3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キーナ(KiiNa)   >

タイ古式リラクゼーション KiiNa【キーナ】

タイコシキリラクゼーション キーナ

• 静岡県掛川市杉谷2丁目4-11 BELLWOOD2-103
  • 掛川駅から車で7分/杉谷一丁目バス停から390m

satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 20:24:02.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、セルフマッサージでもなかなかとれない足や手の浮腫みが、施術していただいた後はスッキリして身体が軽くなりました。

また疲れが溜まった時に予約させていただこうと思います。

【1.2月限定】生姜足湯+タイ60+フットorヘッド30+ハンド30

タイ古式リラクゼーション KiiNa【キーナ】からの返信コメント

sato様

お疲れの箇所がスッキリされたようでよかったです。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー:中西

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:42:57.0

初めてタイ古式マッサージを受けてみて、緊張していましたがお店の雰囲気もよく終始リラックスして受けることができました
    終わったあとには、体もぽかぽかして気持ちがよかったです
    また行きたいと思います

【☆冬季限定☆】タイ90+ハーブサウナ30 ☆足湯ドリンク付き

たま様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

リラックスできたご様子で何よりです^_^

首肩から足にかけてお疲れでしたね。

これからの季節寒さも強くなる一方で手足の冷えにお悩みの事と思います。

湯船や指を揉むマッサージをする事で指先の冷えが大幅に改善されますので

ぜひお試し下さい^ ^

次回早速のご予約ありがとうございます!

残り短い営業ですが、たま様にリラックスしていただけるよう心がけて参ります。

ご来店いただきありがとうございました♪

たま様のご来店を心よりお待ちしております!

kiina:中西

• Fat Dadさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:17:34.0

今回も時間いっぱい強めのマッサージとストレッチをして貰いました。 とくにプラス30分のヘッドマッサージが最高に気持ち良くて、イビキをかきながら寝てしまいました。 お話しも気楽にできて良かったです。 また是非来店したいと思います。

【オススメ☆】タイ古式マッサージ90分+フットorヘッド30分

Fat Dad様

先日は再びご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)

ヘッドマッサージ中、お疲れだったのか気持ち良さそうに眠っておりましたね。

リラックスできたご様子で私も嬉しく思っております!

ヘッドマッサージは炭酸スプレーを使用して解すことによって頭皮の血行を良くするだけでなく
    “睡眠の向上”や“ストレス改善”の効果がございます。

また“120分”のコースですとフットとヘッドの両方を堪能できますのでそちらもぜひお試し下さいね。

最近は気温の寒暖差が大きいので体調管理にはくれぐれもお気をつけて下さい。

口コミをしていただきありがとうございます♪

Fat Dad様のご来店を心よりお待ちしております。

kiina:中西

• Fat Dadさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 00:36:19.0

小柄な体躯ながらたいへん力強いマッサージ&ストレッチで、強揉みが好きな私ですがすごく満足でした。 帰省の際しか寄れませんが、ロングドライブの疲れを確実に癒してくれるお店を見つけられました! またお伺いします。

【☆全身お疲れの方に】タイ古式60分+フットorヘッド30分

Fat Dad様

先日は数あるサロンの中で遠方より当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

強さも丁度良い感じで良かったです(^ ^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからの季節、だんだんと寒くなってきますので体調にお気を付けてください。

また掛川にいらした際にはいつでもお待ちしております☆

kiina:中西

• あいりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:04:09.0

やってもらったあとはすごく身体が軽く感じました。
    ストレッチもやってもらい、とても気持ちよかったです。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです!

【初めての方はコレ☆】タイ古式マッサージ90分  ¥7000→¥6500

あいりす様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました!

効果を実感頂けたようで良かったです♪

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

季節も変わり目となりますので体調には充分お気をつけてください。

またお疲れの際はいつでもお待ちしてます(^^)

あいりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kiina:中西

• かるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:43:09.0

関西からこの春に引っ越してきた時に気になっていたのでホットペッパーのお気に入りに登録していました。この度、夏休み明けで仕事がタイトで背中や腰が張っていたので施術を予約しました。
    丁寧なマッサージとストレッチで疲れも取れました施術時間の中でもヘッドスパの時間など配分変更も可能とのことでしたので、また利用しようと思います。

かる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お疲れがとれたようで良かったです^ ^

全身お疲れでしたね。まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけ下さい。

お疲れの際にはいつでもお待ちしております☆

kiina:中西

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:18:00.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが力加減もよく、しっかりほぐしてもらえた気がします。また、腸もみも腸がぐるぐる動き出す感じがして良かったです。お部屋の雰囲気もよく、リラックスできました。

おすすめ☆【便秘お腹の冷えに】タイ60+フットorヘッド30+腸もみ15

コアラ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

力加減もちょうど良くリラックスされたようでよかったです♪

お腹、お疲れでしたね。

夏は冷房の効いた室内で過ごしたり、冷たい物を口にする機会が多いと思います。

それに伴い身体が冷え腸が疲れやすくなってきますので適度にお白湯などで体内を適度に温めることをおすすめいたします。

もちろんメンテナンスとして定期的にマッサージを受けることも体調改善に繋がるのでまたお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kiina:中西

• JOYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:30:34.0

いつも肩がバリバリの状態で通わせていただきますが、丁寧に力強く施術していただき大満足です。終わった後には心地良い気持ちになり体も軽くなります。今後も定期的にお願いします。

【平日限定】タイ古式90分¥7000→¥6500

JOY様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^ ^)

今回もご満足頂けたようで何よりです!

これから梅雨の季節、不安定な天気が続き体調不良が起きやすい時期でもありますので健康管理にはお気をつけ下さい。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしています!

JOY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kiina:中西

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:10:36.0

初めてのタイ古式で緊張しましたが、ストレッチ要素もあり、普通のマッサージより効きました!
    BGMも心地よく、癒されます。
    また疲れが溜まったら、行かせて頂きます。

【朝10時ご来店の方限定】タイ古式45分 ☆足湯&ドリンク付き

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

効果が現れたご様子でよかったです♪

背中や肩を中心にお疲れでしたね。

タイ古式マッサージでは長いお時間程、効果やリラックス感が高まっていきます。

おすすめ☆メニューは90分・120分でフットorヘッドのセットにもできるご満足頂けるメニューになっております^_^

平日にご来店の際は“平日限定”のクーポンもございますのでお得にお過ごしいただけます。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

KiiNa:中西

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:36:13.0

肩こり、腰痛と全身の疲れで初めて行ってみました。気持ち良く途中で寝てしまいました。終わってからの身体のだるさも無くスッキリしました。スタッフの対応も素晴らしくまたリピートしたいと思います。

【おすすめ☆】タイ古式マッサージ90分  ¥7000→¥6000 ☆足湯&ドリンク付き

マサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

お身体の様子がスッキリされたようでよかったです!

当店ではお客様に心地よく過ごして頂くために技術はもちろん接客にも力をいれて努力してまいりますのでお疲れの際にはまたいつでもお待ちしております。

本日は口コミを投稿して頂きありがとうございます(^ ^)

マサ様のご来店を心よりお待ちしておりますので今後ともご贔屓によろしくお願い致します(^^)

kiina:中西

• JOYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:16.0

今回も、肩凝りが酷くお願いしましたが清潔感があり、心地よいBGMの下 良い雰囲気の中で、丁寧に施術していただけるので助かっています。次回もまた、お願い致します。

【平日限定】タイ古式90分¥7000→¥6500

JOY様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

肩凝りが和らいだようでよかったです。

お疲れのせいかぐっすりとリラックスされてましたね。

今後もお客様にリラックスしていただける施術と空間を追求して参りますので

JOY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Kiina:中西

• あがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:28.0

フットマッサージとタイ古式でした。丁寧に施術してくれるフットマッサージは、疲れている足には最高です。全身のマッサージも気持ちよく、途中で寝てしまいました。またお願いします。

あがちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お忙し中、口コミ投稿もして頂きとても嬉しく励みになります!

フットマッサージ、タイ古式共に眠ってしまうほどリラックスされていてよかったです。

春は様々な行事や気温の変化が重なり疲れも溜まりやすくなりますので体調不良等にはお気を付け下さい。

あがちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

KiiNa:中西

• ぱふぇままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:51.0

初めての所なので伺う前は少し不安だったのですが、施術がとても丁寧で凝り固まっていた身体が嘘のように柔らかく軽くなりました。眼精疲労や頭痛もあったのでヘッドもやっていただきスッキリとして気持ちいいです!静かな雰囲気の中でゆっくりでき又お願いしたいと思いました。

【足湯&ドリンク付き】タイ古式マッサージ90分 10%off! ¥7000→¥6300

ぱふぇまま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お疲れの箇所が解れたようでよかったです。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

ぱふぇまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー:中西

• kinacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:49:31.0

前回に引き続きとても気持ちよかったです。
    また利用します!

☆冷えにお悩みの方必見!タイ60+ヘッド30+ハンド10 ¥8000

kinaco様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

前回に引き続きご満足頂けたようで何よりです。

kinaco様のご来店を心よりお待ちしております!

オーナー:中西

• べっささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:32:23.0

始めは場所も分からず戸惑いましたが、施術が始まると気持ちよく眠ってしまいました。
    腰と脚が重たくて来店しましたが、施術後は大分楽になりました。また伺いたいと思います。

【足湯&ドリンク付き】タイ古式マッサージ90分 ¥7000→¥6000

べっさ様

お身体の状態が楽になられたようでよかったです♪

施術中ぐっすりと眠っていましたね。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

オーナー:中西

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:00:29.0

丁寧でとても気持ちよく良かったです。ただ場所がわかりづらく、周りも暗闇だったので少し怖かったです。

【足湯&ドリンク付き】タイ古式マッサージ60分¥4000円→¥3000

りー様

リラックスできたご様子で良かったです♪

首肩が硬くお疲れでしたね。

疲れた際にはまたいつでもお待ちしております!

ただ、夜は街灯も少ないので日中のご来店がオススメです。

りー様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー:中西

• kinacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:54:49.0

とても良かった!
    ゆったりした感じのマッサージで安心感があります。
    接客も良く丁寧なカウンセリングで細かなところも気にかけてくれるのでよかったです。
    また来ます!

kinaco 様

ご来店頂きありがとうございました♪

ゆったりと過ごせたようでよかったです!

季節限定のセットメニューもあるのでそちらもぜひ試して見てください。

オーナー:中西

キーナ(KiiNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー