5. ビアンカ 横浜関内店(Bianca)   >

Bianca 横浜関内店【ビアンカ】

ビアンカ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-36 関内SSビル2F
  • JR関内駅徒歩1分《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ》

RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:18.0

いつもは何か違うな~とかもっと~だったらと思うことばかりだったのですが、初めてお伺いして初めて理想通りにしていただきました!
    何回も通いたいと思えるお店に出会えてよかったです!
    本日はありがとうございました!

【&Healthy】ダブルラッシュ/バインドロック100束+まつ毛カール¥11000

• ブロッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:57.0

ケアカラーのメニューは表面磨きも含まれるので普段ネイルができない方にもおすすめです。手早く丁寧に仕上げてくれてピカピカな手元に感動しました!
    購入したネイルオイルでしっかりケアしていきたいと思います。

【甘皮すっきり!】ハンドorフットウォーターケア(ネイルケア)コース¥3300

• まったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:15.0

はじめて訪れましたが、とても丁寧な接客と施術でした。仕上がりも満足です。

【最高の付け心地♪】フラットラッシュ80~100本(上)¥5500★初回オフ無料

• 羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:03.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    とっても楽しかったです!

【4/11,12来店限定】美フォルム♪ハンドシンプルコース¥5200→¥4700

羽様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話させて頂きました♪
    ネイルの相性もあるので様子見して頂いてなにかございましたらお気軽にお問い合わせください。

来年店舗でお会いできるの楽しみにしています( *´艸`)

Bianca関内店 SAITO

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:27.0

自宅近くの同系列店が予約が入らない時にこちらでお世話になっています。
    ビルの2階ですが、店内は広く明るいお店です。接客して下さるスタッフの方も笑顔で感じが良く仕上がりもよく技術も確かで時間も以前に行っていたサロンより短く終わらせて下さるのでとても満足しています。

• ドロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:55:51.0

初めてでしたが リラックスできる雰囲気で 施術も手際がよく仕上がりも良くて満足してます。ありがとうございます。またお願いするつもりです。

【初回オフ無料】迷ったらこれ!フットネイル 親指アートコース ¥5500~¥6500

ドロンちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ライトブルーのカラーで春っぽく可愛くなって良かったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

Bianca関内店 SUZUKI

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:55:43.0

前回と同じスタッフさんだったのでとても話しやすかったです!!自爪がボロボロだったので、パラジェルをおすすめしてもらいました!これからやっていこうと思います!!

あずみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

あれからネイルのモチはいかがでしょうか。
    お仕事上沢山お水に触れるとのことでしたのでしっかりと保湿してくださいね!
    次回相性など確認させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Bianca関内店 SAITO

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:03.0

今回は結婚式の前撮りがあったため、それに合わせたネイルにしてもらいました!
    衣装がオレンジ色だったため、オレンジと乳白色をベースにゴールドも合わせていただき、シンプルだけど華やかでとても可愛かったです!

【人気No1】迷ったらこれ!ワンポイントアート片手1本ずつ♪¥6500

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

オレンジやゴールドのお色とてもお似合いでした♪
    色々なお話聞かせていただけて毎回すごく楽しいです(*^^*)
    前撮りのお話もぜひ聞かせてください♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

Bianca関内店 SUZUKI

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:02:52.0

初めてネイルケアしました。細かいところまで丁寧に施術してくださりボロボロだった爪がとても綺麗になりました。
    最後はお手入れの仕方も教えて下さり、これから爪のお手入れが楽しくなりそうです。今度はもう少し伸ばして、ネイルしたいと思います。また行きます。

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    ネイルが出来なくてもピカピカになるだけで気分が上がりますよね♪

ネイルできるのを楽しみにしております!

Bianca関内店 SUZUKI

• chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:32.0

とても丁寧で早くて満足度高いです!

立地も通いやすい場所なので、
    続けてお世話になろうと思います!!

《2024年春デザイン》選べる7種類♪ALL¥7000

cha様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

パラジェルお選びいただきましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか。
    次回ご来店頂いた際に相性など確認させて頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bianca関内店 SAITO

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:00.0

近くで予定があったので、初めて関内の店舗を利用させて頂きました。新しい店舗へ少し不安もありましたが、すごくフレンドリーに接客してくださり、ネイルもキレイに仕上げてくださいました。楽しい時間をありがとうございました!また近くに行く時に利用させて頂きます。

【初回オフ無料★】ちゅるんと美爪!圧倒的美フォルム☆シンプルコース¥5200

りぃ様

私も沢山お話できてとても楽しかったです!
    面接応援しています♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Bianca関内店 SAITO

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:04:59.0

ブライダルネイルと長さ出しをお願いしました。丁寧に対応して頂き満足です!ありがとうございました。

【2024年大人可愛いネイル♪】選べる6種☆ブライダルにも♪¥7000

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?なにか気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☆

この度は長いお時間ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca関内店 SUZUKI

• ひなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:08:53.0

上下のまつ毛パーマをして頂きました!
    ナチュラルだと下まつ毛が思ってたよりかからなかったので、次はしっかりかけてみたいです。
    値段もリーズナブルで、上まつ毛は綺麗に仕上げて頂いたので、トータルで満足しました!

【人気NO.1☆】角度が選べる!まつ毛カール(上下)※所要時間約50分¥5800

ひなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

上まつ毛のお仕上がり等満足頂けたようでよかったです!
    いつでもデザインの変更は可能なので一緒にひなちゃん様のご希望に沿うデザインを見つけていきましょう!

Bianca関内店 NOSHITA

• ハヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:53.0

ワンカラーネイルをお願いしました!
    ジェルの種類の違いもしっかり教えていただき、自分の満足いく出来でした!

【同時施術】ハンドorフット+まつげパーマ(上)¥10300★初回オフ無料

ハヅキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミまでありがとうございます(^^♪

さくらのようなピンクで一気に春らしく可愛くなって良かったです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?なにか気になる事がございましたらご相談ください★

またのご利用お待ちしております!

Bianca関内店 SUZUKI

• リンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:00:37.0

まつ毛パーマのリピートにて来店です。

今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました!とても満足しています。接客も丁寧ですし、毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。ありがとうございました♪

【美容液仕上げ☆】オーダーメイド♪まつ毛カール(上)※所要45分¥4800

リンク様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりに満足して頂けたようで安心しました(^^♪

今の時期、乾燥や花粉などの影響でまつ毛にダメージがかかりやすくなることもございます。
    リンク様のまつ毛は長さや太さもしっかりされているので、これからもダメージに負けないよう保湿ケア等も引き続き頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Bianca関内店 NOSHITA

• TIFFANYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:53.0

バイオジェルをやりたく予約をしました。
    担当して頂いたネイリストさんは、とっても親切で、甘皮も丁寧にやって頂き、カラーもピンク系のお色がとても充実していました。仕上がりもとても満足です。普段のお手入れやお店のシステムを丁寧に説明してくれ、ネイルのサブスクがあるのはとても珍しいと思いました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、綺麗で清潔感があり、関内にこんな素敵なネイルサロンがあったとは嬉しいです。
    オススメなネイルサロンです。

【3月ご新規様限定】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

TIFFANY様

また嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

相性など含めて経過見ていただいて、また次回ご来店頂いた際に持ちなど確認してTIFFANY様にとってより良い提案が出来ればと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bianca関内店 SAITO

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:29.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    &healthy初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもしっかりあがっていて可愛いです♪またよろしくお願いします!

【&Healthyアンドヘルシー】フラットラッシュ100~120本+まつ毛カール¥9500

うーたん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    初めての&healthy、デザインのイメージがしづらくわからないことも多くあったかと思います。
    いつでもデザインのご変更やご相談も承っておりますのでお気軽にお声がけください★

Bianca関内店 NOSHITA

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:00:10.0

手と足両方で3時間滞在しましたが甘皮処理など細かいところまで丁寧にしていただいたりカラー選びも一緒にしてくださりあっという間でした!

【3月ご新規様限定】ネイル同時施術ハンド&フット☆新規¥11000→¥10000

な様

先日はご来店頂きありがとうございます!

同時でご案内できずお時間長くなってしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Bianca関内店 SUZUKI

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:57:41.0

左の方が落ちやすいと伝えたら長めにしてくれました。
    説明もわかりやすかったです!

【学割U24】※学生証提示必須 まつげカール(上)¥4800→¥4300【横浜関内】

な様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

な様のまつ毛に合わせた施術を提案させていただきたく思っておりますので少しでも気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Bianca関内店 NOSHITA

• chappieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:53.0

デザインがめちゃくちゃ気に入りました!

chappie様

デザインに満足頂き嬉しく思います!
    初めてのカラーにも挑戦頂き手も足もとっても可愛くなりましたね♪

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Bianca関内店 SAITO

• いずぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:27:26.0

フットでかかとの角質除去をやっていただきました。丁寧に対応をしてくれて、かかとがツルツルになりました。

【かかとのチェックは今のうちに!】フットバス付き角質ケア¥3300

いずぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

角質除去するとつるつるになって気持ちいいですよね♪
    ご自宅での保湿ケア頑張ってみてください☆

Bianca関内店 SUZUKI

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:41.0

今回のネイルは私の大好きを全て詰め込んでいて、とっても満足です!!!
    マグネットが角度によって色が変わるのでついつい見とれちゃいます!
    本当にありがとうございます!

ハンド2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

みなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    可愛い新色が入ったので次回ぜひ試してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Bianca関内店 SUZUKI

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:27:29.0

シンプルなワンカラーネイルをお願いしました。
    とても丁寧にして下さり、仕上がりにとても満足しています。
    担当の方は物腰柔らかく素敵なお姉さんで、お話していて楽しかったです。
    また近くに来た際には寄らせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

すみれ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりなど満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

観光や旅行など沢山楽しんでください♪
    是非また機会がございましたらご利用お待ちしております!

Bianca関内店 SAITO

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:35.0

丁寧な施術をしてくださってとても満足です。

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Bianca関内店 SUZUKI

• pitokumachanyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:34:35.0

初めて伺いました。とても丁寧で素早く仕上げて頂きました。デザインも思った通りの仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】王道フレンチネイル¥6300[パラジェル登録店]

pitokumachanyo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

フレンチネイルとてもお似合いでした!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

Bianca関内店 SUZUKI

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:19.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、1から丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    グイグイ来る感じではなく、程よい距離感でお話いただけたのでそれもちょうど良かったです。
    仕上がりも可愛く満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料】20色以上から選べる♪マグネットネイル¥6850[パラジェル]

なーさん様

接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しく思います。
    ロックなデザインとてもお似合いでした♪
    ツアー楽しんできてくださいね(*^^*)

なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca関内店 SAITO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:55.0

まつげパーマとネイルの同時施術ですが、リラックスしすぎて寝てしまうほどでした。笑
    ネイルも可愛くてとても満足です。ありがとうございました!

【同時施術】ハンドorフット+まつげパーマ(上下)¥11300★初回オフ無料

ゆり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

快適に過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)
    ネイルのデザインも毎月新作を更新していきます!
    ゆり様のご要望に添えられるよう対応してまいりますので今後ともよろしくお願い致します★

Bianca関内店 SAITO NOSHITA

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:34:23.0

手際よく丁寧に施術いただきました。施術中のお話もとても楽しかったです!また利用させていただきます!

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お話させて頂けて私もとても楽しかったです♪

Bianca関内店 SUZUKI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:01.0

丁寧にやってもらえました。
    施術中にテレビとか見れたらいいなと思いました。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

シルバーのラメとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

テレビの設置等、皆様にリラックスして過ごして頂けるよう検討させていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ビアンカ関内店 SUZUKI

• ちょこぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:45:32.0

すごくきれいに整えていただき大満足です! 終わったあとメイクもしてもらえるのでその後の予定も入れやすくて助かります。
    角質ケアもしてもらい気になっていた角質がキレイなって良かったです♪
    リラックスして施術受けることが出来ました
    お店の雰囲気や担当してくださった方、他の従業員の方も感じが良いです。
    また宜しくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥5500(再来1ヶ月以内の方¥4400)

ちょこぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足頂けたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    お客様に快適に過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります!

Bianca関内店 NOSHITA

ビアンカ 横浜関内店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー