3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ひかり整体 リラクゼーション   >

プライベート整体サロン ひかり

プライベートセイタイサロン ヒカリ

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-12-2
  • JR玉造駅 徒歩5分 JR森ノ宮駅徒歩 10分 近隣にパーキング有り
  • naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:19:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術、分かりやすい説明でした^_^
    予約していたコースより長く施術して頂きありがとうございました☆
    嫌だったり、気持ち悪かったら言ってくださいねと声掛けしていただけるので安心です。
    また時間を見つけて伺いますね♪
    今後ともよろしくお願い致します^_^

nao様、
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

急な症状で施術も少し痛みを伴う事もありましたが、最後まで受けてくださりありがとうございました。こちらも一生懸命になって施術時間を少しオーバーしてしまいました。

今後も様子を見たいのでまた来てくださいますと幸いです。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 12:09:22.0

日々育児でバタバタしているので、
    落ち着いた空間でマッサージしていただき
    とてもリフレッシュできました。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので
    どこに負担が掛かっているか等も詳しく教えてくださるので、
    日々の生活で気をつける部分がわかり、大変助かりました。

☆初めての方にオススメ☆リラクコース【全身もみほぐし+ヘッド70分】

ぱぴこ様、
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

日々、育児に奮闘している事を素晴らしいと思いました!
    私も頑張れる元気を頂き大変いいお時間を過ごせた事感謝しております。

今後もお体が疲れた時にはぜひ、当院をご利用下さい。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。感謝

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:47:58.0

はじめていきました!
    自分の体の歪みとかも知れて良かったです。
    また行かせていただきます!

うえだ様、
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。

その後の調子はいかがですか。

体のケアは少しずつしていきましょうね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• おおつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:30:19.0

3回目の来店でしたが、技術も高く、非常に満足です。

とても満足度の高い時間を過ごせました。

おおつか様、
    いつもご来院頂きありがとうございます!

いつも色々なお話を聞かせてもらいこちらも充実した時間を過ごさせてもらい感謝です♪

少しづつ体の調子も良くなっているようでひと安心しております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 23:24:08.0

お世話になりありがとうございました♪
    以前は、旅行支援キャンペーンを使ってホテルで仕事をしていた時にお願いしていました。
    知らない方だと不安もあるので、初回は信頼のおける方に紹介していただいたのですが、最初から緊張を感じることなくリラックスして施術を受ける事が出来ました。紹介して頂きこのご縁に感謝してます。

今回は新しくサロンをオープンされたとの事でお伺いしました。
    サロンはとてもユニークな造りで、毎日不動産の内見や間取り動画を見ている私には,ツボでした。
    施術の方もこちらの体調や希望に合わせて変えて下さるので、毎回姿勢がスーッと正された感覚になります。
    また、お願いしたいと思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m

☆足の疲れ.むくみ解消☆リラクコース【全身もみほぐし+足ツボ+ヘッド100分】

りく様、
    この度はご来院頂き誠にありがとうございます!

初めてののお客様でしたので、焦る私に優しく接して頂いたことを今でも覚えております。

それからは定期的に、いつも楽しいお話しをしてくださりこちらもリラックスしながら施術出来ることを感謝しております。

新しいサロンにも足を運んでいただきいつも本当にありがとうございます!

日々サロンの中を綺麗に保ちまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• おおつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:13:25.0

接客も丁寧で、大変満足でした。
    悪いところを重点的に施術して頂き、大変身体が楽になりました。

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

おおつか様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

お仕事が大変なので体がお疲れでしたね。

当院で少しでもお体が楽になっていただいたようでとても嬉しいです。

少しづつですが一緒にお体の状態を改善していきましょう。

この度はありがたい口コミをありがとうございました。

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:59:33.0

とてもリラックスした雰囲気でリフレッシュできました。

施術中に指摘され驚きとともに参考になる事など、普段の生活でも実践できるお話を聞けて良かったです。

また伺いたいと思います。

☆骨盤矯正☆整体コース【骨盤ゆがみ改善コース】30分

Emi様、
    この度はご来院頂き誠にありがとうございました!

色々なお話しを聞かせていただき私の知らない事がありとても勉強になりました。

また楽しいお話しを聞かせてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• REIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:23:16.0

とても気さくなスタッフさんで終始リラックスできました!
    知識と技術もとても高く、とても気持ち良かったです^_^
    定期的に通いたいと思いました!

REI様、
    この度はたくさんお店がある中で当院を選んでいただき本当にありがとうございました。

施術の中、たくさんお話しを聞かせてもらいこちらもリラックスしながら楽しい時間が過ごせました。
    いつでもお待ちしてますので、お疲れの時はお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:11.0

とても丁寧に施術していただき、滞りすぎてたリンパが流れ出した感じがしました。
    定期的に通いたいと思います。

ゆみ様、
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

出張より戻った所でバタバタとしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    それでも気兼ねなくお話しをして頂きこちらも安心して施術に集中できました。

滞っていたリンパが流れスッキリした様で良かったです。

お時間がある時にまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• esoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:24:48.0

当日予約でしたが、あたたかく迎えて頂きました。施術内容も的確で、身体がすっきり、シャキッとして大満足でした。またぜひお伺いさせていただきます。

esn様、
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

色々とお気遣いもして頂いてこちらもとても楽しいお時間を過ごす事ができました。

またぜひ大阪に寄った時にはお気軽お越しください!

いつでも気持ちよくお迎えできるように店内を綺麗にしもっと満足して頂けるように常に技術向上を目指してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来院心よりお待ちしております。

• わたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:14:28.0

育児と仕事で時間がない中、柔軟な対応をしてくださり、施術をお願いすることが出来ました。
    お陰で足が楽になりました。

店内のアロマ?お香?のにおいが、わたしにはきつく感じたので、星4つとさせていただきます。

3年ぶりのマッサージでしたが、是非またお願いしたいです。

わたし様、
    この度はたくさんある整体院のなかで当院を選んでいただきありがとうございました。

何でもお伝え頂いたらできるだけ対応できるように心がけますのでお伝え下さいませ。

足は体を支えている重要な部分なので辛くなると体全体に影響してきます。
    疲れた時は少しでも大丈夫ですのでいつでもお越しくださいませ。

お香の匂いがキツかった事は申し訳ございませんでした。以後、患者様に不愉快な思いをさせないように心がけてまいります。
    また何かあればぜひお伝え下さい!
    みなさまのお声で当院はできています。ありがとうございます。

今回はありがたい口コミをいただき本当にありがとうございました。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:16:25.0

足のむくみが酷く
    歩くのも辛かったので予約しました。
    丁寧な施術と、わかりやすい説明
    柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    帰ってから足を見てみると
    いつもある靴下の跡が全くなく
    足は軽くて楽ちんになりました。
    足のアプローチにも関わらず
    身体全体が楽になり、ありがたかったです。
    次は足裏と全身のボディケアをお願いしようと思います。

ふく様、
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

足が辛いと歩くのもままならず体全体に影響するのでかなりお辛かったと思います。
    こちらのご説明をご理解頂き、大変嬉しく思います。

また、帰ってからも施術効果を実感してもらい安心しました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:30:47.0

他の皆さんの口コミにもあるように、爽やかなお兄さんが個人でされているサロンで、清潔感もありました。
    時間をかけて会話しながら気になっているところを施術してもらえるので、終わった時は全身がかなりスッキリした感じ。アドバイスは惜しみなくしてくれますし、次回の予約を促されることも全くないので好感が持てます。
    今まで忙しくて行きたくても時間が合わないサロンが多かったのですが、こちらは予約時間も融通が利きそうなので、身体のメンテナンスにこれからも通いたいです。
    一度だけの感想なので、星は5にしませんでしたが、試してみる価値はあると思います!

☆足のむくみ改善【血流促進♪】カラダケア70分+フット30分/7900円→4900円

なな様、
    この度は数ある整体院の中で当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

その後の首や肩の調子はいかがですか。色々と聞いて頂き私としては大変嬉しい限りです。
    お体の調子を良くするのはセルフケアがメインで私はそのサポートを全力でさせて頂きます!

いつでもサロン内を綺麗に保ちお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:03:20.0

体の疲れがピークだったので伺いました。
    どこに行っても施術に満足できなかったり料金が高かったりしましたが、ここは終わりに体が軽くなったと感じれました。
    体の歪みなども改善していただき、悩みを話したら終わりには自宅でできるストレッチも教えていただけました。
    次もまたお願いしたいと思います(^^)

☆人気No.1☆リラクゼーションコース【全身もみほぐし+ヘッド70分】

あお様、
    この度はたくさんの整体院の中で当院を選んで下さりありがとうございました。

初めてでご自身に合う施術を探すのはなかなか難しいですね。
    また、凄く良いのに値段が高いとなかなか通いづらいというご心境お察しします。

そんなお声も多いので当院では通いやすくきちんと要望に応える事をモットーに常に勉強しております。今後も何かご質問やご相談、またご提案などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    今回はお身体が軽くなったと実感されて大変嬉しく思います。
    また次回も実感して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 08:28:48.0

なかなか治らない背中の痛みがかなりマシになりました。スッキリ感が今までに受けたマッサージとはすごく違って感動しました。ありがとうございました。

☆足のむくみ改善【血流促進♪】カラダケア70分+フット30分/7500円→5500円

かな様、
    この度は当院のご利用ありがとうございました。

毎日お忙しいので、その負担や疲れが背中周りに集中してましたね。

定期的にメンテナンスをして頂き少しでも楽な状態を過ごしていただければ嬉しいです。

今後も健康のパートナーとしてお役立てになれるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 11:30:54.0

フルマラソン前の調整と日常的にツラい首肩周りの
    メンテナンスをしていただきました、
    店内も清潔にされていますし
    的確なアドバイスと
    施術後のコンディションもバッチリです。

またお世話になりたいと思います。

【足全体の疲れもスッキリ♪】ボディケア 60分+フットマッサージ30分

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます。
    口コミを頂き嬉しい限りです!

先日は少し緊張でとっちらかってしまいましたが、次はもう少し身体の根本の部分を診ていきたいと思っております。身体のゆがみの原因がどこにあるのか根本に焦点を合わせて徹底にケアをしていきます♪

マラソン大会当日も寒い環境だと思いますが、精一杯の力が発揮出来るように祈っております。
    また出会えたこのご縁を大切にし、これからも精一杯お身体のサポートをさせて頂きます。感謝

• なごちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:50:31.0

家(玉造)から近く、遅くでもやってるところを探してたどり着きました。初めしっかり身体の状態を見ていただいてからの施術でした。
    印象としては、リンパマッサージとマッサージとストレッチを組み合わせたような感じで、適度な力加減で、疲れがとれていきました。
    とても丁寧で、身体のことをよく学ばれてる感じで、またリピートしたいです。
    サロンの中もめちゃくちゃ綺麗で落ち着ける空間でした。

☆足のむくみ改善【血流促進♪】カラダケア60分+フット30分/7900円→4900円

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お疲れの時は当院でくつろいで頂けるように優しい雰囲気を保ちながらいつでもお待ちしております。

ありがとうございました。感謝

• MARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:11.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術で良かったです。

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。

体の歪みが全身の不調を引き起こすので歪みが起こらないように足を組まないなどワンポイント気をつけましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まっとんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 20:42:02.0

仕事で疲れきって足腰に違和感があり遅い時間でしたが施術して頂ける整体院を探しました。
    あまり詳しい地域では無かったので辿り着けるかなと思っていましたがブラックボードの看板を発見し無事に辿り着きました。
    優しそうなお兄さんが出迎えて下さり丁寧に問診等を済ませて早速施術へ。
    最初に体の歪み等を見てもらい素人にも分かりやすい様に丁寧に説明してもらい何だか安心感が。
    施術もゴリゴリするというより特別なクリームを使いながら摩る感じで揉み返しみたいな物も無く不思議とスッキリとしていました。
    終わってからもここが悪かったやこうして下さいみたいなアドバイスも下さり、温かい漢方のお茶を頂きながら自分の家のような感覚で先生とお話させて頂きました。
    初めての整体院で不安もありましたがアットホームさと丁寧さが際立つとても良い整体院でした。
    遅い時間でも受付して下さるので時間のない自分にはとてもありがたいですしリピートしたいと思います。

【人気のコース♪】体に合わせた特別な整体 全身トリートメントでゆがみ改善

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミをしていただいて本当に『感謝』です。

その後のお体の調子はいかがですか?
    多忙な日々をお過ごしという事で少しでもその日々の過ごし方が楽しくかつお体が楽に過ごせるようにご助力させていただければと思っております。

時間がなく、それでもお体がしんどい時はご自身でできるセルフケアもありますので、いつでもお気軽にご連絡いただければ幸いです。

また、次回のご来院を心よりお待ちしております。

• 鮎水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:56:08.0

整体に変えてもらってよかったです!

頭痛していたくらいの肩首のこりがすごい楽になりました!
    歪んでいた身体も施術後は真っ直ぐになっていたので
    アドバイス頂いたことを続けていきたいです!

不調がピークになる前にまたお願いします!!

【初めての方にオススメ★】ボディケア 梅天女クリーム部分使用+ヘッド70分

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

色々とお体についてお話しが長くなりすみませんでした。

次回来院時には1回目よりはお体が良くなっている事を楽しみにお待ちしてます。何かあればご相談だけでもいいのでご連絡ください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:33:56.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧な施術で身体がスッキリしました!
    とても雰囲気の良い店内です(^^)

【足裏もスッキリ!】ボディケア 梅天女クリーム部分使用60分+足つぼ 30分

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!

ボディケアもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです♪

毎日、忙しいとは思いますがお体も労わってあげてくださいね。
    疲れたときはや、体の不調の際はいつでもお待ちしております^_^

• ふゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 17:04:09.0

素敵な店内で雰囲気もよく、担当の先生もすごく感じが良くて

とても勉強してらっしゃる様子で、いろいろなことをアドバイスしていただきました

今度はもう少し長いコースでお願いしたいなと思いました

とても体が楽になりました。
    また近々お願いします。

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

楽しいお話しを色々とありがとうございました♪

毎日忙しいと思いますが、たまにはゆっくりとお体を休めてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:08:41.0

お兄さんがとても感じがよくて
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    施術もとても上手でスッキリとしました^_^
    近所なのでまたいきたいです!

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらもさおり様の豊富な話題でおかげで楽しい時間を過ごす事ができました。

貴重なお時間ありがとうございました。
    また心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:20.0

今回はありがとうございました!
    今まで色々なマッサージや整体に行きましたが、こんなの初めてでした!
    隠れ家的な感じで、マッサージは間違いなしです。
    ご近所の方はぜひ行ってみてほしいです。

また宜しくお願い致します!

【慢性的な不調の方にオススメ★】全身梅天女クリームトリートメント 70分

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

今回ははじめてのご来院ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

• GOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 17:05:41.0

ぷらっと入ったマッサージ店
    人生で味わった中で最高の腕前でした!
    またお邪魔します。

【足裏もスッキリ!】ボディケア 梅天女クリーム部分使用+足つぼ 90分

プライベート整体サロン ひかりからの返信コメント

今回はご来院いただきありがとうございました。
    道がわかりにくくご足労おかけしました。

開店したばかりで、バタバタしてしまいお恥ずかしい限りですみませんでした。
    精一杯、施術をして満足して頂けて嬉しい限りです。
    これも、何かのご縁と感じます。
    これからもこちらに来られた時は是非お立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

ひかり整体 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー