すごく身体が楽になりました!
マスカットもお飲み物も美味しくて
素晴らしいサービスでした!
また行きますので
よろしくお願いします。
そうちゃん様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしております♪
この度は口コミをいただきありがとうございました^_^
ピンポイントでここが悪い!等分からなかったのでとりあえずの90分。
めちゃくちゃ丁寧に教えて貰って痛かったけど自分の癖なんかも教えて貰いました。
次も楽しみです!
何がいいのかわからない方はこのコース!全身もみほぐし整体 90分
かな様、
この度はご来店いただきありがとうございます!
座り方の癖などから上半身のゆがみなどきてましたね^_^
セルフケアもボチボチ頑張りましょね!
またのお越しをお待ちしております♪♪
どうにも足を組んだり寝違えたりの頻度が高く整体をお願いしました 鏡で立ち姿見てもらってすぐ体の色んな弱いところ指摘されてびっくりでした…そして施術していただいた後、両足でちゃんと立てている感覚に感動しました!お陰でめちゃくちゃよく寝れました 自分でもセルフケア続けますがまた違和感出てきそうになったらよろしくお願いしますありがとうございました
さあ様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
体の滞りや歪みなどから不調がでてましたね>_<
自身のメンテナンスと当店の施術で頑張りましょう♪
これからもよろしくおねがいします^_^
股関節がずっと痛みがあり困っていましたが、施術をしていただき楽になりました。
また筋力をつける運動も教えてもらいました。やってみます。
ターニーさま、
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
少しずつ良くなってますので、今後も頑張っていきましょうね!
いつも口コミを頂きありがとうございます!
腰と外反母趾に痛みが有りましたが、的確な施術とテーピングで楽になりました^_^
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
☆リピーターに人気《整体コース》全身スッキリもみほぐし整体 70分
naoさま、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
日頃の体のケアが大きな予防になりますのでこれからもよろしくお願いします!
いつも口コミを頂きありがとうございます!
ポキポキ音を鳴らさない整体を探していました。
筋肉や骨の構造をきちんと説明しながら施術していただいたので、わかりやすかったです!
しっかりほぐれて楽になりました。翌日揉み返しもありませんでした。
またお伺いします!ありがとうございました!
そらさま、
この度は数あるサロンより選んで頂きありがとうございました!
整体コースはわかりやすい説明と運動などを心がけております!
もみ返しもなくて良かったです!!
ぜひ!またお待ちしております♪
肩こりと腰痛がマシになりました。また伺いたいと思います。
あいさま、
この度は当店のご利用ありがとうございます!
スッキリしてもらえて嬉しいです^_^
今後もよろしくおねがいします☆
初めての体験でスッキリしました。
アゼさま、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
満足してもらえて大変嬉しいです!
今後もよろしくおねがいします!!
先日は、腕の痛みと、なかなか治らない頚椎ヘルニアについて施術をしてもらいました。腕の痛みは、大胸筋をほぐすことでかなり可動域が広がりました。まだ、腕の動きは、突っかかった感じはありますが、改善に向かいそうです。理由がわかり対処出来そうです。
頸椎ヘルニアは、随分前から、整形外科で診断され、リハビリも通っていました。ストレートネックは、治らないかと思いますが、様子を見ながら、悪化しないように付き合っていこうと思います。治ればいいのですがねぇ。
また、腕や首、肩周辺が固まってしまったら、ほぐして頂きたいと思います。
確かな施術をして頂きありがとうございました!!
旅は道づれ様
このたびは数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
腕の痛みは、長い時間をかけて負担がかかっていたので、1回で治るのは難しいですね。
家でもお伝えした運動してもらえると改善に向かうと思います!
頸椎ヘルニアは、日頃の癖などで首が固まって症状が出ます。これも、整体と運動を掛け合わすことで改善に向かいます!実際、首から腕にかけてしびれがあった方なども症状が取れて今では快適に過ごされてます。あきらめずにがんばりましょう。
このたびは口コミをいただきありがとうございました。
丁寧な施術&たくさんテーピングもして頂きありがとうございます^_^
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
nao様、
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はいろいろテーピングをしました!その後調子はいかがですか?
3ヵ月前からテニス肘でバイクのブレーキをかけるのも痛かったのですが、テーピングとストレッチでスッキリ痛みがなくなりました。
本当に驚いています。ありがとうございました。
ターニー様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
体のバランスを整えることでテニス肘も改善されましたね!
まだまだ動ける体を作れるようにメンテナンスは任してください。
いつも口コミありがとうございます!
今回2回目でした。
今回は整体コース70分で、お願いしました。
腰痛が酷くなり、ヘルニアになってしまい
痛みでこの先どうなるかと思いましたが
2回目で前屈で、下に手が届きました!
びっくりです!家でもストレッチ頑張りますが
定期的にお伺いします。よろしくお願いいたします。
てるみ様、
初回より体の捻じれなどが取れていて状態が凄く良かったですね!
これなら改善の光がみえてきますね!
これからも改善に向けて、頑張りますのでよろしくおねがいします!
初めての整体でしたが、体が楽になり肩こりが改善されて満足です!店内とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。また機会あれば伺いたいです♪
ゆーにゃ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
通学や勉強の影響で肩がはってましたね(;o;)またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約くださいね!この度はありがとうございました!
暑さと疲れでしんどかったのですが、スッキリしました^_^
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
nao様、
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さないように気をつけましょうね!
次も体のメンテナンスはお任せ下さい^_^何かあればいつでもご連絡ください!
いつも本当にありがとうございます^ ^
どうにも体と調子良くなく、急に予約して行きました。
すごく楽になりました。ありがとうございました!
《整体コース》全身スッキリもみほぐし整体コース 120分
umasika様、
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
急にしんどくなった時でもご対応しますので、いつでもお気軽にご予約くださいませ!
このたびはありがたい口コミをいただき、とても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
すごい疲れていましたが、スッキリしました!
《整体コース》全身スッキリもみほぐし整体コース 120分
うえだ様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお疲れの時はいつでもご連絡ください!心よりお待ちしております。
口コミをいただき本当にありがとうございます^_^
すごくスッキリしました。
マッサージだけでなく、ストレッチ?なども色々と時間いっぱいしてくださり、本当に軽くなりました。
予定より早く着いてしまったのに快く対応くださり助かりました。また近いうちにお願いしたいです。
☆人気No. 1《リラクゼーションコース》全身もみほぐし+ヘッド 70分
きよちゃんさん様、
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お体に合わせてマッサージとストレッチを混ぜながら施術をさせていただきました!
満足していただけたみたいで嬉しいです☆
今後も当店をよろしくおねがいします!
口コミありがとうございます^_^
肩周りがしんどく、行かせていただきました。予約が結構埋まっており、短い時間でしたがとてもすっきりしました。静かな空間で、眠れそうなぐらいリラックスして過ごせる整体サロンを家の近くで見つけられて嬉しいです!また時間があるときにお願いしたいと思います。
ふみか様
この度は数あるサロンの中より当店を選んでいただきありがとうございます!
予約が埋まって30分しかとれなかったみたいで申し訳ございませんでした!
どのメニューでもご要望にあわせた施術をしていきますので今後もよろしくおねがいします☆
口コミをいただきありがとうございました!
いつも的確に施術していただいた後はスッキリ体が楽になります^_^ v
教えて貰った運動もやってみます♪
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
naoさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
症状を改善できるように頑張りますので、今後も引き続きよろしくおねがいします☆
いつも口コミをいただきありがとうございます^_^
肩や腰が重く身体が疲れていたので全身もみほぐし+ヘッドのリラクゼーションコースをお願いしました。施術前にカウンセリングやお茶のお気遣いなど、丁寧に対応していただき心身ともにリフレッシュさせていただきました。ぜひまた身体に違和感を感じた時はこちらのサロンとスタッフ様にお願いしたいです。
さんかく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
満足してもらえて本当に嬉しいです☆
今後も引き続きよろしくおねがいします!!
7月に椎間板ヘルニアになり、ブロック注射も効かず投薬で
治療中ですが痛いのをなんとかして欲しくて、どこかないかと
探していたら口コミが良かったので行ってみました。
リラクゼーションで行きましましたが整体も混ぜながら
丁寧に体の様子を見て、確認しながら施術していただきました。
ヘルニアになって以来久しぶりに熟睡し、翌朝痛みなく立ち上がれたのも
びっくりです。もちろん一回でヘルニアの痛みが取れた訳ではないですが
自分の体がどうなるのか心配していたので良くなる希望が
見えました!
終わったあとの、お茶とシャインマスカットも嬉しかったです。
今後もどうぞよろしくお願いします。
てるみさま、
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
症状がつらくて、体のエネルギーも疲れやすくなっていました。
色々とカウンセリングでお聞きして、今のベストな施術を選ばせていただきました!
喜んでいただき、私も嬉しく思います。少しずつですが、生活習慣も改善していきましょう♪
このたびは口コミをいただき本当にありがとうございます。
ダメ元で伺いました。一度でヘルニア改善されました。
今は定期的にメンテナンスしてもらってます。
なつ様、
この度は当店を利用頂き誠にありがとうございます!
だいぶ腰の痛みがお辛かったですね!
よくなったみたいで本当に嬉しく思います^_^
これからもメンテナンスしていきましょう!
口コミありがとうございました☆
尾てい骨、首、ふくらはぎのこわばりや痛みが緩和され、寝起きも良かったです。エアコンで体が冷え切っているので、足先がいつも冷たかったですが今日は血行も良く温かさを感じます。有り難うございました。
かんなんさま、
この度は数あるサロンの中より当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
整体によって血流も良くなり自律神経の乱れも改善されて睡眠の質も改善されます☆
不調が出たときはいつでもお待ちしております!
この度は口コミをいただきありがとうございました、
施術して頂いて、片側に力が入っていない左右のバランスが崩れていたことがよくわかりました。
整体で伸ばしてほぐして頂き、店内の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。
定期的に通いたくなる思いです。
このたびは数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
左右のバランスを整えることで、肩こり腰痛などの不調も改善されます。
これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう。
このたびは口コミをいただきありがとうございました!
慢性的な疲労感をどうにかしたくて通いました。
身体全体をみてもらいました。
施術後は両足にしっかり体重が乗ったことがすぐに分かりました。帰ってからは首が長くフェイスラインがすっきりしている気がしました。とても良かったのでまた通おうと思っています。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
肩と首の疲労は全身の血流を促すことで解消できます!
定期的にメンテナンスを続けることにより疲労が溜まりにくくなります。
これからも当店のご利用をよろしくお願いいたします!
ありがたい口コミをいただき本当に嬉しく思います☆
身体が重くて頭が痛くてどうしようもなく…
たまたまホットペッパーで見つけて,ギフト券を使えるという事で予約をしました。
施術が始まって,不思議とリラックスできて心地良い感覚で、身体の詰まり滞った血流が流れる感じがわかりました。ヘッドもお願いしたのですが、頭が軽くスッキリして気分がとても良くなりました^_^!
またリピートしたいです。
ルリィ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
忙しいので頭から固まっていましたね( ; ; )
リラックスしていただいたようで大変うれしいです!
いつでもお待ちしてまのでお気軽にお越しください♪
この度は口コミをいただきありがとうございました!
疲れと暑さでダルダルでしたが、施術してもらいスッキリしました(^-^)v
いつもありがとうございますm(_ _)m
次回もお願いします^_^
nao様
まだまだ暑いので水分補給をしながら熱中症には気をつけていきましょう!
体がとてもスッキリしました
おひめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
何かと忙しい日常ですがたまにはゆっくりと過ごすことも大事ですね!
onとoffを切り替えていきましょう!
この度は口コミいただきありがとうございました!
過ごしやすい空間で緊張感なく施術を受けれました。
歪みや左右差のバランスを整えて調整して頂きました。
これが本当の整体なんだなと感じました。
色々と自分でできる対処法も教えて頂き、クセや習慣に対して意識することが増えました。
お紅茶のサービスなどお気遣いも頂き、ありがとうございました。
次はリラクゼーションコースで伺ってみたいです。
《整体コース》全身スッキリもみほぐし整体+ヘッドマッサージ 80分
ゆうき様
この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂きありがとうございます!
整体コース喜んでいただいてよかったです!今後も当店をよろしくお願いします。
この度は口コミありがとうございました!
今回も肘にテーピング私して頂きました。
事前に勉強されて施術して頂きありがとうございました。
日に日に良くなっている実感があります。
次回もよろしくお願い致します。
何がいいのかわからない方はこのコース!全身もみほぐし整体 100分
ターニーさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
バスケの前後のストレッチも忘れずにしっかりしましょうね!
今後もメンテナンスはお任せください!
いつもありがとうございます(^^)v
ひかり整体 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー