デザインがたくさんあり色も変更できるとのことで、
とても悩みましたがフレンドリーに接してくださり
とても可愛い仕上がりにしていただきました!
ぜひまたお願いしたいです^ ^
-最新トレンド ネイルl-*毎月更新*定額デザイン¥6500~¥7500
コマツナ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
デザインご満足頂けたようで安心しました♪
韓国楽しんできてくださいね!(^^)!
Bianca関内店 YOKOTANI
ばらつきなく綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしに行きますっ(*'-'*)
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
施術中は静かに過ごしたいほうなので、淡々と進めてくださり心地が良いです。
ネイルもいつも可愛いです。ありがとうございました。
フットネイル【初回オフ無料◎】親指アートコース ¥5500
いつも無理難問に答えて頂き有難うございます。
アートにおいては、みんなメガネには見えないよーとのことです!
-シンプル ネイル-【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル ¥5500
綺麗にまつ毛を上げていただき嬉しいです!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
爪の状態の確認に始まり、一つ一つ丁寧に説明、対応してくださり、このサロンにお願いして良かったと思いました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また、初めてだったこともあり、会話の内容もネイルのことが中心で、プライベートな話にならなかったのも居心地が良かったです。
予定があって関内に来た際に予約したため、次回もお願いするのは少し難しいのですが、機会があったらぜひまたお願いしたいです。
-プレミアム ネイル-【初回オフ無料◎】アート4本*ネイル ¥6000
今回はおとなしく、シンプルになりました
やはり色々わがまま聴いて頂き、自分をアピールできたら嬉しいです
お仕事が丁寧で気に入ってるのでずっと通わせて頂いています。今回は終わった後帰ってすぐ右側よれていたので少し残念でした。
スイカも好評です!またよろしくお願いします!
フットネイル【*毎月更新*定額デザイン】¥5500~¥7500
chappie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
スイカデザイン好評なの嬉しいです!!
次回のデザインも楽しみですね♪
chappie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Bianca関内店 SAITO
今回もありがとうございました!またまた綺麗に仕上げていただいて本当に助かります…!手元を写真撮る時は右手と左手で使い分けています笑めちゃくちゃ便利です!!!
Kr様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
左右で少し変えて正解でしたね☆
次回写真見せてくださいね♪
次回のデザインも一緒に考えましょう(*^^)
Kr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca関内店 SAITO
今回も、期待以上の素敵なフットネイルに仕上げていただきました。技術がとても丁寧ですし、接客も素晴らしく、安心して任せることができるネイリストさんです。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【フットパック付き★】フットネイル+角質ケア¥8896~
あっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またサービスにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(≧▽≦)
今回のお花のデザインもとても可愛かったですね♪
次回もどんなデザインにされるのか楽しみです!
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 SAITO
先日はありがとうございました。コメントが遅れてすみません。Jrネイリストの方にお願いさせていただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。仕上がり後も色々な角度から確認していただけており、安心できました。デザインも可愛く、剥がれてきてしまう事も全くありません。大変気に入っております。ありがとうございました。また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
【Jrネイリスト】フット☆親指アートコース¥2750
ようたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
可愛いフットネイル気に入って頂けたようで何よりです。
まだまだ暑い日が続きますが、ネイルで少しでも気分をあげて過ごしていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております★
Bianca関内 USUI
とても丁寧で仕上がりも良かったです。また行きたいと思ってます
全体的に良さげでしたが、一本だけ毛先が変な方向を向いており残念です。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
いつも通ってる店舗の空きがなかったので、系列店のこちらにお邪魔しました。
カルテ共有がされており綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
15日~17日来店限定☆まつげカール(上)¥4800→¥4400
数年ぶりにまつ毛パーマしたくなり利用させていただきました!
まつ毛が短いのであまり変化ないかな?と思いましたが
とってもぱっちりとした仕上がりにしていただき
満足しています!ありがとうございました!
フットネイルだったので背もたれ倒してもらって寝てる間に綺麗に仕上がってました!満足です!
【8月限定★】フットオーロラorマグネットネイルワンカラー¥6000
ゆうの様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようでよかったです♪
オレンジのオーロラがゆうの様の雰囲気に合っていてすてきでした!
Bianca関内 YOKOTANI
今日はありがとうございます!
前髪崩さず施術して頂き仕上がりもとても満足です!
またお願い致します!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500
いつも予約しているお店が空いていなかったため急遽予約しました。
いつも同じ束数で通っている場所でも、その前に通っていた場所でもメニューをオーダーしていました。
仕上がり直後はなんか思ったよりスカスカだけどこんなもんか?と思い帰宅。
翌日にはポロポロとマツエクが落ちてくるので「毛周期だったかな?」とおもったのですが、今までにも毛周期時期にマツエクが取れやすいことはありましたが、そもそもまつ毛根本からではなくエクステ部分から剥がれているものが多数あることに気づきました。
ましてやマツエクキープの美容液を使っててここまでの早さで落ちることは某格安で予約できるプラットフォームで予約した学生時代並みに早いです。
#ダブルフラットラッシュorバインドロック【100束¥8200/120束¥9200】
毎回綺麗にまつ毛カールしていただきありがとうございます!
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
別のネイルサロンとのタイミングで、こちらを利用させてもらっていますが、いつも丁寧に施術していただいて感謝感謝です^_^
会話の距離感もちょうど良く、リラックスできるので、気に入ってます。
次回は、フットでまたおじゃまさせて下さい。
よろしくお願いします(^^)
ごんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
次回のフットも楽しみにしております★
ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca関内店 SAITO
めちゃくちゃ早くて綺麗で接客も丁寧で感激でした。
あすか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
施術仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^^♪
お爪もいい感じに伸びてきてくれているので
この調子で少しずつお爪の形整えていきましょう!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 SAITO
丁寧にアートも手書き頂けました
毎回、上手で周りの方々にも褒めて頂けます
コレからもよろしくお願い申し上げます
-simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル ¥5500
なーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
今回はトロピカルっぽさが際立つカラーにヤシの木で夏らしさ全開でしたね!
周りの方たちにも見ていただけているのとても嬉しく思います♪
これからもなーちゃん様のご期待に応えられるように精進してまいりたいと思います!
Bianca関内店 YOKOTANI
4本アートで予約しましたが
2本アートになりました
料金 合ってるのか ? です
7,150円お支払いしました
中の青い石 4個は追加しました
なーちゃん様
アートのお爪は2本とのことでしたのでオフ代と2本アートのコースのご料金と
ご追加頂いているベースジェルや補修剤、パーツ代の合計でございます。
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ
Bianca関内店
希望通りのデザインにしてもらいました!とっても満足です
【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200
あやか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足頂けたようで安心しました♪
仕事柄色味が制限されてしまうと思いますが、そんな中でも楽しめるようなカラーをまたご提供できたらなと思います。
お仕事頑張ってくださいね♪
Bianca関内 YOKOTANI
まつ毛パーマをお願いして
希望通りに仕上げてもらいました。
施術が、丁寧で安心して過ごせました。
また、伺います。
masami様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
その後お目元の様子いかがでしょうか?
お仕上がりも満足頂けたようで安心しました♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
また何か気になることございましたら次回お気軽にご相談下さい☆
masami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 YAGINUMA
とても丁寧にしていただけました。ありがとうございます。
#フラットラッシュ 初回オフ無料◎ 100本¥5500
ショーコ様
その後お目元の様子いかがでしょうか?
デザイン気に入って頂けますと幸いです(^▽^)/
また何か気になることございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ショーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 YAGINUMA
丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します。
すごく親切で気さくで丁寧な方でした。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
こちらの要望もしっかり聞いてくださって、とても安心して施術してもらえました。
また行きます。
【Jrアイリスト】フラットラッシュ160本(上下振り分け可)¥5000
ゆっきぃ様
お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
こちらの都合で違う担当者の施術になり申し訳ございませんでした。
その後お目元の様子いかがでしょうか?
久々のエクステお任せいただき光栄に思います♪
お褒めの言葉嬉しく思います♪
上下のデザインとってもお似合いでした(^^♪
デザインや持ちなどで気になることございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 YAGINUMA
丁寧に対応いただきありがとうございました!
眉毛をどんな形にするか決めきれていなかったのですが、お話して自分の納得のいく形にそれも綺麗に仕上げていただき、嬉しく思います。また、睫毛もクセのことを踏まえて対応していただきとても仕上がりのいい睫毛が出来上がってて鏡を見た瞬間笑顔がこみ上げてしまいました。
またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!
★ 骨格似合わせアイブロウワックス+まつげパーマ¥10300★メンズも大歓迎♪
ビアンカ 横浜関内店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー