3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポノ 心斎橋(Pono)   >

Pono 心斎橋

ポノ シンサイバシ ラッシュリフト・フラットラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-4 STUDIO-KOIZUMI BLD.5階内併設
  • 心斎橋駅より徒歩3分/長堀橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩8分/大阪市心斎橋駅まつげパーマ

siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 07:08:55.0

いつも可愛く仕上げてくださり、パーマの持ちもとても良く他のサロンと比べても一番長持ちします。

6月限定!\韓国で話題/マスカラパーマ【ブラックティント】¥6700→¥5700

si様

今回もお目元とても可愛かったです♪♪
    ブラックティントでさらにぱっちりしましたね!
    まつ毛の状態もとても良いので今回も1ヶ月以上は綺麗な状態維持できるかと思います(^-^)!

とても高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆★

Owner - Hiromi

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:42:29.0

今回も大変お世話になりました。
    何回かリピートしていますが、毎回、施術の満足度を更新してさらに期待を超えてくれます。リピート客だからといって手を抜くようなことは全くないです。すごく向上心が高い方で施術も毎度毎度すごくいいです。元々ロットが多いサロンなのに新しいロットもさらに仕入れたりしてますしこだわりが本当すごいです。あげにくい私の目元を毎回パッチリしてくださって本当に感謝*\(・x・)/*

次世代まつげパーマ*ラッシュリフト(コーティング付) ¥5,900

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 23:13:28.0

下まつ毛パーマ初めてでしたが、デザインの相談も親身にして下さって仕上がり満足です。
    アクセスも良いし、居心地も良くてリラックスして過ごせました。
    逆まつげだったので毎日メイクが快適で嬉しいです。

【中顔面短縮効果♪逆まつげ解消!】下まつ毛パーマ¥3,500

みー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
    メイクも快適との事で良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Owner - Hiromi

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 03:10:27.0

今までいろんな方にマツパしていただいてましたが、施術から2週間前後でまつげ同士がクロスしてしまうのと、上がり方の高低差が気になる事が多いのですが、こちらは1ヶ月以上経っても、依然キレイにセパレートまつげが続いてました。
    こんなにきれいにセパレートまつげが続いた事がなかったので、びっくりしてます。
    次回もお願いしたいです。

yama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

パーマの持ちが良かったとの事で、普段からストレスなくお過ごしいただけて良かったです♪
    また違うデザインなどに変えてみたかったりご希望があればおっしゃってくださいね!

Owner - Hiromi

• こずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 10:34:56.0

他の方の口コミで、まつパの持ちがいいとの事で初めて伺いました。
    施術前後で目元のお写真を撮ってもらったり、鏡で見せてくれたりと、丁寧に接客していただけました。

まつパの持ちは、口コミにもあった通り、今までで1番持ちがいいと感じます!
    二重の形からどうしても目頭側のまつ毛がすぐに落ちがちでしたが、そこを考慮しながらあてて貰えたので、いまだに目頭のまつ毛は落ちずに均一に綺麗な形で残っており、とても嬉しいです!

また取れてきたらお伺いしようと思います!ありがとうございました♪

《人気No.1》似合わせまつげパーマ【自まつ毛集中プレミアコース★☆】

こず様

お悩みだった部分が解消されてよかったです!
    その時のまつ毛の状態などによっても持ちや、まつ毛の上がり具合が変わってきたりもしますのでまた気になる事があれが何でもご相談してください(^ ^)

Owner - Hiromi

• やまゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:02:13.0

ぱっちりきれいに仕上げてもらいました!
    また伺います!

やまゆか様

先日もご来店ありがとうございました!
    しっかり立ち上げデザインがご希望でしたので出来る限りまつ毛の長さも強調されるようお仕上げさせていただきました♪
    まつ毛の長さで仕上がりに差が出てきますのでまたおうちでのケアも頑張ってみてください(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

Owner - Hiromi

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:08:52.0

今回施術してくださりありがとうございました!
    とっても綺麗な仕上がりで、もうビューラー持ち歩かなくていいのがめっちゃ嬉しいです!!
    ビフォーアフターの写真も違いがわかりやすくて面白かったです。
    昔別の所でした時はすごく短くなった気がして合わないと思ってしまったので、ここで再チャレンジして本当に良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

7月8月限定!\韓国で話題/マスカラパーマ【ブラックティント】¥6700→¥5900

a様

お仕上がり大変気に入っていただけて、ご担当させていただけて嬉しいです♪
    パーマのマイナスなイメージが今回で解消されて良かったです!
    また気になる事などありましたら何でもご相談してくださいね(^-^)!!

Owner - Hiromi

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:07:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。まつ毛の現状も知ることができてよかったです。仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました!

ちか様

お目元に左右差があるのでパーマ当てたときの違和感がなくなるよう施術させていただきましたが、その後、気になる事などございませんか^ ^?
    また気になる事などありましたら何でもご相談してください♪!

Owner - Hiromi

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:59:23.0

初めてまつパしましたが、とても親切で丁寧に教えて頂き良かったです!

仕上がり見た瞬間綺麗すぎてビックリしました!!!

ひなた様

初めてのまつげパーマご担当させていただけて光栄でした^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

とても高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

Owner - Hiromi

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 07:25:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても親切で丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!

《ご新規様オフ込》ダブルフラットラッシュ120本(60束)¥6,900→¥5,900

アリサ様

右目が取れやすいとの事でしたのでしっかりめにエクステお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また次回のご来店の際にお目元見させていただきますね(^ ^)!!

Owner - Hiromi

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:13:28.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    満足の仕上がりですごく嬉しかったです!
    いいサロンさんに巡り会えたと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

7/20.21限定!【中顔面短縮!上下まつげパーマ オプション3set付】¥7000

りえ様

お仕上がりも褒めていただき大変嬉しく思います^ ^!!
    私もご担当させて頂くことが出来て良かったです♪

Owner - Hiromi

• あみすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 22:02:44.0

いつも上下まつ毛パーマでお世話になってます(^ ^)
    毎回そのときのまつ毛の状態を見て色々教えてくださるので家でのケアの方法も知れて助かります!
    こちらでパーマしていただくようになってから周りからもまつ毛可愛いと褒めてもらえることが増えて嬉しいです♪

あみすけ様

周りの方からまつ毛褒めてもらえるとの事、ご来店時にもおっしゃってくださりとても嬉しい
    です♪
    これからもご希望に添えるよう日々精進してまいります(^^)!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

Owner - Hiromi

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:14:09.0

いつも丁寧に相談に乗って頂いて細くて弱ってるまつ毛にエクステで目元を元気にして頂いてます
    毎回心地よいベッドで寝てしまってますが周り気にする事なく爆睡してしまって申し訳ないです
    又ケアして頂くのが楽しみです

【平日10時-16時限定】◇フラットラッシュ付放題(120本迄)¥6500→ ¥5500

ミユキ様

爆睡していただけるほど安心してお任せしていただけてとても嬉しいです(^O^)!!
    お気になさらずリラックスしてくださいね♪

いつもご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします☆

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)!!

Owner - Hiromi

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 10:17:59.0

とても親切で丁寧で仕上がりも良く
    とても満足です^^

あき様

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^O^)

Owner - Hiromi

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:33:47.0

いつもお世話になってます。落ち着いた雰囲気で完全個室なのでゆっくり過ごせてます。こちらでおすすめしていただいたまつ毛美容液を使ってから、まつ毛が元気になったみたい。これからも美容液頑張って使ってお手入れしていきます。次回もよろしくお願いします。

ノリノリ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!!

毎回リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^
    美容液頑張ってくださっているので本当に以前よりまつ毛が伸びて綺麗な状態になってきていて素晴らしいです☆☆!!

来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!!

Owner - Hiromi

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:04:40.0

すごく丁寧にして下さってありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステで、カールの種類やデザインとか分からないことも事前に説明してくださって安心でした。

◇オフ込フラットラッシュ付放題120本【自まつ毛集中プレミアコース★☆】

き様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

まつ毛エクステ初めてとの事でしたので、扱いや気になる箇所など生活している中で出てくるかと思いますが、また分からないことがあったらなんでも聞いてください(^-^)

デザインの変更や、なりたいイメージなどもあればまた前回のようにご相談してください♪

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

Owner - Hiromi

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 17:14:42.0

これ以上常連さんが増えて予約が取りづらくなってしまったら困るな..(おいw)と思いつつ、ほんまにすごくいいスタッフさんで技術・仕上がり・接客 全てが完璧すぎる。口コミつけて応援したくなる人柄...!

しかも前回来た時の私の目元の注意点とかをメモされてるのか、すごい覚えてくれてた( ;  ; )今回も神だった...初回だけでなく2回目以降もキチンと丁寧にしてくださる方です!その人その人に合った施術をめちゃめちゃこれでもかってレベルでやってくださいます( ;  ; )本当にありがたい...。これからも通わせていただく!!

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!

まぶたの状態やまつ毛の周期などで長さが変わったり、毎回変化がありますのでその時々のお目元の状態を見てデザインもご相談させていただいております^ ^
    喜んでいただけていてとても嬉しいです!!
    またお悩みや気になる事などは一緒にご相談して解決できればと思っておりますのでなんでもおっしゃってくださいね♪

お忙しい中、とても高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Owner - Hiromi

• NOANAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 21:09:02.0

隣のサロンの方?の声が結構気になりましたが、仕上がりは良かったです。

NOANA様

お隣サロンと隣接しておりまして、声が気になったとのことですみませんでした...!

その後お目元、気になる箇所などございませんか?
    また来月のご来店の際に確認させていただきますね^ ^

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうござい
    す☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Owner - Hiromi

• かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 23:17:49.0

要望もお伝えしやすくて、また通いたいと思いました!
    可愛く仕上げてくださって満足です!!
    またお願いします!!^_^

【中顔面短縮!上下まつげパーマ アイシャンプー付】¥7,400→¥7,000

かか様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Owner - Hiromi

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:16:33.0

2度目の来店ですが、初めてのときと変わらずしっかりカウンセリングしていただいた上に、私のまつげの状態を細かく教えていただきました。なので安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

うめこ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました^ - ^
    大切なお目元、安心してお任せしてくださり大変嬉しく思います!

高評価の口コミのご投稿もありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Owner - Hiromi

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 21:44:37.0

まだ数回しか行ったことはありませんが毎回プチ情報を教えてくださり勉強になっています。
    施術の方もしっかりと上にあがり満足です。(まつ毛パーマ)ありがとうございました。

全てを★5つにすると信ぴょう性がないように取られてしまいそうですが本当に悪い所が見つけられないので全て★5にさせていただきました。またお願いします。

Pono 心斎橋からの返信コメント

お久しぶりにご担当させていただけて嬉しかったです(^-^)!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)!!

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆★
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Owner - Hiromi

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 16:57:35.0

施術が丁寧で痛みもなく安心して通ってます!仕上がりも綺麗でおすすめです

ちか様

いつもご来店ありがとうございます!^ - ^
    施術中や、施術後もお目元にお痛みがないよう心がけて毎回施術させていただいております^ ^
    すこしでも綺麗な状態が長く続くようにと考えてお仕上げさせて頂いておりますがまた気になる事などございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました☆★

Owner - Hiromi

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 11:43:26.0

マスカラパーマをしたくて、初めて伺いました。

カウンセリングでは
    どんな仕上がりが良いか、これだけは嫌なものはあるかなど、親切で時間をかけてデザインしてくれました。

施術中は目元の不快感もなく、綺麗にまつ毛が上がっていてパッチリして良かったです

また次回も伺いたいです

nana様

マスカラパーマでお目元ぱっちりなりましたね!
    朝のメイクも楽になると思います^ - ^

次回もぜひまたご来店お待ちしております♪

Owner - Hiromi

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:37:52.0

2回目の来店です。前回つけて頂いたマツエクのもちがかなり良く気づいたら1ヶ月以上経っていて驚きました。施術も丁寧にして頂きありがとうございます!次回も宜しくお願いします♪

【平日10時-16時限定】フラットラッシュ付放題(140本迄)¥7000→¥6000

m様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    すこしでも長く綺麗な状態を持続できるよう、まつ毛の状態をしっかり見極めながら施術させていただいております(^-^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました☆★

Owner - Hiromi

• 恋月夜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 23:42:14.0

初めての来店です。細やかなカウセリングで施術中もとてもリラックス出来ました。仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。

恋月夜様

その後、まつげケアの状態はいかがでしょうか?
    毎日ケア続けていただければ徐々にしっかりしたまつ毛が成長してきますので頑張ってみてください(^O^)♪!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Owner - Hiromi

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:36:40.0

今回はオフのみの施術でしたが、丁寧に説明してくださりました。
    また質問にも丁寧に答えてくださってとても参考になりました。施術中の会話も楽しくさせていただきありがとうございました(^^)

ああ様

オフ中の短い間でしたがまつ毛の事や学校の事など、たくさんお話してくださり楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またまつげエクステが出来るようになりましたらご予約お待ちしております♪

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Owner - Hiromi

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:43:01.0

付けて数日で左右とも目尻が取れてきたので気になります

ちか様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回、リペアでの施術でしたので付け替えていない部分から先に取れやすくはなるのですが、また次回ご来店の際にお目元の状態確認させていただきます!
    次回も気になるところなどあれば確認しながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Owner - Hiromi

• りょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:30:44.0

たくさん会話してくれたりととても良い方で居心地も良かったです!仕上がりも超満足です!ありがとうございました!

【メンズ限定】次世代まつげパーマ*メンズラッシュリフト ¥5000

りょー様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそたくさん楽しいお話をしてくださりありがとうございました^ ^

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    またご来店の際色々ご相談させていただきますね!

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Owner - Hiromi

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:57:23.0

まつ毛しっかり上げていただいて目がパッチリになりました!
    また次回違うデザインもしてみたいなと思いました。

みい様

自まつ毛がとても綺麗でお仕上がりも更に長さが強調されて素敵でした(^-^)!!
    また別のデザインもご相談してください♪

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Owner - Hiromi

• こやゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:19:55.0

急遽予定に空きができたので当日予約して伺いました。
    どんなデザインが良いか丁寧なカウンセリングがあり、バッチリ希望通り仕上げていただけました!私の瞼は一重で左右差があるので、両目ともにキレイに揃うことがあまりなかったため嬉しいです。
    翌日に友達の結婚式があったのですが、いろんな友達にまつげ褒めてもらえました!
    これからどのくらい待つのか楽しみです。

こやゆー様

ちょうどご予約空いていたタイミングでご担当させていただく事ができて良かったです♪
    お友達にもまつげ褒めてもらえたとの事で、私までとっても嬉しくなりました(^-^)!!

当店、いろんなお目元のお客様のご要望に応えれるようたくさんのロッドご用意しておりますので、またお目元のお悩みなどに合わせてデザインさせていただきますね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

Pono 心斎橋【ポノ】

ポノ 心斎橋(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー