2. エステサロン検索トップ   >
  5. キーナ(Kiina)   >

Thai Salon Kiina

タイサロンキーナ

• リフレッシュ
  • 静岡県掛川市杉谷2-6-17ファインシティ1-203号室
  • 掛川駅から車で6分/セブンイレブン杉谷店のすぐ裏手/タイ国旗が目印

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:25:18.0

2回目です。とても丁寧に接していただきありがとうございます。
    今までいろいろマッサージ等行きましたが、私はここが1番好きです。
    痛気持ちよくて私の好みです。
    足のマッサージはやり始めてすぐから足の甲がスッキリしてきたのがわかりました。
    タイマッサージはストレッチで自分では伸ばせないところを伸ばしていただけてスッキリ!

【8月限定¥9,900→¥8,900】タイ式90+サムンプライヘッド30 足湯ドリンク付き

Thai Salon Kiinaからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで私としても大変嬉しいです(^^)

今回、フットマッサージで使用したクリームは足の血行を良くしてくれる"タイハーブ100%"のクリームになります。

生姜やこぶみかんの成分が皮膚に浸透して足をスッキリさせてくれます!

このクリームは足だけでなく首肩の凝りを緩和する効果もあるので是非、サムンプライ首肩ケアも試してみてくださいね♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

kiina:kiyono

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 11:17:38.0

フットもハンドもマッサージは、とても気持ちよくリラックスできました。お話しも色々出来て良かったです。要望があります。着替えをする専用の部屋が暖房がなくとても冷たく寒かったです。隣の暖房のある部屋で着替えさせてもらえたのならよかったと思いました。マットでやる(着替えの部屋での)マッサージの場合はいつもあの状態下でマッサージでは、風邪を引いてしまいそうなので、可能でしたら、湯たんぽのみでなく、暖房器具を入れて欲しいです。それが不可能でしたら、隣の部屋にマットを移動して暖かい部屋での施術を希望します。

もも様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

お着替えの部屋に暖房器具がなく申し訳ありません。

施術部屋に暖房器具がない理由としましてタイ式マッサージご利用の後にあるハーブボールを蒸すための蒸し器を置いており、その蒸し器の蒸気がお部屋を充分に暖めてくれるためストーブを置いていなかった理由の一つになります。

もも様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回のご意見を踏まえてストーブの設置を検討してまいりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ご意見ご感想頂きありがとうございました。

kiina:kiyono

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 20:23:56.0

はじめて利用しました。気遣いがすてきでしたし、施術もとても気持ちよかったので、リピートで何度も利用したいです。

タイ式マッサージ60分

もも様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます(^^)

施術ともにご満足いただけたようで良かったです!

もも様とのお話が楽しくあっという間の時間でしたね(^^)

お仕事やお家の事などいろいろと大変な中とても頑張っているもも様の癒しの場になれれば幸いです。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー:kiyono

• まさぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:26:38.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応・施術をしていただきありがとうございました。
    また時間を作ってお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【タイ古式が初めてのご新規様☆】タイ式マッサージ120分¥9,900→9,000

まさぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な対応・施術を気に入って頂きとても嬉しいです♪

初めてのタイ式マッサージは如何でしたでしょうか?

これからも丁寧な対応・施術を心がけて参りますのでお疲れの際はまたいらしていただけたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

まさぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kiina:kiyono

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 13:42:22.0

初めての利用です。
    注意事項に駐車場の位置、お店の場所(マンション)記載があったので迷わず行くことができました。
    初めにカウンセリングシートを書くので、希望部位、施術中の会話の希望など確認していただけます。
    全体的に強さ加減を聞いてくれたので好みに合わせて調整。
    指圧の痛気持ちいいが丁度よくて、リピート決定です。
    体ってこんなにもゴリゴリ言うんだなーって思いました。

担当スタッフさんのお人柄もよく、丁寧で心地のいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

☆人気No.1☆【首肩解消】タイ式90+フットorヘッド30+首肩サムンプライ30

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難う御座いました(^^)

全身お疲れでかなり頑張ってらしたんだなと感じました。

お力加減も丁度良い感じで何よりです!

ゆみ様とのお話しはとても楽しく私もすごく癒される施術でした。またご趣味のお話をたくさん聞かせてくださいね♪

ゆみ様のご来店をまた心よりお待ちしております!

kiina:kiyono

• トシちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 11:12:00.0

足のマッサージがとても気持ち良く毎週でも通いたくなります。ヘッドマッサージも気持ちいいです。全身マッサージも全くもみ返しもなく、爽快な気分で毎回帰宅させてもらっています。

【便秘お腹の冷え☆贅沢な4セットコース】タイ60+フット30+ヘッド30+腸もみ15

トシちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

いつも施術に大変ご満足頂けているようで私としても嬉しい限りです♪

これからもトシちゃん様に合わせた施術をしていきますのでまた、ご贔屓にして頂けたら幸いです(^^)

トシちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kiina:kiyono

• りんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:18:53.0

場所はお部屋の窓に国旗があったのでわかりやすかったです。
    お部屋も清潔で、足湯や飲み物でほっとしました。
    マッサージも力強く、全身がほぐれました。
    マッサージ後のストレッチでさらに全身が伸びたな~っと感じました。
    また伺います。

りんぽん様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました☆

強さもちょうど良い感じのようでよかったです^_^

施術後のお茶は不定期で種類が変わることがあります。

タイのハーブティーやその他、アジア諸国のお茶をオーナーの気まぐれですが(^^;

出すことがあるので宜しければそちらも楽しんでみてくださいね♪

ストレッチはご希望でしたら多めに変更できますのでその際はご予約時の【ご希望、ご要望】欄にてお問い合わせ下さい!

りんぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

kiina:kiyono

• はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:36:42.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。指圧が強めなのが気持ち良いです。タイ古式も全く痛くなくて体が伸びてすっきりします。またお願いしたいと思います。

はるき様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

施術にご満足頂けたようで何よりです。

お疲れの際にはいつでもお待ちしております☆

はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー:kiyono

• トシちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 20:55:56.0

前回とても体調が良くなったのでまた利用させていただきました。とにかく押されるところの全てが心地よいので。また来たくなります。足ツボは最高です。今まで経験したどの足ツボマッサージよりも心地よかったです。また予約入れさせてもらいました。よろしくお願いします。

トシちゃん様

再びご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもお褒めの言葉を頂き感無量でございます(^^)

当店では常にお客様に【来て良かった】【また来よう】と
    思ってもらえるサロン造りを施術と共に心がけておりますので今後ともご贔屓頂けましたら幸いです。

次回も早速ご予約いただきありがとうございます!

トシちゃん様の癒やしの手助けになるよう精進してまいりますので次回もどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

kiina:kiyono

• トシちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 08:49:56.0

初めてタイ式マッサージを受けましたが、これまで経験したマッサージと違ってとても気持ちの良いものでした。棒を使って行う足裏マッサージ派特に心地よい刺激で最高でした。肩のコリや首のコリも取れ体が軽くなったようです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

おすすめ☆【便秘お腹の冷えに】タイ60+フットorヘッド30+腸もみ15

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました☆

お身体が軽くなったようでよかったです^_^

当店のタイ式マッサージはストレッチ少なめの指圧中心で凝りが解れやすく効果が実感しやすいマッサージになっており慢性的な凝りや疲れにお悩みの方にぴったりです♪

まだまだ暑さが厳しい日が続きますが体調不良にはくれぐれもお気をつけください。

トシちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kiina:kiyono

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:29:59.0

とても感じが良い方で力加減もお願いした通り好みでした
    丁寧な施錠でスッキリしました

【newopen7月限定価格☆】タイ60+フットorヘッド30¥7,700→¥6,700【90分】

ゆきみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

力加減が最適でしたようで何よりです^_^

またこれからも丁寧な施術を心がけてまいりますので

ゆきみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

オーナー:kiyono

• じゅるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:40:23.0

落ち着いた雰囲気でゆったりマッサージを受けさせていただきました。強めのマッサージをお願いしたのですが、しっかり強めで満足です。ありがとうございました。

じゅるる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスに加えてマッサージの強さにもご満足いただけたようで何よりです^_^

夜21:00までのご来店で閉店時間(23時)に関わらず、お好きな時間のコースをご予約で受け付けていますので、
    お仕事帰り等に利用してみて下さい!
    ホットペッパービューティーのクーポンも利用可能です♪

じゅるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kiinaオーナー:kiyono

• kinacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:04:35.0

接客とマッサージが丁寧でとてもリラックスできました。
    また行こうと思います。

kinaco様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けたようで何よりです♪

背中周りがかなり凝ってらっしゃったのでそちらを少し念入りに押させていただいたのですが、その後はいかがでしょうか?

またいらした際に是非教えて頂けたら幸いです(^^)

kinaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

kiina:kiyono

キーナ(Kiina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー