5. ロレインブロウ 新宿本店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新宿本店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シンジュクホンテン

• 東京都渋谷区代々木2-13-6 YU-WAビル7階
  • JR「新宿駅」南口より徒歩4分 ≪地下道6番出口が便利です≫

まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:53.0

相談にも親身に答えてくださって、対処法や今後のケアの方法まで詳しく教えてくださってすごく良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています。

《眉毛》美眉Wax(間引きカット無し) ¥4800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 新宿本店からの返信コメント

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけましたようで幸いです!
    これから一緒にケアをして、理想の形に近づけましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ新宿店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:54:09.0

初のまつ毛パーマなので不安でしたが、丁寧に説明いただきありがとうございました。

綺麗な仕上がりでした!
    どのくらいパーマが続くとかは、わからないですがよかったです。

今後通います。
    よろしくお願いいたします。

《アイシャンプー付》似合わせまつ毛パーマ ¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけましたようで幸いです。
    パーマの持ちは1ヶ月前後となっております。
    パーマ後のケアによってももちは変わってきますので、ぜひホームケアの方もよろしくお願いいたします。
    その後ご不明点やご質問などございましたらいつでもLINEにてご相談くださいませ。

また次回お待ちしております♪

ロレインブロウ新宿店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:37:15.0

とても丁寧に施術していただけました

nasuko様

先日はご来店誠にありがとうございました!

丁寧な施術だったと感じていただけたみたいで良かったです!
    スクリューブラシで御自身でも毛流れ整えてあげてくださいね!

ロレインブロウ新宿店

• RunAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:22.0

初めての眉サロンでほとんど何も分からない状態でしたが、分かりやすく説明してくださり安心出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

RunA様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ロレインブロウ新宿店

• ハクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:10.0

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと素早い施術で、更に落ち着いた雰囲気で大変心地よかったです。
    また是非お願いしたいです!

ハク様

先日はご来店誠にありがとうございました!

落ち着いて施術受けられたみたいで良かったです!
    アフターケアで分からないことがある場合は
    ぜひお問い合わせください!

ロレインブロウ新宿店

• なじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:26.0

初めてこちらでまつ毛パーマとハリウッドアイブロウをしてもらいました。
    眉毛はこちらの要望を全て聞いて頂けて、自然な仕上がりになりました。
    まつ毛も目尻は流して、しっかり目に立ち上げて頂きました。
    かなり満足の仕上がりでした。

なじゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけましたようで幸いです。

また次回お待ちしております♪

ロレインブロウ新宿店

• ケロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:19.0

初めての眉毛パーマでしたが、仕上がりとても綺麗でした!またやってもらいたいです!

またまつ毛パーマもしっかりくるんとあがっていて、こちらも大満足です。

また行きます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

ケロ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ新宿

• natsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:44:21.0

眉毛を整えたくて行きました。とても落ち着いて施術を受けられてよかったです。初めてだったので丁寧に説明していただきとても親切でした。

nasuko様

先日はご来店誠にありがとうございました!

落ち着いて施術受けられたみたいで良かったです!
    スクリューブラシで御自身でも毛流れ整えてあげてくださいね!

ロレインブロウ新宿店

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:25.0

15分ほど早く着いてしまいましたが、担当の方がすぐに案内してくださり待ち時間なしでした。
    詐術もスムーズでありがたかったです。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ゆき様

この度は御来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ新宿

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:43:33.0

仕事が長引いてしまい少し遅れて行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもぱっとすぐできて嬉しかったです

《アイシャンプー付》似合わせまつ毛パーマ ¥6000

空様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お仕上がり接客等ご満足いただけましたようで幸いです^^

ロレインブロウ新宿店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:36:32.0

はるか様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

ロレインブロウ新宿

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:13:48.0

まつ毛と眉毛も綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    次回もお願いしたいです。

y様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけましたようで幸いです!
    美容液でまつ毛のケア頑張りましょう!

ロレインブロウ新宿店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:10.0

まず初めに着くとお手洗いに行くかどうか聞いてくださりとても良かったです。
    ほぼ個室の席に着くと膝掛けをかけていただいて同意書~とかカルテ的なのを書いて軽くカウンセリングをしました。
    確か3種類ほどのお写真を見せていただき大体のしたい眉毛を選びました。太さは後からまた相談しながら決めさせてもらえます。簡単に説明していただき枠取りをし(その時この眉毛の形で問題ないか確認してもらえます)保湿?→テープワックス→ワックス→ワックスで取りきれない毛をピンセットで→間引き→保湿?だったと思います。その後問題ないかの確認をしていただき最後に眉メイクをして終わりです。
    少し早めに終わりその後メイク、ヘア直しもさせていただけます。時間は1時間ほどで終わりました。

黄金比は鼻の位置と合わせた場所みたいで眉メイクがいつもより内側までされてしまいわたし的には自分の顔に合っていないかなと思ってしまいましたが眉メイクを落とした眉毛は綺麗になっており量もちょうど良かったです。

メイクがしやすくなりました^^

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お仕上がり接客等ご満足いただけましたようで幸いです!

ロレインブロウ新宿店

• ぱにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:04:55.0

初めての眉毛ワックスでしたが、しっかり説明してくださったので安心でした!デザインも話しながら決めることができ、希望通りの仕上がりでとても満足です。

ぱにこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術面に関してもご満足いただけて、うれしいお言葉もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ新宿店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:05.0

施術が丁寧かつ手早く、ワックス特有の痛みもあまりないのが嬉しいです!終わったあとに鏡でメイク直しできるのもありがたいです。

s様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

施術面、サロンにご満足いただけて嬉しく思います!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ新宿店

• なーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:00.0

1週間たってもまつげが垂れ下がることなく、維持されてて満足です。また利用したいと思います。

なー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

ロレインブロウ新宿店

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:11.0

カウンセリングも接客も丁寧でリラックスできました。
    まつげの仕上がりもとても満足です。

★Jrクーポン★1日5名限定 眉毛WaxorHBL+まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4000

しみず様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!

ロレインブロウ新宿店

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:26.0

初めて来店しました。
    まつげパーマも眉も久しぶりだったので、施術内容をしっかり説明して下さり助かりました。
    特に眉の形はしっかり似合う形を見て、メイクのアドバイスもして頂きました。
    今日からメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

YOKO様

また、お仕上がり気に入って頂けたようで
    嬉しく思います♪

また1ヶ月すると眉毛周りに毛が生えてきて
    メイクしずらくなってくると思うので
    その頃が次回の来店のオススメです!

ロレインブロウ新宿本店

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:07.0

初利用だったのでJr.クーポンを利用しましたが、大満足です!
    仕上がり:眉毛、まつ毛ともにパターンの実例を見せていただき、理想通りになりました!
    目を閉じてずっと施術される間、次何々します、と声かけがある事で、(痛みが苦手な人であればワックスの)心準備もできました。これが個人的に一番嬉しかったです。
    お店の雰囲気:カーテン仕切りのお店が多い中、ほぼ個室で出入り口のみカーテン。隣の部屋の方の動きなども気にならずゆっくり安心できました。
    担当の方:お名前忘れて申し訳ないんですが、すごく耳馴染みの良い声で思わず途中寝てしまいました笑

しい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お仕上がり接客等ご満足いただけましたようで幸いです^ ^

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

ロレインブロウ新宿店

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:30.0

眉を整えていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。

のり様

この度数あるサロンのからお越しいただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

ロレインブロウ新宿店

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:45:56.0

お部屋は個室でとても過ごしやすく接客も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

眉毛は会う人に綺麗とよく褒められるのですが、
    まつ毛パーマの方は5時間以上濡らさないなど守ったにも関わらず次の日から殆ど取れてしまいました。(私の目はまつ毛の生え際が見れる二重なので目の形状的にカールしづらいなどはないと思います)
    私がまつパが初めてとお伝えしたので緩くしてくれたのか、技術の面なのかは分からないのですがその点のみ残念でした。

次に施術していただく場合は眉毛のみ予約しようかなと思います^^

ka様

先日は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    また、まつ毛のお仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じ事が無いよう技術の向上をしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ新宿店

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:55:20.0

とてもいい雰囲気で、親切に対応していただきました!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

みぃちゃん様

数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

お話もたくさんありがとうございました^^

ロレインブロウ新宿

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:20.0

めっちゃ綺麗に仕上がった!

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

また、お仕上がりにご満足いただけましたようで幸いです。
    機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております♪

ロレインブロウ新宿店

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:36.0

丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました^^

のぞみ様

先日は数あるサロンの中きらご来店いただき誠にありがとうございます!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^

ロレインブロウ新宿

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 01:56:50.0

新宿で眉毛サロンを探していました!

実際に技術力も高く、丁寧な説明でわかりやすかったです!
    また、お願いします!

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

たく様

先日はご来店誠にありがとうございました。

サロンでのお時間ご満足いただけましたようで幸いです。

ロレインブロウ新宿店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:54:35.0

色々説明もしてくださり、丁寧でした。
    個室みたくなっていて良かったです。
    仕上がりにも満足できました!ありがとうございました。

ロレインブロウ新宿店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:42.0

初めてでしたがわかりやすく説明していただけて仕上がりも綺麗です。
    いろんなお話もできて楽しく施術してもらえました!

m様

また、施術にご満足いただけましたようで幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております^^☆

ロレインブロウ新宿店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:10:32.0

楽しくお話しできて、丁寧な説明と丁寧な施術で素敵に仕上がりました。ありがとうございます。

また、施術にご満足いただけましたようで幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ新宿店

• PNSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:01:51.0

初めて眉・まつげパーマしました。
    写真を見ながらかけるパーマの説明を丁寧にしていただき安心してうけることができました。
    眉毛は毛流れが良くなりメイクしやすくなりました。
    まつ毛はビューラーで上げてもすぐ元に戻ってたのが、しっかりカールされて上がっていてとても感動しました。

PNS様

また、施術にご満足いただけましたようで幸いです。
    ラインからでもご予約可能となっておりますので
    いつでもお待ちしております!

ロレインブロウ新宿店

• izumoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:49.0

こちらの利用は初めてでしたが、写真などを用いて分かりやすく説明して頂きました。また、ブースに分かれていたので他の人を気にせず施術を受けることができました。大変手際よくあっという間に終わり、痛み赤みを出ませんでした。
    また機会があれば使わせていただきます。

izumo様

昨年はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンでのお時間快適に過ごしていただけましたようで幸いです。

ロレインブロウ新宿店

ロレインブロウ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー