3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キワミビューティ(KIWAMI Beauty)   >

エイジングケアケンキュウジョ キワミビューティ

• 大阪府大阪市西区新町3丁目6-10
  • 西長堀駅より徒歩2分、西大橋駅より徒歩5分、心斎橋駅・四ツ橋駅より徒歩10分
  • ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:45:19.0

定期的にお世話になっています。少しづつ太ももに隙間もできてきて周りから足が細くなったと言われました。基礎代謝がアップされたと感じますので、これからも頑張って通います。

引き締めたい方☆最新【電磁パルス】

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:33:33.0

ゾンビマスクに興味があり、受けてきました。
    最初はハケで塗られひんやり気持ち良いのですが段々と皮膚表面がパリパリに乾燥して縮んでいく感じで、はじめての感覚でした。仕上がりはつるつるで毛穴が凄く小さくなり期待以上でした!化粧ノリも良かったのでリピート確定です!

世界中のエステで人気爆発!ハイドロジェリーマスクとゾンビマスクのWパック

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:44:20.0

1ヶ月ぶりに来店しました。
    今回もスタッフの方に丁寧に対応して頂き
    店内も清潔感がありおしゃれでリラックスして受ける事が出来ました。
    施術後は肌に透明感が出てトーンアップしていて
    フェイスラインが引き締まって感動しました。
    また続けて通おうと思います。

• きゃすぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:54:27.0

サイクロンシェイプ関西で扱ってる所が少ないので楽しみでした!丁寧に施術してもらえて良かったです!
    むくみやすくセルライト気になるので通いたいと思います!

【サイクロンシェイプ】

• kkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:08:44.0

施術の直後から効果を実感できました!肌がトーンアップされ艶々の仕上がりで大満足です!今回も丁寧にカウンセリングで説明していただき安心してお任せできました!お店の雰囲気も良く定期的に通いたいとおもいます!

【再来・ミコステラ】針を使わない水光注入 今なら通常ご料金から20%オフ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:55:29.0

今回も個室での施術でとてもゆったりリラックスして受けさせて頂きました。
    施術前、後で違いがはっきりと分かりました。半顔でも比べて施術して頂いたので
    見た目でも分かり易く良かったです。
    帰るころには顔も気持ちもスッキリでとても気持ちが上がりました。
    どうもありがとうございます。

• lee7979さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:14.0

定期的に通ってるリブセラの5度目の施術を受けてきました。今回は花粉や黄砂で、肌の調子がかなり悪かったのですが、施術後はトーンアップと艶が出ました!化粧のノリがも最悪だったのですが、次の日から化粧ノリもばっちりです。今から紫外線が気になる季節になりますので、来月も継続して予約させてもらいます。

スタッフさんは皆さん話しやすく優しいので、安心して通える癒しの空間です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:41.0

前に行った時の効果が忘れられずに、今回も行かせて頂きました!
    やはり今日もスッキリしたので、継続的に利用してみたいと思います(^^)
    スタッフの方もいつもとても丁寧に接してくださるので安心して伺う事ができます。
    ありがとうございます(^-^)

【サイクロンシェイプ】

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:33:14.0

リピートです。
    トーンアップを実感できたのと、気になっていた毛穴が小さくなって目立たなくなりました!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:21.0

リブセラで通っています。
    受ける度に肌質が改善されていくのが分かります。
    毎年花粉やほこりの影響で肌荒れが酷かったのが、今年は全く気にならずお肌の調子が良いです。
    スタッフ皆さん、いつも親切に対応してくれますし施術も丁寧で毎回リラックスさせてもらってます。
    また次回が楽しみです!

【リブセラ回数券】 ヒト幹細胞美容液+プラズマシャワーで深層ぷるぷる艶肌

エイジングケア研究所 KIWAMI Beauty 【キワミビューティ】からの返信コメント

まーちゃん様

嬉しいお声ありがとうございます!

最初のころはかなりの敏感肌でしたが、最近はトラブルなしで安定していますね!
    定期的にお通いいただき感謝いたします。
    次回もヒト幹細胞美容液をたっぷりお肌の奥に届けしますね!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:02:40.0

2回目のミコステラです。前回施術を受けて、1回目のあと少し顔が引きあがった感じがありました。またお肌にハリも出て艶が出たことを1番実感しました。今回もハリ艶が出て、施術にも慣れ気持ち良くリラクゼーション効果もありました。お店のスタッフさんも感じのいい方でした。続けて受けてみます。

まぁちゃん様

今回で2度目のミコステラお受けいただきありがとうございます。
    ハリもご実感いただけて嬉しく思います。
    ミコステラの専用美容液の成分はろ過や加熱を加えず栄養を豊富に含んだホワイトハニーエキス100%です。多くの酵素が若返り効果やアンチエイジング効果、ブライトニング効果に優れています。
    施術の回を重ねるごとにお肌も艶やかになっていきますので次回もどうぞ楽しみにしていてくださいませ。

• kidonchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:28:07.0

普段ドレス切るので
    腕と背中引き締めたくて4回目です。

周りにも効果でてきてるねって言われるぐらい
    少しずつ脂肪が少なくなってきてるなと感じてます。

部位にもよりますが、
    痛気持ちいいので、気づいたら寝てしまってます。
    2.3日に1回のペースで、初めは詰めていくのがいいがしれません。

kidonchan様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    周りに気付いてもらえると嬉しいですよね!

サイクロンシェイプは、運動や食事制限では中々落とせないセルライトや脂肪細胞にアプローチできるので気になる部分から落とすことが可能です。
    ドレスをきれいに着こなせるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• oknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:00.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も良く居心地がとても良かったです。丁寧な施術だけでなく、自分では気付けない点も細かく教えて下さいました。
    また次回も、よろしくお願い致します。

【頭痛/首肩・目の疲れ解消】極上ヘッドマッサージ

okn様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

脳洗浄は、頭の凝り固まった筋肉を緩ませ小顔に導いてくれます♪
    また、自律神経が整うことで不眠や眼精疲労、ストレス緩和にも効果が期待できます。
    次回もしっかりお身体の凝りをほぐしていきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:26.0

お店の雰囲気も良く快適な時間を過ごせました。
    スタッフの方の対応も丁寧でよかったでので通い続けてみようと思います

【ハミ肉・二の腕ケア 【サイクロンシェイプ】

この度は数あるサロンの中よりKIWAMI Beautyにお越しいただき誠にありがとうございました。

今回お受けいただきましたサイクロンシェイプはサイズダウンは勿論ですが目視できない軽度のセルライトもしっかりキャッチして分解し、お肌表面も滑らかに仕上げていきます。
    またセルライトの定着の予防効果も非常に高いので定期的ケアにご利用いただければと思います!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ほのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:07.0

エステをした事がなくて、メニューを決めれない時は店員さんの方から提案してくださったり、定期的に痛くないかとか色々気にしてくださったりすごく居心地が良かったです。

【ハミ肉・二の腕ケア 【サイクロンシェイプ】

ほのん様

この度はKIWAMI Beautyにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエステもリラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
    今回は主に脂肪やセルライトへのアプローチでしたので次回は筋肉にもアプローチし基礎代謝を上げていくおコースもおすすめです!
    次回こちらこそよろしくお願いします。

• やどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:15.0

毎回丁寧に施術して頂いて、お肌がもちもちすべすべになってきました。ミコステラは効果を凄く実感できるだけでなくその日からメイクできるのも魅力的だと思いました。また、スタッフの方々も話しやすく毎回施術して頂くのが楽しみです。

やどん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    効果もご実感頂けていて、大変嬉しく思います!

ミコステラは、専用の美容液に独自成分WHエキスが入っており肌の内側から保水してくれるのでツヤ肌へ導いてくれます(^^)/
    これからもやどん様のお肌の状態に合わせて、しっかり美容液を導入していきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:34.0

初めてのエステで緊張してたけど丁寧に接客してくださって、たくさんお話してくれて居心地が良かったです!

ありがとうございました!!!
    また次も楽しみです!

無針水光注入 最新エアジェットの力で美容液を注入 自分至上最高うるツヤ肌

ほのん様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私も沢山お話ができ、とても楽しかったです(^^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ミコステラは高濃度酸素も一緒に噴射していて、血行促進されることで凝り固まった筋肉を緩ませ小顔へと導いてくれます。
    施術後はフェイスラインがすっきりしていましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:42.0

店内は高級な雰囲気で緊張しましたがスタッフの方がフレンドリーに接客して下さったので緊張は和らぎ安心しました!!
    エステは気持ちよくて気付いたらうたた寝していました!!
    肌もツヤツヤになったし続けたいのでご褒美にまた行きます^_^

junko様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    沢山お話ができてとても楽しかったです(^^)

今回使用した美容液は、ターンオーバーを整えてくれ、たるみやシワなど肌トラブル解消の効果が期待できます。
    また、肌の新陳代謝を美容成分からも促すことで、若々しい肌へ導いてくれます。
    施術後は、うる艶肌でしたね♪

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:12.0

店内は高級感があり、カウンセリングや施術も丁寧でした。
    施術の時は、次何をするかなど細かく声をかけてくださったので安心して受けることができました。
    施術直後から肌に透明感があり、次の日には悩んでいたニキビがマシになっていたので驚きました。
    これから肌がキレイになるのが楽しみです^ ^
    よろしくお願いします!

大人気【リブセラ】 ヒト幹細胞美容液+プラズマシャワーで深層ぷるぷる艶肌

りん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、1回で効果をご実感頂けてとても嬉しいです。

プラズマフェイシャルは、繰り返し行うことで肌本来の免疫力が強化され、肌トラブルが起きにくい肌質へ導いてくれます。
    これからりん様の肌質改善に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:15.0

無針水光注入というのに惹かれて予約しました!
    サロンの雰囲気もとても豪華でテンションのあがる空間でした♪

全く痛さはなくて直後からツヤツヤになったのと翌日の化粧ノリがすごいよかったのが嬉しかったです。
    続けたらニキビ跡の改善効果もあるみたいなので通うことにしました!
    これからも宜しくお願いします!

j様
    先日は、数あるエステサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術直後から艶肌でしたね^ ^

ニキビ跡は、ターンオーバーを促進させることがすごく大切です◎
    まずは専用の美容液をしっかり肌に打ち込んで、ターンオーバーを促し、土台となるお肌から作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• kidonchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:38.0

何回か来させて頂いてます。

丁寧ですごくいいです。
    お肌もちもちになるし、これからも、継続しようとおもってます。

場所もわかりやすくて、いきやすいです。

kidonchan様

こんにちは^^嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    スタッフ一同励みにし更に日々精進してまいります。

お受けいただいているリブセラコースはプラズマの特殊なエネルギーで弱った肌細胞を修復し活性します。
    今後も定期的にお通いいただきターンオーバーが整ったキメ細かな潤い肌をめざして一緒に頑張りましょう^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:18:13.0

初めてのエステに挑戦しました!お店は綺麗です。綺麗過ぎて緊張しましたが担当してくださった方が丁寧に説明してくれたのでリラックスさせてもらいました。乾燥とたるみがありますがツルツルになったし、たるみもキュッと上がりました!エステって凄い!また通います

まい様
    初めてのエステにキワミビューティーを選んで下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    リブセラフェイシャルは乾燥した肌に潤いを与え細胞からの若返りが期待できます!
    細胞が強くなる事で自己免疫力が上がり修復機能も上がるので今あるトラブル肌の改善、またトラブルの起きにくいお肌作りに導きます(*'▽')
    日々のお手入れも大切ですがまたエステに来てスペシャルケアを受けに来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:44.0

痛みもなくリラックスして受ける事が出来ています。また通いたいです。

上半身痩せ【サイクロンシェイプ】 まずはお悩みをお聞かせください

まりりん様

この度はKIWAMI Beautyをご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術ではお痛みもなくリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    サイクロンシェイプは冷え固まった脂肪やセルライトをラジオ波が温めながら心地よくほぐしてくれます。
    定期的にご継続いただくと基礎代謝も上がり太りにくい体質へと導いてくれますよ!
    夏に向けての対策もお手伝いさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:40.0

初めてエステの痩身を受けました。恥ずかしくならないようタオルをかけてくださったり、ベッドの温度を気にかけてくださったりすごく丁寧にして頂けて緊張がほぐれました!

施術後は足が軽くなりとてもすっきりしました。
    定期的に通わせて頂きます!

o様
    先日は数多くあるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めての痩身エステで緊張されたかと思いますが、沢山お話ができとても楽しい時間でした^ ^

サイクロンシェイプは、4つのモードを同時に当てることができセルライトにアプローチするのでサイズダウンはもちろんですがマッサージ効果もあるので血行も良くなり体質改善にもつながってきます。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:47.0

お店の雰囲気は清潔でオシャレでした。スタッフの方も雰囲気よく丁寧に説明してくださいました。くすみ、たるみ、むくみが気になっていたので、前々から気になっていた無針水光注入を受けてみました。施術直後から肌の艶もでて肌のトーンもアップしました、少し引き締まり、むくみも解消されていることを実感しました。持続させるため定期的に通ってみたいと思います。

【ミコステラ】最新エアジェットの力で美容液を注入 自分至上最高うるツヤ肌

まぁちゃん様
    先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    また、効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)

ミコステラは、高濃度酸素も同時に噴射しているので肌のケアだけではなくむくみのケアも同時に行えます♪
    美容液は3種類の中からお悩みに合わせて選んでいますので、まずはしっかりくすみケアをしていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています。

• はなちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:14.0

店内が素敵な内装でした。広くてかなり豪華です。
    施術は個室なのでゆったりした気持ちで受けれました。
    施術後は顔が引き締まってお肌が明るくなった様に感じます。
    続けて通ってみようと思います。

はなちょ様

先日はKIWAMI Beautyにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当サロンは全室個室ですので周りに気を遣わずゆっくりトリートメントを受けていただけます。
    次回も美肌作りと癒しの空間になるよう、はなちょ様にリラックスしていただけるよう精一杯ケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:03.0

以前より電磁パルスに興味がありました。服の上から装着できたままベットに30分横になっているだけで勝手に筋肉運動ができるので筋トレや運動が嫌いな私にはとてもありがたいマシンです。サロン内は広くておしゃれな空間で、カウンセリングも丁寧な説明でした。インナーマッスルまでアプローチ出来きるのが魅力です。まずは1ヶ月しっかり通ってみます!

電磁パルス

ぶり様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

当サロンの磁場痩身機は、従来のEMSとは違い深部までアプローチ可能なので普段の筋トレでは鍛えにくいインナーマッスルまで動かすことができます。
    また、痩身の効果を高めるために前後2時間のお食事は避けてくださいね(^^)
    これからぶり様の理想のボディライン作りをスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:40:44.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気はおしゃれで清潔感がありとても良かったです。
    スタッフの方はとても親切で丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術後は肌がトーンアップしていて感動しました!
    また続けて通ってみようと思います。

うみ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

1回で効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    リブセラフェイシャルは、細胞を活性化してくれるので回数を重ねるごとにさらに透明感が増していくので、今後が楽しみですね(^^)

肌質改善に向けてスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:25:15.0

ミコステラをしてもらってるのですが
    中から潤ってる実感があり
    何度もリピートしてます。
    ダウンタイムもないし痛くないので
    ハマってます!
    お店も綺麗でスタッフの方も丁寧で優しいし
    他のメニューも気になるので
    これからも通わせていただきます。

M様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    M様は元々お肌がキレイでしたが、回数を重ねるごとに更に艶肌になってきていますね!
    また、効果もご実感頂けていてスタッフ一同嬉しく思っております。

ミコステラは、美容液の導入だけではなく高濃度酸素も同時に噴射しているので「老化」の原因の活性酸素を除去でき、若々しい肌へ導いてくれます(^^)

ミコステラと同日に受けて頂けるメニューなどもございますのでまたご紹介させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:57:10.0

何度か足を運ばせて頂いており、今回は久しぶりの来店になりました。
    久しぶりだったのですが施術をした後はまた透明感が増し、ああこの感覚だと心地よく思い出しました。
    今回も丁寧に施術して頂いたので毛穴の汚れもなくなり、もちもちのお肌に仕上げて頂きとっても良かったです!通うと通わないとでは肌の艶感が全然違うのでまた通いたいと思います。

momo様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

リブセラフェイシャルは、プラズマの力で各細胞を刺激でき、肌の再生力が上がるため、momo様のお悩みにはすごく合っているメニューだと思います!
    毛穴の汚れは、美容液導入の前に生プラズマで皮脂汚れを分解しているのでお手入れ後は艶肌でしたね(^^)

これから、紫外線が強くなってきますので夏の紫外線に負けない肌をしっかり作っていきましょう!
    次回のmomo様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

キワミビューティ(KIWAMI Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー