に関してはj継続して受けていただく事でさらに効果を実感できますので是非ケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ぴいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:05:40.0

スリムカッターが気になっていたので、
    来店しました。

いろんな施術が一度にできるのがとてもよかったのと、
    施術後に足が軽くなって感動しました。

体験価格でしたが、
    ゴリゴリにやってもらったのもすごいよかったです笑

接客も丁寧で気さくで、
    居心地よかったです。

【スリムカッター使用】 冬の足のむくみ解消コース 初回60分 3400円【痩身】

ぴい様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    効果や接客などをお褒め頂いてとても嬉しいです!
    当院のスリムカッターはセルフでも対応しております!
    是非これから暖かくもなっていくと思いますのでケアしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:17:05.0

ローラーで血流を良くしたあと鍼を刺します。
    最初は不安でしたが、全く痛くなく、刺さってるのかわからないほどです。
    その後マッサージがあり、とてもリラックスできます。
    私の場合、劇的変化があると言うよりは、じんわり効いていく感じです。
    回数を重ねるとその効果を感じます。

sana様

本日はご来院頂きましてありがとうございます!
    美容鍼の効果についても詳しく感想を頂き嬉しいです!
    効果には即時効果と持続効果がありますのでお客様によって感じ方が変わると思います!
    安心して受けて頂いていたので是非続けましょう!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:30.0

最近、顔のたるみが気になってきたので受けてみました。
    顔の鍼は髪の毛くらいの太さの鍼だったので痛みもなくスッと入っていくので怖くありませんでした。
    口元や輪郭のたるみが気になっていたのですが、終わると少し引き締まった感じがしました。
    驚いたのは帰宅後に眠たくなって少し寝たら更に効果が出たようで顔がキュッと小顔に引き上がって肌のトーンが明るくなっていたことです。心配していた内出血もなく、一度でかなり顔周りのもたつきがなくなって驚いています。
    続けていくと効果が更に出そうなので定期的に通っていきたいと思います。

tae様

本日は嬉しい口コミありがとうございます!
    美容鍼の効果が実感して頂いて良かったです!
    まだまだ寒い日が続いて血流も悪くなりやすいので是非続けていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:03:23.0

顔の美容鍼を体験しました。
    初めてでしたが、一回で顔まわりが引き上がってびっくりしました。

【ゲリラクーポン!】Xmas&年末年始限定 美容鍼スタンダードコース 3350円

はな様

本日はご来院ありがとうございました!
    初回の効果を実感できて良かったです!
    美容鍼はお顔の筋肉を刺激して引き締めを狙っていますので施術を続けていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ぽうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:34:35.0

爆睡してしまうほどにとっても気持ちよかったです!
    施術した夜もグッスリ眠れました。

ぽう様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    院内の雰囲気などを満足して頂いて良かったです!
    鍼は刺されているときは痛みなくリラックスできます!眼精疲労やお顔の疲れなども癒してくれるので全身リラックスして施術を続けていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• テルちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:32.0

ほうれい線、たるみが気になり美容鍼の施術を受けてみました。顔に針ということで緊張しましたがリラックスできる部屋でさほど痛みもなく施術していただくことが出来ました。前後のマッサージもとても気持ちよく、続けて行けばかなり効果が出ると期待できます。定期的に続けてみようと思います!

テルちゃん

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    鍼はどうしても怖いイメージがありますが、やってみると大丈夫というお声が聞けています!
    即時効果としてはお肌の血流改善や引き締め感を感じることが出来ます!
    是非お肌の状態を良い状態にしてお悩みの改善をしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• カリメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:15:04.0

いつも、エステコースに通わせていただいてます。美容鍼のおススメがあったので最近ほうれい線や、タルミ、マリオネットライン、ゴルゴ線など年齢と共に気になる所が増えてきて外科治療以外に何か良いのはないかな?と探していた所だったので、すぐに予約しました。       鍼の痛みはほぼありませんでした。鍼をさしていただいている間から何となく引き締め感があり、終わったあとに血行が良くなり顔色が良くなっていました。定期的に受けて肌の状態を保っていけたらと思います。これからも宜しくお願い致します♪

カリメロ様

本日はご来院&口コミありがとうございました!
    これからの励みになります!鍼を刺して置いている間の効果であったりその後の効果も実感出来ていたので良かったです!お顔の血流を良くするのはターンオーバーを促進する動きになりますのでいいですね!
    年末頑張って、年始を良い状態でいけるようにお手伝いします!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:08:20.0

フォーカスネオというメニューでお願いしました。
    痛みが全くなく眠くなるくらいの感じで仕上がりもスッキリしました!小顔とスリム目指してサブスクコースやることにしました!またお願いします。

【年内限定!!】フォーカスネオ◆リフトアップフェイシャル 60分 6800円

リサ様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    施術の際の痛みはもちろんですがゆっくりできたみたいで良かったです!
    当院のサブスクはお得な価格で続けやすいメニューですので是非頑張っていきましょう!
    また何か不明な点があれば気軽におっしゃってください!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:42:28.0

鍼自体、初めてでしたが心配してたあざもなく、顔周りの筋肉が緩まった感じがしました。
    自分の当日の体調によってはあざになることもあるようですが、複数回施術する中では心配は一切なく、顔周りの血流、巡りが良くなりました。

むつ様

本日は嬉しい口コミありがとうございます!
    鍼の施術の効果が実感出来て安心してます!鍼はマッサージとは比べて深い位置まで刺激が届きますので効果が高いです!
    しかも続けていくことによりお肌のターンオーバーも活性化していきますので是非!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:23:54.0

結婚式準備を機に利用させていただきました。
    顔周りがほぐれて良かったので継続して利用させていただきます。
    担当の方も気さくにお話しいただき、美容の悩みに対しての手軽にできるアドバイスもいただき良かったです。
    痛みはほぼありません。

ゆり様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    施術やご説明の部分で満足して頂き良かったです!
    これから乾燥の時期も続いていきますのでお肌のケアを是非していきましょう!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• mhlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:26:25.0

丁寧に対応いただき良かったです。
    近くの方は気軽に通いやすいと思います。

この時期の足のむくみ解消コース×EMSコアレ(ふくらはぎ) 80分 8800円

mhl様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    施術の内容やサービス面などご満足して頂いて良かったです!
    これから寒くもなっていきますのでお身体を温めてむくみ・冷えの対策をしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• みちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:31.0

眼精疲労が酷く、今回目周りに鍼を打ってもらいました。
    治療後、とても楽になり目がぱっちりした気がします。

浮腫等も気になるので定期的に受けたいと思います。

みちゅ様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    今回は眼精疲労が強いということもあって効果も実感できたみたいで良かったです!
    これから年末にかけて忙しくなっていくと思いますが、是非ケアをしていって乗り切りましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:56:09.0

施術後、目元がパッチリして目の疲れも取れました。おすすめです!

かおりん様

本日はご来院ありがとうございます!
    また施術の効果が実感して頂いてとても良かったです!
    デスクワーク等で目や顔が疲れている方には効果的ですので、これから師走に入っていきますので是非体調に気を付けてケアも忘れずにしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• reinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:11:13.0

産後から顔のむくみ、たるみなどが気になり定期的に美容鍼をお願いしています。
    鍼の痛みもほぼなく毎回施術後は顔がスッキリし目がいつもよりパッチリになり小顔になったと効果を感じる程顔の調子が良いです!
    またよろしくお願いします^ω^

reina様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    育児の隙間でご来院頂いて、美容鍼の効果等を実感して頂いてとても嬉しいです!
    鍼はマッサージと比べて深いところまで刺激が加わるため、肌のターンオーバー等の効果もあります!
    年末は特に疲労等も溜まっていくので是非癒されに来てください!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:52:17.0

最近、顔のむくみやたるみが気になっていたので、美容鍼を受けてみました。
    私の場合、痛みなどは全くなく、こめかみの辺りなどはコリがほぐれる感じで気持ち良かったです。
    施術後に鏡を見せて頂くと、顔全体が引き上げられている感じで、気になっていたほうれい線も薄くなり、輪郭もしゅっとしました。
    目元もまぶたがスッキリして、むくみがとれている実感がありました。
    むくみがとれて引き締まったので、スッキリ小顔になれました。
    定期的に続けたい、特に人に会う前には欠かせないと思いました。

【美容鍼/16本】 むくみ解消!!/すっきり小顔コース 初回60分 3850円

ともちゃん様

本日は嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お悩みの症状に対して満足して頂いたみたいでとても良かったです!
    これからは身体の冷えもありますし、むくみ等は気になる季節になっていきますので定期的に受けていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:39:12.0

年齢と共に肌に弾力性がなくなってきたのを感じ 美容鍼コースを希望しました 楽しみ半分ドキドキもありました はりが痛いのかと思ったら、思ったほどではありませんでした 施術後 肌にはり感がでたようで良かったです また受けてみたいと思います

【美容鍼/50本】 肌質改善◎/スーパーエイジング美容鍼コース 初回80分6600円

A様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき良かったです!
    鍼を50本打たせていただいたのですが不安なくできて良かったです!
    お肌のターンオーバーを促進しておりますので是非続けていってキレイを目指しましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:44.0

いつも丁寧に施術いただき安心してお任せしています。
    整体でもお世話になっていますが、美容鍼も定期的にお願いしたいと思っています。

ay様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    当院の鍼の先生は経験豊富なスタッフが対応させていただいておりますので安心して施術を受けることができます!当院のカウンセリングでも安心して施術を受けれるように同意書等もお願いしております。
    これから乾燥する時期でもありますので保湿も忘れずにケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:39.0

美容鍼を施術して頂きました。ハリは痛いんじゃないかとか怖いイメージがありましたがそんなに痛くはなくて丁寧に説明もして頂けたので怖くありませんでした。肌に施術跡が残ってしまうんじゃないかと心配もありましたが大丈夫でした。お腹や足などを温めながら施術してくれるのでリラックス出来ます。ハリの後にマッサージもして頂けるので満足感もあります。エステマッサージなどよりも即効性があるような感じで小顔効果があるように感じます。何度も通っていますが定期的に施術してもらうと肌の調子がいいです。

マリコ様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    施術等にも満足して頂けていますが、鍼をさす前と後にも軽いマッサージもしておりますので後遺症も少なく施術しております!
    また鍼の効果として即時効果と持続効果もございますのでケアの一環で続けていければと思います!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:45:30.0

フェイスラインがスッキリしました。
    とても親しみやすい雰囲気で気軽に通えそうです。

【美容鍼/40本】 しっかり引き上げ/リフトアップ美容鍼コース 初回80分6600円

みち様

本日は口コミありがとうございました!
    とても嬉しいです!!
    効果も実感して頂いたみたいでとても良かったです!
    美容鍼の施術に関しては個室で行っておりリラックスできる空間を心掛けております!
    しっかりと続けていただくことで効果も更に実感できると思いますのでケアしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• むうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:56:07.0

顔の鍼は少しチクッとしましたが、特に気持ちが悪くなることもなく終了しました。
    施術後は、なんとまず視界が広い!!
    目がぱっちり開いたせいか、視界もクリア。
    そして、ホウレイ線もうすくなってる!!
    顔のくすみも、施術前より明るくなりました。
    安心してお任せできるし、これからも通いたいと思っています。
    ほんとにありがとうございます)^o^(

むうみん様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
    施術後の効果など実感していただきとても良かったです!
    初めての方は緊張するかもしれませんが、髪の毛ほどの細い鍼なので心配なく受けれます!
    お客様によっては気づかない方もいらっしゃいます!
    是非効果を継続できるように続けていきましょう!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:22:47.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心できる声掛けで気持ちよく受けることができました!接客も施術も満点です!気に入ったので継続的に通うことを決めました!
    スタッフの皆さんとほんとに素敵でした!お店の雰囲気も良かったです!

みいこ様

本日はご来院&とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    接客と施術に満足して頂いてとてもこれからの励みになります!
    これから季節の変わり目になりますのでお肌の状況なども変化していきますので是非ケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• マリアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:04:22.0

きちんとした個室となっていてエステ施術が受けやすい。

【スリムカッター使用】 ウエストメリハリくびれコース 初回60分 3400円

マリア様

本日はご来院ありがとうございました!
    当院は整体院の中にエステルームを作っているので、セルフで施術を行う際も個室での施術となっております!
    お得な定額制のコースもありますので是非継続していきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:08:01.0

整体でも1年お世話になってますが今回
    ハイフに興味があってこちらも試してみることにしました!

受付さんも施術される先生とがとっても親切で
    通いやすい雰囲気があります。

価格も通いやすい価格なのが非常にありがたいです。

セルフハイフ初めてでしたが、
    初回でもリフトアップした感じありました!

こちらも続けてみようと思います。

【お肌のケアに★】フォーカスネオ◆リフトアップフェイシャル 60分 6800円

あーちゃん様

口コミも嬉しいです!!
    施術の効果も実感することが出来て良かったです!
    効果の持続も継続によって出てきますので他の施術と平行していきながらやっていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• カリメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:43.0

スリムカッターが気になって急に予約しましたが、効果抜群でした。今回は背中なので施術していただきましたが、セルフでもできる場所は自分でやれる様なので次回お願いしました。これからも宜しくお願い致します。

【スリムカッター使用】 背中の贅肉スッキリコース 初回60分 3400円 【新宿】

カリメロ様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
    スリムカッターの効果を実感して頂いて良かったです!
    当院のサブスクは様々なメニューも出来ますのでこれからの夏本番にお手伝いできればと思います!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

骨盤デザイン 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー