暑さや気圧の加減で少しバテバテ気味でしたが、施術して貰ってスッキリしました(^_-)
また次回もよろしくお願いします^_^
nao様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これから暑い日々が続きますのでしんどくなりましたらいつでもお待ちしております!
いつも口コミありがとうございます♪
酷い頭痛を数週間繰り返していて、我慢できず駆け込みで利用させていただきました。
とにかく頭痛をなんとかして欲しく、ヘッドスパでの予約をしたのですが、頭痛が楽になるよう可能な限りしっかり身体全体の調整をしていただいたお陰で、その日から頭痛で悩まされることがなくなりました。
今度はゆっくり整体でお世話になりたいと思います。
ゆう様、この度は数あるサロンの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
頭痛を改善する最適な施術も行っていますのでいつでもお待ちしております!
この度はありがたい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
小さい頃から、こり症で様々な整体、針、カイロプラクティックを試してきました。今は椎間板ヘルニアが悪化して毎週整形外科に通っていますが、この日はとても背中が痛く、ダメ元でこちらに伺ったら大当たりでした。
まだ、この道5年と経歴は短いですが、非常に勉強熱心で、おやすみの日でも文献など読み漁っているそう。
私の症状も、的確に原因を指摘頂き、久々にぐっすり眠れて、翌日も快調です。今まで1回でここまでの効果があったのは初めてです。まだまだお若いので伸び代も沢山ありそうで、今後も定期的にお世話になりたいと思いました。
☆人気No. 1《リラクゼーションコース》全身もみほぐし+ヘッド 70分
ぷーたろう様、
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
リラクゼーションコースでも体の歪みをしっかりと整えるので循環もかなり良くなり自律神経からくるストレスも解消されます!よく眠れるのは歪みが整い自律神経の乱れが改善されたからですね☆
満足してもらえて凄く嬉しいです!
あたたかい口コミをいただきありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
本日は肘を中心に身体全体の整体を施術して頂きました
翌日の朝には身体が軽くなった様に思います。
次回もよろしくお願い致します。
何がいいのかわからない方はこのコース!全身もみほぐし整体 100分
ターニー様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
バスクケット三昧でお身体がお辛かったですね。これからはもっと暑くなりますので水分補給をしっかりとして、またメンテナンスお待ちしております!
口コミいただきありがとうございました!
リラックスでき、きちっとからだの調子をみながらほぐしていただけた感じでとてもよかったです。心配りや気遣い、不用な心配をする前の必要なときに適切な声かけもいただけて良い意味で緊張しないプライベートな空間を生かしたサービスでした。
kさま
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
当店では施術は基本ですが、おもてなしや心配りを大事にしております!
これからも当店をよろしくお願いします。
この度は口コミをいただきありがとうございました!
今回も体がしんどくていきました。
終わった時からスッキリできました!
《整体コース》全身スッキリもみほぐし整体コース 130分
うえだ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足してもらえて凄く嬉しいです☆
今後もよろしくおねがいします!
お試しコースでお願いしましたが、サービスが凄い!
しっかりと向き合って施術して下さり、違和感のある部分も申告すると納得いくまで施術して下さいました。
お茶・紫蘇ジュース・キウイご馳走様でした!
空間にも癒され自慢したくなるお店です!
日曜の夜に伺い、月曜の朝出勤する時に体と心が軽くてビックリしました。
また早く伺いたいです!
あゆ様、
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます(о´∀`о)
いつでも満足いただける空間と施術を心がけて邁進していきますので
今後もよろしくおねがいします(^_^)☆
急な予約に対応してくださり、大変たすかります。
頭がスッキリしました。又よろしくお願いいたします
そうちゃん様、
この度はご来店頂きありがとうございました!
コースが30分ヘッドコースと30分全身もみほぐしコースを間違えてました!!
それにも関わらず、暖かいご対応本当にありがとうございます!
次回はしっかりと確認しますので今後もよろしくお願いします(>人<;)
今回は肩甲骨が重痛くて伺いました。体が重く自分でも歪みが分かるくらい傾いていましたが施術中は筋肉?筋?が伸びている実感がしてスッキリしました。痛みも消え体が軽くなりました。
《整体コース》スッキリ全身もみほぐし整体.肩甲骨はがしコース 100分
響さま、
久しぶりのご来店ありがとうございました!
楽しいお話しで終始笑いっぱなしでした笑
少しずつ元の状態に戻していきましょうね!
この度は本当にありがとうございました☆
テニス肘で常に痛かったがテーピングをして頂き嘘の様に痛みがなくなりました。
タニヤン様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
右肘がかなり痛そうでしたね!急な症状もお任せください!
精一杯頑張ります!
この度はありがたい口コミを頂き本当にありがとうございました!
海外から一時帰国中に初めてお伺いしました。到着2日目から4日間、疲労とストレスから胃腸が動かず、食事も殆どとれない状態で訪問。頭から足裏まで丁寧に施術下さり、疲れの奥深くまで届いた様です。帰宅後は午後2時過ぎから翌朝まで爆睡。翌日も夕方まで眠気が続き、ようやく胃が動き始めました。お陰様で食事も出来るようになり、睡眠も深くなって体力が戻りつつあります。本当にありがとうございました。紫蘇の自家製ジュースもとても美味しかったです!また一時帰国の際はお伺いさせて頂きます。
mi様
数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
多忙な中来てくださり、精一杯施術をさせていただきました!
胃腸の状態も良くなってくれて本当に良かったです!
楽しいお話しを色々とありがとうございました!
また色々と聞かせてください☆
久しぶりでしたが、とてもリラックスできて
身体も軽くなりすっきりしました(^^)
またお願いしたいです!
手作りの紫蘇ジュースもとても美味しかったです!
じゅり様、
久しぶりのご来店ありがとうございました!とても嬉しいです!
以前とは雰囲気も変わっていて素晴らしい印象でした!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
腕や腰の凝り、だるさ、目も疲れてしんどかったので、施術して貰ってスッキリしました♪
テーピングもありがとうございます^_^
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます(*^^*)
人気No.1 体のバランスを整える整体/姿勢診断付き♪(60分)4500円
nao様いつもご来店ありがとうございます!
今回は目の疲れなどもあり、入念に顔のマッサージもしました!
あと左足のバランスを整える為にテーピングもさせていただきました!
これで様子をみてください♪また調子を聞かせてくださいね。
初めて行かせて頂いたのですが、ガチガチでしんどかった肩周りや腰が本当に楽になりました!
お茶やジュースもとてもおいしかったです(^^)
丁寧で的確な施術と、心温まるおもてなしに感謝です!
ぜひまたリピートさせて頂きたいと思います。
しょうこ様
この度は数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございます!
とても楽しいひとときでした!感謝です☆
今後も当店をよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございました!
ふくらはぎがダルく、肩周りがしんどくて、当日予約させていただきました。
足湯でスッキリしてからの施術でリラックスできました。
ついつい喋りすぎてごめんなさい(^-^;
いろんなお話を聞いて、楽しかったですし、学びになりました。
終わった時には、足も肩も頭も軽くなっていて、助かりました。
《リラクゼーションコース》全身もみほぐし+ヘッド 70分
とも様、ご来店ありがとうございました!
こちらこそ色々とお話しができて楽しかったですー!
また楽しいお話しをしましょう♪
この度は本当にありがとうございました!
何度かお世話になっています
いつもクタクタの部位をしっかり
ほぐしてくれて、リフレッシュして帰れます
《リラクゼーションコース》全身もみほぐし+ヘッド 70分
ゆかりん様、
久しぶりのご来店ありがとうございました!髪型もお似合いでした♪
色々な事を教えて頂きありがとうございます!また僕もサロンに伺いますね。
凝りをしっかりほぐして頂き、歪みも整えて頂いてスッキリしました^_^
いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします^_^
nao様
お体の状態に合わせた施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。急な予約で受けれたので助かりました
大変ほぐされました またお願い致します
そうちゃん様
この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます!
当日でも大丈夫ですのでまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりだったので凝りだらけでしたが、施術してもらい楽になりました^_^
いつも有難うございます、また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【骨盤美人になれる☆】骨盤矯正+姿勢矯正/美容整体(60分)4500円
nao様いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの施術でしたので、体の反応をみながらしました!
調子が良くなってくれて良かったです!
いつも口コミを頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
ミヤモトさま、この度はご来店いただきありがとうございました!
疲れた時はいつでもお待ちしております☆
この度は口コミをいただきありがとうございました♪
久しぶりに行きましたが、気持ちくて爆睡してました。
体もスッキリしました。
《お体に合わせた整体》全身スッキリ満足コース 120分
うえださま、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもお忙しそうでここでゆっくりと寝ていただけたようで大変嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧に的確に施術していただけて大満足です
人気♪《首肩が辛い方に!》脳内洗浄+もみほぐし整体 90分7400円→6900円
ゆみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
少しずつですが肩の状態も良くなってきているので忙しいと思いますがムリをせずに過ごしましょうね。この度は口コミいただきありがとうございました。
頭痛と目の痛みが改善して、顔の歪みも取れて一回り体格なりした。
後、ヘッドスパが凄く気持ちいいです。
【肩こり.腰痛もスッキリ☆】ドライヘッドスパ.全身もみほぐし(60分)4000円
くぼ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドからマッサージをしていくと体がリラックスして全身がゆるむのでストレス解消や目の疲労も和らぎます!これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます^_^
施術後はとても体が楽になります。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
nao様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。
寒暖差で体が思うようについていきませんが、ほぐして頂いて楽になりました^_^
また次回もよろしくお願いします、いつもありがとうございます♪
【姿勢矯正】オーダーメイド整体/むくみ対策/姿勢診断付き♪(60分)¥5500
nao様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
肩周りのガチガチが辛すぎて長めの施術時間で予約。
最初に全身の歪みを確認していただき、身体の癖なども確認しながら
肩周りだけでなく全体のバランスを見ながら施術していただきました。
あまり整体は得意ではありませんでしたが、後半は寝落ちしていたくらいリラックス。
足の長さのズレも写真で撮っていただき、施術の前後で比較して見せていただきました。
施術後に左の肩と腕の痛みがまだ残るとお伝えしておりましたが、3日後あたりで痛みが消えており
数年前からずっと抱えていた痛みだったので感激です。ありがとうございました。
また、近々伺おうと思っています。
1月限定♪【お好きなコースを組み合わせ】オーダーメイド120分9800円→8900円
ろーりん様
この度はご利用ありがとうございました!
ショートスリーパーと筋肉の関係も非常に深いので、筋肉自体も硬くなりやすくなっていました。まだ痛みは残るかなと思いましたが、とれてくれて良かったです^_^
またのご来店をお待ちしております。この度はありがたい口コミをいただきありがとうございました。
オイルマッサージして頂き、適度な指圧もあり身体がスッキリしました。コスパ最高です。
≪首・肩がつらい方≫もみほぐし整体+オイルマッサージ90分7400円→6900円
たいちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
オイルマッサージのコースは指圧が入るので、ゆるいストロークではありませんがしっかりと滞りを流せましたので施術後はスッキリした感じかと思います。
ありがたい口コミをいただきありがとうございました。またお待ちしております^_^
いつもありがとうございます^_^
疲れが溜まってしんどかったですが、スッキリしました。
ホットストーン、気持ちよかったです(^O^)
ちょっと痛かったですが、顔の歪みも矯正して頂きありがとうございました☆
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
nao様、いつもご来店いただきありがとうございます。
少しずつ良くなってきていますね。
いつも口コミありがとうございます。
仕事で肩周りがガチガチ、腰も痛みがありましたが、施術してもらってスッキリ軽くなりました^_^
先生に施術してもらうと揉み返しがないので助かります。
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
nao様、
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今後も頑張りますのでよろしくお願いします。
いつも口コミありがとうございます。
施術前は体か重だるかったり、痛みがあったりでしたが
施術後はスッキリ軽くなりました^_^
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます( ^ω^ )
次回もよろしくお願いします^_^
ひかり整体 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー