5. マルロ美容整体院 バイ サロンリーナ(MARLO美容整体院 by Salon Lena)   >

ソウシンセイタイ エイヨウガクマルロビヨウセイタイインバイサロンリーナ

• 千葉県松戸市松戸1330-4 メゾン弘文502
  • 千葉県松戸市松戸1330-4 メゾン弘文502

たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:41:09.0

出会えてよかったと思えるサロンです。サロン内がとてもオシャレで通うのがとても楽しみでした。いつも親切に、丁寧に対応してくださいました。悩みも親身に聞いてくださって、とても安心しました。
    普段から猫背や反り腰のせいか定期的にやってくる頭から首肩にかけての凝りが辛くてお世話になりました。整体を受けた後は、びっくりするほど身体が軽くなりまし。
    エステでは、マシーンとハンドで気になる下半身もスッキリしました。
    整体、エステ、トレーニング、食事改善・アドバイスまであり、大満足の内容です。特にトレーニング、食事はこれからの生活でも役立つ方法と知識を得ることができました。どちらも自分の努力が必要ですが、個々に合ったやり方を提案して頂けたので、無理なく続けることができました。

ボディ人気No.1三大トリプル痩せ!骨盤調整×整体×エステ90分20600円→8800円

痩身整体&栄養学専門 MARLO【マルロ】美容整体院bySalonLenaからの返信コメント

たま様
    この度は、口コミありがとうございます。
    また、千葉県松戸市のMARLO美容整体院をご利用いただきありがとうございます。

当院は、悩みを解決するためしっかりとお聞きしております。
    そして、コース終了おめでとうございます!

猫背や反り腰、辛い凝りはもちろん姿勢を整えて継続的に行っていくと根本改善ができます。
    ダイエットも1回にして効果のあるものはリバウンドしやすいですが、
    最後まで頑張られ目標を達成して嬉しいです。

悩みや症状はその時によって違いますので個別にアドバイスさせていただいております
    本格エステと整体を一緒に行うことで解消できる悩みもあります。

またのご来院をお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:43.0

リンパの詰まりで痛みがありましたが、終わったあとはスッキリして心地よかったです。
    サウナは苦手でしたが初体験のよもぎ蒸しもリラックスでき、歪みも改善できて最高でした!

温活小顔★コルギを超えた骨造リンパ×よもぎ蒸し90分17360円→9800円

ゆみ様 口コミ,ご来院ありがとうございました。

リンパが詰まっていると痛みを感じますよね,そのあとはスッキリとされ良かったです。

よもぎ蒸しはサウナが苦手な方にも受けやすい物になっております。
    よもぎ蒸しの後に小顔矯正をすると筋肉や靭帯などが緩み,痛みが少なく感じます。
    また,血流が良くなっているので,老廃物も流れやすくなります。

温活とお顔の歪みを整えリンパマッサージ最強の組みあせたメニューの体験となりました。
    理想の状態を手に入れるためには,お顔の良い状態を定着させる必要があります。
    是非次回のご来院をお待ちしております。

松戸市のMARLO(マルロ)美容整体院を今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 22:45:19.0

通い出してから言われたところをなるべく気をつけて生活していますが、姿勢が少しずつ整ってきている感じがして初期の頃よりもだいぶ良くなっています!ありがとうございます!

miki様、口コミありがとうございます。

コース終了おめでとうございます!
    身体が引き締まり、反り腰があった姿勢も整い、
    仕事の影響でなりやすかった肩こりも改善され良かったです!!

身についた習慣や環境を継続していただければさらに体は変わっていきます。
    また何かお困りの際はご連絡ください、その時は全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-06 17:21:21.0

先日は遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました!体の歪みが少しずつ治ってきて、疲れにくくなった気がします!ありがとうございます!

miki様
    口コミありがとうございます

身体の姿勢や骨盤の歪みが整ってくると無駄な動きや筋肉のストレスが減るので疲れにくくなっていきます。
    しっかりとご自身のことに目を向けられ、お伝えしたセルフケアも実践されているおかげで
    結果に繋がっっていますね。

今後とも心も身体も健康にMARLO美容整体院をよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:43.0

肩、首のコリ、冷え症がひどかったので、こちらを初めて利用させていただきました。
    長年これらに悩んでいたのですが、終わった後にはとても身体が軽くなり、首の動きも自分で分かるほどよくなりました。
    もちろん一度で治るものではないと思いますが、自宅でもケアできるようなストレッチや筋トレも最後に教えて頂きました。
    終わった直後、身体の調子がよかったのですが、それだけではなく次の日の朝起きた時にも身体が楽に感じられて嬉しかったです。
    他にも色々なメニューがあるのでまた利用したいと思いました。

おめでとうバースデー月限定!半額クーポン♪

aki様
    口コミありがとうございます。
    数ある美容整体院の中から当院、MARLO(マルロ)美容整体院を選んでいただき感謝いたします。

肩、首のコリ、冷え症や次の日の朝起きた時の身体も楽になったようで良かったです(^_^)

辛い時だけの1回のみですと、少し良くなってはすぐに悪くなっての状態を何度も繰り返し治りにくいです。
    特に長年悩んでいた症状ですと時間がかかります。
    また、そのままでいるとさらに悪化してしまいますので、定期的に通われることをお勧めしています。
    その他、セルフケアや普段からの意識が大切になってきます。

是非お伝えした方法をやってみてくださいませ。
    次回のご来院ご待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 14:25:31.0

いつもお世話になっています!右膝がよく痛くなるのでご相談したところ改善策を沢山教えていただいたお陰で今後にいかせます!やって貰ってから痛みが和らいで本当に有難いです!またよろしくお願いします!

miki様
    嬉しい口コミありがとうございます。

膝の痛みが改善したようで良かったです(^^♪

痛みは普段の動作などの使い方や姿勢、その他の色々な要因で生じます。
    人によってどんな時になんで痛みが出るのか見極めて整えていきます。
    また、必要な運動などの対策も状態によって変わってきます。

当院は美容整体ではありますが、体型やダイエットの他に理学療法士として痛みの改善も行えます。
    今後とも千葉県松戸市にあるMARLO(マルロ)美容整体院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 17:28:43.0

月1~2で通わせていただいていますが、通い出してから徐々に歪みが軽減されていてビフォアフの写真を見せてもらう度に姿勢が矯正されたなと感動します!

miki様
    いつもご利用ありがとうございます。

初めは姿勢や体の歪みがありますが、継続していくと徐々に歪みが少なくなっていきます。
    歪みが整うと負担が減るため肩こりが改善し疲れにくなっったり、冷え性や代謝機能も改善し痩せやすくなります。

鏡でいつも見ている感じと違い、ビフォーアフターの写真撮ることで客観的になりやる気に繋がったり、姿勢が改善したところが分かりますよね。

今後ともMARLO(マルロ)美容整体院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 22:22:00.0

今回は、リンパマッサージをしてもらいました。
    痛気持ち良かったです。
    施行後は、施行前より、足が細くなってる感じがしたし、整体もやってくれるので、体の歪みも良くなっていました。

atumi様
    10回コース終了ありがとうございました。

リンパマッサージを全体的にすることで老廃物をしっかり流すことができます。
    また、一度流すと以前と比べて結果が出やすくなります。

リンパマッサージの後に温めて汗を流すと早く老廃物で出るのでお勧めです。
    マシーンで施術するよりも状態に合わせて行えるところがハンドマッサージの良いとこです。

10回コースで、姿勢の改善や体重、体脂肪率、内臓・皮下脂肪とすべて結果をだされ素晴らしかったです。
    次回はメンテナンスや不調などがありましたら、ご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-06 21:59:30.0

いつもお世話になっております!
    初回に比べて格段に姿勢が良くなってきた気がします!軽い筋トレの時は結構しんどいですが、その場で実感できるので家でも頑張って続けていこうと思います!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

初回と比べ姿勢が改善されよかったです。
    姿勢は普段からの意識が大切です。

今後の日常生活を充実させる為にも一緒にがんばっていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-24 16:49:44.0

こちらに通わせていただいてから姿勢が前よりも良くなった気がします!体の悩みをお伝えすると日常生活でもできるストレッチを教えていただける上にその日に改善されるのでとても有難いです!写真を撮ってもらえるので変化に気付けるのもとても魅力的です!

miki様

口コミ掲載ありがとうございます!!

私もお身体を良くしていくのが楽しみです!
    ストレッチや運動は日常生活のちょっとしたときに取り入れると継続しやすいです。

またのご来院お待ちしております♪

• まゆまゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:42:40.0

久々のよもぎ蒸しで汗をいっぱいかけて気持ちよかったです。

【温活・妊活・女性特有の不調】漢方オーガニックよもぎ40分4400円→1290円

まゆまゆまゆ様
    数あるよもぎ蒸しの中から当院を選んでいただきありがとうございました。

汗をたくさんかいて気持ちよく過ごされ良かったです。

当院のよもぎ蒸しは黄土ゲルマニウム壺を利用しております。
    通常のよもぎ蒸しと比べるとが80倍の効果があります。

有機ゲルマニウムが全身に巡り、短時間で多量の汗をかき、
    体内の「酸素」を増加させる性質を持ちます。

今後ともMARLO美容整体院をよろしくお願いいたします。

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:02:03.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段なかなか汗をかけないのですが、よもぎ蒸しはサウナよりも苦しくなく楽に大量の汗をかくことができました。
    ハーブの香りもとても癒されました。

整体では体の状態をみて頂いてから、自分に合った施術をして頂けます。普段どれだけ筋肉を使ってないのかがわかりました。少し筋トレしただけでも反り腰が改善されたのには驚きました。インナーマッスルを自宅でも鍛えたいと思います。

担当の方がとても気さくにお話ししてくださったので、終始とても心地よかったです。

【温活・妊活・女性特有の不調】漢方オーガニックよもぎ30分4400円→980円

km様
    この度は数あるよもぎ蒸しの中から当院をお選びいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しはサウナと違って苦しくなく汗がたくさんかけるのでお勧めです。
    また、よもぎ蒸しは直接温めることで、女性特有の悩みにも良いです。

自身の体の状態や歪みを知ってもらうことで、現状の悩みに気づくことができます。
    骨格の歪みは筋力の低下や柔軟性の低下が原因になる時があります。

インナーマッスルを意識することでキレイでやせやすい身体にも変わっていきます。
    たくさん話ができて楽しかったです

[投稿日] 2023-08-10 00:30:02.0

間は空いてしまいましたが、日々姿勢を意識して生活したり、教えて頂いたことを行っていたことで前回よりも骨盤の歪みが軽減されていたみたいでとても嬉しかったです!身体の悩みを丁寧にカウンセリング、指導していただけるのでとても助かります!これからもよろしくお願いします!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

歪みは癖や生活習慣によって生じてきます。
    普段に少し意識するだけで身体の使い方が変わるので、歪みは少なくなり整いやすくなります。

その他、少しの時間の合間に体を動かすことで、コリや痛みの軽減に繋がります。
    一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-07 15:33:40.0

本日初めて、コルゾウをやってもらいました。
    施術前後で比較して、歪んでいたところが、元の正しい位置に治ってました。
    施術中も痛気持ちかったです。
    顔もスッキリした感じがありました。
    機会があったら、またやってみたいなと思いました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

骨造(コルゾウ)の後は、少し痛いですが顔の歪みが整います。
    また、リンパマッサージもしますのでスッキリとします。

顔は普段の噛み癖や生活習慣で歪んでいきます。
    定期に受けることでバランスの取れていきます。

今後ともMARLO美容整体院をよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:04:25.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    プライベートサロンで、自分だけなので静かに過ごせます。
    仕事がデスクワークでエアコン効いたところにずっといるため、体がだるくなりやすいですが、よもぎ蒸しで汗をかくとスッキリします。
    サウナと違ってのぼせないし、髪も傷まないので定期的に来たいです。

K様
    この度は当院のよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございました。

当院のよもぎ蒸しは、ゲルマニウム壺を使用しているため通常よりも汗がかきやすくなっています。
    サウナと違い携帯や本を見ることができるのも人気のひとつです。

よもぎ蒸しでスッキリされよかったです。
    よもぎ蒸しは継続的に行うことで体質が変わっていきます。

今後ともMARLO美容整体院をよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:16:04.0

この度はありがとうございました。
    施術前に計測や身体の具合を時間をかけて確認して頂き、個人に沿ったアプローチを行ってもらえます。前後で計測して頂く事で、効果も実感出来ました(ウエスト-4センチ!)。内容も産後にお願いしたい事フルコースで、大満足です。先生も「良くしたい!」の気持ちがとても伝わってきて好感の持てる方でした。またよろしくお願い致します。

夏本番!骨盤ダイエット整体 通常初回 ¥12,000→¥1,980 先着5名様限定

あき様
    この度は数ある整体の中からMARLO美容整体院に来院いただき誠にありがとうございました。

当院はプライベートを生かしその方のお身体や悩みに沿って施術を行っております。
    表面上の皮膚や筋肉を調整するよりも骨格を整えて方か効果が早く出ます。
    また、整った骨格等、骨盤や姿勢で筋トレを行うと、凝りの改善や動きやすくなったり、筋力アップも早期に感じられます。そのため痩せやすい体質へとなっていきます。

産後は特に普段の状態とはお身体が違いますので、専門知識のあるとことが安心ですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-11 21:56:50.0

姉に紹介されてきました!とても落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました!ずっと悩みだった首の痛みも緩和されたのでこれからも通いたいと思います!

【三大トリプル痩せ】温活×骨盤調整×整体×痩身マシン60分12960円→5500円

miki様
    口コミありがとうございます。
    また、紹介でご来院とコース契約大変感謝しております。

ずっと悩みだった首の痛みが緩和されよかったです。
    さらなる理想の体を目指して、美しい姿勢や快適に体にすべく
    負担のかかっている関節や筋肉を整えてまいります。

これからもMARLO美容整体院をよろしくお願いいたします。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:51:40.0

最近お腹周りの脂肪が落ちなくなってきたので痩身マシンに惹かれて予約しました。骨盤矯正と整体もセットなのでかなりお得感。
    当日、体を温めてからの方が痩身効果が上がるとのことでよもぎ蒸しを追加。サウナと違って顔は熱くならないので苦しく無いし、スマホをいじりながらたっぷり汗をかきました。
    私の体は骨盤が傾いていて左脚が右脚より長く、右肩が上がっている状態との事。写真で見ると明らかに膝の位置がズレていましたが施術後の写真を見ると同じ位置に直っていました!太ももの間に隙間もできていてこんな短時間で変化を感じられたのには驚きです。
    体重もウエスト周りのサイズも減っていました!
    体が歪んでいると凝りや痛みに繋がるとアドバイス頂いたので普段から姿勢や足組みには気を付けようと思います。
    有難うございました!

さちこ様
    この度はMARLO美容整体院をご利用いただきありがとうございました。

そうなんです。痩身マシンもそうですが体を温めることで、体が整いやすくなります。整った後で運動とエステでより高い効果が得られます。

写真を撮影し見ながら確認し歪みをお伝えし現状のお体を把握していきます。
    なかなか自分の姿を見ることは少ないので皆様しっかり話を聞かれています。

施術で歪みを整えることは可能ですが、普段の生活で気を付けないとまた歪んでしまい不調につながっていきます。この機会がきっかけになっていただきたいと思いながら行っております。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:49:20.0

体のバランスが悪く、心と体の不調に悩み、産後10年経過していますが思い切って利用しました。
    プライベートサロンなので、どんな先生なのかな?とドキドキ緊張しながらです。
    出迎えた先生はとても明るく、気さくで、お部屋も可愛く、すぐに緊張がほぐれました!
    普段の生活週間、栄養の話をしながらの施術。
    思い当たる原因を探り、改善していくこと。
    痩せたい!のはもちろんですが、骨盤や姿勢などの体の機能を整えたり、腸内環境を整えるためにはどうしたらいいか?
    良質な栄養を摂ることの大切さも教えていただきました。
    管理栄養士、理学療法士ならではのメリットだと思います。
    エステは一度で下っ腹と足がスッキリしました。
    先生、話しやすいですよ~、おすすめです。

《NEW OPEN》リバウンドされた方の痩身矯正整体60分15000円→4649円

めぐ様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました。

産後10年経過していても体を整ることでしっかり結果が出ます。1回でウエストがマイナス4cmされました。おめでとうございます☆彡
    体の不調も1回で改善するところもありますが、継続していくことで目標の体に近づけます。

そして、コースのご購入ありがとうございます。
    これから健康にキレイなるための情報をお伝えしていきます。

一緒に頑張っていきましょう。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:34:16.0

カウンセリングをしっかりして、整体をしてもらいました。身体の歪みを治しながら根本的に改善をしてくれます。施術後、背中が楽になり腕が動きやすくなりました。
    続けて施術してもらうと効果が高そうです。
    内装もリラックスできる可愛いお部屋でした!
    またリピートします。

いく様

数ある整体院の中からMARLO美容整体院をお選びいただき誠にありがとうございました。

当院はカウンセリングをしっかり行い、その方の悩みに沿った施術をしております。
    歪みは普段の姿勢や癖、仕事内容、生活習慣によってことなってきます。
    歪みを整えるだけではなく、その後正しい姿勢を維持できるように必要は筋トレを行います。
    その内容もその方に合わせてたレベルとなっています。
    さらにエステで健康でキレイな体を目指していきましょう!!

MARLO美容整体院をよろしくお願いいたします。

• atumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:47:00.0

よもぎ蒸しを体験してみましたが、とても気持ちが良く、終わったあとスッキリした感覚がありました。
    そのあと、すぐに整体、エステをしていただき、体が楽になりました。

5月GOGOクーポン★よもぎ蒸し+全身ストレッチ整体60分15000円→5555円

atumi様
    続けてご利用いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しとエステ、整体の組み合わせで効果を最大限にしていく内容となっておりました。
    気分がスッキリとされお体も楽になり良かったです。

また、コースのご購入ありがとうございます。
    次からは産後で大変ですが、産後の気にる部位の引き締めを目指して一緒に頑張っていきましょう☆彡

[投稿日] 2023-05-23 10:55:08.0

3人目が産まれ、ズボンも入らず、体も怠いし、下半身が気になっていたので、骨盤矯正をお願いしたく行きました。
    施術をしてもらった後は、体が少しスッキリした感じがありました。家でのストレッチも教えて貰ったので、できる時にやるようにしています。
    次は、よもぎ蒸しも気になるので行こうと思っています。
    よろしくお願いします。

《NEW OPEN》本格骨盤調整+痩身ハイパーボディ60分15000円→4649円

atumi様
    数あるサロンの中、当院MARLO(マルロ)美容整体院に足を運んでいただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

3人目ともなると体型が気になりますよね。
    骨盤矯正とエステのハイパーコースの施術後に産後の体がスッキリとされたようで良かったです。
    元々あるくびれがさらに細くなったかと思います。
    3人の育児で大変かと存じますが、お伝えしたセルフケアを継続されそんな心がけが素晴らしいです。
    ママの体のメンテナンスや心の癒しも必要ですよね。

是非次回のよもぎ蒸しコースも堪能くださいませ。
    ご来院をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:19:09.0

初めてでだったのもあるのですが、最初はたくさん説明があるので時間に余裕をもって行くことをおすすめします。
    産後の骨盤の開きが気になったのですが、的確な施術で1回でかなり骨盤が閉じたのを実感しました。垂れ下がっていたお尻のお肉も引き上がり、嬉しかったです。お家でできるエクササイズも教えていただけるので、自宅でも実践しキープしていきたいです。

《NEW OPEN》本格骨格調整×パーソナル歪みリセット×痩身マシーン60分5500円

ゆうちゃん様

口コミ、ありがとうございます。
    お時間を思ったよりかかってしまい申し訳ありませんでした。
    今後は始めに時間がかかることをお伝えしていきます。

結果が1回で実感していただき、すごいたるみも変わって良かったです。
    是非ご自宅でのセルフケアをおこないキープしてしていただけたらと思います。

『MARLO美容整体院』をよろしくお願いいたします。

• (*^ω^*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:49:06.0

産後の腰痛、股関節が痛く悩んでいました。
    産後自己流でダイエットをしても体重は減っても見た目の変化もなく、体の痛みも続きいろいろと行き詰まっていました。
    時間の無い主婦にとっては、整体、エステ、パーソナルジムがひとつの場所で完結できるのはすごくありがたいと思いました!!これなら時間が限られてる主婦の方も通いやすいかなぁと思います!
    普段頑張っている自分へのご褒美として通うのが楽しみになりました!!ありがとうございました!

《NEW OPEN》【歪みを瞬間リセット】パーソナル骨盤調整 30分お試し1980円

(*^ω^*)様

当サロンを選んでいただきありがとうございました。

ママ自身が体に向き合う時間が取れてよかったです!なかなか時間を作るのは大変ですよね。
    一緒にお話しした目標に向けてしっかりサポートさせていただきます!

今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参ります。よろしくお願いいたします。

• たれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:48:00.0

骨格調整が気になりお願いしました。
    施術直後からスッキリして身体が軽かったです!
    私の様々な悩みに親身になって寄り添って頂きありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします!次回も楽しみです。

【トリプルケア】骨格調整×パーソナル×痩身ケア 歪みリセット60分 ¥5500円

たれ様

この度は数ある整体院・接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。

この度はありがたいお言葉ありがとうございます。

効果を感じて頂けてとてもうれしいです。

骨盤矯正や筋トレ、エステなど、必死に頑張っているお姿に、なんとか今後もお力になりたいと思っております。

最後までお悩みに一緒に向き合いますので今後共よろしくお願いいたします。

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:10:44.0

産後の下半身太りをどうにかしたくて来店しました。
    骨盤の歪みを戻すストレッチ?の施術とマッサージがとても気持ちよかったです。
    元に戻す為に必要なことのアドバイスなどもとても分かりやすく、スタッフさんも明るくて安心して受けられました。

ぱる様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

下半身太りは骨盤の歪みが一つの要因になります。
    そして、施術を気持ちよく受けていただきありがとうございました。

次回のご来院をお待ちしております。

• じろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:17:03.0

産後、今までなかった痛みや違和感が気になるのと、何をやっても痩せられず、すがる思いで行ってみました。最初の1回で下半身がスッキリ!!本当にビックリしました!
    食事指導や筋トレを一つ一つ丁寧に色々教えてくださり、施術中は先生と他愛のない話で盛り上がったり、本当に楽しい時間でした。
    これからも自分へのご褒美でちょこちょこお世話になれればなと思ってます!
    通って良かったです!!

産後一年以上の方の痩身整体

じろう様

この度は当院にご来院及びご通院頂き、誠に感謝申し上げます。

お体の変化ですが、「未来のために、環境を変える!!」

これを意識していけば、今後もっともっと変化が出てくるのではないかと思います。

骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングと大変だったとは思いますが、じろう様の頑張った結果は確実に未来への種になったと思います。

分からないことなどあれば、いつでもご相談ください。誠心誠意対応させて頂きます!!

マルロ美容整体院 バイ サロンリーナ(MARLO美容整体院 by Salon Lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー