5. カラダ美楽   >

カラダ美楽

カラダビラク

• 千葉県松戸市根本425-4 コープアメンテ
  • JR松戸駅西口徒歩5分★中国本番高技術★全身ぽかぽか♪
    4.2

メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:05:58.0

久しぶりに伺うことができました!
    ずっとずっと来たかったです!やはり定期的に、そしてここじゃなきゃ駄目だなと再認識しました!本当に素晴らしい技術です!多くの方におすすめしたいです!
    スタッフさんお二人とも覚えててくださって、お優しい言葉で気にかけてくださって本当にありがとうございます!
    最近は寝る時間も食事する時間もないくらい忙しく、体もかたくなってて上手く眠れなかったのですが、ここでしっかりほぐしていただいたおかげでぐっすり眠ることができました(*^^*)
    また来月必ず伺いますね!いつもありがとうございます!

【全身ケア】 全身整体+足つぼ+ヘッドスパ+ハンド 90分

メグ 様

当店は高い技術力、笑顔で溢れる接客サービス、低い料金、アットホームな雰囲気を提供いただき、すべてお客様の希望に添えるように努力致します。
     この度は当店をご利用いただきありがとうございました!また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、お身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:11:39.0

1ヶ月弱ぶりのマッサージで余りコリはないと思いましたが、鉄のように硬いとのことで、根こそぎコリを解消しようとして下さいました。自分では気が付きませんでしたが浮腫もあったようで。1日経った今も右側のふくらはぎから脛にかけての内側が触れると痛いです。生活習慣、食生活、運動に気をつけようという気持ちになりました。着替えはなくカーテンは閉じずストップウォッチの使用無しだったのが気になりました。それならレギンスだったのでスカートは脱げば良かったと後から思いました。次回はまた痛そうだけどリンパマッサージを受けてみたいです。

【当店1番人気】 快適スッキリ♪[ストレッチ整体+ヘッドスパ+ふくらはぎ]70分

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• かくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:52:12.0

2回目でしたが、大満足でした。足の反射区を丁寧に指圧していただきました。また伺います。ありがとうございました。

【自律神経&眼精疲労改善】 しっかり足つぼマッサージ+ヘッドスパ 75分

かくりん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、お身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:39:42.0

リフレッシュできました。
    カード決済できれば、良かったです。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• ぶーにゃんさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:26:55.0

とても体が軽くなりました!
    話してて楽しいし、色んなところを細かく教えてくれて自分の体がどれだけ悪かったか分かりました。
    またよろしくお願いいたします!

ぶーにゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!口コミをいただけて非常に感激しております♪今回の施術は効果を感じてしっかりとご満足いただけたようで、お役に立てて大変うれしく思います!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?今後もお役に立てれば幸いです(*^^*)またお疲れの溜まり始める頃ご来店を心よりお待ちしております♪これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:36.0

仕事帰りに伺いました。
    浮腫や40肩をメインにしていただきました。
    都度痛みの確認をしたくださるので安心してお任せできました。
    定期的に通いたいと思います。

なお 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 05:40:33.0

初めて足つぼ&リンパマッサージを経験しました。痛いと感じた所もありましたが、説明しながら施術してくれたので、痛い原因がわかり安心してマッサージを受けることができました。終わってすぐよりも少し時間が経ってから、とてもすっきりしてきました。日にちが経つとまたマッサージを受けたいなと思うようになりました。スタッフさんが、一生懸命説明してくれているのがわかってうれしかったです。

【全身ケア】 美体アロマ深層筋リンパマッサージ+足つぼ+頭目首肩腕手 80分

みい 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、お身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• ゆーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:22:41.0

今回もありがとうございました。

初の全身リンパでしたが‥すごかったです。語彙力がなくて申し訳ないですが本当に凄かった!
    指圧よりも数倍効き目があるように感じました。

経絡を知り尽くしてるから出来る技なのだと思います。

最近時間が合わなくてあまり行けてませんが近いうちにまたお伺いするのでよろしくお願いします。

【冷え浮腫み疲れ知らず】 代謝UP↑[極上深層筋リンパマッサージ+足つぼ]90分

ゆーま 様

今回もありがとうございました!当店の初の全身リンパマッサージで効果を感じてしっかりとご満足いただけたようで、お役に立てて大変うれしく思います!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?今後もお役に立てれば幸いです(*^^*)またお疲れの溜まり始める頃ご来店を心よりお待ちしております♪これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:24.0

とてもすっきりして体が楽になりました。
    通いたいと思います。

【温活】★Premium徹底デトックス美体極上アロマ深層筋リンパマッサージ120分

ゆか 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• Norikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:09.0

いつもお世話になっています。
    足ツボも全身もとにかく間違いないです!

【快適な身体へ】デスクワークや家事疲れの方に[全身+足つぼ+ふくらはぎ]90分

Noriko 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• ゆーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:09.0

長らく通わせていただいております。

調子が悪い時に施術していただくと症状が軽くなります。
    比較的元気な時に整体をしていただくと姿勢がしばらく良くなるというか、身体が正常な位置に戻る感じがします。

単純に揉み方が強いというより、的確にツボを抑えているという感じです。

施術者の方はどちらも技術が高く知識も豊富に思えます。
    何故痛いのかしっかり教えてくれてこちらも勉強になることが沢山あります。

なるべく間を空けずに定期的に通わせていただきます。

【ご褒美メニュー】 全身整体+足つぼ+ヘッドスパ+ハンド 150分

ゆーま 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• まったりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:15.0

体がガチガチで辛かったので予定の合間に当日予約しました。
    次の予定もあってあまりゆっくりできませんでしたが、優しくもポイントを押さえたガッチリマッサージしてもらい大変ありがたかったです。
    ただ施術の方が重めの咳をしており、感染症流行中のご時世に急な予約で無理をさせてしまったかもとちょっと気になりました。どうかお大事になさっていただきたいです。
    お部屋の空気がややこもっていた感じもあったので換気をしつつ従業員さんの健康管理に気をつけて貰えればと思います。

まったりさん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

• ちゅんぷうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:27.0

頭痛が起こるほどこりが辛かったのでうかがいました。
    背術後はすっきり楽になり、行ってよかったと思いました。

ちゅんぷう 様

• てんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:51:11.0

一生懸命に施術をして頂きました
    とてもすっきりしました
    とても良かったので娘にも紹介しましたので宜しくお願いします。

★理想のBODY&小顔★ 【美体アロマ深層筋リンパ+人気小顔コルギ】 120分

てんこちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、てんこちゃん様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:48.0

今回もありがとうございます!
    なかなか忙しくて身体のケアを疎かにしてしまい、久しぶりに行くことが出来ました。やっぱり担当さんの施術が最高です…!!
    肩と首がガッチガチでしたが念入りに解して頂いたおかげで重怠かった身体が一気に軽くなり、なんだか首も長くなった感じです。
    今回は腹もみもしていただきましたが、これも便秘気味で食生活が偏っている私には痛い痛い(笑)
    終わった後は腸が元の位置に戻ったのかウエストがストンとしていつも感動します。

本当にいつもいつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    また今月もお願いしますね!

【調活健康コース】 全身整体+按腹マッサージ 90分

メグ 様

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• てんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:30:57.0

スッキリしました
    有難うございました

【癒しのフルコース】 美体アロマリンパ+足つぼ+按腹ケア+ヘッドスパ 100分

てんこちゃん 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• ごりちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:29.0

凄く凝っていたので強めのマッサージでスッキリ出来ました。強めのマッサージがお好みの方におすすめのサロンです。

ごりちゃんママ 様

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:56.0

コルギとデコルテの施術を受けました。
    最高です。老廃物がしっかり流れて、痛いけれどスッキリです。色々なリンパマッサージを受けてもイマイチな方に是非。
    特に首前から脇にかけてのリンパを流したい方は、こちらのコルギとデコルテの施術がおすすめ。

よっち 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました♪効果を感じていただけたようで、お客様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。これから天気寒くなりそうで、御身体を大事になさってください。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• ぐでたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 06:26:08.0

前回同様に身体が軽くなり最近夜寝つきが悪かったのですが、昨日はぐっすり眠れました!これからは定期的に身体のメンテナンスをしようと思います!
    また宜しくお願いします

【全身ケア】 頭から足先まで 【全身+足裏+ハンド+ヘッドスパ】 90分

ぐでたま様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:36.0

初めて行きました。値段かなりお得ですが、かなり痛いです 笑
    もみ返しくるかな?と思いましたが 全くこなく
    次の日も首肩が軽いままでした。 定期的にいけば 軽さも持続するかもしれませんが、、私の硬さはなかなか柔らかくなりません。
    通えたら通いたいです。 強揉みが好きな方はいいと思います。私もほぐれたら痛み少なくなりました。次はもっと長いコースにします!

ゆの 様

効果を感じていただけたようで、お客様のお身体を少しでも
    楽になることができて、大変うれしく思います。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:10:26.0

偏頭痛があり、首肩のこりが気になり伺いました。
    実際に診ていただくと首肩だけでなく他の箇所も疲れているとのことで、非常に丁寧に施術いただきました。リラクゼーション目的ではなく、しっかりこりをほぐしたい方におすすめです。施術が終わったあとはとてもすっきりしました。またぜひ伺わせていただきます。

まり様

[投稿日] 2023-12-12 21:22:23.0

コルギ&ボディアロマオイル120分コースの施術を受けました。前回受けて日が浅かったのもありボディは気持ちよくリラックスして受けました。そしてついに初挑戦のコルギを受けましたが、想像どおり激痛でしたが強いマッサージ好きですので問題なしでした(笑)終わった後は小顔になり、デコルテラインもスッキリして首が細くなり、別人になってました。もっと早くに挑戦していればよかったです。カラダ美楽さんに通って半年経ちましたが、今まで自分に合うマッサージ屋に出会ったことがなかったのですがこんなに自分に合った場所ってあるんだなと感じさせてくれる所でした。雰囲気もアットホームで大好きです。これから引っ越しするためあまり来れなくなるのが残念ですが機会を見つけて今後も通います。ありがとうございました。

★理想のBODY&小顔★ 【美体アロマ深層筋リンパ+韓国人気コルギ】 120分

カラダ美楽からの返信コメント

心の感情は言葉で表れないぐらい感謝します。こう様のことは単純にお客様だと思わない、もう友達だと思ってます。すべて来てるお客様にアットホームな雰囲気を感じるように努力してます。そして、こう様を感じたことを嬉しく思います。当サロンは高い技術力、笑顔で溢れる接客サービス、低い料金、アットホームな雰囲気を提供いただき、すべてお客様の希望に添えるように努力致します。
     これから天気寒くなりそうで、御身体を大事になさってください。今までありがとうございました。また近くに寄ったら遊びに来てください。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 オーナー

• jyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:32:34.0

痛みはありますが我慢できるくらいの痛みで
    施術後は顔がとてもスッキリしました
    お値段も良心的でまた行きたいと思います

★すっきり小顔★ 【本格韓国コルギ/フェイシャル】 60分

jy 様

当店は高い技術力、笑顔で溢れる接客サービス、低い料金を提供いただき、すべてお客様の希望に添えるように努力致します。
     この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、お客様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。これから天気寒くなりそうで、御身体を大事になさってください。

[投稿日] 2023-12-10 23:30:39.0

身体がかなり疲れていたため普段より豪華な100分コースに初挑戦してみました。今回、お腹のマッサージは初めて受けましたが終わった後はウエストラインがくっきりとわかり、翌日もデトックスできてスッキリしたのでマッサージ効果に感激しました。そして足ツボも強めで最高でした。仕上げはアロマオイルとホットストーンでリラックスでき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。次はコルギも予約したので効果が楽しみです。

こう 様

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、こう様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。これから天気寒くなりそうで、御身体を大事になさってください。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• かくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:54:05.0

若い頃都内で受けたような足の反射区をしっかり押してくださる所がなくずっと探していました。これからも自分ご褒美に行かせていただきます。素晴らしいです。ありがとうございました。

【頭痛眼精疲労】冷え浮腫み腰痛も&しっかり足つぼマッサージ+ヘッドスパ75分

かくりん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!!大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:14:20.0

初めて利用させていただきました。力強い施術に自分の固い体がほぐれていくのを実感しました。終わった後、体がすっきりしました!翌日もすっきり感が続いています。

【当店1番人気】 快適スッキリ♪[全身整体+ヘッドスパ+ふくらはぎオイル]70分

そら 様

効果を感じていただけたようで、お客様のお身体を少しでも
    楽になることができて、大変うれしく思います。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:51:53.0

全身にこびりついた疲れが全部取れた感じでめちゃくちゃ身体が軽くて最高です。
    担当さんの力強い施術が病み付きになります。めちゃくち強くて眠たくても眠れないくらいしっかりほぐしてくれます!
    担当さんの施術が力強くて丁寧なだけじゃなく、空気感と距離感もほどよくて大好きです!
    大変なお仕事なのにいつも私の仕事のことも気にかけてくださってありがとうございます♪

また利用させて頂きますね~!
    グッと寒くなるみたいなのでご自愛ください。

【全身ケア】頭から足先まで[全身+足つぼ+ふくらはぎ+ヘッドスパ+ハンド]90分

メグ 様

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、メグ様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。私の事も関心してくれてありがとうございましす。お互い自愛して頑張りましょう!
     今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:35.0

全体的に楽になった感じで、いろいろ話しかけてくれてリラックス出来ました。
    また、寄らせてもらいます

★全身快調@カラダが喜ぶ♪首肩コリ腰痛むくみ本気改善施術【全身整体90分】

カラダ美楽からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。
    これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-07 07:01:19.0

リピーターです。担当スタッフさんからマッサージを受けました。
    横向きからのマッサージで腰に負担がかからず非常に気持ちよかったです。力加減も痛気持ち良く終わったあとは身体が軽くなりポカポカしていました。今回変化を感じたのは大臀筋周辺の硬さが無くなったことです。腰痛の原因の一つだそうで引き続き通って柔らかさを保ちたいです。今回も気持ち良いマッサージありがとうございました。

★快適スッキリ♪ 【ストレッチ整体+ヘッド+ハンドorふくらはぎオイル】70分

こう 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、こう様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。
     今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• AIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:16:59.0

足ツボ初めてで、痛い足ツボを体験したかったのでとてもよかったです。
    体の部位を説明しながら痛いところをぐりぐり流してくれました
    足のむくみがすっきりしました!

★睡眠質改善♪血行促進&代謝UP↑[しっかり足つぼマッサージ+頭目首肩】75分

AIKO 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、AIKO様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。

カラダ美楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー